Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

работяга, вот и я жду ИИ, так сильно надеюсь что все получится...

конечно ну думаю может не спервого так со второго раза! еще бы по дешевле было и ок! читаю в других городах по 8000-10000 тыс :girl_mad:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не возлагайте огромных надежд на эту процедуру. Верьте в хороший результат, но поможет она каждой 5й только..У нас не получилось. Жду месячные.

мне ИИ обошлась 25 тр (процедура, стимуляция, витамины)+ 12тр анализы.

• Нравится 1

Девочки, не возлагайте огромных надежд на эту процедуру. Верьте в хороший результат, но поможет она каждой 5й только..У нас не получилось. Жду месячные.

охереть больше чем у нас!!!!! просто сама ИИ 16000 и+ укол купить а остальное несчитала ( анализы витамины и тп) я 2 раза сделаю и все!!! у нас ипотекаааа!!

вы сколько раз делали и какой диагноз?

вы сколько раз делали и какой диагноз?

у нас МФ морфология снижена (22 проц нормальных). Делали первый раз.

охереть больше чем у нас!!!!! просто сама ИИ 16000 и+ укол купить а остальное несчитала ( анализы витамины и тп) я 2 раза сделаю и все!!! у нас ипотекаааа!!

укол пурегон 6700+хгч 500+2 пачки дюфа 1000+2 пачки магне б6 1000+ поливитамины 500-600р

Но схемы у врачей разные

Изменено пользователем adagio

Я делала: сама ИИ -20 тыс, лекарства около 8 (пурегон 300+ прегнил 10000+ витамины, курантил и утрожестан, анализы 5 тыс. ( стандартные делала бесплатно в поликлинике)

Я делала: сама ИИ -20 тыс, лекарства около 8 (пурегон 300+ прегнил 10000+ витамины, курантил и утрожестан, анализы 5 тыс. ( стандартные делала бесплатно в поликлинике)

я смотрела у вас не вышло,второй раз пойдете?

adagio, , *Облако*, работяга, я больше не хочу пока делать ИИ, буду искать причину, только трачу деньги и нервы.. И организм на лекарствах вел себя плохо. Позвонила врачу, пойду на прием на 3 день цикла, будем новую схему думать, как вариант сейчас сделать гистероскопию, проверить сам эндометрий и наличие полипов. Вспомнила, что у меня 10 лет назад выскабливали полип, но вроде он был цервикального канала. Вдруг у меня опять что-то наросло... Девочки, кто-нибудь делала гистеру, проверяли эндометрий?

И если полип у меня был поставлен после кольпоскопии, то наверное это был не полип матки?

Выписку к сожалению найти сложно, я сейчас живу в другом городе...

Изменено пользователем Aduytant

У нас в Казахстане ИИ стоит 170 долл + лекарства, анализы мои и мужа 400 долл.

Изменено пользователем *Облако*
  • Нравится 1

Ох, девочки, тянет мой низ живота... Боюсь убежит моя фасолина... Г сказал пить магне Б6, дюфастон пью дальше... Страшно мне, 9ДПИ, завтра по-идее либо задержка, либо монстры...

Ох, девочки, тянет мой низ живота... Боюсь убежит моя фасолина... Г сказал пить магне Б6, дюфастон пью дальше... Страшно мне, 9ДПИ, завтра по-идее либо задержка, либо монстры...

Держись!!! Ты тесты еще не мочила?

Aduytant,  мочила на 8дпи, вчера, была слабая полоска.

Aduytant, как думаешь, может тянуть просто от беременности? :)

adagio, надо верить в чудо))) когда-нибудь оно у всех нас случится)))

Mianoce, конечно может тянуть просто от Б)) пей дюф и меньше ходи... надо сдать ХГЧ и тогда вообще все ясно будет

Спасибо за поддержку, девочки

Aduytant, мочила на 8дпи, вчера, была слабая полоска.

Aduytant, как думаешь, может тянуть просто от беременности? :)

8 день день после инсеминации или имплантации? Напомни сколько тебе прегнила кололи? Думаю тянуть может, лучше свечку с попаверином поставить и но-шпу принять..

Aduytant,  8 день после инсеминации, выделений имплантационных не было, поэтому не знаю когда была имплантация(и была ли вообще), кололи 5000 хоч. выпила но-шпу. Сейчас все пройдет, завтра месячных не будет, во вторник тоже, в среду сдам ХГЧ и начну чихать. Аутотренинг с элементами самовнушения...

Изменено пользователем Mianoce
  • Нравится 1

Aduytant, 8 день после инсеминации, выделений имплантационных не было, поэтому не знаю когда была имплантация(и была ли вообще), кололи 5000 хоч. выпила но-шпу. Сейчас все пройдет, завтра месячных не будет, во вторник тоже, в среду сдам ХГЧ и начну чихать. Аутотренинг с элементами самовнушения...

Ну по идее, прегнил должен был выйти за 8 дней, так что можно завтра сделать еще раз тестик, должен поярчать, ттт.

Вот у меня прегнил выходил 14 дней, правда у меня 10000 было

Держим за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:!

Aduytant,  спасибо, милая, вроде как отпустило после но-шпы.

Aduytant, спасибо, милая, вроде как отпустило после но-шпы.

я на себе это вчера проверила, тоже живот болел и как-будто горело внутри, муж сходил за свечками и но-шпой, отпустило

мой отец, он же - Г, говорит, что скорее всего матка увеличивается, давит на мочевой пузырь, вот мы с тобою и стонем.

• Нравится 1

Karolina_B, посмотрела у вас в графиках: у вас увеличены яичники по узи, а разве врач не увидела- прошла овулька или нет? просто если увеличены яичники, то фолликулы могли перерасти.

Видно было лопнувшие фоллики, сказала, что нормально всё. Я в этот раз себя как-то совсем иначе чувствую, и обычных признаков надвигающихся М нет. Хотя и признаков беременности тоже. :m0591: Завтра тест сделаю.

adagio, надо верить в чудо))) когда-нибудь оно у всех нас случится)))

Mianoce, конечно может тянуть просто от Б)) пей дюф и меньше ходи... надо сдать ХГЧ и тогда вообще все ясно будет

А почему меньше ходить? Разве это влияет на что-то?

КKarolina_B,  думаю,если меньше нагружать себя вообще - больше шансов, что боль уймется. Учитывая, что это может быть просто память организма, что вот сейчас должен он чиститься, то бишь - монстры идут.

Mianoce

А, чтоб болело меньше. А то я уж думала, что на зачатие активность влияет негативно. А мы тут переезжаем, я три дня как белка в колесе - вещи переношу, мебель складываю :)

Девчонки, привет! У кого-нибудь есть свежие положительные результаты после ИИ? Порадуйте, пожалуйста. Для поднятия духа. А то у меня 11 ДПО после 2-й попытки ИИ и вообще тишина: ни кольнет, ни потянет, ни надуется(( Знаю, что такое бывает, но что-то мне не верится, что совсем ничего не чувствуется, если было оно, долгожданное! Жалко( Делать то ли 3-ю попытку, если предложат.

Karolina_B, да фиг знает))) у нас просто памятка в центре. после ЭКО, ИИ полный покой))) никаких нагрузок))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...