Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Экономная,  Экономыш, знаю, что ты уже на старте! Зажала за тебя кулачки, крепко-крепко! Все получится, вот увидишь!!! :)

присоединяюсь!!!!!!!! ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!
  • Нравится 2

Оптимистка007, О-ООО! Вдохнула и задержала дыхание! Спасибо тебе большое, сейчас очень кстати , т.к. начинаю протокол!

Дорогая, очень надеюсь этот заразный вирус беременности размножится в моем организме и рано или поздно неизбежно приведет к успеху !!!

Спасибо тебе, ты Оптимистка ты- самая настоящая оптимистичная Оптимистка в действии! :D:flower::kiss2:

:regulations: Береги себя, малыша-шей, будьте здоровы и любимы!

Спасибо, Экономич!

Удачи в новом протоколе! Смотри, какая группа поддержки собралась! Все за тебя держим кулачки!

Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи 100 кратный!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, markowka, ОКСАНА2507, спасибо, родные!

Сегодня была на приеме : сделали просто обычное узи. Никаких препаратов не пью, не колю, не втираю, т.к. это криопротокол в ЕЦ. Через неделю опять повторное узи.

Надежды на успех имею, хотя отдаю себе отчет, что крио- программы имеют меньшую эффективность. Но все же очень рада самой возможности попробовать...

ПыСы: вроде бы нужно заняться дневником, переименовать его, и оставить главное, но мне, если честно, не очень хочется этим заниматься. Поэтому буду писать в эту кучу, в конце концов, все самые нужные люди здесь со мной и поддерживают меня, чему я очень даже признательна! :reverans:

• Нравится 4

Экономная,  историю не переписать! :) пусть малышня знает своих героев :)

Так, а теперь про крио в ЕЦ, я походу тут путаюсь. Крио в ец, это когда берут клеточки без стимуляции и переносят в другом цикле? Или это - когда стимулируют, берут толпу клеток, замораживают и делают перенос в другом "естественном" цикле?

☆ Полосатая Хочушка ☆, сама я не вкурила еще все тонкости.

Но я не стимулируюсь и не будет никакой пункции, поскольку это крио- и у меня есть запас эмбрионов с прошлого раза. То есть мне перенесут просто эмбрионы в момент, когда они примерно должны имплантироваться в стенку матки в ЕЦ.

Вроде какие-то инъекции указаны в протоколе, когда что колоть не знаю, а гуглить лень. Насладюсь процессом и отпишусь, все расскажут мне через недельку наверное на следующем узи.

• Нравится 2

Экономная, вместе с тобой будем криошить))) Я тоже сейчас в крио, только на ЗГТ. Принимаю прогинову и витаминки. Удачи нам с тобой!))) :kulachki:

В прошлый раз было крио в ЕЦ и с минимальной поддержкой. Там никаких таблеток не назначали аж до 15 дня. После овуляции ввели дюфастон, а после подсадки - утрик. Ну еще витаминки и т.д. сопутствующее...

Что интересно, у меня эндик в ЕЦ рос лучше чем сейчас - на ЗГТ...

Наконец-то! Удачи тебе, дорогая!

Будешь своих снежиночек подсаживать?

Спасибо за добрые пожелания! Снежинок- их самых...

Экономная, вместе с тобой будем криошить))) Я тоже сейчас в крио, только на ЗГТ. Принимаю прогинову и витаминки. Удачи нам с тобой!))) :kulachki:

В прошлый раз было крио в ЕЦ и с минимальной поддержкой. Там никаких таблеток не назначали аж до 15 дня. После овуляции ввели дюфастон, а после подсадки - утрик. Ну еще витаминки и т.д. сопутствующее...

Что интересно, у меня эндик в ЕЦ рос лучше чем сейчас - на ЗГТ...

Да, милая, это просто здорово! Удачи и терпения нам! Вот и я пока только витаминки... Пиши как оно будет...

Экономная, так тебе до переноса значит пару неделек всего :) а настращала про долго ...! ))

Полосатик, кнешна долго! Но самое долгое- это пару неделек после переноса :Crazy::girl_wacko::durdom: !..

Экономная, Желаю огромной удачи!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пусть крио протокол будет беремчатым!!!! :udachi::sling:

Спасибо, Ольчик! Спасибо и пусть и будет так! :flower:

• Нравится 3

Экономыш, привет! :) Вот мы с тобой значит вместе в ЕЦ! Поздравляю тебя с долгожданным, беремчатым протоколом! :embrace: Пусть осень будет для нас богата на урожай и для всех девочек ожидалочек! :tectik: В июне у меня тогда оказалось была ВБ, я когда улетела в отпуск всё время кровило жутко, прилетела и на скорой в больницу, а там оказалась, что я б и у меня бв. Сделали лапару, это не больно. всё прошло хорошо. Вот только морально было не просто всё это пережить. Но сейчас всё позади и теперь я жду с нетерпением день, когда поеду за снеговичками, у нас их осталось два, их родимых и заберем! Я была на приеме у г 4.09. Следующий мой прием будет в понедельник. Овуляция должна быть или завтра или в воскр. Пока я делаю тесты на овуляцию, г сказала сделать укол прегнила 5000 ЕД, как только тест станет слабо-положительным. Пока у меня на тестах призраки овульки, но они ярчают постепенно. А ты тоже делаешь тестики? А прегнил будешь колоть?

Мусёна я, Взаимно! Пусть наши снеговички оттают без потерь! Мы у Полосатика тусуем в дневничке еще с ожидалочками! Должен быть капустный урожай радостей, как же иначе!!!

Мусеныч, вот это история! Представляю, чего ты натерпелась, это ужас конечно! Героиня ты, из аэропорта- в больницу! Я тут со своей гистерой намучилась, месяц себя тетенькой не ощущала. А лапара- посерьезней будет отходняк... :almirena:

Хорошо, что ты как новенькая и в протоколе! У меня овулька где-то через неделю вроде. Назначили 2-ое узи пока. То есть тесты я пока не делаю и не колю прегнил. Но буду обязательно, он на бумажке от протокола указан. Как хорошо, что у нас остались снежинки. Верю в них!

• Нравится 3

Экономыч, я вот за разморозку и не особо переживаю. Читала, что сейчас научились делать это эффективно и практически без потерь! ;) Нам сейчас надо радоваться жизни, есть белок и наращивать шикарный эндик для наших снеговичков! Верю в эту осень! :class:

Батальону криошек - гип, гип УРА! Девчули, держу за вас @@@!

Хочуш, спасибо! Скоро скоро настанет твой долгожданный денек и мы будем держать за тебя кулачки! :kulachki:
  • Нравится 4
  • 3 недели спустя...

К сожалению, попытка № 2 оказалась неудачной. Все подробности - в дневничке Полосатой Хочушки "Наш долгий путь к плану Б", где обитает желающая банда! Теперь ищите там! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43638-nash-dolgij-put-k-planu-b/page__st__2340__p__10798007#entry10798007

К сожалению, попытка № 2 оказалась неудачной. Все подробности - в дневничке Полосатой Хочушки "Наш долгий путь к плану Б", где обитает желающая банда! Теперь ищите там!

здесь обязательно БУДЕТ полосатый тест, 3-х значный ХГЧ и совершенно противоположные новости!

А потом мы будем обсуждать, нужны ли прививки и какие памперсы лучше. Какая коляска удобнее, и что третий день забываем помыть голову, ... и много еще чего :) ведь у нас - все впереди!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...