sernaserna 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мальвина83, Спасибки тебе! Ой... у меня история такая: было ЭКО+ИКСИ, так как М.Ф.( азооспермия) когда сделали пункцию яичек у мужа, то в первом отсеве не было обнаружено ни одного подвижного спермика(( нам предложили донора, нужно было принимать решение, яйцеклетки есть, а спермиков нет... мы согласились.... расстроились, конечно очень хотелось от мужа ребеночка! Потом, каким то чудом в третьем отсеве спермы нашли двух, и мы рискнули... хотя понимали, что действительно есть риск патологии. Вроде бы все шло хорошо, 6-7-8-9 ДПП бегала в туалет по ночам, тесты делала полосатились, рановато, но призраки хорошо видно было, а потом на 11ДПП все.... перестала ощущать все что считала признаками беременности, сделала тест - одна полоска, естественно паника, истерика, была задержка пару дней, а потом мазня дней 5 и все они прорвались(М)..... переживала жутко,рыдала, потом взяла себя в руки, позвонила врачу, спросила когда можно начинать новый протокол, и вот теперь кормлю мужа всем полезным, витамины, препараты по улучшению качества и количества спермиков, ну и про себя не забываю))) На 99% уверена, что причина нашей неудачи плохое качество спермиков, да и врач так сказала... вот такая история... Привет! А что врач тебе говорит по поводу такой задержки? Я так поняла дней 5-6 нет М...? Я к стати в Харькове делала ЭКО+ИКСИ, ты в какой клинике наблюдаешься? я в импланте,при цикле 27 дней,задержка уже неделю жду полноценных месячных,но думаю с понедельника буду звонить консультироваться,это ж не дело,уже должны были начать стимуляцию((( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 oliakalinka1977, Да, МФ и наша проблема. Но за период планирования варианты спермограммы менялись (от совсем плохой до хорошей), мужу даже гормоны прописали на 3 месяца, помимо еще кучи препаратов и физопроцедур. Все реально с хорошим андрологом. Тут задачка для двоих. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, привет. Была сегодня у врача, думала начну протокол, ан нет. Сказала, что у меня ЖТ не рассасывается, Да и М. не М., а какие-то розовые выделения. Г. мне сказала, что это еще не М., а когда придут нормальные, то один месяц пропить ОК. Но также она сказала, что есть вероятность, что я уже Б., т.к. очень хорошее ЖТ и эндик приличный. Поэтому для начала надо сделать тест на Б. или сдать кровь на ХГЧ. вот не знаю то ли радоваться, то ли расстраиваться. , У меня в прошлом цикле тоже так было: ЖТ даже на 3 день месячных не рассосалось. Но врач к этому нормально отнеслась. У тебя, конечно, другое дело: чудеса бывают! Сколько женщин готовится к ЭКО, а получают естественную Б. Дай Бог, чтоб так было. Будет у вас самодельный малыш Экономная, спасибо за совет. Поищу пистолетик у себя в аптеках. А то ещё долго (я надеюсь) колоть этот прогестерон. А тебе когда перенос делали 7 или 8 апреля? Подсаживали 3-х дневочек? Чет я запамятовала. По-моему у нас с тобой сроки совпадают или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 я в импланте,при цикле 27 дней,задержка уже неделю жду полноценных месячных,но думаю с понедельника буду звонить консультироваться,это ж не дело,уже должны были начать стимуляцию ((( А я в клинике Феськова... Да, тебе нужно проконсультироваться с врачом, что это за сбой такой? А у тебя М всегда в срок, такого раньше не было? oliakalinka1977, Да, МФ и наша проблема. Но за период планирования варианты спермограммы менялись (от совсем плохой до хорошей), мужу даже гормоны прописали на 3 месяца, помимо еще кучи препаратов и физопроцедур. Все реально с хорошим андрологом. Тут задачка для двоих. Удачи! у нас и БАДы и ГОРМОНЫ, посмотрим результат.... А какими препаратами твоего мужа лечили? Ссылка на это сообщение
sernaserna 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 до стимуляции у меня месячные как часы были,а после полный бардак - это из - за образовавшихся кист,то по три недели мазалось,то вот нету,даже дуфастон не помогает для нормализации цикла Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 А я в клинике Феськова... Да, тебе нужно проконсультироваться с врачом, что это за сбой такой? А у тебя М всегда в срок, такого раньше не было? у нас и БАДы и ГОРМОНЫ, посмотрим результат.... А какими препаратами твоего мужа лечили? О! Ну это отдельная пестня: чем только не лечили! Из гормонов- хорагон , менопур. Те же гормоны, но для мужчин- имеют свои фармакологические свойства. Спаман, селенактив, тыквеол, куча свечей, все на фоне проблем с печенью. Такие дела... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) до стимуляции у меня месячные как часы были,а после полный бардак - это из - за образовавшихся кист,то по три недели мазалось,то вот нету,даже дуфастон не помогает для нормализации цикла Ну я думаю, что все наладиться, может времени немножко надо, для восстановления организма? Мне врач сказала, что как минимум два месяца нужно что бы прошло после протокола, что бы яичники отдохнули , тебя ведь начинали стимулировать, это все равно вмешательство в организм.... завтра позвонишь врачу, что то тебе прояснит! что за сбой? и когда М придут нормальные... Изменено 14 апреля 2013 пользователем oliakalinka1977 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ну я думаю, что все наладиться, может времени немножко надо, для восстановления организма? Мне врач сказала, что как минимум два месяца нужно что бы прошло после протокола, что бы яичники отдохнули , тебя ведь начинали стимулировать, это все равно вмешательство в организм.... завтра позвонишь врачу, что то тебе прояснит! что за сбой? и когда М придут нормальные... думаю надо на узи смотреть,тока так Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Птичка-невеличка, Экономная, как ваши делишки? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Птичка-невеличка, Экономная, как ваши делишки? Все то же, глухо как в танке. Ничего и никак. Вчера были слезы (пмс-ное настроение).Началось после просмотра мультика про гадкого утенка по Культуре. Не смейтесь девочки, это был поток . С удовольствием сообщила бы о набухании груди или живота, но...,увы, нет!!! Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Экономная, хватит искать признаки беременности! Рано ещё. У меня вот тоже никаких признаков. Грудь только болит, пришлось бюстгальтер размером побольше прикупить, но это мелочи. Она у меня всегда перед М болела. А тут столько гормонов. Предчувствий тоже никаких нет. Хоть бы сон какой-нибудь вещий приснился, рыбка, например. Но увы. Так что ждём приятных сюрпризов. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Пойду сегодня на "Ку! Кин-дза-дза" схожу. Впадать в детство, так впадать! Экономная, хватит искать признаки беременности! Рано ещё. У меня вот тоже никаких признаков. Грудь только болит, пришлось бюстгальтер размером побольше прикупить, но это мелочи. Она у меня всегда перед М болела. А тут столько гормонов. Предчувствий тоже никаких нет. Хоть бы сон какой-нибудь вещий приснился, рыбка, например. Но увы. Так что ждём приятных сюрпризов. Спасибо, Птичка- Невеличка! Я и не пощщу из-за этого. Народ интересуется, потому приходится! Ждемс, конечно! Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) А я вчера смотрела. Смешно. Если сравнивать с современными фильмами, вообще умора-примитивная. Про гадкого утёнка тож вчера смотрела, но не до конца, я тоже ооочень синтиментальная стала. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Птичка-невеличка Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 А я вчера смотрела. Смешно. Если сравнивать с современными фильмами, вообще умора-примитивная. Про гадкого утёнка тож вчера смотрела, но не до конца, я тоже ооочень синтиментальная стала. Вот-вот, это нормальная реакция, а слезы- явный показатель сдвига!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, держу за вас кулачки !!! пусть бог даст каждому счастье стать мамочкой ...у меня 17.04. перенос и очень ,очень нужны положительные эмоции .... 1 Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Девочки, держу за вас кулачки !!! пусть бог даст каждому счастье стать мамочкой ...у меня 17.04. перенос и очень ,очень нужны положительные эмоции .... Оксана, давай догоняй нас. Будем друг дружку поддерживать. Всё будет беременно! точнее все будем беременны! Изменено 15 апреля 2013 пользователем Птичка-невеличка Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, держу за вас кулачки !!! пусть бог даст каждому счастье стать мамочкой ...у меня 17.04. перенос и очень ,очень нужны положительные эмоции .... Оксана, держим кулачки, не разжимаем! Скорейшей и стабильной !!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Спасибо !!!! Верю чудо свершится !!!! Птичка-невеличка, Спасибо ! Я буду очень стараться и пусть нам всем обязательно повезёт !!! 2 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вот-вот, это нормальная реакция, а слезы- явный показатель сдвига!!! Слезы - явный признак Б!!!! Давайте в это верить))) Все беременяшки, особенно на ранних сроках, таааааакие ранимые)))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 VasiliSka Z, Благодарю! Исстово верую! 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 утром иду к доктору,узнаю куда дел мои монсты))))))))))))будем их звать Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 утром иду к доктору,узнаю куда дел мои монсты ))))))))))))будем их звать Ну, да пусть возвращает! Напишешь, как сходила и что тебе сказали.... 1 Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) sernaserna, удачи тебе! Экономная, а что у тебя в поддержке? У меня Прогинова 3 р/д, Дюфастон 2 р/д, Дивигель 1мг на ночь,Утрожестан 1 т. на ночь, Прогестерон 2,5% через день, фолька 2 р/д. ТРОМБО АСС 1р/д и Фрактипарин 0,3 1р в 3дня для кровушки. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Птичка-невеличка 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 утром иду к доктору,узнаю куда дел мои монсты ))))))))))))будем их звать Sernaserna, пусть быстрее возвращает на место! Все встанет на свои места, организм склонен к самоналаживанию! sernaserna, удачи тебе! Экономная, а что у тебя в поддержке? У меня Прогинова 3 р/д, Дюфастон 2 р/д, Дивигель 1мг на ночь,Утрожестан 1 т. на ночь, Прогестерон 2,5% через день, фолька 2 р/д. ТРОМБО АСС 1р/д и Фрактипарин 0,3 1р в 3дня для кровушки. Птичка- Невеличка, у меня так: курантил для разжижения кровушки, прогестерон 2,5 каждый день, утрожестан 2 таблетки на ночь туды, ангиовит. ФСЕ 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ну, да пусть возвращает! Напишешь, как сходила и что тебе сказали.... оказалось бювают циклы без месяков,когда эндометрий не зреет или отсутствует 2 фаза(недостаточность),толщина ендометрия соответствует 9д.ц ,зато было две овуляции - киста исчезла - благодаря дюфастону,выписал мне препарат для нормализации 2- й фазы,и после его отмены 100% придут и на стимуляцию,это получиться гдето 3-5 мая спс девченки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт