Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки теперь ваш организм уже знает, что такое беременность и ваши шансы увеличились! Аист уже точно не отмашется! :mama_: :mama_:

, Мусена, он знает пока только прервавшуюся, к сожалению. Будем надеятся, что познает и самую настоящую! Капусту высадила на подоконник!

Экономная, ну разве может быть, чтобы у такой позитивной девульки не было малыша? НЕ МОЖЕТ!!! Форточку почаще открывай, для аиста! А капустку поливай, пусть растёт вместе с пузиком потом! :)

oliakalinka1977, а тебе сам Бог велел капусту на даже высадить. капуста

• Нравится 1

Экономная, ну разве может быть, чтобы у такой позитивной девульки не было малыша? НЕ МОЖЕТ!!! Форточку почаще открывай, для аиста! А капустку поливай, пусть растёт вместе с пузиком потом! :)

oliakalinka1977, а тебе сам Бог велел капусту на даже высадить. капуста

Спасибо, Мусеныш! Спасибо! Обследуюсь и сразу отпишусь! :kiss1:
  • Нравится 1

Экономная, береги себя и балуй почаще! :) Я вот жду июня, начнется пора ягод, надо кушать земляничку, черничку,клубничку и мою любимую черешню!Будем сладкими ягодными и малышня захочет жить в ягодном лукошке! :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, я с нетерпением жду середины мая и в протокол. Пока месяц на ОК. Ни разу не делала ЭКО. Расскажите примерно на какой день протокола делают стимуляцию и как узнать когда мужу начинать воздерживаться. А кто еще собирается в протокол в мае?

Смотря какой протокол. Короткий в начале цикла, длинный за 10 дней до М. Воздержание должно быть от трех до семи дней. Тебе твой врач должен объяснить.... ;)

Девочки, я с нетерпением жду середины мая и в протокол. Пока месяц на ОК. Ни разу не делала ЭКО. Расскажите примерно на какой день протокола делают стимуляцию и как узнать когда мужу начинать воздерживаться. А кто еще собирается в протокол в мае?

я в начале мая в протокол,если дай Боженька все хорошо придут месячные

сам прием лекарств- это уже и есть протокол,по поводу секаса,когда ты в протоколе лучче поберечься так доктор сказал,ни ни .

а про мужа,это доктор может сказать,ориентируясь на то как ростут фолликулы и когда планируется пункция

• Нравится 1

Девочки привет!!! я к вам.Уже месяц читаю вас))) и переживаю или радуюсь за вас))) Я к вам после 1,5 неудачных ИИ. 1.5 потому, что первое ИИ делали, и вливание было, но через 2 недели ((( ничего. Второй раз начала стимуляцию, а доминантные фоликулы так и не получились(((( вот теперь с 16 по 25 ДЦ сидела на дюфе. Вчера был 25 ДЦ и последняя таблеточка)))) жду теперь М в мае (я надеюсь с 1 мая) начну протокол и надеюсь, что все уже получиться Боженька поможет)))))

Изменено пользователем Leno4ka8
  • Нравится 4

Leno4ka8,  добро пожаловать в нашу веселую семейку! Вместе легче, и посочувствуем и поддержим, и похохочем ... глядишь за всем этим безобразием и за Б )))

• Нравится 3

Leno4ka8, ну,с Божьей помощью... все будет хорошо!!!

Вадика, обязательно результаты должны быть положительными)))

Мальвина83, я тоже в мае,незнаю точно с какого))) вчера была последняя ОК ,жду месек и се))) мне Г сказал на 2 ДЦ сдать эстрадиол,отзвонится и если все в норме то действовать по схеме,которую он мне уже выдал! Пурегон 225 в день и на 6 ДЦ встречаемся на узи!

Экономная, Экономная, а ты когда к нам присоединишься и пойдешь за снежинками???

Девочки, сейчас смотрела передачу "пусть говорят" - обрыдалась((( кто в теме???

• Нравится 1

Экономная, береги себя и балуй почаще! :) Я вот жду июня, начнется пора ягод, надо кушать земляничку, черничку,клубничку и мою любимую черешню!Будем сладкими ягодными и малышня захочет жить в ягодном лукошке! :Crazy:

Мусёна я, да, лето- сезон витаминов! Надо запасы в себя помещать, наедаться на весь год!

Мальвина83, мужу воздерживаться загодя не нужно! Если результаты СПГ стабильны, перед сдачей спермограммы надо воздерживаться от 3-х до 6-ти дней примерно. Обычно сдача СПГ в день пункции фолликулов. В начале протокола на этапе стимуляции, все можно делать и даже нужно, поскольку потом на всем протяжении протокола придется курить бамбук. И никакой разрядки вроде спорта тоже нельзя будет. Это очень напрягает!

Leno4ka8, ну,с Божьей помощью... все будет хорошо!!!

Вадика, обязательно результаты должны быть положительными)))

Мальвина83, я тоже в мае,незнаю точно с какого))) вчера была последняя ОК ,жду месек и се))) мне Г сказал на 2 ДЦ сдать эстрадиол,отзвонится и если все в норме то действовать по схеме,которую он мне уже выдал! Пурегон 225 в день и на 6 ДЦ встречаемся на узи!

Экономная, Экономная, а ты когда к нам присоединишься и пойдешь за снежинками???

Девочки, сейчас смотрела передачу "пусть говорят" - обрыдалась((( кто в теме???

klubni4ka3012, я через пару недель на узи, посмотрим как там чего, разберем полет. Ну и гистеру тоже наверно придется. Рвусь скорее на фронт, запишите добровольцем! Я тоже смотрела, рада, что девочке повезло с новым семейством...

Мальвина, забыла сказать : за несколько дней перед пункцией на этапе стимуляции нужно будет воздержание,(для сдачи спг и с целью избежания повреждения фолликулов). То есть лови промежуток от начала до этого момента и постарайся использовать как следывает!
  • Нравится 1

Девочки спасибо за ответы. Здорово, что я в мае не одна буду. Я иду в короткий протокол примерно числа 17-19 мая.

Я как-то читала, что для удачного прикрепления эмбриончика перед подсадкой за 4-5 часов до этого нужно заняться очень хорошим сексом (извиняюсь за такую неоткровенность), чтобы было лучше кровообращение в матке.

Девочки спасибо за ответы. Здорово, что я в мае не одна буду. Я иду в короткий протокол примерно числа 17-19 мая.

Я как-то читала, что для удачного прикрепления эмбриончика перед подсадкой за 4-5 часов до этого нужно заняться очень хорошим сексом (извиняюсь за такую неоткровенность), чтобы было лучше кровообращение в матке.

Мальвина83, да, я тоже предварительно читала данные опусы. Что могу сказать- все индивидуально. У меня, например, к подсадке была гипера- животик ( Б 3 месяц примерно), а в день пункции- чувство ежиков внутри. Поэтому, для меня лично "совет" относился к области научной фантастики. И, кстати, в статьях есть противоположное мнение, что секс может спровоцировать разрыв фолликулов. Решай сама по обстоятельствам и по самочувствию.

О, да. гипера более-менее прошла к моменту переноса, но пунктированные и раздутые яичники побаливали. Я не увязалась, короче...

Экономная, я имела ввиду половой акт в день переноса, а не в день пункции. Именно для того, чтобы лучше прикрепились

Да, я пониже уточнила...

Экономная, молодец!гистера - нужное дело! мало ли что в маточке быть может,что помешает прикреплению..! давай в бой!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки,я вот тоже задаюсь вопросом,когда лучше с мужем то секосом занятся))) во время всей этой процедуры??? :D:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Экономная, молодец!гистера - нужное дело! мало ли что в маточке быть может,что помешает прикреплению..! давай в бой!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки,я вот тоже задаюсь вопросом,когда лучше с мужем то секосом занятся))) во время всей этой процедуры??? :D:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

,klubni4ka3012, да уж. Я до сих пор на постных харчах... Кстати в начале протокола секас был с контрацептивом, че-то я тут испужалась: мало ли к двоим еще и штирлиц заползет (следуя Федеральному закону подлости). Но...вах-вах, пролет. Спасибо за пожелания! Тебе тоже скорейших сбыч мечт!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...