Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А 3 из скольки, интересно просто примерный процент успеха расчитать)))) Понятно, что все индивидуально, но все таки!

Не надо ничего считать)) Скоро все подтянутся за нами. Не сразу конечно, постепенно))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчушки, привет!

У меня вопросик: если муженек болел и принимал антибиотики,то через какой промежуток времени можно снова в бой?!)))

Спасибо

Девочки, не устану говорить всем огромное спасибо!!!!!!!!!

Вот еще всем большой пребольшой беременный чих!

Ааааппппчиииии!!!!!!!

*Облако* и от меня поздравления! здоровья вам богатырского)))))) у вас по поему после второй ИИ получилось... только Вы меня и воодушевляете я тоже иду на вторую ИИ... надеюсь...

Девочки, я вернулась от своего врача. Сказала, что я ее конечно расстроила, все проходило идеально,делать еще раз можно, так как одна ИИ не показатель, но по ее мнению - не очень верит в смысл, так как все у нас хорошо. Итого у меня на 4 дц- в каждом яичнике по 10 филиков, в левом 2 доминантных по 10мм, эндометрий хороший. Можно было в этом цикле сделать ЭКО с небольшой стимуляцией, но я отказалась, будем в этот цикл отдыхать. Из анализов назначила еще сдать антитела к фосфолипидам и кардиопинам и мутации в системе гемостаза по 5 показателям. Про HLA-типирование сказала, что от него в Америке уже отказались и они тоже не назначают, очень низкий процент и редкий случай, когда бывает полное совпадение (как брат и сестра). Биопсию эндометрия тоже не назначила, говорит, мы ориентируемся на УЗИ, показаний нет, воспалений никаких тоже.

Подумали, планируем делать ЭКО в конце июня с небольшой стимуляцией (вырастить 5-6 клеток). По деньгам нужно собрать 130-140 тыс на случай крио и ИКСИ.

tat_yana, сперма обновляется 72 дня

• Нравится 1

tat_yana,  по правилам 3 месяца- столько времени обновляеться сперма

Aduytant, ))) я тоже на эко иду, только в мае наверное

adagio,  Bella85,

Спасибо! Значит, планирование откладывется...(((

Изменено пользователем tat_yana

tat_yana,  а что много и долго принимал антибиотики? Чем болел? Если пару дней от простуды, то может и не пропускайте? Но это лично мое мнение)))

*Облако* и от меня поздравления! здоровья вам богатырского)))))) у вас по поему после второй ИИ получилось... только Вы меня и воодушевляете я тоже иду на вторую ИИ... надеюсь...

спасибо большое! У меня первый ребенок со второй попытки получился. А вот сейчас: в апреле-мае 2012 были 2 неудачные ИИ. Расстроилась, решила передохнуть. А в этом году с первого раза. Так что удачи, держу кулачки!!!!!

Привет, девочки! я к вам)) в МАРТЕ была первая ИИ-пролётная(( В этом цикле на 13ДЦ иду на фолликолометрию. Сегодня 7 день. Оч. жду и надеюсь. Если пролет, то готовимся к ЭКО. Так мой Г. сказал.

в эти выходные буду просить Гин отправить меня на гсг, т..к андролог послал нас на ИИ. так что мы готовимся. а ИИ это больно? как происходит?

Bella85, ой, уже месяц как после гриппа осложнения, уже три вида антибиотиков и пропил и прокололи;( теперь еще и поджелудочная с желудком барахлить начала... Подумываю я идти на ЭКО, бо пока дождусь как он себя хорошо чувствовать будет, сама "ласты склею";)

Изменено пользователем tat_yana

в эти выходные буду просить Гин отправить меня на гсг, т..к андролог послал нас на ИИ. так что мы готовимся. а ИИ это больно? как происходит?

неееет. ИИ это совсем не больно. мазки и то неприятнее. так что не переживайте.

tat_yana, ИИ после 35 лет не рекомендуют делать. Шансы малы, время идет, возраст тоже свое дает.

Девчонки, вчера была О и ИИ, но был уже 20-й день цикла. Это уже 4-я ИИ. Приписали Дюфастон, но с07.04.

И сделали вчера тест на совместимость) По двум фазам мы уже совместимы)))

Еще раз мне назначили капать Реосорбилакт и пить Мультисорб...

Надеюсь, что в этот раз все получиться. Правда немного меня сомневает, из-за того, что О на 20-й день цикла.

Девочки кто спрашивал как мой муж стимулировал С:

Прегнил и Менопур 2 раза в неделю в/м и п/к. Правенор в таблетках и Гепадиф. Ну и витамины обязательно.

bdzhilka,  а какая разница на какой день О. Главное что выросла хорошая яйцеклетка. Ндеюсь что у вас все получилось и скоро вы нас орадуете //. У меня кстати О поздняя- 18-21 день.

Bella85, Спасибки за поддержку! А тоя что-то переживала...) Вам тоже удачки

Изменено пользователем bdzhilka

Привет, девчонки! У меня, к сожалению, пролет. 2-я попытка ИИ. Посмотрим, что врачи скажут. Делала в этом цикле 2 теста. На 13 ДПО хороший призрак, на 15 ДПО - абсолютно чисто, после чего я отменила утрик, жду М. Так что чувствительный струйный тест может показать ХГЧ на тесте даже после 13 дней (6500, Овитрель) :think1: .

*Облако*, а не напомните, какие у вас показания к ИИ?

я вот сегодня была у врача. пообщались. в итоге так я ничего и не понимаю... вариантов дальнейших действий 3:

1. вторая ИИ

2. лапара+гистера

3. эко

сказала, чтоб мы сами выбирали что будем делать. но как я ее понимаю-считает, что лучше лапару. а я честно, не хочу! боюсь до одури. и почему-то прям таки уверена, что она мне не нужна. на лапаре Г настаивает потому, что по снимкам гсг видется ей, что трубы у меня непроходимы.действительно, на снимках не видно, когда контраст выходит. при этом, когда делали гсг-вердикт-проходимы. делал оч хороший специалист. смотрел снимки другой ренгенолог-в заключении написал проходимы. другой репродуктолог также считает, что проходимы, а выход контраста не сфотан либо потому что меня пожалели и отпустили лишь слегка увидев выход (а мне было оч больно и я это активно демонстрировала), либо спазм пошел. ну и в добавок факт-трубы длинные и извитые.

как считаете, девочки, как быть? первую ИИ сделали просто так-прямых показаний нет. СГ у мужа вроде считается нормальная. 20% нормальных по крюгеру. кол-во правда не очень много-в районе 20 млн. на мл.

cool.margoha, посчитай финансово и по времени. лапара и гистера 30-40 тр, швы неделю будут заживать точно, если что найдут, типа эндометриоза в искусственный климакс отправят или на ОК. Обычно, если спайки рассекают и больше претензий нет, дают 6 мес на беременность самостоятельную. А дальше опять по врачам. Знакомая делала ГСГ (гистеросальпингография)-проходимо, стимуляции и беременности нет,потом трубы продували-проходимо, потом лапара+гистера-вердикт все проходимо, беременности нет до сих пор. Через 2 года жизни в больнице ее поставили в очередь на квоту ЭКО (неясный генез), ждет уже больше года, недавно сказали что в 2013 точно не вызовем, не раньше марта 2014 рассчитывайте. Взвесь все... много случаев когда после лапоры беременеют в 6 месяцев, но не все.

я вот сегодня была у врача. пообщались. в итоге так я ничего и не понимаю... вариантов дальнейших действий 3:

1. вторая ИИ

2. лапара+гистера

3. эко

сказала, чтоб мы сами выбирали что будем делать. но как я ее понимаю-считает, что лучше лапару. а я честно, не хочу! боюсь до одури. и почему-то прям таки уверена, что она мне не нужна. на лапаре Г настаивает потому, что по снимкам гсг видется ей, что трубы у меня непроходимы.действительно, на снимках не видно, когда контраст выходит. при этом, когда делали гсг-вердикт-проходимы. делал оч хороший специалист. смотрел снимки другой ренгенолог-в заключении написал проходимы. другой репродуктолог также считает, что проходимы, а выход контраста не сфотан либо потому что меня пожалели и отпустили лишь слегка увидев выход (а мне было оч больно и я это активно демонстрировала), либо спазм пошел. ну и в добавок факт-трубы длинные и извитые.

как считаете, девочки, как быть? первую ИИ сделали просто так-прямых показаний нет. СГ у мужа вроде считается нормальная. 20% нормальных по крюгеру. кол-во правда не очень много-в районе 20 млн. на мл.

У нас отрицательный посткоитальный тест. Знаешь,я бы на твоем месте все-таки лапару сделала. Т.к. необходимо же исключить все возможные болезни. Как я поняла бывает вероятность эндометриоза, который можно определить только при лапоре или гистере? Да и вы бы точно убедились, что у вас с трубами все отлично!

И если вы уверены на все 100 и если позволяют средства (в России дороже это удовольствие), то пробовать ИИ надо еще и еще.

У тебя же всего один раз была ИИ?

Я недавно про девушку читала, которая на 5 раз ИИ заБ. А я получается на третий раз ИИ заБ, хотя была в полной готовности идти на 4 ИИ, т.к.была точно уверена, что ЭКО мне не нужно.

К сожалению в СГ не разбираюсь вообще, т.к.у нас всегда все отлично с ней было (ттт), поэтому не комментирую.

Девочки привет!!! сегодня оч. рассторена, так надеялась на вторую ИИ. но дело до нее похоже не дойдет(((( Ходила на фоликометр. НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО :girl_cray: нет доминантного фоликула :chih: а сегодня был 8 ДЦ. Продолжаю ставить пурегон до вторника, там на узи.... но жансов .... :( Так что решила копить денежки и на ЭКО. вот думаю как лучше отдохнуть лето или сразу начать в след. цикле??? как думаете????

Leno4ka8, не расстраивайся пока. у меня фоликул как то вырос с 9 дц, овуляция была на 16 дц..но это правда без стимуляции было.. а перед Эко лучше отдохнуть месяц как минимум

1. вторая ИИ

2. лапара+гистера

3. эко

У нас похожая ситуация, правда проходима только одна труба, вторая проходима частично. Врач тоже настаивала на лапарогистероскопии, но я боюсь любых операций. В итоге после полугода терзаний на 5-й ИИ у нас все получилось и я считаю, что нам крупно повезло, так как руки уже полностью почти опустились и наверное оставалось только ЭКО. Вам желаю удачи в любом варианте, какой бы Вы не выбрали, но в любом случае это только Ваш выбор.

Девочки привет!!! сегодня оч. рассторена, так надеялась на вторую ИИ. но дело до нее похоже не дойдет(((( Ходила на фоликометр. НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО :girl_cray: нет доминантного фоликула :chih: а сегодня был 8 ДЦ. Продолжаю ставить пурегон до вторника, там на узи.... но жансов .... :( Так что решила копить денежки и на ЭКО. вот думаю как лучше отдохнуть лето или сразу начать в след. цикле??? как думаете????

А что показала фолликоломертия, у меня димминантный фолликул увидели только на 14ДП, а до этого тоже думали, что все пролет. Но как видете все сложилось удачно. Не теряйте надежду и идите к своей цели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...