Мальвина83 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я теперь попробую следующий тестик выложить, хочу в четверг еще раз сделать, а на сегодняшнем такая бледная, что ее на фото не видно будет, да я его еще и на работе забыла. Я уже 2 день как на работу вышла Ссылка на это сообщение
anna2425 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я теперь попробую следующий тестик выложить, хочу в четверг еще раз сделать, а на сегодняшнем такая бледная, что ее на фото не видно будет, да я его еще и на работе забыла. Я уже 2 день как на работу вышла Пусть полосочка ярчает!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Пусть полосочка ярчает!!!!! Присоединяюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 И я желаю трехзначного ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Хочу поделиться с вами радостью))) Всем привет!!! Наконец-то я вступила в свой супер долгожданный протокол)))) завтра ставлю первый укол пурегона по 125))))) начинаю пить фолевуй и йодомарин)))) вообще все пока нормально, эндоримирий отслаивается. След прием в пондельник, правда у другого доктора((( моя в отпуск, но та, которой меня передали тоже вроде ничего, много у ней хороших отзывов и благодарностей))) так что я прям вся счастливая и полна надежд)))) правдв понимаю, что все только начинается))))) с понедельна беру больничный так как на работе проверка и меня не отпустят на приемы, да и я буду нервничать и носиться по городу как дикая)))))) вот такие новости..... Присоединяюсь! И от меня примите пожелания яркой и толстой второй полоски)))) ой-ой-ой простите не туда нажала, ну вы меня поняли Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Хочу поделиться с вами радостью))) Всем привет!!! Наконец-то я вступила в свой супер долгожданный протокол)))) завтра ставлю первый укол пурегона по 125))))) начинаю пить фолевуй и йодомарин)))) вообще все пока нормально, эндоримирий отслаивается. След прием в пондельник, правда у другого доктора((( моя в отпуск, но та, которой меня передали тоже вроде ничего, много у ней хороших отзывов и благодарностей))) так что я прям вся счастливая и полна надежд)))) правдв понимаю, что все только начинается))))) с понедельна беру больничный так как на работе проверка и меня не отпустят на приемы, да и я буду нервничать и носиться по городу как дикая)))))) вот такие новости..... И от меня примите пожелания яркой и толстой второй полоски)))) ой-ой-ой простите не туда нажала, ну вы меня поняли Желаю удачного протокола, а насчет того, что все только начинается, ты даже не заметишь как пройдет время и позовут на пункцию, судя по дозам пурегона у тебя хороший свой запас и тебе пока назначили не самую сильную стимуляцию, а значит твои крохи очень быстро вырастут. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Leno4ka8, ни пуха ,ни пера !!!! что б все было удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мальвина83, блин................................. мне все твои симптомы очень нравятся)))) не буду ничего пока говорить,но за тебя я буду рада безумно безумно!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 У меня сегодня появились коричневые мазки на ежедневке, врач сказала сдавать хгч завтра, а т.к. результат узнаю только в понедельник, то еще и тест завтра сделать а после ей позвонить, вот я теперь и волнуюсь, чтобы мой масик удержался Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Leno4ka8, удачи тебе и мои @@@! Мальвина83, и чтоб завтра без беременного хгч домой не возвращалась ... кажется, так нам родители говорили, чтобы шансов косякнуть не оставалось Изменено 12 июня 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 сделала сегодня тест, а он чистый чистый. Скорее всего это пролет. ХГЧ все равно пойду сдавать, но результат только в пн. узнаю Ссылка на это сообщение
anna2425 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 сделала сегодня тест, а он чистый чистый. Скорее всего это пролет. ХГЧ все равно пойду сдавать, но результат только в пн. узнаю может просто рано? Ты какой чувствительности делала? У меня с 20 еле видно пока Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня сегодня 12 дпп, тест делала эвик 20. Чистый. Позвонила врачу, сказала ей, что завтра постараюсь позвонить в лабораторию и узнать результат. Она сказала, что пока поддержку не отменять и дождаться завтрашнего результата. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Мальвина83, все может быть, поэтому ждем завтра ... обещай не киснуть только ... держись, верим до последнего ... 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Мальвина83, а почему так долго результат ждать??? нельзя сдать экспресс анализ где нибудь платно??? держу кулачки за тебя!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Получила сегодня результат ХГЧ=0,6. Я в пролете. Сижу реву. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мальвина83, :girl_cray: я с тобой!!! наревись вдоволь и вперед за удачей!!!она должна быть!!! Ссылка на это сообщение
sernaserna 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Получила сегодня результат ХГЧ=0,6. Я в пролете. Сижу реву. каждая неудача приближает нас еще на шаг к победе - потому что мы получаем опыт и знания,помогающие видеть цель точнее,убирая недостатки мешающие осуществлению нашей мечты!!!!Главное помнить - если здашься то легче не станет,отдохнуть и держать строй!!!!!!!!!!!!Держать строй!!!!Вместе общаемся,вместе надеемся и вместе родим наших малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мальвина83, заичка, держись ... я тоже пережила неудачу, но все позади, теперь иду снова к своей цели ... и верю! Расскажи, что планируешь делать дальше? Какой великий план наступления за малышней состряпала? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Мальвина83, cочувствую. Держись! А муж чего? Не соглашается на донорство? Это, конечно, серьезный шаг... Но не факт, что так будет в следующий раз. Удачи... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Уже не реву, немного успокоилась, все глаза опухшие. Муж на донорство не согласен. Сейчас буду готовить документы на квоту. Но у нас их распределяют в начале года. Так что мне следующий протокол светит только в 2014г. Тем более по квоте не дают донорские яйцеклетки, даже если согласен доплатить. В августе иду в отпуск, осталось где-то 40 тыс. с ЭКО (потратила 100 т.р.), вот думаю на них на море съездить. Уже 3 года не ездила, все время не было возможности, а скорее денег. Еще хочу съездить к одной женщина, которая крестиком лечит, вдруг поможет мужу. У меня одноклассница к ней ездила, которая 5 лет не могла забеременеть, а через 4 месяца после поездки к ней забеременела, причем она сама ей сказал, когда получиться. Муж у меня в это не верит, поэтому долго не соглашался, а после неудачного эко согласился ради меня. Но правда поедим где-то в сентябре, народу поменьше будет. А сейчас хочу от всего отдохнуть, забыться, напиться и назаниматься сексом. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мальвинка, я представляю, как это больно и обидно! Но ты молодчинка, рассуждаешь рационально! С каждой последующей попыткой вероятность наступления Б увеличивается! А смена обстановки и море даст вам сил и энергии!!! Я от всей души желаю вам, чтобы ваше самое сокровенное желание стало явью!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мальвина83, молодчинка, держись ... ) и на море отдохни, как следует ) Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки всем привет!!! была сегодня на узи... продолжаю стимуляцию сегодня уже по 150 пурегона назначили, ДФ примерно по 10 шт. в каждом яичнике. Эндормирий хороши. Но Г сказала, что медленно растут, поэтому и повысила дозу. И сказала, что если и будет гиперстимуляция то лучше вылечить ее, чем рисковать качеством клеток. Так что настроила меня заранее готовиться к гиперстимуляции((((( а мне уже ходить тяжеловато, чувствую прям яичники ( они у меня сами по себе не стандартные, большие). больничный взяла с начала стимуляции, т.к. на работе вообще не отпустят. А так будет больничные, переходящий в отпуск))))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки всем привет!!! была сегодня на узи... продолжаю стимуляцию сегодня уже по 150 пурегона назначили, ДФ примерно по 10 шт. в каждом яичнике. Эндормирий хороши. Но Г сказала, что медленно растут, поэтому и повысила дозу. И сказала, что если и будет гиперстимуляция то лучше вылечить ее, чем рисковать качеством клеток. Так что настроила меня заранее готовиться к гиперстимуляции((((( а мне уже ходить тяжеловато, чувствую прям яичники ( они у меня сами по себе не стандартные, большие). больничный взяла с начала стимуляции, т.к. на работе вообще не отпустят. А так будет больничные, переходящий в отпуск))))) А какой сегодня день протокола, и какие по размеру филики? Ешь побольше белковой пищи и пей по 2-3 л. воды в день, чтобы легче перенести гиперу, если она будет. У меня тоже яичники большие, но у меня фолики нормально росли, вырастила 14 штук. Правда меня это не спасло. Гипера если и была, то очень слабенькая, даже капельниц не ставили. Так что может у тебя все обойдется и сразу после пункции тебе подсадят твоих малышек. Держу @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сегодня 11 ДЦ, ДФ по 12-14 мм. Ага ем... вчера прям организм сам затребовал, так захотелось икры с маслом и творога. Вот только интересно когда пункция будет Г ничего не говорит((( спасибо большое .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт