Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

bdzhilka знаешь я всегда была уверена - если тест не полосатит, то это не оно. Но девочки пишут, что у кого то долго не полосатят. Но я в это не верю. Тебя поддержать как то?

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bdzhilka знаешь я всегда была уверена - если тест не полосатит, то это не оно. Но девочки пишут, что у кого то долго не полосатят. Но я в это не верю. Тебя поддержать как то?

Спасибо Большое! Еще завтра сделаю тестик. А там будет видно.)

Даже бывает месячные идут через плод, у моей сестры 1 и 2-я Бер., была и один месяц ишли мес.

• Нравится 1

и в последней попытке ей подсадили троих... один сразу вышел потом еще мазня и второй улетел... врач сказал что жди польет и 3 выйдет

Как интересно... Как это она определяла, кто за кем вышел? По мазне? Вот так сказки и появляются :Crazy: !

И главное врач какой хороший, добрый такой...

• Нравится 1

Сегодня 9-й ДЦ, а у меня как-то придатки нето побаливают или дают о себе знать, как перед Овул. ИИ не получилось, меськи прошли, а состояние нервное и беспокойное какое-то, всё раздражает. наверно крыша едет. :anger:

Как интересно... Как это она определяла, кто за кем вышел? По мазне? Вот так сказки и появляются :Crazy: !

И главное врач какой хороший, добрый такой...

ну если вам в своем забытом селе не известно, что при подсадке и когда произошло прикрепление, а тем более если начались выделения делают узи мониторинг...то вы ошиблись сайтом.... вам в школу изучать анатомию... хотя боюсь в вашем случае... уже все бесполезно))))))))))))))

Сегодня 9-й ДЦ, а у меня как-то придатки нето побаливают или дают о себе знать, как перед Овул. ИИ не получилось, меськи прошли, а состояние нервное и беспокойное какое-то, всё раздражает. наверно крыша едет. :anger:

Держись... не раскисай... в этом цикле обязательно все получится... и твоей ангелочек обязательно придет в твою жизнь!!!

Ссылки скрыты.

у меня сегодня 6 день после ИИ и тоже кажется пролет никаких ощущений.... но я не теряю надежды и ты не теряй веру)))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, Раздражение - это злость. Это обида и еще, наверное много чего. Постарайся успокоиться

bdzhilka, Привет. Как ты сегодня?

nikusha1105, Я уже не раскисаю, готовлюсь во вторник на МСГ, а в мае хочу попасть на ИИ. Наверно мои яичники как то странно себя ведут после Утрожестана. :)

Рыбка-золотая, Раздражение - это злость. Это обида и еще, наверное много чего. Постарайся успокоиться

bdzhilka, Привет. Как ты сегодня?

Спасибочки за поддержку, столько девчонок ,все друг друга поддерживают, это просто класс! становится легче и с новым настроением в бой. Сейчас пью табл., валерьянки на ночь, нервишки успокоить, пока не беременая думаю что вреда не будет. ;)

ну если вам в своем забытом селе не известно, что при подсадке и когда произошло прикрепление, а тем более если начались выделения делают узи мониторинг...то вы ошиблись сайтом.... вам в школу изучать анатомию... хотя боюсь в вашем случае... уже все бесполезно))))))))))))))

Держись... не раскисай... в этом цикле обязательно все получится... и твоей ангелочек обязательно придет в твою жизнь!!!

Ссылки скрыты.

у меня сегодня 6 день после ИИ и тоже кажется пролет никаких ощущений.... но я не теряю надежды и ты не теряй веру)))

Всё будет хорошо! Терпение, только терпение. Изменено пользователем Рыбка-золотая

ну если вам в своем забытом селе не известно

Тююю, а как вы догадамшись, что я с села, я же ж вроде так справно заховамшись :think1:

Далее, по существу вопроса, - дорогуша, я понимаю, вы пока только ИИ делаете, ЭКО у вас еще впереди и вы просто не можете знать как происходит этот процесс, это вполне естественно, вы не расстраивайтесь из-за этого так сильно...Анатомию вы возможно знаете, но вы явно пропустили курс ботаники, - с пестиками и тычинками у вас явный пробел.

Так вот после переноса бластоцист, никаким УЗИ, ничего не мониторят, несмотря на мазню и прочие неудобства, далее сдают ХГЧ на 14 день после переноса, потом еще раз через 48 часов, чтобы увидеть динамику. И если ХГЧ в норме, то первое УЗИ делают на 18-20 день после переноса.

А в вашей басне, она сразу знала очередность, кто за кем вышел. А уж доктор (вот уже гений в своем деле!!!) вообще на глаз определил, что остался только один и тот вот-вот ,,выйдет". Пока не сделано УЗИ сердца, сколько там прижилось, никто сказать не может.

Далее, следуя басне, она с мазней, близкой к кровотечению (хотя после переноса лежать надо), видимо в беспамятстве, не иначе, начинает тягать святую воду ведрами, это ж сколько воды надо чтобы ванну наполнить! И еще мне интересно, грела она ее кипятильником или прям в холодную и бултыхнулась?

В общем история потрясающая, читала на одном дыхании, спасибо вам, пишите исчо!

• Нравится 5

Девочки, милые. Мы все здесь по одной причине. Ну зачем эта злость и сарказм и кто кого умнее. Злость разрушает человека.

• Нравится 2

Замечу, что начала не я, - я просто усомнилась в правдивости рассказа :sorry: ...

Девчонки не спорте, нам всем нужны положительные эмоции,поддержка, а кто из села, города, столицы - это уже не важно, мы все одинаковые, хотим одного- долгожданного малыша. Лучше пошлите друг другу смайлики, в знак примирия. :)

• Нравится 3

Тююю, а как вы догадамшись, что я с села, я же ж вроде так справно заховамшись :think1:

Далее, по существу вопроса, - дорогуша, я понимаю, вы пока только ИИ делаете, ЭКО у вас еще впереди и вы просто не можете знать как происходит этот процесс, это вполне естественно, вы не расстраивайтесь из-за этого так сильно...Анатомию вы возможно знаете, но вы явно пропустили курс ботаники, - с пестиками и тычинками у вас явный пробел.

Так вот после переноса бластоцист, никаким УЗИ, ничего не мониторят, несмотря на мазню и прочие неудобства, далее сдают ХГЧ на 14 день после переноса, потом еще раз через 48 часов, чтобы увидеть динамику. И если ХГЧ в норме, то первое УЗИ делают на 18-20 день после переноса.

А в вашей басне, она сразу знала очередность, кто за кем вышел. А уж доктор (вот уже гений в своем деле!!!) вообще на глаз определил, что остался только один и тот вот-вот ,,выйдет". Пока не сделано УЗИ сердца, сколько там прижилось, никто сказать не может.

Далее, следуя басне, она с мазней, близкой к кровотечению (хотя после переноса лежать надо), видимо в беспамятстве, не иначе, начинает тягать святую воду ведрами, это ж сколько воды надо чтобы ванну наполнить! И еще мне интересно, грела она ее кипятильником или прям в холодную и бултыхнулась?

В общем история потрясающая, читала на одном дыхании, спасибо вам, пишите исчо!

свой негатив и желч направляйте на свою семью... здесь без вас очень замечательно было... вот и идите туда от куда пришли... бог вам в помощь

Изменено пользователем nikusha1105

Девочки, остановитесь!!!! Дай бог нам никому не знать всех этих терминов о выкидышах, о том какой плод первый вышел и всех остальных терминах, которые мы узнаем при обследованиях, Ии, эко и пр. И уж тем более соревноваться в своих познаниях в эти очень глупо. Всем здесь места хватит, только давайте без негатива.

Изменено пользователем Lenor_31
  • Нравится 3

Девочки,всем привет!

В 2010году сделали ИИ - повезло с первой попытки, нашему чудо-сыночку сейчас 2,4 самый любимый мальчишка на Земле! :mama: С мужем несовместимость.

Осенью решили озадачиться вторым малышом и начали проходить всё тот же путь:врачи\анализы\ии. Нашла клинику рядом с домом,где эта процедура стоит существенно дешевле,чем по Москве, подумала,зачем переплачивать,если метод наверное у всех одинаковый. В итоге 6 месяцев неудачных попыток (3 раза делали ИИ - пролет), фоллик вырастал до 26-28,но всё же лопался. Было очень неудобно,что прием ведет один врач,узи делает второй, а процедуру - третий, и я сама отслеживала О и назначала день ИИ.

Мой врач, у которого сделали первого ребеночка, ушел из той клиники и стал директором другой и один прием стоит 4тр, поэтому я к нему и не пошла сразу. В этом цикле посчитала,что за свои "дешевые" попытки сделать малыша отдала уже больше 50тр, и терять собственно нечего. Нашла его координаты, и поехала на прием вместе с мужем и сыночком - хотелось показать ему результат его усилий :class: Так было приятно,что он нас вспомнил, а ведь прошло 3 года! Так к чему это я, уже сделали два вливания (рассказала ему,что у меня фоллик растет до 26-28мм,он сказал,что это уже по сути киста и толку от такой О мало), поэтому после 1го вливания сказал сделать укол хгч, на следующий день сделали второе вливание (по узи фоллик к тому моменту еще не лопнул), и вот завтра еду делать 3е вливание, он сказал,что сделаем,даже если фоллик уже лопнул ( а по моим ощущениям,лопнул вчера), нужна ваша поддержка и ваши кулачки,чтоб всё прошло удачно! Вернулась к своему врачу и как-то спокойно на душе стало, теперь чувствую,что я в надежных руках, теперь нужно чтоб звезды удачно на небе сошлись :mama_:

• Нравится 6

Девочки, доброе время суток. У меня после 2-х ИИ остались препараты, хочу отдать задаром. Может кому-то надо, пишите. Живу в г.Барнауле. Хорагон 5000 МЕ - 1 ампула, Хорагон 1500МЕ - 4 ампулы, Утрожестан 200- 1 упаковка, Дивигель 0,1% почти полная коробка, Клостилбегит - 5 таблеток. Срок годности нормальный, не просрочка. Хорагон хранится в холодильнике.

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

В 2010году сделали ИИ - повезло с первой попытки, нашему чудо-сыночку сейчас 2,4 самый любимый мальчишка на Земле! :mama: С мужем несовместимость.

Осенью решили озадачиться вторым малышом и начали проходить всё тот же путь:врачи\анализы\ии. Нашла клинику рядом с домом,где эта процедура стоит существенно дешевле,чем по Москве, подумала,зачем переплачивать,если метод наверное у всех одинаковый. В итоге 6 месяцев неудачных попыток (3 раза делали ИИ - пролет), фоллик вырастал до 26-28,но всё же лопался. Было очень неудобно,что прием ведет один врач,узи делает второй, а процедуру - третий, и я сама отслеживала О и назначала день ИИ.

Мой врач, у которого сделали первого ребеночка, ушел из той клиники и стал директором другой и один прием стоит 4тр, поэтому я к нему и не пошла сразу. В этом цикле посчитала,что за свои "дешевые" попытки сделать малыша отдала уже больше 50тр, и терять собственно нечего. Нашла его координаты, и поехала на прием вместе с мужем и сыночком - хотелось показать ему результат его усилий :class: Так было приятно,что он нас вспомнил, а ведь прошло 3 года! Так к чему это я, уже сделали два вливания (рассказала ему,что у меня фоллик растет до 26-28мм,он сказал,что это уже по сути киста и толку от такой О мало), поэтому после 1го вливания сказал сделать укол хгч, на следующий день сделали второе вливание (по узи фоллик к тому моменту еще не лопнул), и вот завтра еду делать 3е вливание, он сказал,что сделаем,даже если фоллик уже лопнул ( а по моим ощущениям,лопнул вчера), нужна ваша поддержка и ваши кулачки,чтоб всё прошло удачно! Вернулась к своему врачу и как-то спокойно на душе стало, теперь чувствую,что я в надежных руках, теперь нужно чтоб звезды удачно на небе сошлись :mama_:

как здорово что малыш получился с первого раза у меня сейчас тоже первая попытка 7 день после ИИ..))) Я вам желаю искренне чтобы эта попытка была заключительной и успешной... держу кулачки... а это вам ангел на удачу!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем nikusha1105

Девочки,всем привет!

У вас всё получится!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!! :kulachki:

Девочки,всем привет!

Держу за Вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

Рыбка-золотая, nikusha1105, девочки, спасибо! Скоро уже поеду, вечером отпишусь - лопнул ли мой фоллик ненаглядный))

Привет. Тесты ни как не хотят показать две полоски. ХГЧ - нет смысла сдавать, результат аж в понедельник след. будет. Жду М. и буду стимулироваться, в этот раз точно все получиться! :)

Рыбка-золотая, nikusha1105, девочки, спасибо! Скоро уже поеду, вечером отпишусь - лопнул ли мой фоллик ненаглядный))

Давай лови его и нам чтобы перепало. ;)

Привет. Тесты ни как не хотят показать две полоски. ХГЧ - нет смысла сдавать, результат аж в понедельник след. будет. Жду М. и буду стимулироваться, в этот раз точно все получиться! :)

Конечно получится! У меня тоже первая попытка пролёт, как первый блин комом, в мае буду пробовать вторую, надеюсь поймать удачу за хвостик!!! Так что не расстраивайся, так бывает. :kulachki: Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, у меня уже четвертая была, но думаю, на пятую удачу удержу за хвост!

Спасибо Вам дорогие девчонки! С Вами так хорошо, Вы и поддержите и подскажите. Спасибки всем-всем.

И всем желаю удачи, и держу за всех Вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

nikusha1105, вы мне нравитесь :D , добавила вас в друзья...

• Нравится 2

ну вот я и вернулась с 3его вливания, Овулька была! так что шансы есть, начинаю пить дюфастон и жду 6го мая - сдаюсь на хгч.

Изменено пользователем Лекса-Лед
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...