Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

11-й день после ИИ, тянет живот как на М, боюсь, что снова не получилось.....((((((((( нет сил. Если не получилось в этом месяце, то наверное, на следующий сделаем перерыв, а то уже 4-я ИИ подряд...

Всё получится! Держу за тебя кулачки! :kulachki:

Мне сделали ИИ. Завтра еще раз)))

Девочки, а у вас что то вытекало после ИИ?

Сразу нет, потом через некоторое время когда в туалет сходишь.
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыбка-золотая, Спасибо. У меня тоже где то через 2-3 часа вытекло немножко.

Меняй врача сразу, я так же мучалась, вытягивала каждое словцо, в итоге она меня не правильно лечила, пол года с ней потеряла

Понимаю, время дороже денег, но и денег вылетает много.

Рыбка-золотая, Cпасибки)

Bella85, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

bdzhilka,  спасибо))))))

девочки, я хотела спросить.. а УЗИ в день ИИ должны делать? Мне назначили Гонази за 2 дня, и все. Пришла. Залили, без всякого контроля и отправили беремененть. Она же не могла не наступить, овуляция?

девочки, я хотела спросить.. а УЗИ в день ИИ должны делать? Мне назначили Гонази за 2 дня, и все. Пришла. Залили, без всякого контроля и отправили беремененть. Она же не могла не наступить, овуляция?

Если были фоллики (до этого смотрели же на УЗИ?), то не могла не наступить. Для того и колют хгч, чтобы наступила точно в нужное время.

присоединяюсь к вопросу Бусинки киевской // про то, с какими показателями спермы Вас допускали на ИИ?

У нас в первый раз было: быстрые+медленные 14%, всего подвижных 11.55 млн.

Во второй хуже, но сказали, что для ИИ подойдёт: быстрые+медленные 10%, всего подвижных 4.83 млн.

И концентрация упала.

После этого мой Г. сказал, что судя по предыдущим СГ, лучше не будет, и нам пора на ЭКО.

Пока что записались к урологу-репродуктологу. Посмотрим, что скажет.

Мне тоже при первой ИИ делали Узи- даже сказали какой эндометрий , какой фоллик.

А когда вторая ИИ - просто как ты говоришь залили и все......

11-й день после ИИ, тянет живот как на М, боюсь, что снова не получилось.....((((((((( нет сил. Если не получилось в этом месяце, то наверное, на следующий сделаем перерыв, а то уже 4-я ИИ подряд...

У меня тоже дико тянуло живот, тоже думала, что пролет. даже пореветь успела)). Когда тянет живот, как перед месячными: это как признак месячных, так и признак беременности.

У вас какие показания к ИИ?

• Нравится 1

Я вот тоже про УЗ думаю. Мне вчера перед ИИ делали, а сегодня посмотрим. Но мне ничего не кололи, так как На УЗ Ф уже неровный был. Но тест на О вчера был +, не знаю есть еще Ф или уже вышел?

*Облако*, а с какими результатами СГ вы делали ИИ?

У нас МФ - поэтому интересуюсь.....

*Облако*, а с какими результатами СГ вы делали ИИ?

У нас МФ - поэтому интересуюсь.....

Честно я даже не знаю что там и как со СГ. Врач всегда говорила, что СГ- лучше не придумаешь и поэтому я даже не заморачивалась, не изучала.

• Нравится 1

Бусинка киевская //,  я могу ответить)))

- в 1мл 70,8млн. шт.( ≥ 20)

- у всьому еякуляті 155,8млн. шт.(≥ 40)

Рухливість 

- активнорухливі (кат. a)1,8% (≥ 25%)

- рухливі (кат. b)12,7%(a+b ≥ 50%)

- малорухливі (кат. с)7,5%

- нерухомі (кат. d)78,0%

З нормальною морфологією15,9%( ≥ 30%)

Дегенеративні84,1%( ≤ 70%)

Індекс рухливості сперми (SMI) 47(≥ 80)

Загальна кількість рухливих сперматозоїдів (TMS) a+b+c 34,3

Загальна кількість сперматозоїдів із прогресивним рухом (TPMS) a+b 22,7млн./еякулят(≥ 20)

Но такое количество в 1 мл у нас первый раз- всегда 10-11 млн. Я была в шоке))) но мы собирались делать и с 11 млн/ мл. Г не очень хотела, но я бы настаивала.

Но у нас другая проблемка появилась. Мы сдавали антиспермальные антитела в крови- и все хорошо, а в сперме сдали первый раз - 32%( результат сомнительный). Так что у меня новые раздумья((( кто об этом что то знает?

Bella85, а что муж принимает? если не секрет?

Я вот тоже кровь хочу сдать и сделать тест, но смысл если все равно ИИ.....

Бусинка киевская //,  муж стимулировался прегнилом и менопуром. Я имела ввиду Мар тест мужчины. То есть собственные антитела мужа оседают на спермики. При этом и ИИ не поможет( если больше 40%), только ИКСИ. А еще есть тест на совместимость со мной- но мы его не делали. Тогда показана ИИ

Bella85, а мой только на витаминах и спермапланте сидел, но стало хуже с 8% снизилось до 6 % подвижных.....

Девочки, всем привет!

Назначили нам ИИ на завтра в 13.00! Очень переживаю и молюсь, чтоб все получилось!

Завтра отпишусь...

*Облако*, Показания к ИИ - несовместимость у нас, но мы лечимся от нее) и поликистоз. И еще пролактин повышен

Бусинка киевская //, У меня у мужа С хорошая, пьет только ФОЛИО)

*Облако*, Показания к ИИ - несовместимость у нас, но мы лечимся от нее) и поликистоз. И еще пролактин повышен

Бусинка киевская //, У меня у мужа С хорошая, пьет только ФОЛИО)

Прям как у нас только без поликистоза. Я писала уже раньше, у меня был пролактин ближе к верней границе, и я думаю поэтому у меня были 2 неудачные ИИ. Я читала статью, что пролактин должен быть посередине нормы, если ближе к высокой границе- тяжело заБ. Но как я понимаю вы за ним (пролактином) следите, он у вас в норме?

• Нравится 1

baby_dream, а у кого будете делать? в МиДе?

Девочки, всем привет!

Назначили нам ИИ на завтра в 13.00! Очень переживаю и молюсь, чтоб все получилось!

Завтра отпишусь...

Всё будет хорошо! Это не больно. Удачки!!! :kulachki:

Привет девчонки! Была у своего врача: я её спросила- трубы будите смотреть? а она- а что мы их не смотрели? Я в шоке, с января месяца она меня мурыжит, сделала мне 2-ИИ неудачно и говорит:- если проверять трубы на следующей неделе, то ИИ в этом цикле нельзя делать, житкость будет в трубах. Назначила на четверг или след., вторнек МСГ. стоит- 900грн. от их цен офигеть можно. На счёт Утрика мне ответила- без разницы сколько его пить 10-дн или 14-дн. Поделитесь кто делал, больно или терпимо и как вам делали? Завтра иду ещё в другую больн., послушаю что там скажут.

Рыбка-золотая, я делала МСГ - тоже 900 грн стоила.

Терпимо - выпила перед и после процедуры спазмалгон ..

НО моя Г , которая делала МСГ (дуреха) ничего не назначила пропить противовоспалительное

и у меня ТАКОЕ воспаление началось....пришлось лечиться и свети и таблетки и т.д.

Но у нас другая проблемка появилась. Мы сдавали антиспермальные антитела в крови- и все хорошо, а в сперме сдали первый раз - 32%( результат сомнительный). Так что у меня новые раздумья((( кто об этом что то знает?

К сожалению, я об этом знаю... Сегодня мы только от врача. Его слова: антиспермальные не лечатся, только корректируются. И если бы он моего мужа от них вылечил за две недели - ему бы за это дали нобелевскую премию... А еще сказал: кто ж его знает от чего они берутся... Если бы знать - то может и лечить можно было. Вот где-то так. Из-за этих асат и хромает подвижность, вязкость, морфология в спермограмме (не у всех, а только в нашем случаи - так как все остальное в норме). И для ИИ сказал мы пытаемся подтянуть морфологию максимално, освободив от асатов спермики. А если вдруг во время ИИ нам этих хороших спермиков покажется мало, то муж еще раз сдаст в баночку материал... И если надо еще через два часа... а уж что там намоют - то и будут вводить. Вот так вот. А тут еще моя гинеколог (к которой я прониклась доверием) в декрет уходит через месяцок... За месяцок мы точно не справимся с бяками-асатами...

По поводу стимуляции при ИИ (многие девочки со своей овулей тут спрашивали можно ли без). Мне врач сегодня сказала - что вероятность такого ии будет не более 10 процентов,а вот когда со стимуляцией мы получим 3-4 фоликула - то это уже большая вероятность беременности.

Рыбка-золотая, я делала МСГ - тоже 900 грн стоила.

Терпимо - выпила перед и после процедуры спазмалгон ..

НО моя Г , которая делала МСГ (дуреха) ничего не назначила пропить противовоспалительное

и у меня ТАКОЕ воспаление началось....пришлось лечиться и свети и таблетки и т.д.

Спасибо! Возьму на заметку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...