Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

happy baby, вот дают! Хоть бы предупреждали. Я читала про японский протокол, -протокол Терамото. Да , минимальная стимуляция и немного высококачественных клеток- таков должен быть его итог. То есть твой протокол продолжается и будут доращивать. В противном случае, оправдания врача неубедительно звучат. Рада, что ты настояла на скидке. Косяк чуют видать...

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Экономная

Нет, доращивать ничего не будут, клетки неважные. Если честно, я бы не хотела с ними работать. Одна вообще говорят не взойдет, вторая слабенькая. Доминантные ушли чай пить, они видимо и должны были быть хорошего качества. А те что остались это, ленивые тунеядцы)))).

happy baby, значит, не понимаю, причину, по которой врачу нравится ответ. Придумали на ходу легенду- вот мое мнение. Ты клинику менять будешь? Или в той же продолжать?

Настроение понятно почему снизилось у них- неохота бабки возвращать...

Останусь в этой, в другой опять все сначала. Врач со мной мысленно попрощалась, но мне нужна победа, пусть она поработает над ошибками лучше.

happy baby, молодец! Настоящий боец не сдается! Надеюсь в следующий раз поставят в известность о виде протокола и прислушаются к твоим ощущениям! Удачи тебе!

• Нравится 1

happy baby,  да какой угодно протокол, но мучать стимуляциями лишний раз не надо, впервые вижу, чтобы не контролировалиьовуляцию при стимуляции. Зачем истощать яичники и их запас. По-любому, бред. Ты молодец, что все так не оставила. Теперь они с тобой побоятся косячить, а врачу еще и втык дадут за уменьшение прибыли ... так, так ...

Удачи тебе и обязательно следующего Б протокола :)

• Нравится 3

Привет девочки!!!!! Вы меня наверное не помните уже.... а между тем вчера я вышла из больницы... Что происходило со мной этот месяц рассказать словами нельзя. Но я попробую,кратко. 26 июня была пункция взяли 26 клеток. Сразу начало дуть живот, накрыла гипера. Ну я продожала ходить на капельницу, 4 дня ходила, потом упала там в обморок, ходить уже было невозможно, не могла есть и тяжело дышала, просто сумасшедшая отдышка. Ну вот когда я уже ничего не ела и не могла сделать глотка, рвало уже желочью. Меня госпитализировали в реанимацию (этот момент помню вспышками) давление было 60-40, потом 50-90, вены пропали. Вообщем пролежала в реанимации 3 дня, там прокололи живот (в пупке) и слили 6 литров, жидкости. Потом я лежала в гинекологии вода еще отходила, ставили капельницы, обколои все руки даже на кистях. Моя мама и муж, чуть не сошли с ума. Сейчас уже лучше, я пока на больничном, жидкости еще немного есть да и организм еще слаб. Бусинок моих заморозили, месяца через два с ними встретимся, кода я буду здорова. Вообщем вот так... попала я в 1% тяжелых случаев.

Привет девочки!!!!! Вы меня наверное не помните уже.... а между тем вчера я вышла из больницы... Что происходило со мной этот месяц рассказать словами нельзя. Но я попробую,кратко. 26 июня была пункция взяли 26 клеток. Сразу начало дуть живот, накрыла гипера. Ну я продожала ходить на капельницу, 4 дня ходила, потом упала там в обморок, ходить уже было невозможно, не могла есть и тяжело дышала, просто сумасшедшая отдышка. Ну вот когда я уже ничего не ела и не могла сделать глотка, рвало уже желочью. Меня госпитализировали в реанимацию (этот момент помню вспышками) давление было 60-40, потом 50-90, вены пропали. Вообщем пролежала в реанимации 3 дня, там прокололи живот (в пупке) и слили 6 литров, жидкости. Потом я лежала в гинекологии вода еще отходила, ставили капельницы, обколои все руки даже на кистях. Моя мама и муж, чуть не сошли с ума. Сейчас уже лучше, я пока на больничном, жидкости еще немного есть да и организм еще слаб. Бусинок моих заморозили, месяца через два с ними встретимся, кода я буду здорова. Вообщем вот так... попала я в 1% тяжелых случаев.

Leno4ka8,  я тебя помню ... все это ужасно, очень ужасно ... я тебя поддерживаю и понимаю. Держись, зайчик! С возвращением тебя. Выздоравливай скорее. Хорошо, что все уже позади, но это какой-то сумасшедший риск ... и кошмар. У меня на самом деле нет слов, я в ужасе ...

Спасибо девочки!!! большое спасибо!!! видимо так надо было. Мне даже не себя жалко, а маму мою больше всего. Но я уже гляжу вперед и жду встречи с бусинками. Их у меня 5 шт.

Leno4ka8, помним конечно. Ты- героиня. СГЯ тяжелой формы- это жесть конечно. Мне и легкой хватило так, что больше не хочется...Хорошо, что клеточек у тебя взяли приличное количество, ты хотя бы знаешь, что не зря все муки адские... Почитай дневничек Шведской Экошки- у нее похожая ситуевина с откачкой жидкости, только у нее гипера после переноса малыша началась...То есть боролась за двоих.

Бывает такое, к сожалению, гиперу нельзя спрофилактировать... Выздоравливай как следует, не торопись, как только почувствуешь себя человеком, настроение сразу улучшиться! Представляю, что перенесли твои близкие. Удачи тебе и скорейшего выздоровления! :udachi:

• Нравится 3

Leno4ka8, Конечно же мы тебя помним. Выздоравливай поскорее, гипера - это жесть, но слава богу она проходит уже. Насчет мамы, они всегда переживают за нас больше нас самих. Подскажи, а тебе заморозили 26 твоих клеточек не соединяя с мужскими , или уже получилось 6 эмбриончиков, которые заморожены.

Leno4ka8, .............................................нет слов!какой ужас!!!Держись!!!Ты герой нашей странички!!!!! Бог наградит тебя сполна,скоро встреча с твоими крошками!!!

• Нравится 2

Leno4ka8, помним, конечно же!

Это правильно Экономная говорит - хорошо, что гипера проявилась до переноса. Теперь, хоть и намучилась, и напереживалась, но будешь знать точно, что малюткам будет обеспечено уютное гнёздышко и счастливая, спокойная и здоровая мамочка. Отдыхай, набирайся сил, и тогда твои крошки точно прикрепятся как следует!

• Нравится 1

Leno4ka8, Конечно же мы тебя помним. Выздоравливай поскорее, гипера - это жесть, но слава богу она проходит уже. Насчет мамы, они всегда переживают за нас больше нас самих. Подскажи, а тебе заморозили 26 твоих клеточек не соединяя с мужскими , или уже получилось 6 эмбриончиков, которые заморожены.

Спасибо))) 26 это моих клеток взяли после пункции. Потом они соеденились и было 17 и из нних выбрали 6-хороших. Вот)))

Всем, всем большое спасибо))))****

klubni4ka3012, давно о тебе ничего не знаем, Как у тебя дела, что нового. На сколько я помню, у тебя тоже очень много клеточек получилось и была сильная гипера. Как у тебя сейчас состояние и когда тебе собираються переносить твоих криомалюток

Мальвина83, приветик Мальвиночка!!! я тут)))) просто хвастать пока особо не чем,вот и молчу))))) от гиперы не осталось и следа,лишь воспоминания на всю жизнь)))читаю про Леночку8 нашу и в шоке....у меня то взяли в 2 раза больше и миновало...а кто то и умереть может за желание ,за мечту свою!!!! вот мы тут все сильные девчонки!!! если Бог дает нам испытание,то он не отворачивается от нас(слова какого то пастыря) так что..с Богом!!!

Сейчас только начался крио протокол..... жду свою бусинку уже в этом месяце!!!!!

А ты как ??? что вы решили???

klubni4ka3012, Ну вот уже какие-то движения, протокол уже начался, значит встреча с твоими бусинками уже очень скоро. Мы подаем документы на КВОТу на следующий год, а пока ждем активно лечу мужа. Правда начнем его лечить с сентября, в августе едим на море отдыхать, отвлекаться от этих забот

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Я хочу от тебя ребёнка,

Может сына, и даже дочь.

Я хочу им менять пелёнки,

Беспокоясь, не спать всю ночь.

Я хочу им лечить колени

После каждой игры в футбол.

Я хочу отучать от лени,

И ещё - разделять их боль.

Не устать от бантов, косичек,

И что тюль - это (ах!) фата.

Рассказать, что пожар - от спичек,

А детишки - из живота.

Я хочу успокоить: двойка -

Это мелочь из неудач.

И когда будут плакать горько,

Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».

Я хочу не соврать, что с папой

Им и мне очень повезло.

И читать, присев рядом на пол,

Сказки Пушкина перед сном.

И в какао снимать им плёнку,

И завязывать шарф в метель.

Я хочу от тебя ребёнка,

Это больше, чем мять постель

это из интернета,для поднятия настроения:)))

• Нравится 5
  • 1 месяц спустя...

Оптимистка007, О-ООО! Вдохнула и задержала дыхание! Спасибо тебе большое, сейчас очень кстати , т.к. начинаю протокол!

Дорогая, очень надеюсь этот заразный вирус беременности размножится в моем организме и рано или поздно неизбежно приведет к успеху !!!

Спасибо тебе, ты Оптимистка ты- самая настоящая оптимистичная Оптимистка в действии! :D:flower::kiss2:

:regulations: Береги себя, малыша-шей, будьте здоровы и любимы!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...