Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nikusha1105, А у меня 6 день. И начинаю думать, что ничего не получилось. До этого думала, что все получится точно точно. Просто верить в это надо

bdzhilka, Очень надеюсь, что в следующий раз все получится. Очень очень этого желаю

ну вот я и вернулась с 3его вливания, Овулька была! так что шансы есть, начинаю пить дюфастон и жду 6го мая - сдаюсь на хгч.

Большой удачи, что бы все получилось

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот я и вернулась с 3его вливания, Овулька была! так что шансы есть, начинаю пить дюфастон и жду 6го мая - сдаюсь на хгч.

Супер! Держу за вас кулачки! :kulachki: Мне бы вашего врача. :)

А я завтра на МСГ-страшно, но надо. :)

Лекса-Лед, Все у Вас получиться! :kulachki:

Лика Малышева, Спасибо. Я тоже надеюсь!))))) У Вас тоже все получиться :molitva:

Рыбка-золотая, Держу кулачки. Все пройдет быстро и не заметно))))

• Нравится 2

Супер! Держу за вас кулачки! :kulachki: Мне бы вашего врача. :)

А я завтра на МСГ-страшно, но надо. :)

Врача не жалко-поделюсь)))

спасибо!

а что такое МСГ?

Лекса-Лед, Все у Вас получиться! :kulachki:

Лика Малышева, Спасибо. Я тоже надеюсь!))))) У Вас тоже все получиться :molitva:

Рыбка-золотая, Держу кулачки. Все пройдет быстро и не заметно))))

спасибки!

спасибо!

а что такое МСГ?

спасибки!

Рентгеном трубы проверяют на проходимость.

спасибо!

а что такое МСГ?

спасибки!

Спасибо, в 11ч. Потом отпишусь. :)

Сегодня начались Монстры. Звонила Г, месяц отдыхаем, а на следующий наверное еще разок попробуем ИИ со стимуляцией. Или же на лапару сразу.

удачи вам))) а вам ии без проверки труб делали... мне так ИИ без лапары не хотели делать только после того как сделал лапару сделали ИИ

Здравствуйте, девочки. Принимайте в ряды планирующих. Хочу рассказать свою историю. Так вот, планировали с мужем безуспешно 3 года, потом обратились в центр, где прошли полное обследование (гормоны, УЗИ, ГСГ (гистеросальпингография) и т.п.) Единственное, что не делали - это анализ на совместимость. Моя Г. советовала мне лапару (у меня поликистоз), но я, ни разу в брольницах не лежавшая, отказалась и настояла на стимуляции. 1-ый цикл был на клосте, Я. вообзще не отреагировали, 2-ой на Гонале, в итоге выросло 3 Ф. в Л. -17 в П. - 2 по 16, это на 19.04.13, 20.04.13 г. вечером уколола Овтитрель и 22.04. в 11.00 ч. у меня была ИИ. Муж до этого сдал СГ, их там обработали. Перед ИИ, на УЗИ лопнуть Ф. собирался только слева, а справа, как сказала Г. завтра или послезавтра. В общем, сделали ИИ, я полежала 30 мин и поехала на работу. Через 2 ч. стал сильно болеть живот, надулся и так до ночи. Сегодня была на УЗИ, Г. сказала, что Ф. нет. Вот и думаю, неужели вечером или ночью была О.? Дожили ли до нее спермики?.. Г. еще сказала, что сегодня обязательно ПА, а живот болит до сих пор.

Здравствуйте, девочки. Принимайте в ряды планирующих. Хочу рассказать свою историю. Так вот, планировали с мужем безуспешно 3 года, потом обратились в центр, где прошли полное обследование (гормоны, УЗИ, ГСГ и т.п.) Единственное, что не делали - это анализ на совместимость. Моя Г. советовала мне лапару (у меня поликистоз), но я, ни разу в брольницах не лежавшая, отказалась и настояла на стимуляции. 1-ый цикл был на клосте, Я. вообзще не отреагировали, 2-ой на Гонале, в итоге выросло 3 Ф. в Л. -17 в П. - 2 по 16, это на 19.04.13, 20.04.13 г. вечером уколола Овтитрель и 22.04. в 11.00 ч. у меня была ИИ. Муж до этого сдал СГ, их там обработали. Перед ИИ, на УЗИ лопнуть Ф. собирался только слева, а справа, как сказала Г. завтра или послезавтра. В общем, сделали ИИ, я полежала 30 мин и поехала на работу. Через 2 ч. стал сильно болеть живот, надулся и так до ночи. Сегодня была на УЗИ, Г. сказала, что Ф. нет. Вот и думаю, неужели вечером или ночью была О.? Дожили ли до нее спермики?.. Г. еще сказала, что сегодня обязательно ПА, а живот болит до сих пор.

Добро пожаловаь... у меня живот 3 дня болел и мы тоже в тот же день ПАчились было больно но решили что надо... а спермики дожили не волнуйтесь они долго могут ждать)))) удачи вам пусть все получится с первого раза!!!

девочки я падаю духом сегодня 8 день после ИИ живот болит и поясница у меня всегда такая боль за неделю до месиков... пролет(((( все таки нет смысла делать в ЕЦ я много про это прочитала и мало кто забеременел без стимуляции...э так что у меня тоже месяц перерыва т.к. в следующем месяце ДР и большие праздники а у меня овуля на них выпадает.. так что ИИ не получится сделать... а в июне снова в бой... надеюсь 2-ой не будет комом

Спасибо, nikusha1105. Я тоже надеюсь))) Но если вдруг не получится, то в следующем цикле перерыв, но не потому что я так решила, а командировка)))

удачи вам))) а вам ии без проверки труб делали... мне так ИИ без лапары не хотели делать только после того как сделал лапару сделали ИИ

Спасибо. Мне делали МСГ, а на лапару хотят послать, потому как не может Г понять почему не получаеться, Возможно есть очаги Эндометриоза...(

Всё сделали мне МСГ, трубы в порядке, в мае планирую ИИ в своём цикле. МСГ - не больно, немного не приятно. Девчонки не бойтесь, главное настроиться и расслабиться. :girl_dance:

Скажи пожалуйста, вам делали стимуляцию перед ИИ? или в своём цикле? :)

• Нравится 3

Всё сделали мне МСГ, трубы в порядке, в мае планирую ИИ в своём цикле. МСГ - не больно, немного не приятно. Девчонки не бойтесь, главное настроиться и расслабиться. :girl_dance:

Скажи пожалуйста, вам делали стимуляцию перед ИИ? или в своём цикле? :)

Ну вот, а ты боялась!) Поздравляю! :)

Мне ИИ первый раз делали со стимуляцией Клостелбигитом, без уколов ХГЧ. Потом три раза в своем цикле, но пока все безрезультатно.

Мы этот месяц немного передохнем, а в июне снова на ИИ, но уже снова со стимуляцией.

Желаю Вам удачки :flower:

Ну вот, а ты боялась!) Поздравляю! :)

Мне ИИ первый раз делали со стимуляцией Клостелбигитом, без уколов ХГЧ. Потом три раза в своем цикле, но пока все безрезультатно.

Мы этот месяц немного передохнем, а в июне снова на ИИ, но уже снова со стимуляцией.

Желаю Вам удачки :flower:

Спасибо, я пока попытаюсь в своём. И Вам УДАЧИ!!!!

Рыбка-золотая, Спасибо) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ура! Ура! Ура! Проходимые трубы - это очень-очень-очень хорошо! Значит большая-пребольшая вероятность успешной след.ИИ. :flower:

Сегодня начались Монстры. Звонила Г, месяц отдыхаем, а на следующий наверное еще разок попробуем ИИ со стимуляцией. Или же на лапару сразу.

Держись... ИИ со стимуляцие больше шансов. А может и в месяц отдыха получится :flower:

Ура! Ура! Ура! Проходимые трубы - это очень-очень-очень хорошо! Значит большая-пребольшая вероятность успешной след.ИИ. :flower:Я очень рада что они чистые. Спасибо за поддержку.

Держись... ИИ со стимуляцие больше шансов. А может и в месяц отдыха получится :flower:

Попробую без стимуляции, прегнил один укол сделают и всё, пока не хочу пичкаться гормонами. :)

Попробую без стимуляции, прегнил один укол сделают и всё, пока не хочу пичкаться гормонами. :)

Ой, как я это понимаю... Сама жуткая противница гормонов и для стимуляции и для поддержки.. Но настолько уже устала от планирования, что когда нас допустят к ИИ - то согласна на всё для повышения шансов. Тем более с нашим-то МФ...

Девочки, а у меня после ИИ врач ждет гиперстимуляцию, хотя дозы Гонала были минимальный! С чего бы...

Ой, как я это понимаю... Сама жуткая противница гормонов и для стимуляции и для поддержки.. Но настолько уже устала от планирования, что когда нас допустят к ИИ - то согласна на всё для повышения шансов. Тем более с нашим-то МФ...

Нет, не противница, меня напичкали гормонами перед операцией и после, поэтому мой хирург сказал пробовать без них, якобы я должна сейчас быстро забеременеть без них. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Нет, не противница, меня напичкали гормонами перед операцией и после, поэтому мой хирург сказал пробывать без них, якобы я должна сейчас быстро забеременеть без них.

Значит выхода у вас другого нет: раз должна - значит всё получится :))) Тут уж не отвертитесь и станете родителями :flower: Изменено пользователем mama_2012

Значит выхода у вас другого нет: раз должна - значит всё получится :))) Тут уж не отвертитесь и станете родителями :flower:

Надеюсь что получится, а там будет видно, если нужна будет стимул., то будем делать. Главное поставить цель перед собой и чтобы муж поддержал, можно и горы свернуть.

Надеюсь что получится, а там будет видно, если нужна будет стимул., то будем делать. Главное поставить цель перед собой и чтобы муж поддержал, можно и горы свернуть.

В нашем случаи скорее не горы, а поля с капустой в поисках того самого счастья :) А вообще неважно что ворочать - главное результата достичь всем обязательно!

Бусинка киевская //, я знаю что у вас в декабре пролет. Не думали сменить клинику? Я вот рассматриваю Надию еще. Подскажите когда лучше ехать на консультацию?Нам мой врач дал 3 мес. самостоятельно пробовать-вот никак не может закончится 1-й цикл, пила дюф и всегда на нем М приходили сами на 29ДЦ, а тут нету уже на 32ДЦ сделала тест и отменила дюф, вот жду.

Так что принимайте в свои ряды только чуть попозже-через 2 цикла. Причина бесплодия-неясный генез.

• Нравится 1

bdzhilka, держись

Velimira, Пусть все получится.

девочки я падаю духом сегодня 8 день после ИИ живот болит и поясница

Ну что за бред. Кто тебе сказал, что ничего не получилось. Верь и надейся

Рыбка-золотая, Я в ЕЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...