Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Юка87,  сменить клинику задумывалась, но в новой опять все анализы, опять привыкать к новому врачу - пока не хочу . Я сейчас опять на ИИ. ( чувствую пролетная, тк месяки прорываются). В планах ЭКО - но пока собираем деньги....

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Вот завтра собираюсь на консультацию к врачу, может уже в этом месяце можно будет сделать ИИ впервые (у мужа СГ не очень). Хочу у вас спросить при какой СГ можно ее делать???

Он уже пьет лекарства 2 месяца, вот результаты СГ до лечения (думаю они улучшились препараты хорошие )

подвижных 35

неподвижных 55

малоподвижных 10

патологических 13 ]

Девочки, а у меня после ИИ врач ждет гиперстимуляцию, хотя дозы Гонала были минимальный! С чего бы...

Как это - ждёт? Есть признаки, указывющие на такой "прогноз"?

Я, кстати, думаю, что у меня лёгкая форма гиперстимуляции. Мед. источники в интернете утверждают, что у многих при ИИ/ЭКО бывает лёгкий вариант, и что это проходит через несколько недель и лечения не требует. У меня яичники были увеличены с прошлого цикла. В этом не стимулировалась и ИИ не делали, но всё равно немного побаливают иногда. Только вот узистка, сказав, что увеличены, не сказала, что это может быть гиперстимуляция. :(

Всем привет. Вот завтра собираюсь на консультацию к врачу, может уже в этом месяце можно будет сделать ИИ впервые (у мужа СГ не очень). Хочу у вас спросить при какой СГ можно ее делать???

Он уже пьет лекарства 2 месяца, вот результаты СГ до лечения (думаю они улучшились препараты хорошие )

подвижных 35

неподвижных 55

малоподвижных 10

патологических 13 ]

Жанэт, ещё количество имеет значение. У нас, к примеру, нижняя граница - 5 млн. подвижных+малоподвижных. И морфология тоже важна.

Жанэт,  я когда делала ИИ, мне сказали что должно быть активноподвижные + подвиджные(а+в) 25%.

У нас было 24% - сказали почти дотягиваем для ИИ , но оказалась пролетная....

not%20know.gif Девчонки подскажите у вас было такое? У меня сегодня 14-ДЦ должна быть Овуляшка сегодня завтра, а БТ (базальная температура)-36.6. Предыдущие месяца БТ-36.8 и ползла в верх. Тестики полосатяться. :not know:

Want_twins, сама не знаю с чего бы гиперстимуляции взяться, мне Г. даже свой мобильный отавила и сказала, что звонить в любое время дня и ночи, так как уверена, что гипера меня накроет-таки. Но пока все тихо, только низ побаливает.

Жанэт, я когда делала ИИ, мне сказали что должно быть активноподвижные + подвиджные(а+в) 25%.

Ну не падай духом! Очень понимаю, что тяжело... Но малюсенькая надежда всегда есть до тех пор, пока меськи не пошли. Померяй еще завтра БТ (базальная температура). Вдруг именно у тебя тесты полосатятся позже, чем у остальных.

not%20know.gif Девчонки подскажите у вас было такое? У меня сегодня 14-ДЦ должна быть Овуляшка сегодня завтра, а БТ-36.6. Предыдущие месяца БТ-36.8 и ползла в верх. Тестики полосатяться. :not know:

36,6 и 36,8 - не большая разница для овули у конкретного человека. Может повлиять что угодно - и проверка труб в этом цикле и слабая батарейка в градуснике и что угодно. Но вы же не планируете цикл этот? Был же рентген.

Ну не падай духом! Очень понимаю, что тяжело... Но малюсенькая надежда всегда есть до тех пор, пока меськи не пошли. Померяй еще завтра БТ. Вдруг именно у тебя тесты полосатятся позже, чем у остальных.

36,6 и 36,8 - не большая разница для овули у конкретного человека. Может повлиять что угодно - и проверка труб в этом цикле и слабая батарейка в градуснике и что угодно. Но вы же не планируете цикл этот? Был же рентген.

Нет не планирую, но хочу отследить свою Овульку, чтобы точно знать какой ДЦ. мне завтра на приём к врачу.

Нет не планирую, но хочу отследить свою Овульку, чтобы точно знать какой ДЦ. мне завтра на приём к врачу.

Может посмотрит, есть или была Ов.

mama_2012, я так надеюсь!!!!!! что у меня тестики заполосатятся позже.

Но сейчас ДАЖЕ призрака нет. Идеально чистый (хотя брала чувствительностью 10....с 7 дпо)

Рыбка-золотая, Мне врач когда-то говорил, что бт и тесты это понятие относительное. И на узи вам точно скажут была овуля ии нет еще. Так как гормон может подняться в организме, температура скакнуть, а яйцеклетка еще сидит в фолике и думает - а лопну я и выйду только завтра... Пусть врач лучше на узи глянет что там.

• Нравится 1

Но сейчас ДАЖЕ призрака нет. Идеально чистый (хотя брала чувствительностью 10....с 7 дпо)

Подожди немножко, они набираются яркости и заполосатятся. :kulachki:
  • Нравится 2

Может сдать хгч, что бы наверняка не гадать? Ну если вдруг бт завтра будет высокая. А то никаких нервов на тесты не хватит... А тесты с 7 дпо - рекламный ход. На 7 дпо еще и имплант. может не быть.
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, Мне врач когда-то говорил, что бт и тесты это понятие относительное. И на узи вам точно скажут была овуля ии нет еще. Так как гормон может подняться в организме, температура скакнуть, а яйцеклетка еще сидит в фолике и думает - а лопну я и выйду только завтра... Пусть врач лучше на узи глянет что там.

Спасибо, завтра попрошу его.
  • Нравится 1

Кстати, видела, что у девочек еви с 20 чувст. полосатились ранее, чем с чувст. 10. Так что не унываем, но в случаи чего ручки не опускаем!

Жанэт, я когда делала ИИ, мне сказали что должно быть активноподвижные + подвиджные(а+в) 25%.

Врачей иногда покусать хочется... Да на самом деле нужен всего 1 спермик, что бы оплодотворить яйцеклетку. А вот эти нормы в 25-24 процента при разном кол-ве спермиев нормальных и подвижных во всей спермограмме у меня вызывает непонимание... Если врачи не знают, почему не наступает беременность, то и начинают придераться к этим процентам.. А то, что при одинаковом проценте спермиев для их "нормы" у кого-то может быть 20 млн, а у кого-то 150 млн - говорят не обращать на это внимание....

подвижных 35

неподвижных 55

малоподвижных 10

патологических 13 ]

количество в мл. 27% было. А во всем 108%. Сегодня напишу про свой поход к врачу

1. Может сдать хгч, что бы наверняка не гадать? Ну если вдруг бт завтра будет высокая. А то никаких нервов на тесты не хватит... А тесты с 7 дпо - рекламный ход. На 7 дпо еще и имплант. может не быть.

Хочу ХГЧ - но муж сказал будем ждать. У меня по сути еще задержки как таковой нет...

Бусинка киевская //, отменяй поддержку только после ХГЧ, бт и тесты это понятие относительное, я согласна с mama_2012, и это не просто слова а факт, когда ХГЧ показывает положительный результат а тесты предательски чистые.

Бусинка киевская //

раз нет задержки - то и тест может тормозить... Если бт будет высокая - значит надежда еще есть. Хгч точно покажет уже есть что-то и рано для полосочек на тесте или ничего нет. А вдруг низкая - то можно не тратится на хгч. Но даже в этом случаи надежда тоже не пропадает совсем-совсем. Иногда на след. день бт снова поднимается и тогда тест начинает полосатится - я видела такое у девочек на графиках.

Кристина30, а мне поддержку не назначили, т.к. у меня ИИ в естественном цикле. Я поэтому спокойно сижу и жду своих месиков, но гоню их прочь :monstr:

mama_2012, так вот мы с мужем и решили - если не начнутся после 32 дмц - только тогда на ХГЧ поедем...

Так как у меня цикл от 28 до 32 бывает.....

• Нравится 1

mama_2012, так вот мы с мужем и решили - если не начнутся после 32 дмц - только тогда на ХГЧ поедем...

Так как у меня цикл от 28 до 32 бывает.....

Грубо говоря цикл 28-32 это норма, но при этом вторая фаза может всегда и быть 14 дней (хоть может и не быть). Я бы с ума сошла до 32 дня.... Желаю удачи и терпения!
  • Нравится 1

Бусинка киевская //, держи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

mama_2012, спасибо....

пытаюсь себя всем чем можно отвлечь от мыслей.....но постоянно думаю-думаю....ищу признаки М, а потом признаки Б.. - короче вынос мозга...

:day_x:

Кристина30, Спасибочки, девочки...!!!!!!!

Как здорово, что Вы есть, что есть БП... :love:

• Нравится 2

Девочки, извините за назойливость))) Последний крик души! Пожалуйста,на опыте (или в теории) если после ИИ на протяжении 3-х дней болит живот, это означает неудачу?

Бусинка киевская

Один в один и то одни признаки то другие побеждают

Я читала, что может и при удачи так быть. особенно при стимуляции. удачи

Спасибо Лика Малышева)))!!! Поддержка важна!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...