Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Мама 2013,  аж слезы на глаза навернулись.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыбка-золотая, все у вас получится! В принципе мой никогда не отказывался совсем не пить таблетки, но просто от многих и вправду он посадил лишь за год себе желудок и кишечник! Требовал перерыва, а теперь вот опять все пьет заново! И в принципе, нам то это помогло лечение, только теперь оказываеться и у меня то проблемы не маленькие! А вообще пришла к выводу, что кому-что помогает: кому вера, кому таблетки, а кому даже ЭКО 3 раза не приносит ребеночка, наверное у каждого свое: кто-то без единой проблемы не может родить, а кто-то с целым букетом становится многодетной мамой!!! Все решено наверное за нас, когда мы станем родителями!

А все мы ими станем))

• Нравится 2

Правильно!!! Значит будем ждать и готовиться стать родителями. :kulachki:

• Нравится 1

ой девочки прочитала все и прямо силы появились... хорошо что мы можем здесь все обсудить излить душу где-то спустить нюни, а потом взять и собраться получив слова поддержки.... мы сильные и через все пройдем.... и действительно как ценен будет этот божий дар и эта кроха на руках... смотря на которую до конца своих дней будем благодарить небеса... у меня есть история которую мне поведала подруга ее родственница 20 лет не могла забеременеть (финансы позволяли) и они объездили все страны в поисках помощи было около 10 попыток ЭКО и все безрезультатно.... и в последней попытке ей подсадили троих... один сразу вышел потом еще мазня и второй улетел... врач сказал что жди польет и 3 выйдет... она в отчаянии поехала набрала святой воды много... налила в ванную и пролежала в ней в беспамятстве около часа... морально подготовилась к самому худшему.. началось кровотечение и через пару дней, когда все прекратилось она пошла на узи, чтобы посмотреть нужно делать чистку или нет.... и врач и она не могли поверить глазам но 3 малыш остался и с ним было все хорошо.... и вот спустя 20 лет она родила в свои 43 чудесного малыша, которому на сегодняшний день около 8 месяцев.... я к тому что бог милостив и даже пройдя такой казалось бы нереальный путь.. он наградил ее за стойкость и стремление обрести это счастье.... так что девочки пожалимся друг другу, а потом с новыми силами и верой в будущее еще с большим рвением пойдем за нашим счастьем....)))) желаю всем нам терпения и веры!!!

Изменено пользователем nikusha1105
  • Нравится 4

nikusha1105, да, желаю вашей знакомой огромнейшего счастья)))) Просто ух этот финансовый фактор, где же взять денег столько на столько попыток ЭКО, здест на 1 попытку надо год откладывать, а то...

Вот это слова!!! )))

А я хочу поддержать мужчин, которые в силу своей несостоятельности (не виноваты же они тоже в этом) соглашаются на СД. Я считаю это равносильно усыновленному ребенку. Не каждый согласится на такое. И вот хвала тем мужчинам, которые ради счастья своей семьи и больше наверное ради счастья своей женщины идут на такой шаг.

• Нравится 3

и еще для поддержания духа: вчера прям перед мной у врача позвонил телефон, слышу доносяться какие-то тревожные слова и т.д. а потом врач ответил: ну , когда ИИ была, и вообще чего вы волнуетесь, у вас ХГЧ 132, у вас 3 недели беременности, а вы мне тут задыхаетесь..бегом на базар за овощами и фруктами)) Значит кто-то все таки беременнет и после ИИ))

• Нравится 2

А я хочу поддержать мужчин, которые в силу своей несостоятельности (не виноваты же они тоже в этом) соглашаются на СД. Я считаю это равносильно усыновленному ребенку. Не каждый согласится на такое. И вот хвала тем мужчинам, которые ради счастья своей семьи и больше наверное ради счастья своей женщины идут на такой шаг.

Я тоже хочу поддержать мужчин, которые не могут иметь детей и неизвестно почему так судьба распорядилась кому иметь, а кому и нет. Эти мужчины не виноваты что так вышло и они тоже хотят Счастья, Любви, Здоровья, я своего не бросила и очень люблю.Счастье если захочешь, можно найти везде и во всём. :) Изменено пользователем Рыбка-золотая

Я тоже хочу поддержать мужчин, которые не могут иметь детей и неизвестно почему так судьба распорядилась кому иметь, а кому и нет. Эти мужчины не виноваты что так вышло и они тоже хотят Счастья, Любви, Здоровья, я своего не бросила и очень люблю.Счастье если захочешь, можно найти везде и во всём. :)

А как объяснить родителям такого мужчины, что детей нет из-за его сына? А он у них единственный... И надежды на внуков больше не откуда ждать...

сделала тест кристально чист остался лишь призрак прапрадедушки...)))) прегнил 5000ед. вышел за 6 дней... теперь хочу снова увидеть эти хорошенькие 2 полосочки только уже своих беременных гармончиков...)))) но живот предательски ноет и ноет особенно после обеда.... (((

Изменено пользователем nikusha1105

сделала тест кристально чист остался лишь призрак прапрадедушки...)))) прегнил 5000ед. вышел за 6 дней... теперь хочу снова увидеть эти хорошенькие 2 полосочки только уже своих беременных гармончиков...)))) но живот предательски ноет и ноет особенно после обеда.... (((

Может он ноет так как малыш умащивается поудобнее? Хоть планирование и тяжелая тема,но надо надеяться на чудо :)
  • Нравится 1

А как объяснить родителям такого мужчины, что детей нет из-за его сына? А он у них единственный... И надежды на внуков больше не откуда ждать...

У нас проболталась моя Гиня сказала моей маме, потом пришлось сказать его родит., это всё было после 2х. лет в браке, потом у нас лечение и тд., а сейчас мы даже не вспоминаем и делаем своё дело, главное чтобы вы вдвоём ишли в ногу, а что остальные будут потом думать-это их проблемы.

Главное не растраивайся раньше времени, потерпи немного, может попозже прояснится.

всем приветик! Девочки, подскажите неопытной, что такое за зверь ПРЕГНИЛ и зачем его принимают?

Девченки, Вы все такие молодцы! :flower: нас на эко отправили, буду за Вами следить)) и держать кулочки, ИИ это шанс, и нужно это использовать.

Liliya2, прегнил- препарат содержащий хгч, для овуляции. Овуляция через 24-36 часов после укола.

Девченки, Вы все такие молодцы! :flower: нас на эко отправили, буду за Вами следить)) и держать кулочки, ИИ это шанс, и нужно это использовать.

Liliya2, прегнил- препарат содержащий хгч, для овуляции. Овуляция через 24-36 часов после укола.

Давай мы тоже за тобой следим, УДАЧИ!!!! :kulachki:

Девочки а кто знает от дюфостона грудь болит?

нууу не знаю, мой муж категорически против усыновления, а на СД он меня уломал)

причем сейчас 26 недель,а он уже на второго начал потихонечку настраивать.

и относится ко мне сейчас гораздо лучше, чем до Б, игрушек накупил, видеонянь. видимо, ему моего генотипа достаточно, чтоб люить малыша. к тому де воспитание ребенка начинается с утробы, а не с года, как зачастую удается усыновить еще в лучшем случае

и еще. у меня муж инженер, а донор судя по анкете физик, может, и не гениальный, но ВО физмата)

так что не все доноры обязательно гопари и быдло, туда просто таких не возьмут

Лика Малышева, у меня не болит.)

Сделала тест - одна полосочка, живот подтягивает, грудь немного набухла - не болит. 35 ДЦ, 15 день после ИИ. Розовенькие выделения какие-то. Что-то я переживать начала.

bdzhilka ХГЧ надо сдавать. Понимаешь, если не получилось, то прием дюфастона не дает М начаться, а если получилось, то возможно дозу Дюфастона надо увеличивать. Удачи тебе

Изменено пользователем Лика Малышева
  • Нравится 1

bdzhilka ХГЧ надо сдавать. Понимаешь, если не получилось, то прием дюфастона не дает М начаться, а если получилось, то возможно дозу Дюфастона надо увеличивать. Удачи тебе

Спасибо. В понедельник побегу на ХГЧ!

bdzhilka ужасно, что быстро не сделать. тебе бы результат скорее получить

• Нравится 1

Звонила своему Г. Сказала мне отменять Дюфастон и ждать М. Я начиталась про внематочную... В голове сейчас бардак

bdzhilka ну с чего ты взяла, что это внематочная? С учетом того, что тест отрицательный скорее всего Б нет, но если очень хочется верить что есть - сдай ХГЧ, хотя надежда и не большая

Лика Малышева, я тоже думаю, что нет никакой Б. все таки уже 16 день после ИИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...