Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, Сделать надо корректно,пойти к глав.врачу и попросить объяснить вам некоторые моменты по ведению вашей программы,и заодно спросить почему вам отменили рано поддержку.после чего попросить поменять врача,потому что доверия к этому уже нет.Если главный умный,он все сам поймет и документы я думаю они там сами все передадут,или еще второй вариант искать другую клинику.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыбка-золотая,  а меня на ИИ без проверки труб никто не брал.... Странный у вас врач- решился без ГСГ (гистеросальпингография) на ИИ......

Может все таки врача поменять?????

Рыбка-золотая, Сделать надо корректно,пойти к глав.врачу и попросить объяснить вам некоторые моменты по ведению вашей программы,и заодно спросить почему вам отменили рано поддержку.после чего попросить поменять врача,потому что доверия к этому уже нет.Если главный умный,он все сам поймет и документы я думаю они там сами все передадут,или еще второй вариант искать другую клинику.

Я уже подумала на счёт другой клин., в понедельник буду звонить.

Рыбка-золотая, а меня на ИИ без проверки труб никто не брал.... Странный у вас врач- решился без ГСГ на ИИ......

Может все таки врача поменять?????

Я незнаю там врачей, кто чем зенемается, мне посоветовали к ней идти, вот и.....

Девчонки миленькие спасибо вам за поддержку, надеюсь что следующая попытка и тест будет положительным. Я просто так не сдамся!!!!!!!!!!! Я уже улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• Нравится 1

Я просто так не сдамся!!!!!!!!!!! Я уже улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Вот это правильный настрой! :girl_bye: Всё получится, главное - настойчивость и желание добиться цели.

я с врача в шоке конечно. без анализа на хгч отменить утрожестан.ну не дура ли ну или просто кто-то любит деньги очень

конечно врача надо менять.

Ну вот, и мне сегодня сделали ИИ. Теперь остается нетерпеливо ждать 2 недели.

Приветик! Держу за тебя кулачки! :kulachki:

Вы в естесственном цикле или мо стимуляцией? Удачи!

Васи-Лиса,  удачки!!!! Кулачки держу!!!

Девочки, у меня к вам вопрос! При каких результатах СГ вам делали ИИ !

У меня сомнения - может с нашими результатами СГ уже на ЭКО надо , а мне ИИ уже 2-ю делают.

Наши такие:

1-я ИИ СГ A+B 8+16 активноподвижные+ подвижные

2-я ИИ 6+18

Клеосандра, меня стимулировали менопуром, потом прегнил 10000.

Девочки,спасибо за пожелания.

Бусинка киевская у нас по СГ поступательное движ. 35%

движение на месте 15%

неподвижные 50%

• Нравится 1

Васи-Лиса, это первая ИИ?

Да, хотелось бы чтобы и последняя.

Васи-Лиса, Удачи! Пусть эти две недели быстро пролетят!

Рыбка-золотая, Улыбка и хороший настрой - это полдела для успеха :) Может врача и не менять.. пусть делает вторую ИИ, что бы не было лишнего негатива в твою сторону и конфликтов при таком нежном деле, как планирование. А самостоятельно сделать хгч в след. раз и до его рез-тов не отменять поддержку. А по поводу проверки труб - если бы мне год назад предложили ИИ без проверки- я бы согласилась. У меня нет однозначного мнения на этот счет. И риск внематочной есть и при проходимых трубах... А может врач просто упустила или думала, что ты делала проверку....

Бусинка киевская //, нам при подвижности ранее 4 и 3 процента группы а говорили только эко. Или говорили, что само может получится :) Сколько врачей - столько и мнений было. Про ИИ никто из врачей даже не заикался. Но в любом случаи ИИ даже при такой подвижности - это хороший шанс. Я считаю, что вы правильно его решили использовать, а не сразу на эко. А уж повезет или нет - на всё Божья воля. Удачи! Жду персональный чих в конце вашего цикла ;)

У нас ИИ в этом цикле 100 процентов не будет. После начала лечения прошло почти три недели. Пересдали пробную спермограмму (во вторник к врачу с ней), а там..... Кол-во упало больше чем в 5!!! раз. При том, что с этим-то у нас никогда проблем не было. Подвижность упала в 2 раза... Ну и остальные показатели полетели кто куда, но не туда куда надо. Зато морфология лучше стала на 10 процентов. А антиспермальные тела никуда не делись. Уже не верю, что насвообще когда-то допустят на ИИ :( Умом понимаю, что всего 3 недели лечения. Но такого ухудшения мы явно не ожидали. И вот если говорят, что сперма обносляется раз в три месяца - то КАК могли настолько упасть все показатели?

Так что присоединяюсь к вопросу Бусинки киевской // про то, с какими показателями спермы Вас допускали на ИИ?

• Нравится 2

Васи-Лиса, классная темпа!!!! :udachi:

Мне кажется температура от утрожестана.

Васи-Лиса, У меня при приеме утрожестана темпа особо не менялась, в сравнении в цикле без него. А перепад температур в цикле по-любому говорит, что с гормончиками в организме всё ок (не важно "личные" это гормоны или утрик).А раз с гормончиками всё гуд - значит условия для прихода малышастика подходящие :) Ждем хороших новочтей через пару неделек :flower:

Васи-Лиса, а Вы из какого города?

Завтра иду к этому врачу на узи 5-й ДЦ, спрошу почему не проверили,трубы и тд. и послушаю что она скажет, но она всё время молчит, с неё нужно по слову вытягивать. А в среду еду в другую больницу на консультацию, уже договорилась с врачом, врач-мужчина и я его хорошо знаю и совсем забыла о нём, что он решает эти вопросы.Так что девчонки! я просто так не сдамся!!! ;)

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, молодец ! Так держать! Не сдавайся!

Рыбка-золотая, молодец ! Так держать! Не сдавайся!

Спасибо, нет не сдамся! :)
  • Нравится 2

Ленор 31, я живу в Кировской области, а наблюдаюсь в ЦПС в Казани, мне территориально ближе туда ездить(всего-то 150км).

11-й день после ИИ, тянет живот как на М, боюсь, что снова не получилось.....((((((((( нет сил. Если не получилось в этом месяце, то наверное, на следующий сделаем перерыв, а то уже 4-я ИИ подряд...

Мне сделали ИИ. Завтра еще раз)))

Девочки, а у вас что то вытекало после ИИ?

Изменено пользователем Bella85

Белла85, мне сразу ваточкой заткнули, я ничего не почуствовала.

Завтра иду к этому врачу на узи 5-й ДЦ, спрошу почему не проверили,трубы и тд. и послушаю что она скажет, но она всё время молчит, с неё нужно по слову вытягивать. А в среду еду в другую больницу на консультацию, уже договорилась с врачом, врач-мужчина и я его хорошо знаю и совсем забыла о нём, что он решает эти вопросы.Так что девчонки! я просто так не сдамся!!! ;)

Меняй врача сразу, я так же мучалась, вытягивала каждое словцо, в итоге она меня не правильно лечила, пол года с ней потеряла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...