Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

mama_2012, очистку делают 100%, плюс когда мне делали ИИ 1 раз, то делали ИИ с обогащением спермы, в нее после очищения и отбора еще чего-то добавляли, чтоб они быстрее бегали, а те кто медленно бегает, стали более быстрее)) ну где-то так! Просто это гос. центр, поэтому и цена такая! У нас даже в Ипланте, самом известном частном репродуктивном центре в осточной Украины, ИИ стоит 1000!

Изменено пользователем Мама 2013
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот еще подумала - 250 грн - они очистку спермы делают? И делают ли эту процедуру в киеве при стоимости ИИ 2300-2600 грн... Может разница в цене как раз и из-за очистки спермы?

В Мать и Дитя - 100% делают очистку (в центрифуге - кажется называется) . Я узнавала, т.к. перед ИИ сперма сдается за 2 часа до ИИ- как раз за это время они и очищают ее..........

Девочки, до сих пор не понимаю - ну как может быть такая разница в цене!!!!! :girl_mad:

Начиная от 250 грн до 2600 грн.... :mamamia: в 10 раз.....!!!!!

• Нравится 2

В Мать и Дитя - 100% делают очистку (в центрифуге - кажется называется) . Я узнавала, т.к. перед ИИ сперма сдается за 2 часа до ИИ- как раз за это время они и очищают ее..........

Девочки, до сих пор не понимаю - ну как может быть такая разница в цене!!!!! :girl_mad:

Начиная от 250 грн до 2600 грн.... :mamamia: в 10 раз.....!!!!!

Да, меня эта разница в цене тоже смущает....

Бусинка киевская //, на другом форуме мне девочка ответила что в Мать и дитя делала успешную ИИ (с первого раза всё получилось) за 2 вливания в разные дни платила как за 2 отдельные процедуры...вот так вот...

Изменено пользователем Елена Киев

Бусинка киевская //, на другом форуме мне девочка ответила что в Мать и дитя делала успешную ИИ (с первого раза всё получилось) за 2 вливания в разные дни платила как за 2 отдельные процедуры...вот так вот...

Ох, если бы знать наверняка, что получится - то два раза заплатить не жалко....
  • Нравится 1

Как я и предполагала...... :mamamia: Буду мужа карманы трясти..... :confusion:

mama_2012, та да! Она ещё писала что до этого 2 месяца просто стимулировали овуляцию и сами пытались забеременеть естественным путем - не выходило, вот ИИ им и помогла.

А я ещё жду результат. :molitva:

Рыбка-золотая, Пусть результат будет самым положительно-полосатистым :)

• Нравится 2

Елена Киев, а у какого врача она делала??? не знаешь?

кстати, от врача много чего зависит.....мне кажется, что в первую мою ИИ - мне пропустили О....

Бусинка киевская //, ито правда, сейчас спрошу!!!! Когда ответит - обязательно отпишусь! Малышке уже год и 9! :)

Кстати, вы не слышали ничего про Киевский Институт генетики и репродукции? Там по понедельникам бесплатно(!!!) киевлянок должен принимать такой врач как Капустин Эдуард Викторович. Может там всё же дешевле?

Бусинка киевская //, ито правда, сейчас спрошу!!!! Когда ответит - обязательно отпишусь! Малышке уже год и 9! :)

Кстати, вы не слышали ничего про Киевский Институт генетики и репродукции? Там по понедельникам бесплатно(!!!) киевлянок должен принимать такой врач как Капустин Эдуард Викторович. Может там всё же дешевле?

Чуть дешевле вроде. Но думаю если прибавит первичные приемы и узи - может и не получится дешевле. С мая они переезжают на победы. Мне вроде бы удобно. Про бесплатный прием не слышала ничего.

Индукция овуляции

4620-15750

Внутриматочная инсеминация

2000

Субстратная активация НО-синтетазы

480

Антиоксидантная защита сперматогенеза 780

Смущает индукция овуляции - что они имели ввиду и 480 и 780 грн - это надо прибавитьк 2000 грн?

Рыбка-золотая, Пусть результат будет самым положительно-полосатистым :)

Спасибо! Очень надеюсь и жду!
  • Нравится 1

mama_2012, я как-то была в ПАГе, мне там врача посоветовали, но врач на прием не явилася и медсестра спросила уменя о причине прихода именно к этому врачу, ну я рассказала о бесплодии, а она мне сразу: так это вам в институт к Капустину лучше, он в таких вопросах специалист! А потом ещё на форумах много девочек его очень советовали, но про ИИ унего незнаю, только ЭКО знаю что делали. Он походу где-то бесплатно по понедельникам принимает, ну или принимал пол года назад.

Елена Киев, Да, было бы интересно попасть еще к кому-то в этой области... А то много читаю, что с нашими показателями только эко+икси. Но так хочется с ии поиграться... Да и нынешний врач не против ИИ в нашем случаи..

• Нравится 1

Девочки, а никого перед ИИ не отправляли на тест на совместимость?

2. Капустин Эдуард Викторович – главный врач, к.м.н., врач акушер-гинеколог.

Понедельник – пятница с 8.00–16.00

Наверное записываться к нему надо.... Интересно, а там большая очередь на запись..

mama_2012, а какие увас показатели? И вобще, есть ли какие-то показания к ИИ? Общепринятые какие-то? Ато унас как-то всё непонятно, причина не ясна, беременность не наступает полтора года.

2. Капустин Эдуард Викторович – главный врач, к.м.н., врач акушер-гинеколог.

Понедельник – пятница с 8.00–16.00

Наверное записываться к нему надо.... Интересно, а там большая очередь на запись..

чесно, много раз хотела позвонить, вроде бы раз даже набрала его, но не записалась. Мне говорили что лучше за неделю записываться, ну чтобы время было

Бусинка киевская //, про врача: она уже там не работает - Атаманчук Ирина Николаевна.

А вот всё же напишу про ИИ, что та девушка писала:

"Мы делали. Не могли забеременеть 2,5 года, у нас был смешанный фактор. Сначала пролечили мужа, показатели улучшились, у меня стимулировали овуляцию, в двух циклах пытались сами - не получалось, тогда решились на ИСМ и у нас все получилось с первого раза! Сама процедура простая и безболезненная, занимает по времени мин.20-30 и потом 30 мин полежать. Делается обычно два раза в одном цикле, через день."

Я вот еще подумала - 250 грн - они очистку спермы делают? И делают ли эту процедуру в киеве при стоимости ИИ 2300-2600 грн... Может разница в цене как раз и из-за очистки спермы?

Как мне рассказывала мой доктор, то очищают сперму. Они берут только за препараты и какетеры. Вот и получается такая цена.
  • Нравится 1

Елена Киев, У нас беременность не наступает 3,5 года. Точнее летом 4 будет (надеюс не будет...). Всё хорошо нам ставили врачи. Мол должно получится. Причен для бесплодия нет. Муж сдавал спермограмму 2,5 года назад - не ахти. Пролечился - стало хуже. Не поверили - пересдали в другой лабе. Пошли к супер-спецу в киеве андрееву андрею александровичу - сказал, что всё ок и муж фертилен. И что бы херней не маялись, а сексом занимались.... Прошло полтора года. Моя гинеколог на обычной проверке "как там у меня" уговорила трубы проверить - проходимы. Говорит, что осталась у нас несовместимость только проверить. Проверили. Заодно спермограмму сдали и антиспермальные антитела у мужа. Так вот несовместимы вроде как именно из-за плохой спермы и наличия асат в ней. Тоесть вроде как МФ, но два года назад с теми же показателями один врач говорил всё ок, вторая поправимо, а третья сказала только ЭКО+ИКСИ. А с асат вообще ЭКО+ИКСИ самый надежный вариант... В эту субботу идем пересдавать спермограмму и асаты. Но как бы я особо врачам не верю... И таинство зачатия - это сильно таинство и нужен всего 1 спермик. Так неужели ИИ - это не шанс?

Мечтаю: пересдаем мы спермограмму, затем на 10 дц я иду на узи... А мне врач такая по результатам: "а давайте в этом цикле ИИ сделаем? У вас так спермограмма подросла..." И мы раз - на 12 дц делаем ИИ и на Пасху нам подарочек двухполосатый... Эх... :D

• Нравится 2

Мама 2013, Да, я на Артема) Спасибки Вам. Вам я тоже желаю удачи и держу кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Какой у Вас доктор?)

mama_2012, а мой муж спермограмму сдавал в июле 2012 года и МАР тест и гормоны, то всё было нормально, а теперь немогу его уговорить пересдать, нехочет...а все врачи требуют чтобы посвежей была...Да, муж уменя хотел сделать операцтю по устранению Варикоцеле, так одни врачи говорили что надо, другие что ненадо...голову морочили, в итоге сделали 01.10.2012...надо было бы пересдать СГ, перепроверить, но муж говорит что нехочет, что после такого она только улучшиться могла...а я и незнаю...у меня же всё хорошо...

mama_2012, а мой муж спермограмму сдавал в июле 2012 года и МАР тест и гормоны, то всё было нормально, а теперь немогу его уговорить пересдать, нехочет...а все врачи требуют чтобы посвежей была...Да, муж уменя хотел сделать операцтю по устранению Варикоцеле, так одни врачи говорили что надо, другие что ненадо...голову морочили, в итоге сделали 01.10.2012...надо было бы пересдать СГ, перепроверить, но муж говорит что нехочет, что после такого она только улучшиться могла...а я и незнаю...у меня же всё хорошо...

С одной стороны хорошо, что всё хорошо. А с другой грустно, что непонятно почему не получается. Мой муж вроде сказал, что будет пересдавать сколько надо и лечится чем надо. Каждый вечер ему уколы в попочку делаю... Научилась. И таблеток кучу пьет. И свечи в ту же попочку... Но как я сказала ему про пересдачу спермограммы в эту субботу - вздохнул и сказал, что устал сдавать.... Так что насколько его хватит в этом деле - тоже ненаю...

Елена Киев, Да на ИИ мужу всеравно придется же сдавать сперму таким методом. И может оказаться сюрприз, что она не пригодна для вливания.... А вас будут полмесяца мучать и стимулировать (например). Обидно. Может это уговорит вашего мужа пересдать анализ?

• Нравится 1

mama_2012, мой первый к врачу побежал со словами "причина наверное во мне"! Сам сдал все анализы, сам нашол хорошего андролога...а после операции сказал что всё, с него хватит, что он всё сделал что мог, что теперь моя очередь...но вот я вроде бы тоже сделала всё что могла...теперь остается ждать аиста :reverans:

Елена Киев, Весна... Надеюсь наши аисты не заблудятся в пути.. Так хочется деточку любым способом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...