Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Белковой диеты лучше придерживаться заранее и пить побольше водички, чтобы потом в момент протокола организм не ощутил сильного стресса, ведь у на него в период протокола итак большая нагрузка.

• Нравится 1
  • Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мусёна я,  спасибо) Я сейчас как раз к лету разгружаюсь, углеводы только сложные (кашка по утрам), а так только белком питаюсь, так что, думаю, мне это поможет)

Я сейчас жду М, чтобы сдать АМГ гормон, а его желательно с 3-5 день цикла, а потом со всеми анализами еду к Г и думаю начну колоть ДИФ :) А Вы на какой стадии сейчас?

Экономная, а безуглеводную диету когда надо по идее начинать соблюдать? С начала протокола, с пункции или со времени подсадки??? Читала еще что воды много пить надо....

ВасилиСка, я блюла только при гипере, а когда хорошо себя чувствуешь, почему не съесть пиццы и каши? После пункции гипера накрывает не всех, но все же рекомендуется белок и жидкость. В клинике дали белковое питание -правда маленькую порцию. Кстати, ты можешь купить в магазине спортивного питания белковый протеин с любым вкусом (банан, клубника, шоколад- что нравиться) и разводить с молоком. Я его добавляла к рациону, потому, что несколько дней было после пункции тяжело разнообразия готовить, да и полкило куры не съешь зараз!!! И вместо воды я заваривала пакетики с мочегонными : брусничный лист, ромашка( это уже когда вода набралась в области живота).

Белковой диеты лучше придерживаться заранее и пить побольше водички, чтобы потом в момент протокола организм не ощутил сильного стресса, ведь у на него в период протокола итак большая нагрузка.

Привет, Мусена ! Щас вспомнила, что во время стимуляции тоже мясо каждый день и много пила воды. Это во всех инструкциях к препаратам...

ВасилиСка, я блюла только при гипере, а когда хорошо себя чувствуешь, почему не съесть пиццы и каши? После пункции гипера накрывает не всех, но все же рекомендуется белок и жидкость. В клинике дали белковое питание -правда маленькую порцию. Кстати, ты можешь купить в магазине спортивного питания белковый протеин с любым вкусом (банан, клубника, шоколад- что нравиться) и разводить с молоком. Я его добавляла к рациону, потому, что несколько дней было после пункции тяжело разнообразия готовить, да и полкило куры не съешь зараз!!! И вместо воды я заваривала пакетики с мочегонными : брусничный лист, ромашка( это уже когда вода набралась в области живота).

Привет, Мусена ! Щас вспомнила, что во время стимуляции тоже мясо каждый день и много пила воды. Это во всех инструкциях к препаратам...

Но все равно, я жестко не могу с ограничениями. Главное суши не заказывайте девы. А то после манипуляции я их на диван заказала, забыв о соленом соевом соусе...Глупындра!!! :girl_mad:

Я тоже надеюсь вступить в протокол в следующем цикле начнется 22 мая. :) Как же медленно тянется время. Все мысли только о ЭКО!

Это очень здоровска!!! Мусена, рада за тебя!

а мне надо дождаться когда пойдут,поскольку с прошлой стимуляции осталась киста,и с этими месяками она должна уйти

Все будет, хорошо, отличного цикла! Спасибо за кулачки, надежды девушек питают! Правда-правда!

• Нравится 1

Экономная, приветик! Спасибки! :) Мне ну очень тяжко соблюдать диету, так и тянутся ручонки слопать вкусняшку, но надо развивать силу воли! :D

Да уж- сила воли- сила духа!!! :Crazy: но куда без конфеток-бараночек??? Раз организм просит, не отказываю...

• Нравится 1

Оксана, удачи тебе! Мои кулачки на свадебку! :kulachki: пусть всё пройдет хорошо!

А мне вчера подсадили ещё одну красавицу 5-дневочку. Теперь у меня 4 сыночка и лапонька-дочка. Из 8 только одна получилась. В общем, на неё основная надежда, хотя эмбриолог сказала, что из тех, что вперед подсадили тоже может что-то получится. Дай БОГ!

Птичка-Невеличка! Удачи, пусть все будет как ты загадала!!! Скорейшего счастья в коляске!

тем более, что вкусняшки повышают гормон радости :)

Экономная, как твоё самочувствие? Кстати где ты делала ЭКО?

Самочувствие люкс, что, кстати напрягает несколько... Ощущений Б- ноль целых ноль сотых! Только надежды и остаются...Эко делала : Клиника Мама - Москоу.

На счет ощущений я так поняла у всех они проявляются по разному, а у кого то не проявляются. Даст Бог малышастики прижились! Сейчас наверно нужно общаться и отвлекаться, так говорят врачи, главное не зацикливаться. Хотя пишу, а сама понимаю, что не смогу не думать и вообще лишусь сна! :D

Девочки, заболталась, щас прогестерон ставила! Как же я рада что купила пред программой пистолет калашникова, советую всем, кому дорога пятая точка. Супер вещь- синяков и боли ноль!!! ПОДТВЕРЖДАЮ)))!!!

На счет ощущений я так поняла у всех они проявляются по разному, а у кого то не проявляются. Даст Бог малышастики прижились! Сейчас наверно нужно общаться и отвлекаться, так говорят врачи, главное не зацикливаться. Хотя пишу, а сама понимаю, что не смогу не думать и вообще лишусь сна! :D

Спасибо, Мусена, утешаюсь :cry: . Как же долго еще ждать... Токмо надеждой единой и жива! Все, не ною, креплюсь...

Девочки, заболталась, щас прогестерон ставила! Как же я рада что купила пред программой пистолет калашникова, советую всем, кому дорога пятая точка. Супер вещь- синяков и боли ноль!!! ПОДТВЕРЖДАЮ)))!!!

А ну-ка по-подробней, что за штука такая? А то я сама себе не могу делать - больно. Приходится к свекрови постоянно бегать. Надоела ей уже. Она у меня спрашивать начала, сколько мне ещё его колоть, дескать, сколько можно уже надоедать мне????? Это для обычных ампул или как?

Приветик девчонки! Принимайте в свою компашку! Я, тоже собираюсь в протокол, правда аж в июне..... У меня был один, пролетный, вот готовлюсь опять в бой! Экономная, держу за тебя кулочки :kulachki: у тебя все получиться!!! :girl_bye:

А ну-ка по-подробней, что за штука такая? А то я сама себе не могу делать - больно. Приходится к свекрови постоянно бегать. Надоела ей уже. Она у меня спрашивать начала, сколько мне ещё его колоть, дескать, сколько можно уже надоедать мне????? Это для обычных ампул или как?

Птичка, я вчера уже на боковую ушла...По поводу штуки: это супа-пупа вещь! Погугли, также есть видео на ю тьюбе. Я делаю сама себе и даже справиться ребенок. Это девайс для обычных (5 кубиков) шприцов со стандартными иглами к ним. Выглядит как маленький детский пистолетик с отломанным верхом (в спец. паз вставляешь свой шприц с лекарством и иглой) , далее прижимаешь дуло к месту в/м инъекции и жмешь на курок. Все- без шума и пыли влетает и без боли, далее придерживая пестик, вводишь лекарство в шприце с нужной скоростью и достаешь иглу. Остается комариный укус и маленькая красная точка через 2 минуты. Септика вся как обычно.

Птичка, это не фигня, а нужная экошкам вещь. Попробовав раз, перестанешь бегать мимо свекровиного дома 100%!!!Стоит в пределах 300-500 рупий в зависимости от наглости аптек. Советую очень! Я не провизор, не заинтересована в продажах, это мое просто впечатление.

oliakalinka1977, рада видеть! Спасибо за пожелания! Спасибо за кулачки! Кулачки к бою! у меня подруга также со 2-ой попытки запузатилась. И многие. У тебя крио или заново все?

• Нравится 1

Экономная, Дай Бог и у меня получится! Мне все заново начинать надо, масиков парочка была.... Но я уже готова к бою)) скорей бы июнь))) А ты как себя чувствуешь? Тебе когда ХГЧ сдавать?

Девочки, привет. Была сегодня у врача, думала начну протокол, ан нет. Сказала, что у меня ЖТ не рассасывается, Да и М. не М., а какие-то розовые выделения. Г. мне сказала, что это еще не М., а когда придут нормальные, то один месяц пропить ОК. Но также она сказала, что есть вероятность, что я уже Б., т.к. очень хорошее ЖТ и эндик приличный. Поэтому для начала надо сделать тест на Б. или сдать кровь на ХГЧ. вот не знаю то ли радоваться, то ли расстраиваться. :), :(

Девочки, привет. Была сегодня у врача, думала начну протокол, ан нет. Сказала, что у меня ЖТ не рассасывается, Да и М. не М., а какие-то розовые выделения. Г. мне сказала, что это еще не М., а когда придут нормальные, то один месяц пропить ОК. Но также она сказала, что есть вероятность, что я уже Б., т.к. очень хорошее ЖТ и эндик приличный. Поэтому для начала надо сделать тест на Б. или сдать кровь на ХГЧ. вот не знаю то ли радоваться, то ли расстраиваться. :), :(

а у меня три дня помазало,еле еле и вообще чисто,сижу и думаю чего делать,и грудь налилась как после овуляции - вот тебе и 35 д.ц

в понедельник буду звонить врачу,Мальвина 83 я за тебя тож переживаю,пусть скорее все наладиться и заполосатиться

sernaserna, спасибо тебе за поддержку. У меня сегодня 32ДЦ, обычно 29. sernaserna, а ты не пробовала делать тест, а то может это то самое. Я вот пойду в понедельник сдам ХГЧ, и только в среду получу результат.

Приветик девчонки! Принимайте в свою компашку! Я, тоже собираюсь в протокол, правда аж в июне..... У меня был один, пролетный, вот готовлюсь опять в бой! Экономная, держу за тебя кулочки :kulachki: у тебя все получиться!!! :girl_bye:

Привет, удачки тебе в новом протоколе. А почему прошлый пролетел и на каком этапе.

sernaserna, спасибо тебе за поддержку. У меня сегодня 32ДЦ, обычно 29. sernaserna, а ты не пробовала делать тест, а то может это то самое. Я вот пойду в понедельник сдам ХГЧ, и только в среду получу результат.

Привет, удачки тебе в новом протоколе. А почему прошлый пролетел и на каком этапе.

у меня удалены трубы,поэтому не беременность точно,но вероятно из-за кисты,она должна была с месячными уйти

В прошлом снята с протокола из-за слабого ответа ячичников,получилось две кисты,одна ушла в прошлые месяки,в эти должна была рассосаться вторая и сразу в протокол,тока месячные не пришли;)))

Мальвина83, Спасибки тебе! Ой... у меня история такая: было ЭКО+ИКСИ, так как М.Ф.( азооспермия) когда сделали пункцию яичек у мужа, то в первом отсеве не было обнаружено ни одного подвижного спермика(( нам предложили донора, нужно было принимать решение, яйцеклетки есть, а спермиков нет... мы согласились.... расстроились, конечно очень хотелось от мужа ребеночка! Потом, каким то чудом в третьем отсеве спермы нашли двух, и мы рискнули... хотя понимали, что действительно есть риск патологии. Вроде бы все шло хорошо, 6-7-8-9 ДПП бегала в туалет по ночам, тесты делала полосатились, рановато, но призраки хорошо видно было, а потом на 11ДПП все.... перестала ощущать все что считала признаками беременности, сделала тест - одна полоска, естественно паника, истерика, была задержка пару дней, а потом мазня дней 5 и все они прорвались(М)..... переживала жутко,рыдала, потом взяла себя в руки, позвонила врачу, спросила когда можно начинать новый протокол, и вот теперь кормлю мужа всем полезным, витамины, препараты по улучшению качества и количества спермиков, ну и про себя не забываю))) На 99% уверена, что причина нашей неудачи плохое качество спермиков, да и врач так сказала... вот такая история...

у меня удалены трубы,поэтому не беременность точно,но вероятно из-за кисты,она должна была с месячными уйти

В прошлом снята с протокола из-за слабого ответа ячичников,получилось две кисты,одна ушла в прошлые месяки,в эти должна была рассосаться вторая и сразу в протокол,тока месячные не пришли ;)))

Привет! А что врач тебе говорит по поводу такой задержки? Я так поняла дней 5-6 нет М...? Я к стати в Харькове делала ЭКО+ИКСИ, ты в какой клинике наблюдаешься?

oliakalinka1977, привет! Прочла вашу историю и всё же вы молодцы, что стараетесь сами без ДС!Может хороший уролог вам поможет и скажет, что действительно может помочь вашему мужу для улучшения СГ!От всей души желаю вам удачи и пусть этот раз вы уж точно будете с пузиком! :kulachki:

oliakalinka1977, привет! Прочла вашу историю и всё же вы молодцы, что стараетесь сами без ДС!Может хороший уролог вам поможет и скажет, что действительно может помочь вашему мужу для улучшения СГ!От всей души желаю вам удачи и пусть этот раз вы уж точно будете с пузиком! :kulachki:

Сбасибочки огромное, за поддержку!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...