birdcherrytree 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 sernaserna, Ну, у меня как то все гладко было, чувствовала себя хорошо, ничего не болело, и не выросло лишнего в протоколе... А вот после, не знаю.... вот схожу на УЗИ, посмотрим... понятно,ох уж эти отходняки Хотя когда у меня были прошлые М, после пролета, они были очень болезненные, пила два дня обезболивающее... а так обычно, я их не ощущаю.... Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 sernaserna, Ну, у меня как то все гладко было, чувствовала себя хорошо, ничего не болело, и не выросло лишнего в протоколе... А вот после, не знаю.... вот схожу на УЗИ, посмотрим... да,но лекарства сильные,отдыхнуть организму надо восстановиться Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ты права! Вот отдыхаем и восстанавливаемся! Морально, я уже готова к протоколу, хоть сейчас! Так хочется, что бы время быстрей прошло.... никогда не думала, что у меня могут в голове возникать такие мысли :Crazy: Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ))))))))))) А делали у вас в городе лил ты гдето ездила? Просто я в платной ,но у нас в Харькове,а на бесплатное эко направляют в донецк - но я читала,там отзывы просто кошмарные Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я в личку написала тебе Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки привет. Экономная, так жалко что ничего не вышло, но может криошки приживутся. Я тут на 3 дня пропадала. Ездила к свекрови, в их станицу привозили икону и мощи Матронушки. Так вот у меня до этого 10 дней мазня была и не ясно было когда М. начнуться, а после того как вчера у нее побыла сразу сегодня М. ливанули. Так что я 1 месяц теперь на ОК и в протокол 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки привет. Экономная, так жалко что ничего не вышло, но может криошки приживутся. Я тут на 3 дня пропадала. Ездила к свекрови, в их станицу привозили икону и мощи Матронушки. Так вот у меня до этого 10 дней мазня была и не ясно было когда М. начнуться, а после того как вчера у нее побыла сразу сегодня М. ливанули. Так что я 1 месяц теперь на ОК и в протокол Приветик! Чудеса, что тут скажешь! Поздравляю! Месяц быстро пролетит, так что протокол не за горами! Ссылка на это сообщение
sernaserna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки привет. Экономная, так жалко что ничего не вышло, но может криошки приживутся. Я тут на 3 дня пропадала. Ездила к свекрови, в их станицу привозили икону и мощи Матронушки. Так вот у меня до этого 10 дней мазня была и не ясно было когда М. начнуться, а после того как вчера у нее побыла сразу сегодня М. ливанули. Так что я 1 месяц теперь на ОК и в протокол тогда мы ждем мая!!!!!!!!!!!!!!С надеждой)))))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Девочки привет. Экономная, так жалко что ничего не вышло, но может криошки приживутся. Я тут на 3 дня пропадала. Ездила к свекрови, в их станицу привозили икону и мощи Матронушки. Так вот у меня до этого 10 дней мазня была и не ясно было когда М. начнуться, а после того как вчера у нее побыла сразу сегодня М. ливанули. Так что я 1 месяц теперь на ОК и в протокол Спасибо, Мальвина, рада тебя. Жизнь налаживается! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я сегодня тоже не сдержалась, замочила утром тест. Предательски одна полоска... да и ощущения, что у меня там кто-то есть, увы нет... В понедельник сдам ХГЧ, чтоб не мучится до четверга. Конечно чудеса бывают, но это наверно не мой случай... Девчонки с других форумов спрашивают, не тянет ли меня на огурчики, Увы не тянет и запахи не раздражают, и в туалет по-маленькому я не бегаю, и рыбка ни разу не приснилась.... Жаль на крио ничего не осталось и прийдется всё с начала.... Птичка-невеличка как там твой результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Экономная, ух ты, я нашла твой дневничок ... вот зашла к тебе в домик поддержать тебя! Ты умничка, позитивная! За тобой же Москва ))) Желаю нам с тобой и всем Хочушкам скорейшей Б! У тебя М начались, или ты пока еще только ждешь их? Ссылка на это сообщение
Olyzo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки,подскажите пожалуйста, почему во время стимуляции клеточки не очень быстро растут и как им помочь?сегодня 10день стимуляции, продлили еще на 2дня,сказали засели хорошо, но маленькие и растут не так быстро как планировали.((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Olyzo, сложно сказать, у меня вообще во время стимуляции выросла только 1 клеточка выросла, которая и так созрела бы при своей О. Ссылка на это сообщение
sernaserna 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у меня была похожая ситуация,но меня сняли с протокола на 3 день стимуляции,говорили ,что доминантный фоллик - недаст другим вырасти Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки,подскажите пожалуйста, почему во время стимуляции клеточки не очень быстро растут и как им помочь?сегодня 10день стимуляции, продлили еще на 2дня,сказали засели хорошо, но маленькие и растут не так быстро как планировали.((( Приветик! У меня тоже на 6-9 день медленно росли стали,хотя старт был нормальный, врач увеличивала дозу Пурегона... не понятно почему так? Меня 13 дней пришлось стимулировать! Ссылка на это сообщение
Olyzo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мои дозу увеличивать не хотят, говорят что тогда кто то больше вырастет а кто то меньше, а они хотят что бы все одинаковые были. Их там кажется 4:) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у меня 4 тоже, примерно равные по размеру были, но там же колется препарат еще, что бы никто в перед не прорвался и не совулировал Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Экономная, ух ты, я нашла твой дневничок ... вот зашла к тебе в домик поддержать тебя! Ты умничка, позитивная! За тобой же Москва ))) Желаю нам с тобой и всем Хочушкам скорейшей Б! У тебя М начались, или ты пока еще только ждешь их? ☆ Привет! Спасибо, Хочушечка! Верю - запузатимся постепенно... Монстры пришли, с нетерпением жду окончания австралийских ливней! Мурлычу хожу песенку "Знаешь, все у нас будет", у тебя видела...Спасибо за лейтмотив на сегодня! 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Экономная, Приветики! Ты как всегда, читаешь твои коменты и улыбает! Молодчинка! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки,подскажите пожалуйста, почему во время стимуляции клеточки не очень быстро растут и как им помочь?сегодня 10день стимуляции, продлили еще на 2дня,сказали засели хорошо, но маленькие и растут не так быстро как планировали.((( Olyzo, мне кажется, тут врач должен решать по поводу схемы. По идее, при выборе препаратов и доз учитывают все индивидуальные особенности! Выжимать сверх меры- чревато. Согласна- главное ровные и качественные! У меня собрали 50% незрелых- что толку-то?.. Экономная, Приветики! Ты как всегда, читаешь твои коменты и улыбает! Молодчинка! Как твои дела? oliakalinka1977, мучо грасиас, сеньора! Дела неплохо, уже почти в строю!.. Сама как? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Да я тоже не плохо, вот тоже дождалась австралийских ливней, но еще не совсем ливни, а так моросить начинает))) Черпаю информацию, что бы на приеме у врача умной быть А так все нормуль! Ссылка на это сообщение
Olyzo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А алкоголь можно во время стимуляции? А то завтра день рождения, хочется хоть пару нлоточков ща здоровье так сказать))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Да я тоже не плохо, вот тоже дождалась австралийских ливней, но еще не совсем ливни, а так моросить начинает))) Черпаю информацию, что бы на приеме у врача умной быть А так все нормуль! oliakalinka1977, Молодца, а мне еще у врачу нескоро, сказал после пролета недели через 2,5. Пущай организм в себя приходит! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Экономная, а я к врачу через 2,5 месяца... это конец июня... Так, что вумна буду! И при себе! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 А алкоголь можно во время стимуляции? А то завтра день рождения, хочется хоть пару нлоточков ща здоровье так сказать))) Olyzo' , мне кажется, всего пара глоточков хорошего винца красного- не повредят! Это конечно не красные кровяные тельца, но, судя по естественным зачатиям, частый компонент чудес. Экономная, а я к врачу через 2,5 месяца... это конец июня... Так, что вумна буду! И при себе! oliakalinka, я пока на узи после пролета, узнать как трактор эко прошелся по мне, мож доп. обследования какие-нибудь назначат, пока не знаю! Удачи тебе в делах! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт