Мусёна я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Белковой диеты лучше придерживаться заранее и пить побольше водички, чтобы потом в момент протокола организм не ощутил сильного стресса, ведь у на него в период протокола итак большая нагрузка. 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мусёна я, спасибо) Я сейчас как раз к лету разгружаюсь, углеводы только сложные (кашка по утрам), а так только белком питаюсь, так что, думаю, мне это поможет) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 VasiliSka Z, обязательно поможет, как говорится здоров тот кто хочет быть здоровым! Я тоже уже придерживаюсь белковой диеты и пью чистой воды больше. 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мусёна я, а у тебя когда протокол? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я сейчас жду М, чтобы сдать АМГ гормон, а его желательно с 3-5 день цикла, а потом со всеми анализами еду к Г и думаю начну колоть ДИФ А Вы на какой стадии сейчас? Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мусёна я, в этом цикле сдаю все анализы для ЭКО и делаю гистеру, а в следующем (начнется где то 7 мая) - протокол) Планируем короткий) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я тоже надеюсь вступить в протокол в следующем цикле начнется 22 мая. Как же медленно тянется время. Все мысли только о ЭКО! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Экономная, а безуглеводную диету когда надо по идее начинать соблюдать? С начала протокола, с пункции или со времени подсадки??? Читала еще что воды много пить надо.... ВасилиСка, я блюла только при гипере, а когда хорошо себя чувствуешь, почему не съесть пиццы и каши? После пункции гипера накрывает не всех, но все же рекомендуется белок и жидкость. В клинике дали белковое питание -правда маленькую порцию. Кстати, ты можешь купить в магазине спортивного питания белковый протеин с любым вкусом (банан, клубника, шоколад- что нравиться) и разводить с молоком. Я его добавляла к рациону, потому, что несколько дней было после пункции тяжело разнообразия готовить, да и полкило куры не съешь зараз!!! И вместо воды я заваривала пакетики с мочегонными : брусничный лист, ромашка( это уже когда вода набралась в области живота). Белковой диеты лучше придерживаться заранее и пить побольше водички, чтобы потом в момент протокола организм не ощутил сильного стресса, ведь у на него в период протокола итак большая нагрузка. Привет, Мусена ! Щас вспомнила, что во время стимуляции тоже мясо каждый день и много пила воды. Это во всех инструкциях к препаратам... ВасилиСка, я блюла только при гипере, а когда хорошо себя чувствуешь, почему не съесть пиццы и каши? После пункции гипера накрывает не всех, но все же рекомендуется белок и жидкость. В клинике дали белковое питание -правда маленькую порцию. Кстати, ты можешь купить в магазине спортивного питания белковый протеин с любым вкусом (банан, клубника, шоколад- что нравиться) и разводить с молоком. Я его добавляла к рациону, потому, что несколько дней было после пункции тяжело разнообразия готовить, да и полкило куры не съешь зараз!!! И вместо воды я заваривала пакетики с мочегонными : брусничный лист, ромашка( это уже когда вода набралась в области живота). Привет, Мусена ! Щас вспомнила, что во время стимуляции тоже мясо каждый день и много пила воды. Это во всех инструкциях к препаратам... Но все равно, я жестко не могу с ограничениями. Главное суши не заказывайте девы. А то после манипуляции я их на диван заказала, забыв о соленом соевом соусе...Глупындра!!! Я тоже надеюсь вступить в протокол в следующем цикле начнется 22 мая. Как же медленно тянется время. Все мысли только о ЭКО! Это очень здоровска!!! Мусена, рада за тебя! а мне надо дождаться когда пойдут,поскольку с прошлой стимуляции осталась киста,и с этими месяками она должна уйти Все будет, хорошо, отличного цикла! Спасибо за кулачки, надежды девушек питают! Правда-правда! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Экономная, приветик! Спасибки! Мне ну очень тяжко соблюдать диету, так и тянутся ручонки слопать вкусняшку, но надо развивать силу воли! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Экономная, приветик! Спасибки! Мне ну очень тяжко соблюдать диету, так и тянутся ручонки слопать вкусняшку, но надо развивать силу воли! Да уж- сила воли- сила духа!!! но куда без конфеток-бараночек??? Раз организм просит, не отказываю... 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 тем более, что вкусняшки повышают гормон радости Экономная, как твоё самочувствие? Кстати где ты делала ЭКО? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Оксана, удачи тебе! Мои кулачки на свадебку! пусть всё пройдет хорошо! А мне вчера подсадили ещё одну красавицу 5-дневочку. Теперь у меня 4 сыночка и лапонька-дочка. Из 8 только одна получилась. В общем, на неё основная надежда, хотя эмбриолог сказала, что из тех, что вперед подсадили тоже может что-то получится. Дай БОГ! Птичка-Невеличка! Удачи, пусть все будет как ты загадала!!! Скорейшего счастья в коляске! тем более, что вкусняшки повышают гормон радости Экономная, как твоё самочувствие? Кстати где ты делала ЭКО? Самочувствие люкс, что, кстати напрягает несколько... Ощущений Б- ноль целых ноль сотых! Только надежды и остаются...Эко делала : Клиника Мама - Москоу. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 На счет ощущений я так поняла у всех они проявляются по разному, а у кого то не проявляются. Даст Бог малышастики прижились! Сейчас наверно нужно общаться и отвлекаться, так говорят врачи, главное не зацикливаться. Хотя пишу, а сама понимаю, что не смогу не думать и вообще лишусь сна! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, заболталась, щас прогестерон ставила! Как же я рада что купила пред программой пистолет калашникова, советую всем, кому дорога пятая точка. Супер вещь- синяков и боли ноль!!! ПОДТВЕРЖДАЮ)))!!! На счет ощущений я так поняла у всех они проявляются по разному, а у кого то не проявляются. Даст Бог малышастики прижились! Сейчас наверно нужно общаться и отвлекаться, так говорят врачи, главное не зацикливаться. Хотя пишу, а сама понимаю, что не смогу не думать и вообще лишусь сна! Спасибо, Мусена, утешаюсь . Как же долго еще ждать... Токмо надеждой единой и жива! Все, не ною, креплюсь... Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, заболталась, щас прогестерон ставила! Как же я рада что купила пред программой пистолет калашникова, советую всем, кому дорога пятая точка. Супер вещь- синяков и боли ноль!!! ПОДТВЕРЖДАЮ)))!!! А ну-ка по-подробней, что за штука такая? А то я сама себе не могу делать - больно. Приходится к свекрови постоянно бегать. Надоела ей уже. Она у меня спрашивать начала, сколько мне ещё его колоть, дескать, сколько можно уже надоедать мне????? Это для обычных ампул или как? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Приветик девчонки! Принимайте в свою компашку! Я, тоже собираюсь в протокол, правда аж в июне..... У меня был один, пролетный, вот готовлюсь опять в бой! Экономная, держу за тебя кулочки у тебя все получиться!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 А ну-ка по-подробней, что за штука такая? А то я сама себе не могу делать - больно. Приходится к свекрови постоянно бегать. Надоела ей уже. Она у меня спрашивать начала, сколько мне ещё его колоть, дескать, сколько можно уже надоедать мне????? Это для обычных ампул или как? Птичка, я вчера уже на боковую ушла...По поводу штуки: это супа-пупа вещь! Погугли, также есть видео на ю тьюбе. Я делаю сама себе и даже справиться ребенок. Это девайс для обычных (5 кубиков) шприцов со стандартными иглами к ним. Выглядит как маленький детский пистолетик с отломанным верхом (в спец. паз вставляешь свой шприц с лекарством и иглой) , далее прижимаешь дуло к месту в/м инъекции и жмешь на курок. Все- без шума и пыли влетает и без боли, далее придерживая пестик, вводишь лекарство в шприце с нужной скоростью и достаешь иглу. Остается комариный укус и маленькая красная точка через 2 минуты. Септика вся как обычно. А ну-ка по-подробней, что за штука такая? А то я сама себе не могу делать - больно. Приходится к свекрови постоянно бегать. Надоела ей уже. Она у меня спрашивать начала, сколько мне ещё его колоть, дескать, сколько можно уже надоедать мне????? Это для обычных ампул или как? Птичка, это не фигня, а нужная экошкам вещь. Попробовав раз, перестанешь бегать мимо свекровиного дома 100%!!!Стоит в пределах 300-500 рупий в зависимости от наглости аптек. Советую очень! Я не провизор, не заинтересована в продажах, это мое просто впечатление. oliakalinka1977, рада видеть! Спасибо за пожелания! Спасибо за кулачки! Кулачки к бою! у меня подруга также со 2-ой попытки запузатилась. И многие. У тебя крио или заново все? 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Экономная, Дай Бог и у меня получится! Мне все заново начинать надо, масиков парочка была.... Но я уже готова к бою)) скорей бы июнь))) А ты как себя чувствуешь? Тебе когда ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, привет. Была сегодня у врача, думала начну протокол, ан нет. Сказала, что у меня ЖТ не рассасывается, Да и М. не М., а какие-то розовые выделения. Г. мне сказала, что это еще не М., а когда придут нормальные, то один месяц пропить ОК. Но также она сказала, что есть вероятность, что я уже Б., т.к. очень хорошее ЖТ и эндик приличный. Поэтому для начала надо сделать тест на Б. или сдать кровь на ХГЧ. вот не знаю то ли радоваться, то ли расстраиваться. , Ссылка на это сообщение
sernaserna 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, привет. Была сегодня у врача, думала начну протокол, ан нет. Сказала, что у меня ЖТ не рассасывается, Да и М. не М., а какие-то розовые выделения. Г. мне сказала, что это еще не М., а когда придут нормальные, то один месяц пропить ОК. Но также она сказала, что есть вероятность, что я уже Б., т.к. очень хорошее ЖТ и эндик приличный. Поэтому для начала надо сделать тест на Б. или сдать кровь на ХГЧ. вот не знаю то ли радоваться, то ли расстраиваться. , а у меня три дня помазало,еле еле и вообще чисто,сижу и думаю чего делать,и грудь налилась как после овуляции - вот тебе и 35 д.ц в понедельник буду звонить врачу,Мальвина 83 я за тебя тож переживаю,пусть скорее все наладиться и заполосатиться Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 sernaserna, спасибо тебе за поддержку. У меня сегодня 32ДЦ, обычно 29. sernaserna, а ты не пробовала делать тест, а то может это то самое. Я вот пойду в понедельник сдам ХГЧ, и только в среду получу результат. Приветик девчонки! Принимайте в свою компашку! Я, тоже собираюсь в протокол, правда аж в июне..... У меня был один, пролетный, вот готовлюсь опять в бой! Экономная, держу за тебя кулочки у тебя все получиться!!! Привет, удачки тебе в новом протоколе. А почему прошлый пролетел и на каком этапе. Ссылка на это сообщение
sernaserna 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 sernaserna, спасибо тебе за поддержку. У меня сегодня 32ДЦ, обычно 29. sernaserna, а ты не пробовала делать тест, а то может это то самое. Я вот пойду в понедельник сдам ХГЧ, и только в среду получу результат. Привет, удачки тебе в новом протоколе. А почему прошлый пролетел и на каком этапе. у меня удалены трубы,поэтому не беременность точно,но вероятно из-за кисты,она должна была с месячными уйти В прошлом снята с протокола из-за слабого ответа ячичников,получилось две кисты,одна ушла в прошлые месяки,в эти должна была рассосаться вторая и сразу в протокол,тока месячные не пришли)) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мальвина83, Спасибки тебе! Ой... у меня история такая: было ЭКО+ИКСИ, так как М.Ф.( азооспермия) когда сделали пункцию яичек у мужа, то в первом отсеве не было обнаружено ни одного подвижного спермика(( нам предложили донора, нужно было принимать решение, яйцеклетки есть, а спермиков нет... мы согласились.... расстроились, конечно очень хотелось от мужа ребеночка! Потом, каким то чудом в третьем отсеве спермы нашли двух, и мы рискнули... хотя понимали, что действительно есть риск патологии. Вроде бы все шло хорошо, 6-7-8-9 ДПП бегала в туалет по ночам, тесты делала полосатились, рановато, но призраки хорошо видно было, а потом на 11ДПП все.... перестала ощущать все что считала признаками беременности, сделала тест - одна полоска, естественно паника, истерика, была задержка пару дней, а потом мазня дней 5 и все они прорвались(М)..... переживала жутко,рыдала, потом взяла себя в руки, позвонила врачу, спросила когда можно начинать новый протокол, и вот теперь кормлю мужа всем полезным, витамины, препараты по улучшению качества и количества спермиков, ну и про себя не забываю))) На 99% уверена, что причина нашей неудачи плохое качество спермиков, да и врач так сказала... вот такая история... у меня удалены трубы,поэтому не беременность точно,но вероятно из-за кисты,она должна была с месячными уйти В прошлом снята с протокола из-за слабого ответа ячичников,получилось две кисты,одна ушла в прошлые месяки,в эти должна была рассосаться вторая и сразу в протокол,тока месячные не пришли )) Привет! А что врач тебе говорит по поводу такой задержки? Я так поняла дней 5-6 нет М...? Я к стати в Харькове делала ЭКО+ИКСИ, ты в какой клинике наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 oliakalinka1977, привет! Прочла вашу историю и всё же вы молодцы, что стараетесь сами без ДС!Может хороший уролог вам поможет и скажет, что действительно может помочь вашему мужу для улучшения СГ!От всей души желаю вам удачи и пусть этот раз вы уж точно будете с пузиком! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 oliakalinka1977, привет! Прочла вашу историю и всё же вы молодцы, что стараетесь сами без ДС!Может хороший уролог вам поможет и скажет, что действительно может помочь вашему мужу для улучшения СГ!От всей души желаю вам удачи и пусть этот раз вы уж точно будете с пузиком! Сбасибочки огромное, за поддержку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт