Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Да, девчат, мне тоже говорили что ИИ лучше делать одно за другим, без передышки, как моя Г говорит, "...надо тренировать матку.."....отчаиваться действительно не стоит...все получится...всему свое время...вот я сейчас дождусь М и до победного ИИ!! С врачем решили без стимуляции ИИ.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

val911(в ожидании чуда), Стоимость эко в естественном цикле у нас стоит 80тр. Узнавала уже. Муж сегодня за эко заикнулся, такой может поговоришь с врачем своим-посоветуешься (чтоб в апреле не ии, а эко сделать). Так что пойду как месячные придут разговаривать и выслушивать рекомендации. У меня по работе получается либо в апреле все сделать, потом завал будет, дальше отпустят только в октябре. Даже если и больничный возьму-будут дергать постоянно.

adagio, а из какого ты города?можно еще в остальных клиниках узнать,не всегда они пишут на сайтах про эко в ЕЦ им видимо это не выгодно.пока муж созрел на эко,веди его,делай в апреле по горячим следам,если у тебя будет минимальная стимуляция, то твои шансы увеличатся в несколько раз,больняк после пункции обязательно до результата,надо будет себя беречь.

cool.margoha, я вот тоже не из тех кто ждет у моря погоды)

да устаешь от этого. ладно, когда действительно есть проблема и ты что-то лечишь, а когда только руками разводят...

Karolina_B

У нас тоже многие врачи говорят-сами пытайтесь СГ подняли ( было а+б 24 проц, стало 55 проц., объем 1.4-2 мл... и морф. нормальных только 22 проц). Ну куда самим, если 2 года не получается.. Сделаю еще ИИ в апреле, а дальше буду готовится к ЭКО осенью.

Если б у нас было эко в ЕЦ с минимальной стимуляцией..и за 45тр-даже б не раздумывая сделала его в апреле, но это мечты. Завидую белой завистью val911(в ожидании чуда) и надеюсь, что через 2 недели она нас всех обчихает.

Вот сейчас в раздумьях чем бы мужа покормить 2 недели, чтоб результат был. А то от как тест увидел, решил расслабится. Хорошо так с друзьями посидел- попил

22% морфологически нормальных это по крюгеру?

cool.margoha, кто его знает. Врачи и правда иногда ошибаются, а иногда свои мотивы имеют, чтобы подталкивать пациентов к определённым решениям. Нам перед ИИ уролог говорил, что мы можем и дальше сами пытаться - мол, показатели нормальные. А теперь мой гинеколог говорит, что с такими СГ, как у нас, нам вообще дальше только на ЭКО, даже третью ИИ нет смысла делать, если в этот раз не забеременею.

тут мотивов точно нет. в клинике, где этот врач работает не делают эко. и смысла нет никакого разводить.

а насчет интерпретации СГ я вообще молчу. каждый там видет то, что хочет (((

Изменено пользователем cool.margoha

val911(в ожидании чуда), я из Тюмени. До ИИ склонялась больше к эко по процентам удачных протоколов, пугала стимуляция. ИИ у некоторых девочек обходятся от 30-60 тр один цикл(с анализами и стимуляцией).. Знакомой год назад обошлось 45тр одна попытка, результата не было и после 3х ИИ.

cool.margoha, Нет,это не по Крюгеру морфология. По Крюгеру в лучшие времена было 14 процентов, потом ухудшение...но по нормам новым у нас в норме (те 4 проц нормальных по Крюгеру)

cool.margoha, Нет,это не по Крюгеру морфология. По Крюгеру в лучшие времена было 14 процентов, потом ухудшение...но по нормам новым у нас в норме (те 4 проц нормальных по Крюгеру)

говорят, что 4% по крюгеру это для эко. у нас 20 по крюгеру. до сих пор понять не могу нормально это или нет.

cool.margoha, при морфологии по Крюгеру 14 проц и а+б 47 процентов, нам говорили нет вообще никаких проблем, все получится...не получилось.

cool.margoha, при морфологии по Крюгеру 14 проц и а+б 47 процентов, нам говорили нет вообще никаких проблем, все получится...не получилось.

вот и у нас ничего не получается. поэтому и готова поверить, что виноваты мои длинные трубы.

Всем привет! Девочки, кто в курсе - с одной проходимой трубой делают ИИ??

Присоединяюсь к вопросу. У меня такая же проблема

Присоединяюсь к вопросу. У меня такая же проблема

по идее можно, если ДФ с нужной стороны. но лучше консультироваться у врача.

по идее можно, если ДФ с нужной стороны. но лучше консультироваться у врача.

Спасибо! Хоть кто-то ответил((( :think1:

При стимуляции фолликулы, насколько мне известно, созревают в обоих яичниках, если они есть. Так что, думаю, если делать ИИ при искусственной стимуляции, то шансы на успех есть!

Спасибо! Хоть кто-то ответил((( :think1:

При стимуляции фолликулы, насколько мне известно, созревают в обоих яичниках, если они есть. Так что, думаю, если делать ИИ при искусственной стимуляции, то шансы на успех есть!

Смотря чем стимулировать и у всех по разному. У меня на клостике, как и в обычном цикле вырос один фолликул, зато колбасило от него мама не горюй. В общем не всем он подходит.

Ponochka1, у моей знакомой девочки примерно такая же ситуация была, потом генетики нашли что у нее один ген мутирует во время берем. и наступает замершая((( в общем ее пролечили, она заБ, доносила и родила, дочке уже 2 годика)))

Alexxxa, у меня одна труба. в этом цикле планирую ИИ, ни разу не задавалась таким вопросом, а почему собственно с одной может быть нельзя?

Ника-Вероника, у меня труба и яичник по одному с одной стороны, сейчас начала пить клостик, завтра на УЗИ, что врач скажет, но вообще с врачом решили ИИ+стимуляция...

*Облако*, сегодня 5 таблетка клостика, вообще никак его не ощущаю, но я так понимаю что клостик пить всего 5 дней ( мне назначили со 2 по 6 ДЦ) завтра на УЗИ посмотрят и дальше что-то назначат...

Девочки, у нас ИИ бесплатно делают по программе президента, а ЭКО и ИКСИ делают по полису (тоже бесплатно) но только тем у кого труб полностью нет...

Karolina_B, посмотрела у вас в графиках: у вас увеличены яичники по узи, а разве врач не увидела- прошла овулька или нет? просто если увеличены яичники, то фолликулы могли перерасти.

Девочки, привет, вот и у меня пролет, сдала вчера кровь на 12дпо- меньше 1,2

привет девочки! мне перед ИИ сказали укольчик купить на мой выбор ХГЧ или ОВИТРЕЛЬ или ПРЕГНИЛ что скажите, какой лучше купить?

не расстраивайтесь! попробуйте еще раз.

cool.margoha, ну у меня трубы не длинные, по гсг все образцово-показательно, как в учебниках...а толку нет.

Крепись, главное не зациклится на этом хгч ) будет и больше

привет девочки! мне перед ИИ сказали укольчик купить на мой выбор ХГЧ или ОВИТРЕЛЬ или ПРЕГНИЛ что скажите, какой лучше купить?

по моему они не отличаются, разве что по цене. Я прегнил всегда колола.

Овитель дороже, вроде как при нем еще фолики растут. Мне врач говорила для ИИ вообще без разницы, если домин. фолик хорошего размера хоть ХГЧ простое коли (дешевле всего) Изменено пользователем adagio

ну спасибо а что цены сильно отличаються?

Овитель дороже, вроде как при нем еще фолики растут. Мне врач говорила для ИИ вообще без разницы, если домин. фолик хорошего размера хоть ХГЧ простое коли (дешевле всего)

а мне врач сказала ХГЧ самый дорогой! напугала прим боюсь в аптеку идти смотреть :D :D

или я врача вообще непоняла надо еще сходить к ней

Ponochka1, у моей знакомой девочки примерно такая же ситуация была, потом генетики нашли что у нее один ген мутирует во время берем. и наступает замершая((( в общем ее пролечили, она заБ, доносила и родила, дочке уже 2 годика)))

Да мне врач тоже такое предположил, поэтому сдавали генетику сразу после замершей...И как вы думаете какой результат????))))) до смешного...Я не удивлюсь что сделав в сл месяце ГСГ (гистеросальпингография) - результат будет замечательным)))...Ладно, не буду засорять темку. Девочки пусть у вас всё получится...

работяга, хгч 5000 ед мне обошлись 507 руб (5 ампул по 1000ед) фоликул совулировал как надо, через 35 часов.

• Нравится 1

adagio, спасибо а у тебя ИИ была когда? получилось? очень жду ИИ сделать! у меня надежда большая на эту процедуру!

работяга, вот и я жду ИИ, так сильно надеюсь что все получится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...