Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Я теперь попробую следующий тестик выложить, хочу в четверг еще раз сделать, а на сегодняшнем такая бледная, что ее на фото не видно будет, да я его еще и на работе забыла. Я уже 2 день как на работу вышла

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я теперь попробую следующий тестик выложить, хочу в четверг еще раз сделать, а на сегодняшнем такая бледная, что ее на фото не видно будет, да я его еще и на работе забыла. Я уже 2 день как на работу вышла

Пусть полосочка ярчает!!!!!
  • Нравится 1

Хочу поделиться с вами радостью))) Всем привет!!! Наконец-то я вступила в свой супер долгожданный протокол)))) завтра ставлю первый укол пурегона по 125))))) начинаю пить фолевуй и йодомарин)))) вообще все пока нормально, эндоримирий отслаивается. След прием в пондельник, правда у другого доктора((( моя в отпуск, но та, которой меня передали тоже вроде ничего, много у ней хороших отзывов и благодарностей))) так что я прям вся счастливая и полна надежд)))) правдв понимаю, что все только начинается))))) с понедельна беру больничный так как на работе проверка и меня не отпустят на приемы, да и я буду нервничать и носиться по городу как дикая)))))) вот такие новости.....

Присоединяюсь! :flower:

И от меня примите пожелания яркой и толстой второй полоски))))

ой-ой-ой простите не туда нажала, ну вы меня поняли :confusion:

Хочу поделиться с вами радостью))) Всем привет!!! Наконец-то я вступила в свой супер долгожданный протокол)))) завтра ставлю первый укол пурегона по 125))))) начинаю пить фолевуй и йодомарин)))) вообще все пока нормально, эндоримирий отслаивается. След прием в пондельник, правда у другого доктора((( моя в отпуск, но та, которой меня передали тоже вроде ничего, много у ней хороших отзывов и благодарностей))) так что я прям вся счастливая и полна надежд)))) правдв понимаю, что все только начинается))))) с понедельна беру больничный так как на работе проверка и меня не отпустят на приемы, да и я буду нервничать и носиться по городу как дикая)))))) вот такие новости.....

И от меня примите пожелания яркой и толстой второй полоски))))

ой-ой-ой простите не туда нажала, ну вы меня поняли :confusion:

Желаю удачного протокола, а насчет того, что все только начинается, ты даже не заметишь как пройдет время и позовут на пункцию, судя по дозам пурегона у тебя хороший свой запас и тебе пока назначили не самую сильную стимуляцию, а значит твои крохи очень быстро вырастут.

Leno4ka8, ни пуха ,ни пера !!!! что б все было удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальвина83, блин................................. мне все твои симптомы очень нравятся)))) не буду ничего пока говорить,но за тебя я буду рада безумно безумно!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня появились коричневые мазки на ежедневке, врач сказала сдавать хгч завтра, а т.к. результат узнаю только в понедельник, то еще и тест завтра сделать а после ей позвонить, вот я теперь и волнуюсь, чтобы мой масик удержался

Leno4ka8,  удачи тебе и мои @@@!

Мальвина83,  и чтоб завтра без беременного хгч домой не возвращалась ... кажется, так нам родители говорили, чтобы шансов косякнуть не оставалось :D

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

сделала сегодня тест, а он чистый чистый. Скорее всего это пролет. ХГЧ все равно пойду сдавать, но результат только в пн. узнаю

сделала сегодня тест, а он чистый чистый. Скорее всего это пролет. ХГЧ все равно пойду сдавать, но результат только в пн. узнаю

может просто рано? Ты какой чувствительности делала? У меня с 20 еле видно пока

У меня сегодня 12 дпп, тест делала эвик 20. Чистый. Позвонила врачу, сказала ей, что завтра постараюсь позвонить в лабораторию и узнать результат. Она сказала, что пока поддержку не отменять и дождаться завтрашнего результата.

Мальвина83, а почему так долго результат ждать??? нельзя сдать экспресс анализ где нибудь платно??? держу кулачки за тебя!!!!!!!

Получила сегодня результат ХГЧ=0,6. Я в пролете. Сижу реву.

каждая неудача приближает нас еще на шаг к победе - потому что мы получаем опыт и знания,помогающие видеть цель точнее,убирая недостатки мешающие осуществлению нашей мечты!!!!Главное помнить - если здашься то легче не станет,отдохнуть и держать строй!!!!!!!!!!!!Держать строй!!!!Вместе общаемся,вместе надеемся и вместе родим наших малышей!!!
  • Нравится 3

Мальвина83,  заичка, держись ... я тоже пережила неудачу, но все позади, теперь иду снова к своей цели ... и верю! Расскажи, что планируешь делать дальше? Какой великий план наступления за малышней состряпала?

Мальвина83, cочувствую. Держись!

А муж чего? Не соглашается на донорство? Это, конечно, серьезный шаг...

Но не факт, что так будет в следующий раз. Удачи...

Уже не реву, немного успокоилась, все глаза опухшие. Муж на донорство не согласен. Сейчас буду готовить документы на квоту. Но у нас их распределяют в начале года. Так что мне следующий протокол светит только в 2014г. Тем более по квоте не дают донорские яйцеклетки, даже если согласен доплатить. В августе иду в отпуск, осталось где-то 40 тыс. с ЭКО (потратила 100 т.р.), вот думаю на них на море съездить. Уже 3 года не ездила, все время не было возможности, а скорее денег. Еще хочу съездить к одной женщина, которая крестиком лечит, вдруг поможет мужу. У меня одноклассница к ней ездила, которая 5 лет не могла забеременеть, а через 4 месяца после поездки к ней забеременела, причем она сама ей сказал, когда получиться. Муж у меня в это не верит, поэтому долго не соглашался, а после неудачного эко согласился ради меня. Но правда поедим где-то в сентябре, народу поменьше будет. А сейчас хочу от всего отдохнуть, забыться, напиться и назаниматься сексом.

• Нравится 1

Мальвинка, я представляю, как это больно и обидно! Но ты молодчинка, рассуждаешь рационально! С каждой последующей попыткой вероятность наступления Б увеличивается! А смена обстановки и море даст вам сил и энергии!!! Я от всей души желаю вам, чтобы ваше самое сокровенное желание стало явью!!! :kiss2:

Девочки всем привет!!! была сегодня на узи... продолжаю стимуляцию сегодня уже по 150 пурегона назначили, ДФ примерно по 10 шт. в каждом яичнике. Эндормирий хороши. Но Г сказала, что медленно растут, поэтому и повысила дозу. И сказала, что если и будет гиперстимуляция то лучше вылечить ее, чем рисковать качеством клеток. Так что настроила меня заранее готовиться к гиперстимуляции((((( а мне уже ходить тяжеловато, чувствую прям яичники ( они у меня сами по себе не стандартные, большие). больничный взяла с начала стимуляции, т.к. на работе вообще не отпустят. А так будет больничные, переходящий в отпуск)))))

Девочки всем привет!!! была сегодня на узи... продолжаю стимуляцию сегодня уже по 150 пурегона назначили, ДФ примерно по 10 шт. в каждом яичнике. Эндормирий хороши. Но Г сказала, что медленно растут, поэтому и повысила дозу. И сказала, что если и будет гиперстимуляция то лучше вылечить ее, чем рисковать качеством клеток. Так что настроила меня заранее готовиться к гиперстимуляции((((( а мне уже ходить тяжеловато, чувствую прям яичники ( они у меня сами по себе не стандартные, большие). больничный взяла с начала стимуляции, т.к. на работе вообще не отпустят. А так будет больничные, переходящий в отпуск)))))

А какой сегодня день протокола, и какие по размеру филики? Ешь побольше белковой пищи и пей по 2-3 л. воды в день, чтобы легче перенести гиперу, если она будет. У меня тоже яичники большие, но у меня фолики нормально росли, вырастила 14 штук. Правда меня это не спасло. Гипера если и была, то очень слабенькая, даже капельниц не ставили. Так что может у тебя все обойдется и сразу после пункции тебе подсадят твоих малышек. Держу @@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 11 ДЦ, ДФ по 12-14 мм. Ага ем... вчера прям организм сам затребовал, так захотелось икры с маслом и творога. Вот только интересно когда пункция будет Г ничего не говорит((( спасибо большое ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...