Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет, мне кололи прегнил, а через 2-дня делали ИИ, вот жду свою задержку, надеюсь что она будет и будет малыш. :reverans:

Держу за тебя кулачки! :kulachki:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

adagio, *Облако*, *Mama 2013*, спасибо девочки за участие. голова кругом от мыслей. плюс депрессняк накатил по полной. рыдала сегодня взахлеб пол утра. потом пошла гормоны сдавать-интересно что там с пролактином будет теперь? )))

почитала вчера про эко и ужаснулась. такое количество последствий и проблем, что лапара показалась уже не такой страшной. однозначно решила, что на эко не тороплюсь. если крышу не сорвет-дам себе еще 2 года. с финансами-загвоздка. эко в ЕЦ, конечно нормально, но четко сказали, что если даже на минимальной стимуляции вырастит много фолликулов, то цена меняется на стандартное эко. плюс туда доп затраты. итого для уверенности нужно тысяч 200. эту сумму надо сначала поднакопить (а с нашим транжирством это сложно плюс у меня в скором времени должна быть защита кандидатской, там тоже 100-150 понядобятся)))). более того, поняла, что с текущей Г на эко не готова-слишком она молодая.

поняла для себя, что лапара нужна все-таки. наверное пойду. но не раньше осени. хочу в отпуск нормальная )))

в ИИ смысла не вижу совсем. нет показаний к процедуре.

а самое главное, что я поняла сегодня-ппц как забита голова. психологичемкий фактор чистой воды. решила-к черту все до осени! буду только контролировать гормоны, т.к. принимаю декс. может еще и достик добавится, если выяснится, что пролактин не айс (а он, наверное не айс судя по моему состоянию).

как-то так...наверное.

• Нравится 2

А какие последствия и проблемы бывают после эко?

мне эко не делали.

cool.margoha, Тебе всего 26 ;) какая лапара... отдохни- в отпуска поезди, вот как год после гсг пройдет там и подумаешь. У Вас СГ еще не такая чтоб спермики добегали по извилистым путям, так что отдыхай и забудь на время о планировании. Пусть муж СГ повышает (хорошие шансы на быструю беременность если 30 проц по Крюгеру нормальной морфологии).

• Нравится 1

почитала вчера про эко и ужаснулась. такое количество последствий и проблем, что лапара показалась уже не такой страшной.

А чего такого страшного Вы начитались? Поделитесь, а то нам тоже ЭКО рекомендуют, а к врачу ещё не скоро попадём.

cool.margoha, В эко в ЕЦ даже на минимальной стимуляции больше 3-4 штук не вырастает,все процедуры щадящие для организма,и вот вам пример я-можете тихонько поздравлять,на 8 дпп-хгч 43,4

• Нравится 2

val911(в ожидании чуда),  поздравляю))) держим кулачки@@@ очень хорошие новости в домике!!!

• Нравится 2

val911(в ожидании чуда), Какая хорошая новость :D Я так рада за Вас)) и за нас у нас, на день хорошее настроение точно будет

Bella85, adagio, Спасибо девочки,но радуемся тихонечко 100% будет известно 12 апреля)))

val911(в ожидании чуда), конечно же тихонечко)) мы потерпим и 9 месяцев..а там уже громко-громко))

• Нравится 1

Bella85, adagio, Спасибо девочки,но радуемся тихонечко 100% будет известно 12 апреля)))

я тоже присоединяюсь к поздравлениям потихонечку))

Lenor_31, Спасибо большое потихонечку,ТТТ.

cool.margoha, В эко в ЕЦ даже на минимальной стимуляции больше 3-4 штук не вырастает,все процедуры щадящие для организма,и вот вам пример я-можете тихонько поздравлять,на 8 дпп-хгч 43,4

ураааа!!! я почему-то не сомневалась в вашем положительном успехе!

конон мне сказала, что всякое бывает и даже от мин. стимуляции может много фолликов нарасти-все индивидуально. в любом случае если я и задумаюсь в последствии об эко, то только в ец.

Lenor_31, Horserider, я почитала местный форум про эко. в основном у девочек возникают проблемы с жкт, щитовидкой, сердечно-сосудистой. и еще наткнулась на 2 истории, когда при пункции повредили яичник.

cool.margoha, Тебе всего 26 ;) какая лапара... отдохни- в отпуска поезди, вот как год после гсг пройдет там и подумаешь. У Вас СГ еще не такая чтоб спермики добегали по извилистым путям, так что отдыхай и забудь на время о планировании. Пусть муж СГ повышает (хорошие шансы на быструю беременность если 30 проц по Крюгеру нормальной морфологии).

вот и я думаю, что мне рано мне такими глобальными методами пользоваться. но год после гсг уже прошел (((

мужа уже 2 месяц на спермактине держу. скоро отправлю посмотреть какие там успехи.

val911(в ожидании чуда), и я вас очень тихо тихо поздравляю!!! Чтоб не сглазить, но смотрю, что весна вступает в свои права и аисты начинают расправлять свои крылышки))

Мама 2013, СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Да,АИСТЫ УЖЕ ПОТЯНУЛИСЬ В НАШИ ДОМИКИ.

Девочки, подскажите пожалуйста - собираюсь на ИИ, но моя Г сказала, что НАВЕРНО будет 2 вливания до О и после О ....(она посмотрит по ситуации).

Вот скажите, мне прийдется платить как за 2 ИИ...? или на 2-й ИИ какая-то просто доплата будет....?

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, мне врач сегодня позвонила и сказла приходить завтра на УЗИ - будем колоть гормоны и в дальнейшем делать ИИ, возможно в этом месяце!!! Я в шоке!!!

Все анализы унас с мужем приблезительно в норме, О есть, но полтора года беременность не наступает. 06.04.2013 проверила трубы (эхосальпингография) - обе проходимы. Завтра 13-й день цикла, врач говорит что надо уже колоть гормоны. Муж завтра сдает спермограмму (предыдущую делал пол года назад) и вчетверг опять к врачу. Мне так страшно...ещё я приболела, нос заложен, температура 37, очень боюсь что не получится забеременеть...

Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, что нужно исключить перед тем, как идти на инсеминацию? Обязательно ли делать посткоитальный тест? А при эндометриозе ИИ помогает? Я в растерянности. Врач дает еще два цикла на самостоятельные попытки, а потом говорит идти на ИИ... А я в сомнениях... А если зачатие происходит, но зародыш не закрепляется, то чем мне поможет ИИ? Овуляция у меня своя, трубы проходимы, спермограмма мужа в норме, есть подозрение на очачи эндометриоза по рубцу от кесарева сечения, а как эти подозрения подтвердить или опровергнуть? Сумбурно пишу, но я в растерянности, не знаю, что делать дальше....

Бусинка киевская //, у нас каждое вливание считается как ИИ, так что оплата двойная!

Бусинка киевская //, у нас каждое вливание считается как ИИ, так что оплата двойная!

ОГО, сколько получается.............

Бусинка киевская //, ну вы не спешите, я читала, что некоторым девочкам делают как 1ИИ, но это редкость! Хотя если вы в частной клинике, где сама ИИ стоит достаточно большие деньги, то они это считаю как одно! А у нас в центре планирования семьи считается, что 35 дол. это не дорого за 1 вливание, поэтому берут в двойном размере

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, так я в Мать и Дитя делаю за 2600 грн. Если надо будет платить за вторую ИИ...еще 2600 - наверно обойдусь 1-й.....

5200 грн. в итоге можно уже так и на ЭКО насобирать потихоньку....

Бусинка киевская //, ооо я тоже буду делать в Мать и дитя! На левом берегу! А Вы у какого врача? Я у Гирич

Елена Киев, я буду у Севостьяной Оксаны Сергеевны. А вы когда собираетесь на ИИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...