Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

девочки, наедайтесь фруктов,овощей, запасайтесь хорошим настроением и полностью отдохнувшие красивой золотой осенью в легенький беременный протокол. Всем сердцем с вами!!!!!

Изменено пользователем Olyzo
  • Нравится 3
  • Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Днем сплю, вечером вас читаю. Сегодня сдала гармоны и хгч, мониторит врач, завтра результат скажут, но что то страхов столько много, токсикоза нет, да и вообще что то никаких признаков, кроме тех что от лекарств нет, вот переживаю вдруг чего( поддержку начали отменять, пошла мазня, вернули все обратно.влт жду, завтра новые назначения.

Девочки привет. Мне сейчас очень очень сильно нужна поддержка. Вчера была пункция, взяли 14 моих клеточек, через час пришла врач и сказала, что у мужа очень мало подвижных и предложила донорство. Я отказалась, т.к. муж у меня на это никогда не согласиться. Сегодня звонила врачу, та сказали, что из 14 штук получился только один, и это мы еще ИКСИ делали. Завтра назначили перенос. Я в шоке, у меня получается, что очень очень маленький шанс, а замораживать вообще нечего. Как вы думаете, может что-то получиться, или вряд ли. Эндик у меня сейчас 9,5

Кстати забыла написать, что пункцию перенесла не очень хорошо. Через 2 часа встала и все побелело в глазах, слегка подташнивало, сильно болел живот и мне сделали укол кетарола. Еще полежав час дали сладкого чаю и потом потихоньку побрела домой.

Мальвина83, самое худшее, что ты сейчас можешь сделать, это потерять веру! Верь в эту клеточку, ешь ананас для эндика, береги свою нервную систему ... на нервный, напряженный эндик бусинке не закрепиться ...

ты готова сама успокоиться, настроиться и дать своей бусинке шанс?

а мы тебя поддержим! :almirena: держись, отбрось все страхи, иди вперед и верь!

Экономная, Экономушка, помоги нам Мальвину поддержать. Поникла девчушка совсем. А чего поникать, у мне всегда по 1 клеточке только брали ... если б не нервничала, уже б Б ходила :chih: о, правда )

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

Мальвина 83,Шанс,всегда есть! Не теряй надежду, поверь в свою деточку! Желаю тебе большого терпения и огромной удачи!!! Все будет хорошо! :girl_bye::flower:

• Нравится 1

Мальвина83,ну ведь вы с мужем именно так решили. А для успешного зачатия и легкой физиологичной беременности всего один и нужен. Кроме того, эта клеточка еще поделиться может. Все варианты возможны. Тебе скорейшего запузячивания! :flower:

• Нравится 1

Девочки привет. Мне сейчас очень очень сильно нужна поддержка. Вчера была пункция, взяли 14 моих клеточек, через час пришла врач и сказала, что у мужа очень мало подвижных и предложила донорство. Я отказалась, т.к. муж у меня на это никогда не согласиться. Сегодня звонила врачу, та сказали, что из 14 штук получился только один, и это мы еще ИКСИ делали. Завтра назначили перенос. Я в шоке, у меня получается, что очень очень маленький шанс, а замораживать вообще нечего. Как вы думаете, может что-то получиться, или вряд ли. Эндик у меня сейчас 9,5

Кстати забыла написать, что пункцию перенесла не очень хорошо. Через 2 часа встала и все побелело в глазах, слегка подташнивало, сильно болел живот и мне сделали укол кетарола. Еще полежав час дали сладкого чаю и потом потихоньку побрела домой.

Привет! У меня было тоже самое, только у меня взяли 8 яйцеклеток и оплодотворился в первый день один, на второй еще один. Тоже врач сказал, что очень плохое каечство спермы... И мы тоже делали ИКСИ...

А вы, перед тем, как идти в протокол, ходили на консультацию с мужем к андрологу, мужа простимулировали лекарствами?

Вот нам никто ничего не говорил, что надо пойти к андрологу.

Мне сделали подсадку двух эмбриончиков, но к сожалению они у меня не прижились... И моя первая попытка оказалась неудачной...

А сегодня мы ходили к андрологу, он очень удивился, почему мы не пришли перед протоколом к нему и не простимулировали мужа... Я сказала, что нам не сказали про это, на что он сказал, а почему вам должны это говорить?! Вы сами должны об этом заботиться!!! Вот какие у нас врачи!!! Выписали мужу много всяких лекарств, будет теперь около 3х месяцев пить все это, а потом сразу буду вступать в свой второй протокол!!!

Но ты не переживай, пусть один созрел, но какой!!! Обязательно будет все отлично, главное не переживать, не нервничать, и самое главное верить!!!

• Нравится 1

Сегодня был перенос 1-го эмбриончика, по качеству который сказали на троечку. Так что шансы у нас очень маленькие. Но все равно надеемся

Кстати поход к андрологу нам никто не назначал, ведь последний раз когда муж сдавал сперму она была в пределах норму, а то что у него имунное бесплодие так это сказали не лечится, поэтому икси и назначили

Сегодня был перенос 1-го эмбриончика, по качеству который сказали на троечку. Так что шансы у нас очень маленькие. Но все равно надеемся

Кстати поход к андрологу нам никто не назначал, ведь последний раз когда муж сдавал сперму она была в пределах норму, а то что у него имунное бесплодие так это сказали не лечится, поэтому икси и назначили

Удачи тебе от всего сердца.

А можно узнать, как тебе поставили диагноз имунное бесплодие?

Удачи тебе от всего сердца.

А можно узнать, как тебе поставили диагноз имунное бесплодие?

Вместе со спермой сдается мар-тест, у нас он очень плохой

Вместе со спермой сдается мар-тест, у нас он очень плохой

спасибо за ответ.

Странно, почему нам такой неделали, а потом удивляются почему у нас только 2 яйцеклтки из 14 оплодотворилось при отличном качестве с обоих сторон...

Мальвина83, почему с таким поникшим настроем??? тебе же крошку перенесли!!!!! пусть крепится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем твоего трехзначного уверенного хгч!!!!!!!!!!!! мысли материальны,запомни !!!!!!!!!!!!!

Девочки,а у меня переноса не будет в этом цикле!эндик очень плохой и Я еще великоваты((( подрастроилась,но не слишком!!! кайфую еще месяц.... а потом все)))) серьезная мамашка-беременяшка)))))))

klubni4ka3012,  Молодчинка, Клубничка! Так держать! Есть планы на этот месяц?! Вдруг это последнйи месяц, когда можно все? :) а потом на Б и кормление жесткая диета :)

кЛубничка, так держать, настрой отличный, а значит и результат такой же будет!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Olyzo, да планы у меня наполеоновские))) встретится со всеми подругами))))))))поехать на несколько дней на море с мужем, покрасится и подстричься( что б на 9 месяцев хватило) ,ну короче,не в чем себе не отказывать!!!!!!!!!!

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, ахаахахаааааааааааааааа)ну рассмешила!!!!! а кстати, тоже вариант!!! зато к родам будет стрижечка)))))))))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...