Перейти к публикации

Шевелюшки.

Мюшка2606

Полезные сообщения

Mushka2606, все отлично, все в норме, малыш пинается, но мама его не слышит))) Сказали, еще не время, чуть сильнее станет, буду чувствовать, ему же через плаценту приходиться ко мне стучать. Короче, я на седьмом небе от счастья, что все у нас хорошо.

Очень за Вас рада) Как видно из этой темки вся паника оказывается беспочвенной)

• Нравится 1

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mushka2606, это точно

Mushka2606, поздравляю с экватором :)

у меня дети просыпаются вместе со мной и перед сном обязательно поталкаются, ну и днем то по очереди, то вместе. сегодня наш папа накормил нас беляшами домашними, за это впервые ощутил активные шевелюшки рукой)))

помню как совсем недавно мы обсуждали, что это - шевелюшки или кишечник, а девочки с опытом, говорили, что настоящие шевелюшки не перепутаешь)))

solomon, Наш мелкий сегодня первый день очень активный, обычно пара пинночков за весь день, а сегодня буянил, муж тоже почувствовал первый раз шевеления, но на него это особого впечатления ещё не произвело, наверное по-тому что тихонько ещё толкается наш медвежонок))

А у меня сегодня практически целый день ладошки на пузе))) Доча не обделяет братиков)))... пнула каждого) сейчас буяним...

• Нравится 1

Ну вот опять притихли...ЧТо ж за маленький лентяйчик такой...

и у меня тишина... второй день уже пошел, как молчит. Ни одного пиночка. А вчера еще и шейка матки странно болела вечером, постояла в позе кошки - перестала... Что это было?

Zhadana, может он ночью тебя пиннает,, а ты не слышишь просто. Не ходить же каждую неделю на узи из-за этого. у меня в понедельник очень спокойный был - не толкал меня, а вчера на работе мозг клиенты вынесли так он у меня час не мог успокоиться. Они же очень чувствуют наше эмоциональное состояние.

мы сегодня футболисты.почти без перерыва с утра.а еще дерганье под пупком,может за плаценту дергает)))такое натяжение

helilo4ka, уже даже выше пупка толкается.МММММММММММ

• Нравится 1

Клаааасс!!!!!!!!

• Нравится 1

// VitKar //, да уже на уровне пупка толкушки у неё ))). Спасибо вам, // VitKar //, //Svetlana1981 :flower: :flower: :flower: .

helilo4ka, животик как холодец пошатывает)))у нас так же ходуном ходит,иногда прям прилично выпирает и тоже уже выше пупка шевелюшки

• Нравится 1

МаMуля//, да ты точно подметила - как холодец или как желе ))).

Наши мелкие шевелюхи с утра )))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 9

Аж слёзы наворачиваются от умиления!!!!!!!!Сколько же счастья нам дают наши малышики и малышки!!!!!

• Нравится 1

А какая частота шевелений у ваших малышей? Мой вчера и сегодня гари мне дает... То переживала, что не слышу, теперь думаю, частенько вроде, да и сильные такие. Не думала, что ребеночек с полкило может так основательно пинаться, мне аж больно. Правда, я барышня чувствительная, что для нормальных людей „ой”, для меня „ой-ой, как больно!”)))

Zhadana, а я и не считала, вечером как лежу часто крутится а днем пока робота да транспорт то и не слышу никогда, но говорят когда много бегаешь то они и дрыхнут))

а вообще в болталке сегодя присылали ссылку инетерсную и там было как считать шевелюшки и как должно быть правильно, но и там написано,что это очень субьективно и зависит от чувствительности беременной... то я решила не считать, еще насчитаю не того))

крутится и хорошо)) наблюдаю и глажу

:Hello:- это он так мне стучится, только без бантиков))

• 2 месяца спустя...

Моя вредина сегодня с утра молчит...сейчас сойду с ума...

Моя вредина сегодня с утра молчит...сейчас сойду с ума...

ну-ну,спокойно,твоя вредина решила сделать выходной себе и маме))) у меня тоже так бывает. Не накручивай себя!

Моя иногда до обеда молчит,я сначала тоже волновалась, потом заметила,что иногда она с утра начинает движухи свои, а иногда молчёк до 2 -3 дня... бывает :sorry:

Я очень надеюсь на то, что все хорошо...На УЗИ в понедельник была-не бежать же опять. Может меня глючит, но пару шевелюшек я все же чувствовала кажется

Mushka2606, попробуй минут пять полежать на спине , под спину и голову подушку, а ноги прямо, мне помогает сразу начинает толкаться)

Mushka2606, попробуй минут пять полежать на спине , под спину и голову подушку, а ноги прямо, мне помогает сразу начинает толкаться)

Зачем ребятёнка мучить? Спит малыш! :D

Попробовала) Немножко потолкался, правда действует. А к вечеру разбушевалась совсем

Зачем ребятёнка мучить? Спит малыш! :D

Похоже и правда спала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...