Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Удачи нам и всем девченкам!!! Обязательно будет все отлично!!!

А тебе больничный дали, если да, то насколько? Мне в ЦП дали больничный на неделю, но в женской консультации сказали, что это мало и надо на 2 недели больничный брать...

я не брала ....

Я не стала брать больничный ....пока не работаю..

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Экономная, переживаю за тебя, держись!!! Пусть боженька тебе поможет и все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки сильно-сильно!!!

А мой протокол перенесли на следующий месяц, доктор сказал высокий уровень пролактина, будем снижать! Девчонки у кого были проблемы с пролактином? На что он влияет?!(((

Высокий пролактин может быть причиной бесплодия, т.к. организм думает, что он уже беременный и не воспринимает эмбрион, т.е имплантация не происходит! У меня тоже протокол перенесли из-за него, поэтому за месяц до начала протокола я пила таблетки для снижения пролактина. Мне назначали Достинекс 1/4 таблетки 2 раза в неделю и этой дозы было достаточно, чтобы он пришел в норму. После переноса малышей, я перестала его пить, т.к. беременным его нельзя.

• Нравится 1

У меня тоже пролактин был высокий, доктор сказала перездать через 7-10 дней, т.к это гормон стресса и он постоянно меняется, ну да, я в тот день ехала в лабу на машине, пробки, а я опаздывала, вот и понервничала . Зато потом приехала спокойно, посидела немного перед сдачей и результат нормальный.... Я уже жду не дождусь мая, чтобы вступить в протокол, не представляю, как буду ждать дня Х, я делаю эко по программе-три попытки в течении 2х лет, за 300т.р., если не получается, клиника возвращает сумму, без учета препаратов, я думаю, они должны постараться, хотя на все воля божья... И еще раз, всем нам удачи и поскорей увидеться со своими детками .

• Нравится 2
У меня тоже пролактин был высокий, доктор сказала перездать через 7-10 дней, т.к это гормон стресса и он постоянно меняется, ну да, я в тот день ехала в лабу на машине, пробки, а я опаздывала, вот и понервничала . Зато потом приехала спокойно, посидела немного перед сдачей и результат нормальный.... Я уже жду не дождусь мая, чтобы вступить в протокол, не представляю, как буду ждать дня Х, я делаю эко по программе-три попытки в течении 2х лет, за 300т.р., если не получается, клиника возвращает сумму, без учета препаратов, я думаю, они должны постараться, хотя на все воля божья... И еще раз, всем нам удачи и поскорей увидеться со своими детками .
мне тоже в мае идти,счас до 1 мая пить таблетки надо и после их отмены - месячные(надеюсь без баловства) и в протокол - дай Боженька уже вступить и чтоб все благополучно:))))
  • Нравится 1

Девочки привет! Возьмите и меня в свою компанию!!!

Прошла короткий протокол в ЦПиРС (по квоте ЭКО+ИКСИ мужской фактор).

В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля.

Приветик. Держу за тебя кулачки !!! Все будет ок, главное верить !!!

Удачи нам и всем девченкам!!! Обязательно будет все отлично!!!

А тебе больничный дали, если да, то насколько? Мне в ЦП дали больничный на неделю, но в женской консультации сказали, что это мало и надо на 2 недели больничный брать...

А я больничный взяла с первого дня стимуляции

Девочки привет! Возьмите и меня в свою компанию!!!

Прошла короткий протокол в ЦПиРС (по квоте ЭКО+ИКСИ мужской фактор).

В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля.

Lesenok77 , твоя история уже чудо!!! Даст Бог, скоро поедешь благодарить Матронушку! :flower:

• Нравится 1

Приветик. Держу за тебя кулачки !!! Все будет ок, главное верить !!!

А я больничный взяла с первого дня стимуляции

Вот и я сегодня ходила в женск консультацию, думала больничный закроют, а мне продлили до среды... Сказала врач, что минимум 2 недели надо дома находиться...

Lesenok77 , твоя история уже чудо!!! Даст Бог, скоро поедешь благодарить Матронушку! :flower:

Спасибо огромное!!! Даст Бог все будет отлично!!!

Девочки, я заканчиваю протокол, хгч < 1 и отменяю поддержку. Не прижились клеточки, к моему большому сожалению!!! Под вечер разболелась очень голова, ждала звонка, чтобы узнать результат и решить пить ли анальгетики. Сейчас явно организм в пмс переходит. Врач сказал, что месячные через пару дней должны прийти. Читала, что они будут отличаться от обычных ... Через цикл в крио наверное, т.к. снежинки остались. Все же я полагаю себя чувствительной к переменам барышней, но в данном протоколе ничего беременного не отмечала.Проклятая интуиция(! Жаль надежд и есть усталость от лекарств,такие вот ощущения.

Всем девочкам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за добрые пожелания!!! А девочкам, кто сейчас планирует и в протоколах желаю услышать приятные новости и скорейших беременных животиков! Моя история- индивидуально моя! Пошла в кондитерскую за утешениями !!! Не сдаюсь, скоро буду в строю. :reverans:

Девочки, я заканчиваю протокол, хгч < 1 и отменяю поддержку. Не прижились клеточки, к моему большому сожалению!!! Под вечер разболелась очень голова, ждала звонка, чтобы узнать результат и решить пить ли анальгетики. Сейчас явно организм в пмс переходит. Врач сказал, что месячные через пару дней должны прийти. Читала, что они будут отличаться от обычных ... Через цикл в крио наверное, т.к. снежинки остались. Все же я полагаю себя чувствительной к переменам барышней, но в данном протоколе ничего беременного не отмечала.Проклятая интуиция(! Жаль надежд и есть усталость от лекарств,такие вот ощущения.

Всем девочкам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за добрые пожелания!!! А девочкам, кто сейчас планирует и в протоколах желаю услышать приятные новости и скорейших беременных животиков! Моя история- индивидуально моя! Пошла в кондитерскую за утешениями !!! Не сдаюсь, скоро буду в строю. :reverans:

Соболезную! Ты держись! Нужно шагать дальше, все обязательно получиться! Тем более у тебя есть снежинки! Они тебя ждут! Набирайся сил и вперед!

Экономная, Как обидно!!! Держись, мы с тобой!!! Искренне понимаю сейчас твое состояние!!!Первый твой протокол походу пристрельный, пусть крио приведет к намеченной цели!!! Верим в тебя!!!

Птичка-невеличка, мне тоже эти таблетки назначили, подскажи как ты их делила на четыре части, у меня чет не получается, таблеточки такие малюсенькие ломаются только на пополам!!! Грысть их чтоли?)))

Экономная , это конечно тяжко и очень обидно!Но мы будем смотреть вперед, сейчас твои шансы увеличиваются и криошки сильнее и организм отдохнет от гормошек!Грейся на солнышке если есть возможность хорошо бы съездить на отдых, организм сейчас в этом нуждается!!!Ну и конечно же не пропадай, пиши, мы же привыкли к тебе и к твоему чувству юмора!!! :embrace:

• Нравится 1

Отдыхай набирайся сил и снова в бой,ты не одна!!!!!!!Наши проблемы - это задачи,которые мы учимся и решаем когда приходит время,главное хвост пистолетом,мы все за тебя переживаем

Очень жаль, что не получилось. Но уже ничего не поделаешь. Поплачь конечно и копи силы на новый протокол!

Я сегодня тоже не сдержалась, замочила утром тест. Предательски одна полоска... да и ощущения, что у меня там кто-то есть, увы нет... В понедельник сдам ХГЧ, чтоб не мучится до четверга. Конечно чудеса бывают, но это наверно не мой случай... Девчонки с других форумов спрашивают, не тянет ли меня на огурчики, Увы не тянет и запахи не раздражают, и в туалет по-маленькому я не бегаю, и рыбка ни разу не приснилась.... Жаль на крио ничего не осталось и прийдется всё с начала....

Экономная,  очень жаль что так вышло, но ты правильно настроена! Остались снежинки, а значит в следующий раз все будет забеременительно! Судя по твоей манере общения ты целеустремленный человек, а у таких все получается!!! Это 100%%%%%%%)))))

Птичка-невеличка, мне тоже эти таблетки назначили, подскажи как ты их делила на четыре части, у меня чет не получается, таблеточки такие малюсенькие ломаются только на пополам!!! Грысть их чтоли?)))

Я ножом сначала пополам, а потом половиночку еще на пополам. Острым ножом легко делится, таблетка даже не крошится.
  • Нравится 1

Очень жаль, что не получилось. Но уже ничего не поделаешь. Поплачь конечно и копи силы на новый протокол!

Я сегодня тоже не сдержалась, замочила утром тест. Предательски одна полоска... да и ощущения, что у меня там кто-то есть, увы нет... В понедельник сдам ХГЧ, чтоб не мучится до четверга. Конечно чудеса бывают, но это наверно не мой случай... Девчонки с других форумов спрашивают, не тянет ли меня на огурчики, Увы не тянет и запахи не раздражают, и в туалет по-маленькому я не бегаю, и рыбка ни разу не приснилась.... Жаль на крио ничего не осталось и прийдется всё с начала....

У тебя какой ДПП, извини не помню? Тесты вообще такая штука, интересная, могут предательски показывать одну полоску, а на самом деле в домике кто то поселился... У меня подруга забеременела, сделала два теста и они показывали одну полоску, а она говорила, что чувствует Б, ну и признаков не было, просто знала... пошла к Г и беременность подтвердилась! И так бывает.... Раньше времени не настраивай себя на пролет! Оставь хоть частичку надежды! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

После первого переноса 12 дней прошло, после второго -10. Если б было что-то - показалось бы. Но я еще не теряю надежду, может случится чудо

:flower:Девочки, мои дорогие! Спасибо за то, что были со здесь, за соломинки надежды, без них бы мне пришлось туговато! Сейчас все хорошо, взяла себя в руки и иду дальше, в направлении мечты! Семечки тоже не все всходят, а иногда через асфальт пролезают. Будем верить! Тем более муж поддерживает, кошка обнимает...Всех ЦАЛУ И ЛЮ!

Птичка, ну какие огурчики- рано для этого еще. Сейчас действительно нужно держать эмоциональный фон в тонусе и помнить, что все точки на i- расставит только хгч и ничто другое.Девочки правильно все пишут. Держись, не падай духом, гарантированная нужная концентрация для тестов и для хгч- совсем скоро. Расслабляйся и доверься самой жизни!

После первого переноса 12 дней прошло, после второго -10. Если б было что-то - показалось бы. Но я еще не теряю надежду, может случится чудо

Молодчинка! Надежда должна быть! Я читала, что имплантация может быть от 7-10 дней, так что, может опаздывают твои малыши! ;)

:flower:Девочки, мои дорогие! Спасибо за то, что были со здесь, за соломинки надежды, без них бы мне пришлось туговато! Сейчас все хорошо, взяла себя в руки и иду дальше, в направлении мечты! Семечки тоже не все всходят, а иногда через асфальт пролезают. Будем верить! Тем более муж поддерживает, кошка обнимает...Всех ЦАЛУ И ЛЮ!

Птичка, ну какие огурчики- рано для этого еще. Сейчас действительно нужно держать эмоциональный фон в тонусе и помнить, что все точки на i- расставит только хгч и ничто другое.Девочки правильно все пишут. Держись, не падай духом, гарантированная нужная концентрация для тестов и для хгч- совсем скоро. Расслабляйся и доверься самой жизни!

Ты не пропадай! Не закрывай темку! ;) Будем ждать твой перенос со снежинками! :kiss2:
  • Нравится 1

Приветик! :flower: Что касается меня, то жду М, но никаких признаков что они придут ко мне сегодня не чувствую. Цикл сбился, и когда они меня посетят...неизвестно. Хотела после М сходить к Г и на УЗИ, сколько ждать теперь не знаю?

sernaserna твои как дела?

у меня месячные будут тока в мае,а сейчас буду пить таблетки для поддержания 2й фазы и на их отмене приходят месяки и сразу к доктору

Приветик! :flower: Что касается меня, то жду М, но никаких признаков что они придут ко мне сегодня не чувствую. Цикл сбился, и когда они меня посетят...неизвестно. Хотела после М сходить к Г и на УЗИ, сколько ждать теперь не знаю?

sernaserna твои как дела?

если больше 34-35 дней надо идти на узи,а то я пришла говорю 35д.ц - он на узи смотрит и грит: нет дорогая 10д.ц - судя по овуляции и эндометрию,а месячных небыло т.к. недостаточность гормонов для созревания эндометрия.Так что сам отсчитал дни когда начать прием таблеток,а то б цикл получился 60 дней:)))))Кстате я была удивлена ,что грудь налита - это меня и смущало,как раз в овуляцию так бывает

oliakalinka1977 ,а когда у тебя был первый протокол,мой отмененный в январе - и вот досих пор отхожу,все откладывали протокол,то кисты,то месячных нет?

у меня месячные будут тока в мае,а сейчас буду пить таблетки для поддержания 2й фазы и на их отмене приходят месяки и сразу к доктору

если больше 34-35 дней надо идти на узи,а то я пришла говорю 35д.ц - он на узи смотрит и грит: нет дорогая 10д.ц - судя по овуляции и эндометрию,а месячных небыло т.к. недостаточность гормонов для созревания эндометрия.Так что сам отсчитал дни когда начать прием таблеток,а то б цикл получился 60 дней :)))))Кстате я была удивлена ,что грудь налита - это меня и смущало,как раз в овуляцию так бывает

У меня цикл 30 дней, всегда регулярные М, а в прошлом месяце перенос был, была задержка.... и М были позже на 5 дней, вот может и сдвинулись.... как считать правильно не знаю...... Твою историю помню ;) Но у меня пока не налита грудь, вообще никаких признаков... подожду несколько дней и к врачу ;)

У меня протокол был в феврале, первый укол уколола 23 числа :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...