Пушистая Кошка 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Leno4ka8, Вы врачу позвоните по поводу пункции. За день до нее нужен голодовой режим. Знать когда пункция желательно! Возможно, Вам все скажут на ближайшем узи. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Leno4ka8, врач с днем пункции не определился, но следующие визиты тебе назначает? Если да, то на них и обозначит, когда время придет )) Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Leno4ka8, врач с днем пункции не определился, но следующие визиты тебе назначает? Если да, то на них и обозначит, когда время придет )) Вот на это и надеюсь... след. визит в пятницу, надеюсь там и скажет. Но ведь 4 дня полового воздержания должно быть, а она ничего не говорит, я переживаю, как вот знать? как вычислить? надеюсь все будет хорошо.... с работы еще звонят на нервах играю... что да почему.... когда выйдишь.... что у тебя болит.... СПАСИБО ВАМ))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Leno4ka8, мы к первой пункции с мужем как-то чудом подгадали, тк нам примерно обозначали что и как. А вторая пункциянарисовалась неожиданно, мы только спросить успели, что делать? 1 или 5 дней воздержания получалось, сказали приходить со свежим материалом, поэтому мы пошалили и пошли с 1-дневным запасом и ничего, все получилось, только эндометрий подвел и кол-во клеточек - 1 всего так что не переживай Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Leno4ka8, попробуйте за день до того, когда пойдешь на следующее УЗИ уже воздерживаться. Тебе все-равно назначат за два дня до пункции укол ХГЧ, так что если вдруг скажет через 2-3 дня делать пункцию, у вас как раз и получится 3-4 дня воздержания. А когда придешь к врачу лучше еще раз у нее уточни. Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Привет всем!!! спешу поделиться с вами своими новостями... Примерно определили день пункции-вторник, среда. Фоликулы растут, примерно по 10 шт. эндормирий хороший. Ставлю дальше пурегон по 150+Оргалутран два дня. Хотить уже тяжеловато, даже очень(((( Ну и конечно сказала, завтра- начало воздержания! Так что вот.... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Leno4ka8, ну вот, а ты переживала. Как раз сегодня займетесь хорошим сексом (т.к. теперь не скоро можно будет), а с субботы можно и воздеживаться. Держим все за тебе кулачки @@@@@@@@@@@. Пусть клеточки хорошо поженятся. У вас случайно нет МФ? Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибо большое))))) ага... есть... МФ куда ж мы без него так, что я с мужа пылинки сдуваю)))) кормлю его витаминами и т.д., а он у меня еще сварщик и типо "качёк", но сейчас пока приоставновил свои занятия и как раз в отпуске аж 50 дней!!!!!! так, что надеюсь все будет хорошо))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Leno4ka8, держим кулачки на пункцию, по 10 клеточек - это точно будет что выбрать для переноса! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки!!! помогите пожалуйста!!! Завтра пункция..... очень боюсь, но не пункции, а того, что будет потом. Так вот ДФ по 10 шт. Вчера поставила все уколы, а живот сегодня распух.... прям вообще, не дотронутся, ходить тяжело и т.д. Как думаете это уже признак гиперы?? завтра еще хуже будет или спадет животик??? я прсто хочу в пятницу на работе появиться, чтоб заявление написать и приказ подписать, чтоб в отпуск уйти. Так вот думаю, наверное еще хуже будет.... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Leno4ka8, конечно это гипера. Но заявление написать можно будет. На сдавливать живот, белковая диета и проч. В нете много информации про СГЯ. Удачи! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Leno4ka8, У меня живот начал спадать уже после переноса. У все по разному. Смотри по ситуации. Если живот не спадет одень свободную одежду, чтобы в глаза не бросалось и лишних вопросов не вызывало. А вообще нужно на белковой диете сидеть Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Спасибо девочки!!! Да я уж сижу на белковой диете и пью много воды. Просто переживаю, чтоб после пункции живот еще больше не стал. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Наоборот надо мечтать чтобы после пункции и переноса живот больше стал от беременности. УДАЧКИ :-))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Leno4ka8, у меня спал к моменту переноса-была легкая форма СГЯ. Варианты возможны. У меня по 10 пунктировали тоже. Пусть клеточки будут отличницами! Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет!!!! приехала с пункции. Сама пункция прошла норамльно (ничего особо не помню) пока в мед. центре было ничег не болело. А сейчас огого!!!! вообщем... взяли 26 клеток. Г сказала шансов на оплодотворение больше чем достаточно, да и у мужа не так уж плохо все!!!!! Естественно начиналь гиперстимуляция в тяжелой степени.(еще и мои супер огромные яичники) Пью воду, ем белки, буду ставить капельницу и колоть уколы в живот (если найду живое место). Про закрытие больничного даже речи не идет. Ну и самое главное... перенос только в след. цикле, а пока бусинок моих заморозят в крио. Я конечно расстроилась((((( как думаете не отразится это на моих бусинках потом?? как то все это вообще не естественное, пугает мення (хотя пора бы уже привыкнуть). Так, что как-то так. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Leno4ka8, все подзаживет уже через пару дней! Поздравляю с отличным результатом. Капельницы прописали тебе ? На самом деле - вряд ли форма тяжелая, т.к. при тяжелой увозят в стационар. Не вижу в крио протоколе ничего неестественного- все то же самое.Яичники отдохнут и поддержку только будешь ставить, а ничего не стимулировать. А вот если тяжелая форма и асцит - вплоть до проколов и сливания жидкости- то,вот это -очень тяжело с беременностью и без. Все хорошо, пусть бусинки удачно поженятся !!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Leno4ka8, заморозка - отличный вариант при ГЯ. Восстанавливайся и вперед за крошками, пусть они у тебя будут отличниками Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Leno4ka8, Не переживай. Так много клеточек получилось. Суперр. Набирайся сил и на встречу к своим крохам. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Привет девчонки. Вчера была у врача. Сказала, что протокол я перенесла очень хорошо, что ни осталось никаких намеков на стимуляцию и все ЖТ ушли с М. А вот насчет МФ, говорит, что тяжелый случай. У нас иммунное бесплодие, а также хромает скорость. Но самая главная загвоздка - это морфология, которая как она сказала не лечиться. Я уже не знаю на что надеяться. Но все равно отдала документы на КВОТУ. Собираюсь в сентябре отправить мужа к андрологу. В центре ЭКО нам советуют ДС. Причем как она говорит можно просто сделать ИИ, т.к. у меня все более менее нормально Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Мальвина83, если муж согласен, и ты тоже- ДС- отличный вариант для рождения здорового ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Экономная в том то и проблема, что муж не согласен на ДС, а я пока и морально тоже не готова. Может если в следующем году не получиться, то мы и сделаем с ДС. Тем более у нас почему-то если идешь по КВОТе, то ДС не дают, даже за деньги. Это у всех так, или только в Волгограде? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Экономная, Экономыыыыыш! Ёжииииик! Ты там как? Ауууу ... Когда уже у кого-нить движуха начнется ... а то жара настала, всех разморило ... ))) Ссылка на это сообщение
happy baby 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Привет всем))))! Я давно читаю вас. Радостно за тех, у кого получается заб. Я сейчас на стимуляции суперовуляции, и вчера ночью вколола овитрель. Завтра утром назначили пункцию. До вчерашнего дня у меня распирали яичники, чувствовала покалывания с двух сторон. Ходила как утка, чтобы не навредить. Напилась чаю и легла днем спать, и после сна, я не чувствовала уже распирания. И еще выделения уже не ЯБ а жидкие. Сегодня утром тоже никаких ощущений. Теперь переживаю что у меня все полопалось(((((. Врач говорит не накручивай себя, все правильно. Как у вас было? До дня пункции распирало? Изменено 5 июля 2013 пользователем happy baby Ссылка на это сообщение
happy baby 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Еще я читаю другим назначали препараты против преждевременной овуляции, а у меня только стимулирующие. Я уже когда позавчера последнюю дозу менопура колола, думала, что это лишнее. Помню позавчера были фолликулы по от 12 до 16 мм. Их по пять штук с каждой стороны. А еще врач напугала, что мол одна пациентка водила машину, и из за этого скорей всего у нее преждевременно все полопалось, и что от меня теперь все зависит. Я после сразу отдала руль и вообще наклоняться перестала, иначе, мешали яичники. А теперь согу и наклониться, ничего не мешает, все пропало??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт