Счастливая Мама 2507 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Удачи нам и всем девченкам!!! Обязательно будет все отлично!!! А тебе больничный дали, если да, то насколько? Мне в ЦП дали больничный на неделю, но в женской консультации сказали, что это мало и надо на 2 недели больничный брать... я не брала .... Я не стала брать больничный ....пока не работаю.. Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, переживаю за тебя, держись!!! Пусть боженька тебе поможет и все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки сильно-сильно!!! А мой протокол перенесли на следующий месяц, доктор сказал высокий уровень пролактина, будем снижать! Девчонки у кого были проблемы с пролактином? На что он влияет?!((( Высокий пролактин может быть причиной бесплодия, т.к. организм думает, что он уже беременный и не воспринимает эмбрион, т.е имплантация не происходит! У меня тоже протокол перенесли из-за него, поэтому за месяц до начала протокола я пила таблетки для снижения пролактина. Мне назначали Достинекс 1/4 таблетки 2 раза в неделю и этой дозы было достаточно, чтобы он пришел в норму. После переноса малышей, я перестала его пить, т.к. беременным его нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня тоже пролактин был высокий, доктор сказала перездать через 7-10 дней, т.к это гормон стресса и он постоянно меняется, ну да, я в тот день ехала в лабу на машине, пробки, а я опаздывала, вот и понервничала . Зато потом приехала спокойно, посидела немного перед сдачей и результат нормальный.... Я уже жду не дождусь мая, чтобы вступить в протокол, не представляю, как буду ждать дня Х, я делаю эко по программе-три попытки в течении 2х лет, за 300т.р., если не получается, клиника возвращает сумму, без учета препаратов, я думаю, они должны постараться, хотя на все воля божья... И еще раз, всем нам удачи и поскорей увидеться со своими детками . 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня тоже пролактин был высокий, доктор сказала перездать через 7-10 дней, т.к это гормон стресса и он постоянно меняется, ну да, я в тот день ехала в лабу на машине, пробки, а я опаздывала, вот и понервничала . Зато потом приехала спокойно, посидела немного перед сдачей и результат нормальный.... Я уже жду не дождусь мая, чтобы вступить в протокол, не представляю, как буду ждать дня Х, я делаю эко по программе-три попытки в течении 2х лет, за 300т.р., если не получается, клиника возвращает сумму, без учета препаратов, я думаю, они должны постараться, хотя на все воля божья... И еще раз, всем нам удачи и поскорей увидеться со своими детками . мне тоже в мае идти,счас до 1 мая пить таблетки надо и после их отмены - месячные(надеюсь без баловства) и в протокол - дай Боженька уже вступить и чтоб все благополучно))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyzo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки привет! Возьмите и меня в свою компанию!!! Прошла короткий протокол в ЦПиРС (по квоте ЭКО+ИКСИ мужской фактор). В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля. Приветик. Держу за тебя кулачки !!! Все будет ок, главное верить !!! Удачи нам и всем девченкам!!! Обязательно будет все отлично!!! А тебе больничный дали, если да, то насколько? Мне в ЦП дали больничный на неделю, но в женской консультации сказали, что это мало и надо на 2 недели больничный брать... А я больничный взяла с первого дня стимуляции Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привет, Экономная. Как твой ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки привет! Возьмите и меня в свою компанию!!! Прошла короткий протокол в ЦПиРС (по квоте ЭКО+ИКСИ мужской фактор). В среду 10 апреля у меня взяли пункцию. Сначало сказали, что анализ спермы отвратительный (у нас мужской фактор). Очень расстроилась, плакала. На следующий день, врач сказала, что получился один эмбриончик, но сказала позвонить в воскресение, чтобы уточнить все ли в порядке и приезжать ли мне в понедельник на подсадку. В пятницу после работы я пошла в церковь к Матушке Матронушке и просила ее, чтобы она помогла мне... В воскресение позвонила врачу и она мне сказала, что на третий день вырос еще один эмбриончик!!! Слава Богу!!! Как же я была рада!!! В понедельник мне подсадили дваэмбриончика 5-ти дневочек. Сейчас лежу дома на больничном до конца недели в полном ожидании. Тест ХГЧ мне назначили на 29 апреля. Lesenok77 , твоя история уже чудо!!! Даст Бог, скоро поедешь благодарить Матронушку! 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok77 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Приветик. Держу за тебя кулачки !!! Все будет ок, главное верить !!! А я больничный взяла с первого дня стимуляции Вот и я сегодня ходила в женск консультацию, думала больничный закроют, а мне продлили до среды... Сказала врач, что минимум 2 недели надо дома находиться... Lesenok77 , твоя история уже чудо!!! Даст Бог, скоро поедешь благодарить Матронушку! Спасибо огромное!!! Даст Бог все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, я заканчиваю протокол, хгч < 1 и отменяю поддержку. Не прижились клеточки, к моему большому сожалению!!! Под вечер разболелась очень голова, ждала звонка, чтобы узнать результат и решить пить ли анальгетики. Сейчас явно организм в пмс переходит. Врач сказал, что месячные через пару дней должны прийти. Читала, что они будут отличаться от обычных ... Через цикл в крио наверное, т.к. снежинки остались. Все же я полагаю себя чувствительной к переменам барышней, но в данном протоколе ничего беременного не отмечала.Проклятая интуиция(! Жаль надежд и есть усталость от лекарств,такие вот ощущения. Всем девочкам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за добрые пожелания!!! А девочкам, кто сейчас планирует и в протоколах желаю услышать приятные новости и скорейших беременных животиков! Моя история- индивидуально моя! Пошла в кондитерскую за утешениями !!! Не сдаюсь, скоро буду в строю. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, я заканчиваю протокол, хгч < 1 и отменяю поддержку. Не прижились клеточки, к моему большому сожалению!!! Под вечер разболелась очень голова, ждала звонка, чтобы узнать результат и решить пить ли анальгетики. Сейчас явно организм в пмс переходит. Врач сказал, что месячные через пару дней должны прийти. Читала, что они будут отличаться от обычных ... Через цикл в крио наверное, т.к. снежинки остались. Все же я полагаю себя чувствительной к переменам барышней, но в данном протоколе ничего беременного не отмечала.Проклятая интуиция(! Жаль надежд и есть усталость от лекарств,такие вот ощущения. Всем девочкам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за добрые пожелания!!! А девочкам, кто сейчас планирует и в протоколах желаю услышать приятные новости и скорейших беременных животиков! Моя история- индивидуально моя! Пошла в кондитерскую за утешениями !!! Не сдаюсь, скоро буду в строю. Соболезную! Ты держись! Нужно шагать дальше, все обязательно получиться! Тем более у тебя есть снежинки! Они тебя ждут! Набирайся сил и вперед! Ссылка на это сообщение
Вадика 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Экономная, Как обидно!!! Держись, мы с тобой!!! Искренне понимаю сейчас твое состояние!!!Первый твой протокол походу пристрельный, пусть крио приведет к намеченной цели!!! Верим в тебя!!! Птичка-невеличка, мне тоже эти таблетки назначили, подскажи как ты их делила на четыре части, у меня чет не получается, таблеточки такие малюсенькие ломаются только на пополам!!! Грысть их чтоли?))) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Экономная , это конечно тяжко и очень обидно!Но мы будем смотреть вперед, сейчас твои шансы увеличиваются и криошки сильнее и организм отдохнет от гормошек!Грейся на солнышке если есть возможность хорошо бы съездить на отдых, организм сейчас в этом нуждается!!!Ну и конечно же не пропадай, пиши, мы же привыкли к тебе и к твоему чувству юмора!!! 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, я заканчиваю протокол, хгч < 1 и отменяю поддержку. Не прижились клеточки, к моему большому сожалению!!! Под вечер разболелась очень голова, ждала звонка, чтобы узнать результат и решить пить ли анальгетики. Сейчас явно организм в пмс переходит. Врач сказал, что месячные через пару дней должны прийти. Читала, что они будут отличаться от обычных ... Через цикл в крио наверное, т.к. снежинки остались. Все же я полагаю себя чувствительной к переменам барышней, но в данном протоколе ничего беременного не отмечала.Проклятая интуиция(! Жаль надежд и есть усталость от лекарств,такие вот ощущения. Всем девочкам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за добрые пожелания!!! А девочкам, кто сейчас планирует и в протоколах желаю услышать приятные новости и скорейших беременных животиков! Моя история- индивидуально моя! Пошла в кондитерскую за утешениями !!! Не сдаюсь, скоро буду в строю. Отдыхай набирайся сил и снова в бой,ты не одна!!!!!!!Наши проблемы - это задачи,которые мы учимся и решаем когда приходит время,главное хвост пистолетом,мы все за тебя переживаем Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Очень жаль, что не получилось. Но уже ничего не поделаешь. Поплачь конечно и копи силы на новый протокол! Я сегодня тоже не сдержалась, замочила утром тест. Предательски одна полоска... да и ощущения, что у меня там кто-то есть, увы нет... В понедельник сдам ХГЧ, чтоб не мучится до четверга. Конечно чудеса бывают, но это наверно не мой случай... Девчонки с других форумов спрашивают, не тянет ли меня на огурчики, Увы не тянет и запахи не раздражают, и в туалет по-маленькому я не бегаю, и рыбка ни разу не приснилась.... Жаль на крио ничего не осталось и прийдется всё с начала.... Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Экономная, очень жаль что так вышло, но ты правильно настроена! Остались снежинки, а значит в следующий раз все будет забеременительно! Судя по твоей манере общения ты целеустремленный человек, а у таких все получается!!! Это 100%%%%%%%))))) Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Птичка-невеличка, мне тоже эти таблетки назначили, подскажи как ты их делила на четыре части, у меня чет не получается, таблеточки такие малюсенькие ломаются только на пополам!!! Грысть их чтоли?))) Я ножом сначала пополам, а потом половиночку еще на пополам. Острым ножом легко делится, таблетка даже не крошится. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Очень жаль, что не получилось. Но уже ничего не поделаешь. Поплачь конечно и копи силы на новый протокол! Я сегодня тоже не сдержалась, замочила утром тест. Предательски одна полоска... да и ощущения, что у меня там кто-то есть, увы нет... В понедельник сдам ХГЧ, чтоб не мучится до четверга. Конечно чудеса бывают, но это наверно не мой случай... Девчонки с других форумов спрашивают, не тянет ли меня на огурчики, Увы не тянет и запахи не раздражают, и в туалет по-маленькому я не бегаю, и рыбка ни разу не приснилась.... Жаль на крио ничего не осталось и прийдется всё с начала.... У тебя какой ДПП, извини не помню? Тесты вообще такая штука, интересная, могут предательски показывать одну полоску, а на самом деле в домике кто то поселился... У меня подруга забеременела, сделала два теста и они показывали одну полоску, а она говорила, что чувствует Б, ну и признаков не было, просто знала... пошла к Г и беременность подтвердилась! И так бывает.... Раньше времени не настраивай себя на пролет! Оставь хоть частичку надежды! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 После первого переноса 12 дней прошло, после второго -10. Если б было что-то - показалось бы. Но я еще не теряю надежду, может случится чудо Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, мои дорогие! Спасибо за то, что были со здесь, за соломинки надежды, без них бы мне пришлось туговато! Сейчас все хорошо, взяла себя в руки и иду дальше, в направлении мечты! Семечки тоже не все всходят, а иногда через асфальт пролезают. Будем верить! Тем более муж поддерживает, кошка обнимает...Всех ЦАЛУ И ЛЮ! Очень жаль, что не получилось. Но уже ничего не поделаешь. Поплачь конечно и копи силы на новый протокол! Я сегодня тоже не сдержалась, замочила утром тест. Предательски одна полоска... да и ощущения, что у меня там кто-то есть, увы нет... В понедельник сдам ХГЧ, чтоб не мучится до четверга. Конечно чудеса бывают, но это наверно не мой случай... Девчонки с других форумов спрашивают, не тянет ли меня на огурчики, Увы не тянет и запахи не раздражают, и в туалет по-маленькому я не бегаю, и рыбка ни разу не приснилась.... Жаль на крио ничего не осталось и прийдется всё с начала.... Птичка, ну какие огурчики- рано для этого еще. Сейчас действительно нужно держать эмоциональный фон в тонусе и помнить, что все точки на i- расставит только хгч и ничто другое.Девочки правильно все пишут. Держись, не падай духом, гарантированная нужная концентрация для тестов и для хгч- совсем скоро. Расслабляйся и доверься самой жизни! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 После первого переноса 12 дней прошло, после второго -10. Если б было что-то - показалось бы. Но я еще не теряю надежду, может случится чудо Молодчинка! Надежда должна быть! Я читала, что имплантация может быть от 7-10 дней, так что, может опаздывают твои малыши! Девочки, мои дорогие! Спасибо за то, что были со здесь, за соломинки надежды, без них бы мне пришлось туговато! Сейчас все хорошо, взяла себя в руки и иду дальше, в направлении мечты! Семечки тоже не все всходят, а иногда через асфальт пролезают. Будем верить! Тем более муж поддерживает, кошка обнимает...Всех ЦАЛУ И ЛЮ! Птичка, ну какие огурчики- рано для этого еще. Сейчас действительно нужно держать эмоциональный фон в тонусе и помнить, что все точки на i- расставит только хгч и ничто другое.Девочки правильно все пишут. Держись, не падай духом, гарантированная нужная концентрация для тестов и для хгч- совсем скоро. Расслабляйся и доверься самой жизни! Ты не пропадай! Не закрывай темку! Будем ждать твой перенос со снежинками! 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девченки,как вы там??? Что у кого происходит? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Приветик! Что касается меня, то жду М, но никаких признаков что они придут ко мне сегодня не чувствую. Цикл сбился, и когда они меня посетят...неизвестно. Хотела после М сходить к Г и на УЗИ, сколько ждать теперь не знаю? sernaserna твои как дела? Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у меня месячные будут тока в мае,а сейчас буду пить таблетки для поддержания 2й фазы и на их отмене приходят месяки и сразу к доктору Приветик! Что касается меня, то жду М, но никаких признаков что они придут ко мне сегодня не чувствую. Цикл сбился, и когда они меня посетят...неизвестно. Хотела после М сходить к Г и на УЗИ, сколько ждать теперь не знаю? sernaserna твои как дела? если больше 34-35 дней надо идти на узи,а то я пришла говорю 35д.ц - он на узи смотрит и грит: нет дорогая 10д.ц - судя по овуляции и эндометрию,а месячных небыло т.к. недостаточность гормонов для созревания эндометрия.Так что сам отсчитал дни когда начать прием таблеток,а то б цикл получился 60 дней))))Кстате я была удивлена ,что грудь налита - это меня и смущало,как раз в овуляцию так бывает oliakalinka1977 ,а когда у тебя был первый протокол,мой отмененный в январе - и вот досих пор отхожу,все откладывали протокол,то кисты,то месячных нет? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у меня месячные будут тока в мае,а сейчас буду пить таблетки для поддержания 2й фазы и на их отмене приходят месяки и сразу к доктору если больше 34-35 дней надо идти на узи,а то я пришла говорю 35д.ц - он на узи смотрит и грит: нет дорогая 10д.ц - судя по овуляции и эндометрию,а месячных небыло т.к. недостаточность гормонов для созревания эндометрия.Так что сам отсчитал дни когда начать прием таблеток,а то б цикл получился 60 дней ))))Кстате я была удивлена ,что грудь налита - это меня и смущало,как раз в овуляцию так бывает У меня цикл 30 дней, всегда регулярные М, а в прошлом месяце перенос был, была задержка.... и М были позже на 5 дней, вот может и сдвинулись.... как считать правильно не знаю...... Твою историю помню Но у меня пока не налита грудь, вообще никаких признаков... подожду несколько дней и к врачу У меня протокол был в феврале, первый укол уколола 23 числа Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 понятно,ох уж эти отходняки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт