Мюшка2606 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Mushka2606, все отлично, все в норме, малыш пинается, но мама его не слышит))) Сказали, еще не время, чуть сильнее станет, буду чувствовать, ему же через плаценту приходиться ко мне стучать. Короче, я на седьмом небе от счастья, что все у нас хорошо. Очень за Вас рада) Как видно из этой темки вся паника оказывается беспочвенной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Mushka2606, это точно Mushka2606, поздравляю с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 у меня дети просыпаются вместе со мной и перед сном обязательно поталкаются, ну и днем то по очереди, то вместе. сегодня наш папа накормил нас беляшами домашними, за это впервые ощутил активные шевелюшки рукой))) помню как совсем недавно мы обсуждали, что это - шевелюшки или кишечник, а девочки с опытом, говорили, что настоящие шевелюшки не перепутаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 solomon, Наш мелкий сегодня первый день очень активный, обычно пара пинночков за весь день, а сегодня буянил, муж тоже почувствовал первый раз шевеления, но на него это особого впечатления ещё не произвело, наверное по-тому что тихонько ещё толкается наш медвежонок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А у меня сегодня практически целый день ладошки на пузе))) Доча не обделяет братиков)))... пнула каждого) сейчас буяним... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Ну вот опять притихли...ЧТо ж за маленький лентяйчик такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 и у меня тишина... второй день уже пошел, как молчит. Ни одного пиночка. А вчера еще и шейка матки странно болела вечером, постояла в позе кошки - перестала... Что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Zhadana, может он ночью тебя пиннает,, а ты не слышишь просто. Не ходить же каждую неделю на узи из-за этого. у меня в понедельник очень спокойный был - не толкал меня, а вчера на работе мозг клиенты вынесли так он у меня час не мог успокоиться. Они же очень чувствуют наше эмоциональное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 мы сегодня футболисты.почти без перерыва с утра.а еще дерганье под пупком,может за плаценту дергает)))такое натяжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Девчушки, наконец - то загрузила наши шевелюшки )), не такие сильные удалось заснять, как бывают по вечерам, но всё же. Ну и конечно уже почти закрывшийся мой пупок и волосатый животик, куда же без него )))).: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 helilo4ka, уже даже выше пупка толкается.МММММММММММ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Клаааасс!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 // VitKar //, да уже на уровне пупка толкушки у неё ))). Спасибо вам, // VitKar //, //Svetlana1981 :flower: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 helilo4ka, животик как холодец пошатывает)))у нас так же ходуном ходит,иногда прям прилично выпирает и тоже уже выше пупка шевелюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 МаMуля//, да ты точно подметила - как холодец или как желе ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Наши мелкие шевелюхи с утра ))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Юлёчек_rzn 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аж слёзы наворачиваются от умиления!!!!!!!!Сколько же счастья нам дают наши малышики и малышки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А какая частота шевелений у ваших малышей? Мой вчера и сегодня гари мне дает... То переживала, что не слышу, теперь думаю, частенько вроде, да и сильные такие. Не думала, что ребеночек с полкило может так основательно пинаться, мне аж больно. Правда, я барышня чувствительная, что для нормальных людей „ой”, для меня „ой-ой, как больно!”))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Zhadana, а я и не считала, вечером как лежу часто крутится а днем пока робота да транспорт то и не слышу никогда, но говорят когда много бегаешь то они и дрыхнут)) а вообще в болталке сегодя присылали ссылку инетерсную и там было как считать шевелюшки и как должно быть правильно, но и там написано,что это очень субьективно и зависит от чувствительности беременной... то я решила не считать, еще насчитаю не того)) крутится и хорошо)) наблюдаю и глажу - это он так мне стучится, только без бантиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Моя вредина сегодня с утра молчит...сейчас сойду с ума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Моя вредина сегодня с утра молчит...сейчас сойду с ума... ну-ну,спокойно,твоя вредина решила сделать выходной себе и маме))) у меня тоже так бывает. Не накручивай себя! Моя иногда до обеда молчит,я сначала тоже волновалась, потом заметила,что иногда она с утра начинает движухи свои, а иногда молчёк до 2 -3 дня... бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Я очень надеюсь на то, что все хорошо...На УЗИ в понедельник была-не бежать же опять. Может меня глючит, но пару шевелюшек я все же чувствовала кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Mushka2606, попробуй минут пять полежать на спине , под спину и голову подушку, а ноги прямо, мне помогает сразу начинает толкаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Mushka2606, попробуй минут пять полежать на спине , под спину и голову подушку, а ноги прямо, мне помогает сразу начинает толкаться) Зачем ребятёнка мучить? Спит малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Mushka2606, попробуй минут пять полежать на спине , под спину и голову подушку, а ноги прямо, мне помогает сразу начинает толкаться) Попробовала) Немножко потолкался, правда действует. А к вечеру разбушевалась совсем Зачем ребятёнка мучить? Спит малыш! Похоже и правда спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения