Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.04.2013 в 06:35, Птичка-невеличка сказал(а):

Не боись, сначала недели 3 будешь делать уколы в живот, а в живот колоть очень легко. Там шприцы инсулиновые с маленькой иголочкой. Очень просто, а в попу уколы не всем назначают, может у тебя другой препарат будет, в виде таблеток например. Так что не парься раньше времени! Будешь решать проблемы по мере их поступления. ;)

Экономная, как дела, тестиками не баловалась? У меня вот уже руки чешутся. Не знаю, как вытерпеть, хотя б до понедельника. Всё время спать хочется, грудь болит, живот время от времени тянет, как перед месячными. Хочется уже по-скорей понять что это: беременность или гормоны. Скорей бы день Х, увидеть // :tectik:

Привет, Птичка! Баловалась уже 2 дня подряд. Результат- одна полоска. У меня сегодня 10 ДПП, (по-моему идем начали в одно время) как я поняла, это кранты. И с 8 ДПП начались коричневатые мажущие выделения, немного, но все же. Вчера связывалась в доктором- усилил мне поддержку. Мажет и сегодня, девочки!

Я -нормально! Вешаться мыло не варю, веревку не закупаю. Се ля ви!

Тебе, Птичка, удачного залетного полета и птенчиков в гнездышко! Беременные признаки на лицо! Так держать.

18.04.2013 в 06:59, oliakalinka1977 сказал(а):

Ого сколько за ручку загнули?!!! Ну хоть бесплатно попользоваться дали... Я же тоже колола Пурегон, нам в клинике ничего бесплатно не выдали, я купила у них в аптеке, ручка стоит 250,00 грн., я тогда еще подумала, что за цена такая на нее, а оно вон как бывает.... Мне девочка которая в аптеке продала, объяснила как уколы ей колоть, говорила, что выкручивать надо препарат из нее... а когда с мужем инструкцию дома прочли, были в недоумение.... там на кнопку нажимать надо, по ходу девочка не совсем в курсе как эксплуатировать ручку :think1::Crazy: Так, что лежит моя ручечка дома, ждет вместе со мной июня, что бы в протокольчик войти :Crazy: А про пистолетик, которым Экономная укольчики ставит, это в попу колоть надо? Или я опять чего не поняла :D

Все верно, ОляКалинка, пистолетик для внутримышечных самостоятельных инъекций!. В живот- не больно, колишь в складочку, короткими иглами и шприцы типа инсулиновых.

Девочки, сегодня 10 ДПП. Мне добавили из лекарств еще ношпу и дивигель. Завтра схожу на хгч, морально готова к вариантам. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не болит, капельно мажет. Не буду флудить, всем удач и сбыч мечт.

Экономная, Ты держись дружочек! Верь в своих деток, я вот только вчера читала дневничок одной девочки, так у нее тоже мазня была, а результат положительный,вообще на форуме много таких историй, это не есть показатель того, что пролет! Ты сейчас себя побереги, меньше нервов, хотя я очень прекрасно тебя понимаю, как тут себя в кучу собрать можно?! Но ты держись! Верь! Тесты не мочи, от них больше нервничать начинаешь! Сама такая была! Желаю тебе терпения и трехзначного ХГЧ! Все получиться!!! :flower::girl_bye:

Подожди, не расстраивайся. У нас тут у одной девочки месяц назад, тоже после подсадки через неделю месячные начались, кровь кусками!!! Врачу позвонила, он усилил поддержку, через пару дней трех-значный ХГЧ, еще через неделю Одно плодное яйцо на УЗИ! Оказывается это имплантация была! Ты главное не расстраивайся и ХГЧ сдай обязательно, не зависимо ни от чего! Я сама трясусь, что б месячные не начались. У меня такие же признаки перед М, поэтому и боюсь тестов, чтоб не расстраиваться!

18.04.2013 в 10:23, oliakalinka1977 сказал(а):

Экономная, Ты держись дружочек! Верь в своих деток, я вот только вчера читала дневничок одной девочки, так у нее тоже мазня была, а результат положительный,вообще на форуме много таких историй, это не есть показатель того, что пролет! Ты сейчас себя побереги, меньше нервов, хотя я очень прекрасно тебя понимаю, как тут себя в кучу собрать можно?! Но ты держись! Верь! Тесты не мочи, от них больше нервничать начинаешь! Сама такая была! Желаю тебе терпения и трехзначного ХГЧ! Все получиться!!! :flower::girl_bye:

Спасибо, oliakalinka1977, веником кусочки собрала и склеила! Да, мне Док сказал, что варианты возможны. Но.. высокочувствительные тесты, если бы хгч был- показали бы...Жду официальной резолюции. Отпишусь!

18.04.2013 в 10:25, Птичка-невеличка сказал(а):

Подожди, не расстраивайся. У нас тут у одной девочки месяц назад, тоже после подсадки через неделю месячные начались, кровь кусками!!! Врачу позвонила, он усилил поддержку, через пару дней трех-значный ХГЧ, еще через неделю Одно плодное яйцо на УЗИ! Оказывается это имплантация была! Ты главное не расстраивайся и ХГЧ сдай обязательно, не зависимо ни от чего! Я сама трясусь, что б месячные не начались. У меня такие же признаки перед М, поэтому и боюсь тестов, чтоб не расстраиваться!

Птичка, я думала об этом- 1 меня 5-дневочки (они имплантируются быстро), так что, не мой случай! Ты - терпеливая! Ну и правильно. Я, бегаю, конечно, кричу: :monstr:

18.04.2013 в 10:50, Птичка-невеличка сказал(а):

Экономная, очень переживаю за тебя! Держись, ещё всё возможно. Чудеса случаюся! :kulachki:

Стараюсь, но вера с надей уже прихрамывают! Спасибо, порадуй хорошими новостями,буду ждать!

Экономная не паникуй раньше времени. Ждем от тебя результатов ХГЧ и держу за тебя @@@@@@@@@@@@.

Кстати я тут читала, что у одной девушки тоже мазало, 2-их подсаживали, а удержался один. Но у тебя надеюсь это была имплантация и оба бебика будут расти у тебя в животике.

• Нравится 1
  18.04.2013 в 12:58, Мальвина83 сказал(а):

Экономная не паникуй раньше времени. Ждем от тебя результатов ХГЧ и держу за тебя @@@@@@@@@@@@.

Кстати я тут читала, что у одной девушки тоже мазало, 2-их подсаживали, а удержался один. Но у тебя надеюсь это была имплантация и оба бебика будут расти у тебя в животике.

Мальвина, спасибо за поддержку. Моральная не менее важна, чем гормональная!

• Нравится 1
  18.04.2013 в 13:22, VasiliSka Z сказал(а):

Экономная, дай Бог, что б все было хорошо!!!! Но ты все равно молодец!!! Бодрячком держишься!

Благодарствую! Ну, так никуда не денешься с подводной лодки, стараюсь! Отлеживаюсь!

• Нравится 1

Экономная , ты большая молодец!Хвост пистолетом! :flower:Мы все за тебя переживаем держим кулачки! :embrace::kulachki: А я очень у многих девочек читаю и у большинства с положительным результатом мазало в момент имплантации!

18.04.2013 в 13:31, Экономная сказал(а):

Благодарствую! Ну, так никуда не денешься с подводной лодки, стараюсь! Отлеживаюсь!

Переживаю за тебя ! Пусть детки прикрепятся и живут в тебе до самых родов . Я ВЕРЮ , ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ И ТЫ ТОЖЕ ВЕРЬ !!!

Девочки привет! Возьмите и меня в свою компанию!!!

Прошла короткий протокол в ЦПиРС (по квоте ЭКО+ИКСИ мужской фактор).

В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля.

• Нравится 3
  18.04.2013 в 16:41, Lesenok77 сказал(а):

В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля.

Приветик! Все же чудеса бывают! А что у мужа за диагноз? У нас тоже МФ( азооспермия), когда сделали биопсию, я тоже в шоке была( даже не знала как написать, шок легко сказано), в третьем отсеве нашли двух подвижных и на вид нормальных...
  • Нравится 1

Экономная, переживаю за тебя, держись!!! Пусть боженька тебе поможет и все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки сильно-сильно!!!

А мой протокол перенесли на следующий месяц, доктор сказал высокий уровень пролактина, будем снижать! Девчонки у кого были проблемы с пролактином? На что он влияет?!(((

18.04.2013 в 14:07, Мусёна я сказал(а):

Экономная , ты большая молодец!Хвост пистолетом! :flower:Мы все за тебя переживаем держим кулачки! :embrace::kulachki: А я очень у многих девочек читаю и у большинства с положительным результатом мазало в момент имплантации!

18.04.2013 в 15:23, ОКСАНА2507 сказал(а):

Переживаю за тебя ! Пусть детки прикрепятся и живут в тебе до самых родов . Я ВЕРЮ , ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ И ТЫ ТОЖЕ ВЕРЬ !!!

Усе, девчонки, заметано! Так и делаю. Благо ждать недолго осталось.

Я не помню как точно называется (на К...), но у него мало того, что сперматозоиды малоподвижные, плюс ко всему их почти нет. И нам уролог сказал, что забеременеть просто нереально,только ИКСИ. Сначало когда сдали сперму в день пункции - эмбриолог сказала, что сперма ужасная, что даже для ИКСИ очень плохо. Но случилось чудо!!! Слава Богу!!! А тебе уже сделали подсадку?

Lesenok77, я целиком согласно с девочками, чудеса случаются. Удивительное рядом, если бы технология совсем не работала, не было бы столько удачных случаев. Желаю заветные :tectik:
  • Нравится 2

Сори, это ответ oliakanka1977.

18.04.2013 в 19:54, Экономная сказал(а):

Lesenok77, я целиком согласно с девочками, чудеса случаются. Удивительное рядом, если бы технология совсем не работала, не было бы столько удачных случаев. Желаю заветные :tectik:

Спасибо огромное за поддержку!!!
  18.04.2013 в 19:38, Вадика сказал(а):

Экономная, переживаю за тебя, держись!!! Пусть боженька тебе поможет и все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки сильно-сильно!!!

А мой протокол перенесли на следующий месяц, доктор сказал высокий уровень пролактина, будем снижать! Девчонки у кого были проблемы с пролактином? На что он влияет?!(((

Спасибо, Вадика. Доктора переносят из-за своего профессионализма. Кстати, читала, что наибольший процент успехов не в свежих протоколах, а в крио (организм отдыхает от избытка гормонов).

• Нравится 1

Завтра напишу в дневнике свою историю...можно будет прочесть. Да, делали, был пролет.. готовлюсь к второму протоколу.. Муж в детстве перенес две операции, сперматозоиды не попадают в сперму из-за непроходимости семявыводящих путей...а непроходимость потому что они обрезаны... Вот так..

Привет, будем вместе ждать ...у меня тоже тест 29.04 , хотя подсадили в среду... Изменено пользователем ОКСАНА2507
  18.04.2013 в 19:58, Экономная сказал(а):

Спасибо, Вадика. Доктора переносят из-за своего профессионализма. Кстати, читала, что наибольший процент успехов не в свежих протоколах, а в крио (организм отдыхает от избытка гормонов).

Я тоже такое слыхала... Экономная, у тебя перемены есть? Мазня прекратилась?
  18.04.2013 в 20:16, ОКСАНА2507 сказал(а):

Привет, будем вместе ждать ...у меня тоже тест 29.04 , хотя подсадили в среду...

Удачи нам и всем девченкам!!! Обязательно будет все отлично!!!

А тебе больничный дали, если да, то насколько? Мне в ЦП дали больничный на неделю, но в женской консультации сказали, что это мало и надо на 2 недели больничный брать...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...