Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☆ Полосатая Хочушка ☆, Olyzo, да планы у меня наполеоновские))) встретится со всеми подругами))))))))поехать на несколько дней на море с мужем, покрасится и подстричься( что б на 9 месяцев хватило) ,ну короче,не в чем себе не отказывать!!!!!!!!!!

Клубничка, ты молодец, настрой супер, так держать

Мальвина83, а ты как ????? тебе подсадили твою единственную крошечку??? чувствуешь,что ты не одна???

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну,ты жжешь!!! люблю тебя))))))))))))))))))))))))))))) а я ,как рожу одуваном себя переименую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а тебе тоже что нибудь придумаю!!!!!)))))

• Нравится 1

Мальвина83, а ты как ????? тебе подсадили твою единственную крошечку??? чувствуешь,что ты не одна???

Пока непонятное состояние, в день переноса и на следующий день было то жарко то холодно. Иногда тт повышается до 37. За 3 дня ушло 2,5 кг. Вчера с утра слегка поднывал низ живота. Теперь я совсем ничего не чувствую. Четвертый день валяюсь на диване, заставляю мужа работать по дому. Правда от лежачки все косточки болят, вот думаю сегодня вечером на свежем воздухе погулять. А с понедельника выхожу на работу. Очень сильно оба надеемся, что малыш появиться на свет.

Мальвина83, давай побольше гуляй и отгоняй мысли разные!!! я когда была на пункции ,то заметила плакат в каждой палате альтры :" риск потери эмбриона в горизонтальном положении больше,чем в вертикальном" и картинка ...))) я еще не спрашивала у врача почему, но этот плакат мне запомнился!!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, :D :D кореш одувана подходит))))))))))) но я еще что нибудь придумаю...у беременных знаешь как мозги работают :confusion::Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Девочки всем привет!!! вот опять я к вам вернулась! уже вся измучилась и незнаю, что делать. В мае пошла на стимуляцию, а эндормирий не отвалился... ну короче сбой был. Г сказала опять пить дюф., на 2-3 дц к ней. Я начала пить с 16 по 25 дц. Обычно, раньше на 29 дц начинались м, а сейчас ничего ... уже 30 дц!!!! грудь набухла, обычно за 2 недели до м набухает, а потом проходит. Даже незнаю, что и делать. Так плюс ко всему Г моя в отпуск уходит, хотелось хоть начать с ней. Что то никак у меня не получается к ЭКО приступить.... эх быстрей бы...

Девочки всем привет!!! вот опять я к вам вернулась! уже вся измучилась и незнаю, что делать. В мае пошла на стимуляцию, а эндормирий не отвалился... ну короче сбой был. Г сказала опять пить дюф., на 2-3 дц к ней. Я начала пить с 16 по 25 дц. Обычно, раньше на 29 дц начинались м, а сейчас ничего ... уже 30 дц!!!! грудь набухла, обычно за 2 недели до м набухает, а потом проходит. Даже незнаю, что и делать. Так плюс ко всему Г моя в отпуск уходит, хотелось хоть начать с ней. Что то никак у меня не получается к ЭКО приступить.... эх быстрей бы...

Может не стоит себя накручивать, после дюфастона М. должны начаться не позднее чем в течении недели. Т.к. скоро М. поэтому грудь и набухла. Если конечно есть сомнения можно сделать тестик или померить бт, если будет меньше 37, то в ближайшие дни жди м. Наберись терпения, оно тебе еще понадобиться. Желаю скорейшего протокола и желанной беременности

Может не стоит себя накручивать, после дюфастона М. должны начаться не позднее чем в течении недели. Т.к. скоро М. поэтому грудь и набухла. Если конечно есть сомнения можно сделать тестик или померить бт, если будет меньше 37, то в ближайшие дни жди м. Наберись терпения, оно тебе еще понадобиться. Желаю скорейшего протокола и желанной беременности

Спасибочки)))) надеюсь скоро всуплю в протокол.... просто так уже устала не одно, так другое....

у меня было такое в апреле - на дюфастоне,месяки так и не пришли,ходила на осмотр на 35 д.ц. - оказалось что по уровню ендометрия - у меня 9 день цикла,могут и не прийти(после отмены дюфастона) - надо на узи идти смотреть,назначили другой препарат

А мне дюф назначили в цикле после гистеры с 16-го по 19-ый д.ц., а потом прогинову до 28 д.ц., так вот после отмены дюфа на 23 д.ц. пришли М, но всего на 3 дня. Как-то странно, обычно после его отмены как правило приходят м, но почему меня не предупредили ... и теперь я в догадках, то ли считать это как новый цикл, то ли ждать продолжения банкета ... позвонить врачу дорого, писать в смс-ке ... много текста .. как-то сумбурно получится ... может, завтра чего соображу ...

А мне дюф назначили в цикле после гистеры с 16-го по 19-ый д.ц., а потом прогинову до 28 д.ц., так вот после отмены дюфа на 23 д.ц. пришли М, но всего на 3 дня. Как-то странно, обычно после его отмены как правило приходят м, но почему меня не предупредили ... и теперь я в догадках, то ли считать это как новый цикл, то ли ждать продолжения банкета ... позвонить врачу дорого, писать в смс-ке ... много текста .. как-то сумбурно получится ... может, завтра чего соображу ...

Мне кажется надо звонить врачу, как бы это не было дорого, здоровье дороже. Что-то у тебя не то происходит. Про себя могу сказать, что после 2-го цикла приема прогиновы у м. не могли 10 дней начаться. Надо звонить врачу, только она тебе скажет как дальше поступать. Удачки

Хочуш в любом случае это нужно обсуждать с доком, но у моей сестры при переезде в Европу задержка была 1,5 мес. Вот такая вот реакция на смену климата.

Девульки привет!!!! спешу поделиться с вами своей радостью. Наконец-то начались мои супердолгожданые М., уже самой смешно,- никогда в жизни не думала , что с таким нетерпение буду их ждать и радоваться!!! кому скажешь не поверит никто... Так вот завтра звоню Г и на после заватра записываюсь на прием! НО в этот раз ничего планировать и задумывать не буду... так как потом особенно горько и обидно когда все идет не по моему плану. Организм мой частенько подкидывает мне не те сюпризы, на которые я надюсь. И еще.... очень меня беспокоет, что Г моя на это недели в отпуск идет(((( буду с кем то другим(((((

• Нравится 1

Девульки привет!!!! спешу поделиться с вами своей радостью. Наконец-то начались мои супердолгожданые М., уже самой смешно,- никогда в жизни не думала , что с таким нетерпение буду их ждать и радоваться!!! кому скажешь не поверит никто... Так вот завтра звоню Г и на после заватра записываюсь на прием! НО в этот раз ничего планировать и задумывать не буду... так как потом особенно горько и обидно когда все идет не по моему плану. Организм мой частенько подкидывает мне не те сюпризы, на которые я надюсь. И еще.... очень меня беспокоет, что Г моя на это недели в отпуск идет(((( буду с кем то другим(((((

Молодец, хороший настрой, вперед в бой. Удачного протокола. Я в свое время тоже с нетерпением ждала М. и почти также как и ты радовалась М. Так что прекрасно тебя понимаю.

• Нравится 2

Мальвина83, как у тебя делишки????

☆ Полосатая Хочушка ☆, Leno4ka8, девулечки я с вами в атаку и догонять наших подружак))))все будет полосато это точно,моя интуиция меня никогда еще не подводила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Мальвина83, как у тебя делишки????

☆ Полосатая Хочушка ☆, Leno4ka8, девулечки я с вами в атаку и догонять наших подружак))))все будет полосато это точно,моя интуиция меня никогда еще не подводила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пока жду хгч, у меня периодически низ живота поднывает и тт до 37.1 по вечерам поднимается, каждую ночь встаю в туалет. Сегодня первый раз попробовала сделать тестик, увидела призрак призрака, полосочка еле еле видимая, боюсь пока на это как-то реагировать

• Нравится 1

Я пока жду хгч, у меня периодически низ живота поднывает и тт до 37.1 по вечерам поднимается, каждую ночь встаю в туалет. Сегодня первый раз попробовала сделать тестик, увидела призрак призрака, полосочка еле еле видимая, боюсь пока на это как-то реагировать

Ну как на это можно не реагировать????)))))) @@@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...