Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, а могли бы написать подробней, пожалуйста. Я вот меряю БТ (базальная температура) и в день поднятия надо делать ИИ? Вы прямо в этот день звоните и записываетесь? Мне просто врач сказала что перед ИИ надо будет каждых 2-3 дня ездить на УЗИ, а уменя с работой напряжно, очень неудобно, из-за чего в этом месяце и отказались от ИИ. А если же можно по температуре отследить день и поехать, сделать ИИ, то это очень удобно! Уменя же и муж на работе и я, времени не хватает :(

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыбка-золотая, а могли бы написать подробней, пожалуйста. Я вот меряю БТ и в день поднятия надо делать ИИ? Вы прямо в этот день звоните и записываетесь? Мне просто врач сказала что перед ИИ надо будет каждых 2-3 дня ездить на УЗИ, а уменя с работой напряжно, очень неудобно, из-за чего в этом месяце и отказались от ИИ. А если же можно по температуре отследить день и поехать, сделать ИИ, то это очень удобно! Уменя же и муж на работе и я, времени не хватает :(

Мне на 12-день цикла сделали узи,врач сказал О скоро, назначил в этот день в 14.00 сделать укол Прегнила, а потом сказала мерять БТ (базальная температура) и тест, на следующий день у меня Т-36.8 и тест показал О, но мне сказали приехать на следующий день 14 ДЦ. Смотря какой у тебя цикл. Я БТ меряла 3-месяца. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, та я уже 10 месяцев меряю (из них 3 месяца болела) приблезительно знаю, что О не раньше 15-го дня, но в прошлом месяце была на 19-й. Я подумываю найти какую-то клинику ближе к дому, чтобы не ездить через весь город на прием. Подскажите ещё пожалуйста, сколько по времени длится процедура? И за сколько мужу надо сдать СГ?

Елена Киев, ты можешь ходить на узи рядом с домом. А как только фоллик по УЗИ будет 17-18 мм - звони своей Г. и договаривайся об ИИ......

я так тоже думала делать, если согласится моя Гиня.....

• Нравится 1

Рыбка-золотая, та я уже 10 месяцев меряю (из них 3 месяца болела) приблезительно знаю, что О не раньше 15-го дня, но в прошлом месяце была на 19-й. Я подумываю найти какую-то клинику ближе к дому, чтобы не ездить через весь город на прием. Подскажите ещё пожалуйста, сколько по времени длится процедура? И за сколько мужу надо сдать СГ?

Приезжаете вместе с мужем и вам скажут куда мужу пройти и что сделать, может в каждой клинике по разному. Немножко очередь, по записи на время, а потом с вами процедура 20-30 минут.
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, спасибо большое!!! Я-то думала что часа 3 - минимум.

Рыбка-золотая, спасибо большое!!! Я-то думала что часа 3 - минимум.

у меня по времени получилось дольше в Мать и дитя:

1. очередь + заключение договора - 30-40 мин

2. в палате - раздевание/переодевание+ укол обезболивание - 25-30 мин

3, процедура - 20-30 мин

4 полежать в палате после процедуры - 30 мин.

• Нравится 2

у меня по времени получилось дольше в Мать и дитя:

1. очередь + заключение договора - 30-40 мин

2. в палате - раздевание/переодевание+ укол обезболивание - 25-30 мин

3, процедура - 20-30 мин

4 полежать в палате после процедуры - 30 мин.

У меня как то быстрее, всё как то паралельно делалось, договор, 5,10 мин. сказали идите переод. в палате, немного подождала, укол не делали, это безболезненая процедура, сделали процедуру, полежала и не большая консультация с врачём. Для меня время прошло быстро, я бы полежала подольше и ещё берёзку бы сделала, но на кресле не получится, не гимнастка я. :girl_haha: Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, со мной в палате еще 5 девчонок было - половина на ИИ, другая ЭКО.

Там всех заставляли лежать 20-30 минут после ИИ. Хотя перед этим еще на кресле минут 10-15 после лежала...

Я тоже думала всё быстрее будет - но моему мужу пришлось под клиникой 2,5 часа в машине ждать......

Бусинка киевская //, Удачи Вам! Тоже интересует за два вливания берут два раза по 2600 грн? И сколько денег получилось дополнительно за попытку. Какие у Вас показания к ИИ? Тоже смотрела на эту клинику, но муж пока в Виктории лечится. Вот и не знаю - может там всетаки делать...

• Нравится 1

Рыбка-золотая, со мной в палате еще 5 девчонок было - половина на ИИ, другая ЭКО.

Там всех заставляли лежать 20-30 минут после ИИ. Хотя перед этим еще на кресле минут 10-15 после лежала...

Я тоже думала всё быстрее будет - но моему мужу пришлось под клиникой 2,5 часа в машине ждать......

А меня и не одну меня 20 мин на кресле, а потом в зале посидели подождали конс. с врачом. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Бусинка киевская //, Удачи Вам! Тоже интересует за два вливания берут два раза по 2600 грн? И сколько денег получилось дополнительно за попытку. Какие у Вас показания к ИИ? Тоже смотрела на эту клинику, но муж пока в Виктории лечится. Вот и не знаю - может там всетаки делать...

Я делала пока только одну ИИ (и было одно вливание за 2600 грн), сейчас я на очередной ИИ - и предлагают сделать 2 вливания....я вот только домой пришла...и очнулась....БЛИН - это же за 2 вливания надо платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Мне делали 2-дня подряд вливание, каждое вливание по 1200 грн. в Донецке.

Точно в Донецк надо ехать :) Больше, чем в два раза дешевле получается... Или в Киеве поискать - может кто дешевле стандартной цены в 2300-2600 грн делает....

Бусинка киевская //, я вот тоже думаю: по два вливания на одно ИИ, например три попытки ИИ - это 6 вливаний по 2600 грн итого 15600 грн... Вот и цена Эко получается.. Хоть повезти может и с первой ИИ и одного вливания.. Пока муж лечится - чувствую себя кротом из дюймовочки... Всё считаю и считаю...

• Нравится 1

mama_2012, я тоже решила 2-3 попытки ИИ - и буду копить на ЭКО......

Бусинка киевская //, Вы же ИИ сейчас сделали? Пусть оно и будет победным и самым результативным :) И всякие другие процедуры не понадобятся. Какие у Вас показания к ИИ были?

Бусинка киевская //, Вы же ИИ сейчас сделали? Пусть оно и будет победным и самым результативным :) И всякие другие процедуры не понадобятся. Какие у Вас показания к ИИ были?

Спасибо! буду надеется! я правда еще не делала, только собираюсь на вторую ИИ....в раздумьях....

Показания....1,5 года попыток. Анализы - в норме, всё ок.....

• Нравится 1

Девочки, а по сколько раз у вас мужья сдавали сперму для ИИ?

SLeM, Один раз - за 2 часа до ИИ....

Спасибо! буду надеется! я правда еще не делала, только собираюсь на вторую ИИ....в раздумьях....

Показания....1,5 года попыток. Анализы - в норме, всё ок.....

Ну раз и показаний особо не было - значит всё получится :) У нас тоже вроде всё ок было... А тут врачи обнаружили мф (раньше его в упор никто не видел). И то до сих пор не уверенна, что причина небеременности именно МФ. Но на ИИ настроенна в любом случаи. Поможет мужу лечение или нет...

В Харькове я делаю ИИ, в гос.клинике, то стоимость 250 грн. )))

Сегодня 4-й день после ИИ, что-то матку тянет как на монстры... Начинаю переживать

• Нравится 1

bdzhilka, так как раз 4 день - может малявочка твоя хочет прикрепиться - поэтому и живот тянет....!!!!

• Нравится 3

Бусинка киевская //, Дай Бог. :molitva: За Вас держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

bdzhilka, мы с вами с одного города, вернее лечимся в одном городе и с одного наверное центра - на Артема)) Успеха вам ))

Изменено пользователем Мама 2013

В Харькове я делаю ИИ, в гос.клинике, то стоимость 250 грн. )))

Сегодня 4-й день после ИИ, что-то матку тянет как на монстры... Начинаю переживать

Я вот еще подумала - 250 грн - они очистку спермы делают? И делают ли эту процедуру в киеве при стоимости ИИ 2300-2600 грн... Может разница в цене как раз и из-за очистки спермы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...