Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, как дела? Тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 06:35, Птичка-невеличка сказал(а): Не боись, сначала недели 3 будешь делать уколы в живот, а в живот колоть очень легко. Там шприцы инсулиновые с маленькой иголочкой. Очень просто, а в попу уколы не всем назначают, может у тебя другой препарат будет, в виде таблеток например. Так что не парься раньше времени! Будешь решать проблемы по мере их поступления. Экономная, как дела, тестиками не баловалась? У меня вот уже руки чешутся. Не знаю, как вытерпеть, хотя б до понедельника. Всё время спать хочется, грудь болит, живот время от времени тянет, как перед месячными. Хочется уже по-скорей понять что это: беременность или гормоны. Скорей бы день Х, увидеть // Привет, Птичка! Баловалась уже 2 дня подряд. Результат- одна полоска. У меня сегодня 10 ДПП, (по-моему идем начали в одно время) как я поняла, это кранты. И с 8 ДПП начались коричневатые мажущие выделения, немного, но все же. Вчера связывалась в доктором- усилил мне поддержку. Мажет и сегодня, девочки! Я -нормально! Вешаться мыло не варю, веревку не закупаю. Се ля ви! Тебе, Птичка, удачного залетного полета и птенчиков в гнездышко! Беременные признаки на лицо! Так держать. 18.04.2013 в 06:59, oliakalinka1977 сказал(а): Ого сколько за ручку загнули?!!! Ну хоть бесплатно попользоваться дали... Я же тоже колола Пурегон, нам в клинике ничего бесплатно не выдали, я купила у них в аптеке, ручка стоит 250,00 грн., я тогда еще подумала, что за цена такая на нее, а оно вон как бывает.... Мне девочка которая в аптеке продала, объяснила как уколы ей колоть, говорила, что выкручивать надо препарат из нее... а когда с мужем инструкцию дома прочли, были в недоумение.... там на кнопку нажимать надо, по ходу девочка не совсем в курсе как эксплуатировать ручку Так, что лежит моя ручечка дома, ждет вместе со мной июня, что бы в протокольчик войти А про пистолетик, которым Экономная укольчики ставит, это в попу колоть надо? Или я опять чего не поняла Все верно, ОляКалинка, пистолетик для внутримышечных самостоятельных инъекций!. В живот- не больно, колишь в складочку, короткими иглами и шприцы типа инсулиновых. Девочки, сегодня 10 ДПП. Мне добавили из лекарств еще ношпу и дивигель. Завтра схожу на хгч, морально готова к вариантам. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не болит, капельно мажет. Не буду флудить, всем удач и сбыч мечт. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, Ты держись дружочек! Верь в своих деток, я вот только вчера читала дневничок одной девочки, так у нее тоже мазня была, а результат положительный,вообще на форуме много таких историй, это не есть показатель того, что пролет! Ты сейчас себя побереги, меньше нервов, хотя я очень прекрасно тебя понимаю, как тут себя в кучу собрать можно?! Но ты держись! Верь! Тесты не мочи, от них больше нервничать начинаешь! Сама такая была! Желаю тебе терпения и трехзначного ХГЧ! Все получиться!!! Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Подожди, не расстраивайся. У нас тут у одной девочки месяц назад, тоже после подсадки через неделю месячные начались, кровь кусками!!! Врачу позвонила, он усилил поддержку, через пару дней трех-значный ХГЧ, еще через неделю Одно плодное яйцо на УЗИ! Оказывается это имплантация была! Ты главное не расстраивайся и ХГЧ сдай обязательно, не зависимо ни от чего! Я сама трясусь, что б месячные не начались. У меня такие же признаки перед М, поэтому и боюсь тестов, чтоб не расстраиваться! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 10:23, oliakalinka1977 сказал(а): Экономная, Ты держись дружочек! Верь в своих деток, я вот только вчера читала дневничок одной девочки, так у нее тоже мазня была, а результат положительный,вообще на форуме много таких историй, это не есть показатель того, что пролет! Ты сейчас себя побереги, меньше нервов, хотя я очень прекрасно тебя понимаю, как тут себя в кучу собрать можно?! Но ты держись! Верь! Тесты не мочи, от них больше нервничать начинаешь! Сама такая была! Желаю тебе терпения и трехзначного ХГЧ! Все получиться!!! Спасибо, oliakalinka1977, веником кусочки собрала и склеила! Да, мне Док сказал, что варианты возможны. Но.. высокочувствительные тесты, если бы хгч был- показали бы...Жду официальной резолюции. Отпишусь! 18.04.2013 в 10:25, Птичка-невеличка сказал(а): Подожди, не расстраивайся. У нас тут у одной девочки месяц назад, тоже после подсадки через неделю месячные начались, кровь кусками!!! Врачу позвонила, он усилил поддержку, через пару дней трех-значный ХГЧ, еще через неделю Одно плодное яйцо на УЗИ! Оказывается это имплантация была! Ты главное не расстраивайся и ХГЧ сдай обязательно, не зависимо ни от чего! Я сама трясусь, что б месячные не начались. У меня такие же признаки перед М, поэтому и боюсь тестов, чтоб не расстраиваться! Птичка, я думала об этом- 1 меня 5-дневочки (они имплантируются быстро), так что, не мой случай! Ты - терпеливая! Ну и правильно. Я, бегаю, конечно, кричу: Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, очень переживаю за тебя! Держись, ещё всё возможно. Чудеса случаюся! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 10:50, Птичка-невеличка сказал(а): Экономная, очень переживаю за тебя! Держись, ещё всё возможно. Чудеса случаюся! Стараюсь, но вера с надей уже прихрамывают! Спасибо, порадуй хорошими новостями,буду ждать! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная не паникуй раньше времени. Ждем от тебя результатов ХГЧ и держу за тебя @@@@@@@@@@@@. Кстати я тут читала, что у одной девушки тоже мазало, 2-их подсаживали, а удержался один. Но у тебя надеюсь это была имплантация и оба бебика будут расти у тебя в животике. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 12:58, Мальвина83 сказал(а): Экономная не паникуй раньше времени. Ждем от тебя результатов ХГЧ и держу за тебя @@@@@@@@@@@@. Кстати я тут читала, что у одной девушки тоже мазало, 2-их подсаживали, а удержался один. Но у тебя надеюсь это была имплантация и оба бебика будут расти у тебя в животике. Мальвина, спасибо за поддержку. Моральная не менее важна, чем гормональная! 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, дай Бог, что б все было хорошо!!!! Но ты все равно молодец!!! Бодрячком держишься! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 13:22, VasiliSka Z сказал(а): Экономная, дай Бог, что б все было хорошо!!!! Но ты все равно молодец!!! Бодрячком держишься! Благодарствую! Ну, так никуда не денешься с подводной лодки, стараюсь! Отлеживаюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная , ты большая молодец!Хвост пистолетом! Мы все за тебя переживаем держим кулачки! А я очень у многих девочек читаю и у большинства с положительным результатом мазало в момент имплантации! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 13:31, Экономная сказал(а): Благодарствую! Ну, так никуда не денешься с подводной лодки, стараюсь! Отлеживаюсь! Переживаю за тебя ! Пусть детки прикрепятся и живут в тебе до самых родов . Я ВЕРЮ , ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ И ТЫ ТОЖЕ ВЕРЬ !!! Ссылка на это сообщение
Lesenok77 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки привет! Возьмите и меня в свою компанию!!! Прошла короткий протокол в ЦПиРС (по квоте ЭКО+ИКСИ мужской фактор). В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля. 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 16:41, Lesenok77 сказал(а): Девочки привет! Возьмите и меня в свою компанию!!! Прошла короткий протокол в ЦПиРС (по квоте ЭКО+ИКСИ мужской фактор). В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля. Приветик! Все же чудеса бывают! А что у мужа за диагноз? У нас тоже МФ( азооспермия), когда сделали биопсию, я тоже в шоке была( даже не знала как написать, шок легко сказано), в третьем отсеве нашли двух подвижных и на вид нормальных... 1 Ссылка на это сообщение
Вадика 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, переживаю за тебя, держись!!! Пусть боженька тебе поможет и все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки сильно-сильно!!! А мой протокол перенесли на следующий месяц, доктор сказал высокий уровень пролактина, будем снижать! Девчонки у кого были проблемы с пролактином? На что он влияет?!((( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 14:07, Мусёна я сказал(а): Экономная , ты большая молодец!Хвост пистолетом! Мы все за тебя переживаем держим кулачки! А я очень у многих девочек читаю и у большинства с положительным результатом мазало в момент имплантации! 18.04.2013 в 15:23, ОКСАНА2507 сказал(а): Переживаю за тебя ! Пусть детки прикрепятся и живут в тебе до самых родов . Я ВЕРЮ , ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ И ТЫ ТОЖЕ ВЕРЬ !!! Усе, девчонки, заметано! Так и делаю. Благо ждать недолго осталось. Ссылка на это сообщение
Lesenok77 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я не помню как точно называется (на К...), но у него мало того, что сперматозоиды малоподвижные, плюс ко всему их почти нет. И нам уролог сказал, что забеременеть просто нереально,только ИКСИ. Сначало когда сдали сперму в день пункции - эмбриолог сказала, что сперма ужасная, что даже для ИКСИ очень плохо. Но случилось чудо!!! Слава Богу!!! А тебе уже сделали подсадку? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 16:41, Lesenok77 сказал(а): Девочки привет! Возьмите и меня в свою компанию!!! Прошла короткий протокол в ЦПиРС (по квоте ЭКО+ИКСИ мужской фактор). В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля. Lesenok77, я целиком согласно с девочками, чудеса случаются. Удивительное рядом, если бы технология совсем не работала, не было бы столько удачных случаев. Желаю заветные 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok77 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Сори, это ответ oliakanka1977. 18.04.2013 в 19:54, Экономная сказал(а): Lesenok77, я целиком согласно с девочками, чудеса случаются. Удивительное рядом, если бы технология совсем не работала, не было бы столько удачных случаев. Желаю заветные Спасибо огромное за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 19:38, Вадика сказал(а): Экономная, переживаю за тебя, держись!!! Пусть боженька тебе поможет и все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки сильно-сильно!!! А мой протокол перенесли на следующий месяц, доктор сказал высокий уровень пролактина, будем снижать! Девчонки у кого были проблемы с пролактином? На что он влияет?!((( Спасибо, Вадика. Доктора переносят из-за своего профессионализма. Кстати, читала, что наибольший процент успехов не в свежих протоколах, а в крио (организм отдыхает от избытка гормонов). 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Завтра напишу в дневнике свою историю...можно будет прочесть. Да, делали, был пролет.. готовлюсь к второму протоколу.. Муж в детстве перенес две операции, сперматозоиды не попадают в сперму из-за непроходимости семявыводящих путей...а непроходимость потому что они обрезаны... Вот так.. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) 18.04.2013 в 16:41, Lesenok77 сказал(а): Девочки привет! Возьмите и меня в свою компанию!!! Прошла короткий протокол в ЦПиРС (по квоте ЭКО+ИКСИ мужской фактор). В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля. Привет, будем вместе ждать ...у меня тоже тест 29.04 , хотя подсадили в среду... Изменено 18 апреля 2013 пользователем ОКСАНА2507 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 19:58, Экономная сказал(а): Спасибо, Вадика. Доктора переносят из-за своего профессионализма. Кстати, читала, что наибольший процент успехов не в свежих протоколах, а в крио (организм отдыхает от избытка гормонов). Я тоже такое слыхала... Экономная, у тебя перемены есть? Мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение
Lesenok77 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 18.04.2013 в 20:16, ОКСАНА2507 сказал(а): Привет, будем вместе ждать ...у меня тоже тест 29.04 , хотя подсадили в среду... Удачи нам и всем девченкам!!! Обязательно будет все отлично!!! А тебе больничный дали, если да, то насколько? Мне в ЦП дали больничный на неделю, но в женской консультации сказали, что это мало и надо на 2 недели больничный брать... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт