Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Мальвина83, Спасибки тебе! Ой... у меня история такая: было ЭКО+ИКСИ, так как М.Ф.( азооспермия) когда сделали пункцию яичек у мужа, то в первом отсеве не было обнаружено ни одного подвижного спермика(( нам предложили донора, нужно было принимать решение, яйцеклетки есть, а спермиков нет... мы согласились.... расстроились, конечно очень хотелось от мужа ребеночка! Потом, каким то чудом в третьем отсеве спермы нашли двух, и мы рискнули... хотя понимали, что действительно есть риск патологии. Вроде бы все шло хорошо, 6-7-8-9 ДПП бегала в туалет по ночам, тесты делала полосатились, рановато, но призраки хорошо видно было, а потом на 11ДПП все.... перестала ощущать все что считала признаками беременности, сделала тест - одна полоска, естественно паника, истерика, была задержка пару дней, а потом мазня дней 5 и все они прорвались(М)..... переживала жутко,рыдала, потом взяла себя в руки, позвонила врачу, спросила когда можно начинать новый протокол, и вот теперь кормлю мужа всем полезным, витамины, препараты по улучшению качества и количества спермиков, ну и про себя не забываю))) На 99% уверена, что причина нашей неудачи плохое качество спермиков, да и врач так сказала... вот такая история...

Привет! А что врач тебе говорит по поводу такой задержки? Я так поняла дней 5-6 нет М...? Я к стати в Харькове делала ЭКО+ИКСИ, ты в какой клинике наблюдаешься?

я в импланте,при цикле 27 дней,задержка уже неделю

жду полноценных месячных,но думаю с понедельника буду звонить консультироваться,это ж не дело,уже должны были начать стимуляцию:((((

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oliakalinka1977,

Да, МФ и наша проблема. Но за период планирования варианты спермограммы менялись (от совсем плохой до хорошей), мужу даже гормоны прописали на 3 месяца, помимо еще кучи препаратов и физопроцедур. Все реально с хорошим андрологом. Тут задачка для двоих. Удачи!

• Нравится 1

Девочки, привет. Была сегодня у врача, думала начну протокол, ан нет. Сказала, что у меня ЖТ не рассасывается, Да и М. не М., а какие-то розовые выделения. Г. мне сказала, что это еще не М., а когда придут нормальные, то один месяц пропить ОК. Но также она сказала, что есть вероятность, что я уже Б., т.к. очень хорошее ЖТ и эндик приличный. Поэтому для начала надо сделать тест на Б. или сдать кровь на ХГЧ. вот не знаю то ли радоваться, то ли расстраиваться. :), :(

У меня в прошлом цикле тоже так было: ЖТ даже на 3 день месячных не рассосалось. Но врач к этому нормально отнеслась. У тебя, конечно, другое дело: чудеса бывают! Сколько женщин готовится к ЭКО, а получают естественную Б. Дай Бог, чтоб так было. Будет у вас самодельный малыш ;)

Экономная, спасибо за совет. Поищу пистолетик у себя в аптеках. А то ещё долго (я надеюсь) колоть этот прогестерон.

А тебе когда перенос делали 7 или 8 апреля? Подсаживали 3-х дневочек? Чет я запамятовала. По-моему у нас с тобой сроки совпадают или я ошибаюсь?

я в импланте,при цикле 27 дней,задержка уже неделю

жду полноценных месячных,но думаю с понедельника буду звонить консультироваться,это ж не дело,уже должны были начать стимуляцию :((((

А я в клинике Феськова... Да, тебе нужно проконсультироваться с врачом, что это за сбой такой? А у тебя М всегда в срок, такого раньше не было?

oliakalinka1977,

Да, МФ и наша проблема. Но за период планирования варианты спермограммы менялись (от совсем плохой до хорошей), мужу даже гормоны прописали на 3 месяца, помимо еще кучи препаратов и физопроцедур. Все реально с хорошим андрологом. Тут задачка для двоих. Удачи!

у нас и БАДы и ГОРМОНЫ, посмотрим результат.... А какими препаратами твоего мужа лечили?

до стимуляции у меня месячные как часы были,а после полный бардак - это из - за образовавшихся кист,то по три недели мазалось,то вот нету,даже дуфастон не помогает для нормализации цикла

А я в клинике Феськова... Да, тебе нужно проконсультироваться с врачом, что это за сбой такой? А у тебя М всегда в срок, такого раньше не было?

у нас и БАДы и ГОРМОНЫ, посмотрим результат.... А какими препаратами твоего мужа лечили?

О! Ну это отдельная пестня: чем только не лечили! Из гормонов- хорагон , менопур. Те же гормоны, но для мужчин- имеют свои фармакологические свойства. Спаман, селенактив, тыквеол, куча свечей, все на фоне проблем с печенью. Такие дела...

до стимуляции у меня месячные как часы были,а после полный бардак - это из - за образовавшихся кист,то по три недели мазалось,то вот нету,даже дуфастон не помогает для нормализации цикла

Ну я думаю, что все наладиться, может времени немножко надо, для восстановления организма? Мне врач сказала, что как минимум два месяца нужно что бы прошло после протокола, что бы яичники отдохнули , тебя ведь начинали стимулировать, это все равно вмешательство в организм.... завтра позвонишь врачу, что то тебе прояснит! :) что за сбой? и когда М придут нормальные... Изменено пользователем oliakalinka1977
  • Нравится 1

Ну я думаю, что все наладиться, может времени немножко надо, для восстановления организма? Мне врач сказала, что как минимум два месяца нужно что бы прошло после протокола, что бы яичники отдохнули , тебя ведь начинали стимулировать, это все равно вмешательство в организм.... завтра позвонишь врачу, что то тебе прояснит! :) что за сбой? и когда М придут нормальные...

думаю надо на узи смотреть,тока так

Птичка-невеличка, Экономная, как ваши делишки?

Все то же, глухо как в танке. Ничего и никак. Вчера были слезы (пмс-ное настроение).Началось после просмотра мультика про гадкого утенка по Культуре. Не смейтесь девочки, это был поток . С удовольствием сообщила бы о набухании груди или живота, но...,увы, нет!!!

Экономная, хватит искать признаки беременности! Рано ещё. У меня вот тоже никаких признаков. Грудь только болит, пришлось бюстгальтер размером побольше прикупить, но это мелочи. Она у меня всегда перед М болела. А тут столько гормонов. Предчувствий тоже никаких нет. Хоть бы сон какой-нибудь вещий приснился, рыбка, например. Но увы. Так что ждём приятных сюрпризов. :tectik:

Пойду сегодня на "Ку! Кин-дза-дза" схожу. Впадать в детство, так впадать!

Экономная, хватит искать признаки беременности! Рано ещё. У меня вот тоже никаких признаков. Грудь только болит, пришлось бюстгальтер размером побольше прикупить, но это мелочи. Она у меня всегда перед М болела. А тут столько гормонов. Предчувствий тоже никаких нет. Хоть бы сон какой-нибудь вещий приснился, рыбка, например. Но увы. Так что ждём приятных сюрпризов. :tectik:

Спасибо, Птичка- Невеличка! Я и не пощщу из-за этого. Народ интересуется, потому приходится! Ждемс, конечно!

А я вчера смотрела. Смешно. Если сравнивать с современными фильмами, вообще умора-примитивная. Про гадкого утёнка тож вчера смотрела, но не до конца, я тоже ооочень синтиментальная стала. :confusion:

Изменено пользователем Птичка-невеличка

А я вчера смотрела. Смешно. Если сравнивать с современными фильмами, вообще умора-примитивная. Про гадкого утёнка тож вчера смотрела, но не до конца, я тоже ооочень синтиментальная стала. :confusion:

Вот-вот, это нормальная реакция, а слезы- явный показатель сдвига!!!

Девочки, держу за вас кулачки !!! пусть бог даст каждому счастье стать мамочкой ...у меня 17.04. перенос и очень ,очень нужны положительные эмоции ....

• Нравится 1

Девочки, держу за вас кулачки !!! пусть бог даст каждому счастье стать мамочкой ...у меня 17.04. перенос и очень ,очень нужны положительные эмоции ....

Оксана, давай догоняй нас. Будем друг дружку поддерживать. Всё будет беременно! :porukam2:точнее все будем беременны! Изменено пользователем Птичка-невеличка

Оксана, держим кулачки, не разжимаем! :almirena: Скорейшей и стабильной :sling: !!!

• Нравится 2

Спасибо !!!! Верю чудо свершится !!!!

Птичка-невеличка,  Спасибо ! Я буду очень стараться и пусть нам всем обязательно повезёт !!!

• Нравится 2

Вот-вот, это нормальная реакция, а слезы- явный показатель сдвига!!!

Слезы - явный признак Б!!!! Давайте в это верить))) Все беременяшки, особенно на ранних сроках, таааааакие ранимые))))

sernaserna, удачи тебе!

Экономная, а что у тебя в поддержке? У меня Прогинова 3 р/д, Дюфастон 2 р/д, Дивигель 1мг на ночь,Утрожестан 1 т. на ночь, Прогестерон 2,5% через день, фолька 2 р/д. ТРОМБО АСС 1р/д и Фрактипарин 0,3 1р в 3дня для кровушки.

Изменено пользователем Птичка-невеличка
  • Нравится 1

утром иду к доктору,узнаю куда дел мои монсты ;)))))))))))))будем их звать

Sernaserna, пусть быстрее возвращает на место! Все встанет на свои места, организм склонен к самоналаживанию!

sernaserna, удачи тебе!

Экономная, а что у тебя в поддержке? У меня Прогинова 3 р/д, Дюфастон 2 р/д, Дивигель 1мг на ночь,Утрожестан 1 т. на ночь, Прогестерон 2,5% через день, фолька 2 р/д. ТРОМБО АСС 1р/д и Фрактипарин 0,3 1р в 3дня для кровушки.

Птичка- Невеличка, у меня так: курантил для разжижения кровушки, прогестерон 2,5 каждый день, утрожестан 2 таблетки на ночь туды, ангиовит. ФСЕ

• Нравится 1

Ну, да :yes: пусть возвращает! Напишешь, как сходила и что тебе сказали.... :flower:

оказалось бювают циклы без месяков,когда эндометрий не зреет или отсутствует 2 фаза(недостаточность),толщина ендометрия соответствует 9д.ц ,зато было две овуляции - киста исчезла - благодаря дюфастону,выписал мне препарат для нормализации 2- й фазы,и после его отмены 100% придут и на стимуляцию,это получиться гдето 3-5 мая

спс девченки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...