birdcherrytree 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Экономная,Спасибочки! И тебе удачки! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки теперь ваш организм уже знает, что такое беременность и ваши шансы увеличились! Аист уже точно не отмашется! :mama_: Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девочки теперь ваш организм уже знает, что такое беременность и ваши шансы увеличились! Аист уже точно не отмашется! :mama_: , Мусена, он знает пока только прервавшуюся, к сожалению. Будем надеятся, что познает и самую настоящую! Капусту высадила на подоконник! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ну ка поподробней, что за капуста? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Экономная, ну разве может быть, чтобы у такой позитивной девульки не было малыша? НЕ МОЖЕТ!!! Форточку почаще открывай, для аиста! А капустку поливай, пусть растёт вместе с пузиком потом! oliakalinka1977, а тебе сам Бог велел капусту на даже высадить. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Экономная, ну разве может быть, чтобы у такой позитивной девульки не было малыша? НЕ МОЖЕТ!!! Форточку почаще открывай, для аиста! А капустку поливай, пусть растёт вместе с пузиком потом! oliakalinka1977, а тебе сам Бог велел капусту на даже высадить. Спасибо, Мусеныш! Спасибо! Обследуюсь и сразу отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Экономная, береги себя и балуй почаще! Я вот жду июня, начнется пора ягод, надо кушать земляничку, черничку,клубничку и мою любимую черешню!Будем сладкими ягодными и малышня захочет жить в ягодном лукошке! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, я с нетерпением жду середины мая и в протокол. Пока месяц на ОК. Ни разу не делала ЭКО. Расскажите примерно на какой день протокола делают стимуляцию и как узнать когда мужу начинать воздерживаться. А кто еще собирается в протокол в мае? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Смотря какой протокол. Короткий в начале цикла, длинный за 10 дней до М. Воздержание должно быть от трех до семи дней. Тебе твой врач должен объяснить.... Ссылка на это сообщение
Вадика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мальвина83, я собираюсь в мае, тоже в первый раз!!! Удачи нам, пусть Боженька нам поможет!!! 3 Ссылка на это сообщение
sernaserna 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, я с нетерпением жду середины мая и в протокол. Пока месяц на ОК. Ни разу не делала ЭКО. Расскажите примерно на какой день протокола делают стимуляцию и как узнать когда мужу начинать воздерживаться. А кто еще собирается в протокол в мае? я в начале мая в протокол,если дай Боженька все хорошо придут месячные сам прием лекарств- это уже и есть протокол,по поводу секаса,когда ты в протоколе лучче поберечься так доктор сказал,ни ни . а про мужа,это доктор может сказать,ориентируясь на то как ростут фолликулы и когда планируется пункция 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки привет!!! я к вам.Уже месяц читаю вас))) и переживаю или радуюсь за вас))) Я к вам после 1,5 неудачных ИИ. 1.5 потому, что первое ИИ делали, и вливание было, но через 2 недели ((( ничего. Второй раз начала стимуляцию, а доминантные фоликулы так и не получились(((( вот теперь с 16 по 25 ДЦ сидела на дюфе. Вчера был 25 ДЦ и последняя таблеточка)))) жду теперь М в мае (я надеюсь с 1 мая) начну протокол и надеюсь, что все уже получиться Боженька поможет))))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Leno4ka8 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Leno4ka8, добро пожаловать в нашу веселую семейку! Вместе легче, и посочувствуем и поддержим, и похохочем ... глядишь за всем этим безобразием и за Б ))) 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Leno4ka8, ну,с Божьей помощью... все будет хорошо!!! Вадика, обязательно результаты должны быть положительными))) Мальвина83, я тоже в мае,незнаю точно с какого))) вчера была последняя ОК ,жду месек и се))) мне Г сказал на 2 ДЦ сдать эстрадиол,отзвонится и если все в норме то действовать по схеме,которую он мне уже выдал! Пурегон 225 в день и на 6 ДЦ встречаемся на узи! Экономная, Экономная, а ты когда к нам присоединишься и пойдешь за снежинками??? Девочки, сейчас смотрела передачу "пусть говорят" - обрыдалась((( кто в теме??? 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я тоже дай Бог в середине мая вступлю в мой единственный протокол! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 klubni4ka3012, я смотрела, тоже плакала ... мне очень девочку жалко ... ::::: Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Экономная, береги себя и балуй почаще! Я вот жду июня, начнется пора ягод, надо кушать земляничку, черничку,клубничку и мою любимую черешню!Будем сладкими ягодными и малышня захочет жить в ягодном лукошке! Мусёна я, да, лето- сезон витаминов! Надо запасы в себя помещать, наедаться на весь год! Девочки, я с нетерпением жду середины мая и в протокол. Пока месяц на ОК. Ни разу не делала ЭКО. Расскажите примерно на какой день протокола делают стимуляцию и как узнать когда мужу начинать воздерживаться. А кто еще собирается в протокол в мае? Мальвина83, мужу воздерживаться загодя не нужно! Если результаты СПГ стабильны, перед сдачей спермограммы надо воздерживаться от 3-х до 6-ти дней примерно. Обычно сдача СПГ в день пункции фолликулов. В начале протокола на этапе стимуляции, все можно делать и даже нужно, поскольку потом на всем протяжении протокола придется курить бамбук. И никакой разрядки вроде спорта тоже нельзя будет. Это очень напрягает! Leno4ka8, ну,с Божьей помощью... все будет хорошо!!! Вадика, обязательно результаты должны быть положительными))) Мальвина83, я тоже в мае,незнаю точно с какого))) вчера была последняя ОК ,жду месек и се))) мне Г сказал на 2 ДЦ сдать эстрадиол,отзвонится и если все в норме то действовать по схеме,которую он мне уже выдал! Пурегон 225 в день и на 6 ДЦ встречаемся на узи! Экономная, Экономная, а ты когда к нам присоединишься и пойдешь за снежинками??? Девочки, сейчас смотрела передачу "пусть говорят" - обрыдалась((( кто в теме??? klubni4ka3012, я через пару недель на узи, посмотрим как там чего, разберем полет. Ну и гистеру тоже наверно придется. Рвусь скорее на фронт, запишите добровольцем! Я тоже смотрела, рада, что девочке повезло с новым семейством... Девочки, я с нетерпением жду середины мая и в протокол. Пока месяц на ОК. Ни разу не делала ЭКО. Расскажите примерно на какой день протокола делают стимуляцию и как узнать когда мужу начинать воздерживаться. А кто еще собирается в протокол в мае? Мальвина, забыла сказать : за несколько дней перед пункцией на этапе стимуляции нужно будет воздержание,(для сдачи спг и с целью избежания повреждения фолликулов). То есть лови промежуток от начала до этого момента и постарайся использовать как следывает! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки спасибо за ответы. Здорово, что я в мае не одна буду. Я иду в короткий протокол примерно числа 17-19 мая. Я как-то читала, что для удачного прикрепления эмбриончика перед подсадкой за 4-5 часов до этого нужно заняться очень хорошим сексом (извиняюсь за такую неоткровенность), чтобы было лучше кровообращение в матке. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Девочки спасибо за ответы. Здорово, что я в мае не одна буду. Я иду в короткий протокол примерно числа 17-19 мая. Я как-то читала, что для удачного прикрепления эмбриончика перед подсадкой за 4-5 часов до этого нужно заняться очень хорошим сексом (извиняюсь за такую неоткровенность), чтобы было лучше кровообращение в матке. Мальвина83, да, я тоже предварительно читала данные опусы. Что могу сказать- все индивидуально. У меня, например, к подсадке была гипера- животик ( Б 3 месяц примерно), а в день пункции- чувство ежиков внутри. Поэтому, для меня лично "совет" относился к области научной фантастики. И, кстати, в статьях есть противоположное мнение, что секс может спровоцировать разрыв фолликулов. Решай сама по обстоятельствам и по самочувствию. Девочки спасибо за ответы. Здорово, что я в мае не одна буду. Я иду в короткий протокол примерно числа 17-19 мая. Я как-то читала, что для удачного прикрепления эмбриончика перед подсадкой за 4-5 часов до этого нужно заняться очень хорошим сексом (извиняюсь за такую неоткровенность), чтобы было лучше кровообращение в матке. О, да. гипера более-менее прошла к моменту переноса, но пунктированные и раздутые яичники побаливали. Я не увязалась, короче... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, я имела ввиду половой акт в день переноса, а не в день пункции. Именно для того, чтобы лучше прикрепились Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, я имела ввиду половой акт в день переноса, а не в день пункции. Именно для того, чтобы лучше прикрепились Да, я пониже уточнила... Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, молодец!гистера - нужное дело! мало ли что в маточке быть может,что помешает прикреплению..! давай в бой!!!! :girl_bye: :girl_bye: Девочки,я вот тоже задаюсь вопросом,когда лучше с мужем то секосом занятся))) во время всей этой процедуры??? :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, молодец!гистера - нужное дело! мало ли что в маточке быть может,что помешает прикреплению..! давай в бой!!!! :girl_bye: :girl_bye: Девочки,я вот тоже задаюсь вопросом,когда лучше с мужем то секосом занятся))) во время всей этой процедуры??? :girl_cray: ,klubni4ka3012, да уж. Я до сих пор на постных харчах... Кстати в начале протокола секас был с контрацептивом, че-то я тут испужалась: мало ли к двоим еще и штирлиц заползет (следуя Федеральному закону подлости). Но...вах-вах, пролет. Спасибо за пожелания! Тебе тоже скорейших сбыч мечт! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Секас во время этих процедур ващьпе больная тема ... ))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, мне так воооще не охота))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт