Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nikusha1105, уже ни какой, это при первой ИИ так было))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне после ИИ прописали тоже утрожестан 200 (вагинально утром и на ночь), Медрол 0.5 таблетки в сутки, Прогинова 0.5 таблетки в сутки и витамины Элевит. Ощущения у меня таки же как и у тебя: немного тянет низ живота и выделения, но это у меня от утрожестана (меня предупреждали). Не переживай-всё нормально

спасибо

Bella85, а если не секрет, где вы такую линеечку взяли

Я спрашивала у врача на счет полового покоя. Он сказал, что образ жизни не менять, жить как жили раньше. В день ИИ даже рекомендовал ПА - увеличивает шансы.

У меня тоже есть выделения (ИИ вчера была), врач предупреждал, что это возможно из-за повреждений при введении катетера.

Девочки, держу кулачки за вас! :girl_bye:

спасибо за кулачки.... но я все равно как-то не рискую.... у меня просто странно как никогда после О колет левый яичник... и у меня очень высокий болевой порок.. так что удовльствия не получу только промучаюсь.. так что буду ждать дня Х..)))))

Ой девочки, сижу вот и думаю, что наши с вами ИИ - это пока только листики. ЭКО- вот где девчёнки страдают и бояться. Мало того, что денег больших стоит, так и процент , чтобы с 1ого раза получилось, маленький. Я пока сидела на приём к Г, разговорилась с девочкой (я наблюдаюсь в Импланте Харьков). У неё на осень 3я ЭКО (1я замерла на 2ом месяце, 2я-глухо). Что меня поразило, так это то, что она меня так подбадривала и говорила, чтоб я не взумала здаваться. Мне после её слов так стыдно стало: у меня ведь и трубы проходимы, и О есть, и анализы в норме ...(кто его знает почему глухо), а она такая бодрая, хотя полная противоположность моему состоянию здоровья. Пусть всем-всем девочкам, кто так хочет малявочку, Бог подарит их мечту.

• Нравится 2

Мама 2013,  не секрет))) я сама сделала))) на компьютере в програме Picassa, а потом в flines вставила.

И можна на ты)))

девочки кто сделал уже ИИ. подскажите у меня ИИ было в понедельник без стимуляции с прегнилом... у кого какое самочувствие у меня сегодня 3 день после ИИ и я сижу на утрожестане... у меня все время ноет живот как перед месиками, хотя до них еще 2 недели и периодическое ощущение что у меня мокро...(извиняюсь за подробности) как будто водичка вытекает... ничего не понимаю... может что-то подскажете.. буду благодарна

У меня тоже ныл живот и както немного тянули придатки.

bdzhilka, я тоже раз на день могу если очень хочется выпить Латте. Но я читала что в чае даже больше кофеина чем в не очень крепком кофе. Так что это очень относительно))) если хочется, то пей( но не 3 чашки в день)))))))))

bdzhilka, ты просто беременна)))) а я слышала что в день предполагаемых М может немного помазать и потом перестанет. Так что не волнуйся)))@@@@@

Дай Бог!, посмотрим, как оно будет.

Вам желаю // полоски)

bdzhilka,  Спасибо огромное)))

bdzhilka, я тоже раз на день могу если очень хочется выпить Латте. Но я читала что в чае даже больше кофеина чем в не очень крепком кофе.

Мне на вводной лекции перед ИИ врач сказала, что можно 200мг кофеина в день, не больше. Это одна чашка кофе (хотя я не уточника, имела ли она в виду настоящий кофе или ту бурду, что здесь пьют обычно). В чашке чая 50мг, и в кофе без кофеина тоже 50.

На baby.ru пишут вот:

Для ориентировки стоит привести некоторые данные о среднем содержании кофеина:

— 1 кг «арабики» — 1,4 г;

— чашка «Экспрессо» (50 мл) — 50 мг;

— чашка профильтрованного кофе (125 мл) -от 80 до 120 мг;

— чашка чая — 30-60 мг;

— чашка какао — 2-5 мг;

— стакан колы (200 мл) — 30-70 мг;

— лекарства (с добавкой кофеина) — от 30 до 100 мг в одной таблетке.

• Нравится 2

Мне на вводной лекции перед ИИ врач сказала, что можно 200мг кофеина в день, не больше. Это одна чашка кофе (хотя я не уточника, имела ли она в виду настоящий кофе или ту бурду, что здесь пьют обычно). В чашке чая 50мг, и в кофе без кофеина тоже 50.

На baby.ru пишут вот:

Для ориентировки стоит привести некоторые данные о среднем содержании кофеина:

— 1 кг «арабики» — 1,4 г;

— чашка «Экспрессо» (50 мл) — 50 мг;

— чашка профильтрованного кофе (125 мл) -от 80 до 120 мг;

— чашка чая — 30-60 мг;

— чашка какао — 2-5 мг;

— стакан колы (200 мл) — 30-70 мг;

— лекарства (с добавкой кофеина) — от 30 до 100 мг в одной таблетке.

Девочки, а что мне делать? у меня низкое давление и я без чашки кофе не могу встать - голова кружится....

Даже сейчас..пишу, а всё плывет перед глазами....

После ИИ - 8 дней прошло...пить или не пить кофе???

Бусинка киевская //, пейте. От одной чашки ничего плохого не случится. Даже беременным до 200мг можно. Или же попросите врача подобрать Вам что-то более безвредное.

Изменено пользователем Want_twins

Want_twins, а я даже не знала что при ИИ нельзя кофе....Если бы не любимый форум БП........

bdzhilka, Тестик мочила? как самочувствие?

Сделала сегодня тест - одну мне рисует полоску, вторую высматривала-высматривала, уже и привиделась она мне, потом снова не вижу... Короче одна, а выделения немного розоватые

bdzhilka, а возможности ХГЧ сдать никак нет? :confusion:

bdzhilka, а возможности ХГЧ сдать никак нет? :confusion:

узнавала. сдать можно в понедельник, а результат в четверг- пятницу.

bdzhilka, ничего себя как долго ждать......Но ничего, может к понедельнику уже тест заполосатится...

• Нравится 1

bdzhilka, ничего себя как долго ждать......Но ничего, может к понедельнику уже тест заполосатится...

посмотрим-посмотрим. Буду надеяться

Мама 2013, не секрет))) я сама сделала))) на компьютере в програме Picassa, а потом в flines вставила.

И можна на ты)))

прикольно, молодец))

bdzhilka, а какая у вас БТ (базальная температура)? А может за повышенную плату быстрее сделали бы))

Мама 2013, я и не измеряла БТ (базальная температура) (вот дура я, совсем про нее забыла). Когда-то уже пытались ускорить приход результата по-быстрее, ни как не получилось.

У нас анализы из лаборатории в Харьков возят на исследования, и "из-за одной пробирки машина не будет ехать" - как мне сказали)

Девочки подскажите, мне во вторник идти на МСГ, врач сказал калорийно позавтракать, чтобы я не упала в обморок, меня не стошнит? в обморок от болевого шока или как?

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки, а что мне делать? у меня низкое давление и я без чашки кофе не могу встать - голова кружится....

Даже сейчас..пишу, а всё плывет перед глазами....

После ИИ - 8 дней прошло...пить или не пить кофе???

Если натуральный и самомолотый (что бы точно херни не примешали) - то чашку с утра не очень крепкого запросто можно. И с молочком, если любишь. Низкое давление и головокружение не есть хорошо. Моей бер. подруге врач сама рекомендовала пить хороший кофе по чуть-чуть (у неё давление было низкое всю пузатость). Почитай в инете про как кофеин на плод влияет например

Ссылки скрыты.

. Я считаю,что хорошее самочувствие после небольшого употребления кофе только пойдет тебе на пользу.

Рыбка-золотая,

Девочки подскажите, мне во вторник идти на МСГ, врач сказал калорийно позавтракать, чтобы я не упала в обморок, меня не стошнит? в обморок от болевого шока или как?

Мне в больничке медсестра после укола обезбаливающего сказала выпеть сладкий чай,так как от лекарств может голова кружиться и тошнить. Мне кололи аналгин, папаверин,ношпу и кеталонг. И не выдумывай про болевой шок! Его просто не может быть. Обычный шок от самонасторя - запросто.... Вот не знаю тошнило бы меня от лекарств или нет, если бы медсестра не сказала, что может тошнить...Выпила чай, пока 10-15 минут ждала начала процедуры.И не тошнило. Может быть чуть неприятно(как при начале монстров)когда вводят катетор и только начинают вводить физраствор...Но не думаю, что это намного больнее, чем процедура ИИ.

Рыбка-золотая, А у тебя уже была овуляция? Мне обязательно делали узи перед процедурой - что бы точно убедится,что овуляции еще не было.

А я вроде бы на голодный желудок делала МСГ, после только поела...

Если натуральный и самомолотый (что бы точно херни не примешали) - то чашку с утра не очень крепкого запросто можно. И с молочком, если любишь. Низкое давление и головокружение не есть хорошо. Моей бер. подруге врач сама рекомендовала пить хороший кофе по чуть-чуть (у неё давление было низкое всю пузатость). Почитай в инете про как кофеин на плод влияет например

Ссылки скрыты.

. Я считаю,что хорошее самочувствие после небольшого употребления кофе только пойдет тебе на пользу.

Рыбка-золотая,

Мне в больничке медсестра после укола обезбаливающего сказала выпеть сладкий чай,так как от лекарств может голова кружиться и тошнить. Мне кололи аналгин, папаверин,ношпу и кеталонг. И не выдумывай про болевой шок! Его просто не может быть. Обычный шок от самонасторя - запросто.... Вот не знаю тошнило бы меня от лекарств или нет, если бы медсестра не сказала, что может тошнить...Выпила чай, пока 10-15 минут ждала начала процедуры.И не тошнило. Может быть чуть неприятно(как при начале монстров)когда вводят катетор и только начинают вводить физраствор...Но не думаю, что это намного больнее, чем процедура ИИ.

Спасибо, а кушали плотно перед процедурой?

Спасибо, а кушали плотно перед процедурой?

я перед процедурой позавтракала бутербродами и чаем... потом обезболили и пошла,.. но чувствительность все равно есть т.к. мне шейку искуственно раскрывали а это не так как при ИИ она там сама уже открыта так как О идет... так что обезбаливание посильнеи и легкий завтра и все пройдет на ура... главное не сжиматься и не напрягаться во время процедуры а то она будет не информативна врач может спазм за непроходимость принять потом.... у меня так было в результате одна проходима а вторая под вопросом... снимок делала в 2011г. а 2 месяца назад делала лапору диагностическу так сказали девушка вы чего сюда пришли вы абсолютно здоровы идите рожайте..))))) а тут млин не рожается))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...