Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Вот я сходила сегодня на консультацию перед ИИ, все анализы мы сдали в другом месте, большую часть за границей. Причина в сперме мужа, пьет 3 месяц лекарства. Этот новый доктор решил, что сперма по старым анализам хорошая, а норме и видима хочет найти у нас что то другое. Завтра сказал сдать СГ только через мастурбацию и ни как больше, а муж ни когда этого не делал. Пробовали до этого ни разу не вышло. ИИ сказал тоже не сможет сделать если не мастурбация. А другие врачи говорят можно прервано. Вот даже и не знаю как дальше быть. Если не получится буду заказывать спец. @#$%&ы для сдачи спермы если найду. И вообще мне кажется хотят навязать и полечить что нибудь

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жанэт, СГ сдают маструбацией, в других случаях результат может быть ложно плохим. Но руками и Вы можете делать не обязательно сам

Я бы рада но это уже проверенный вариант. Уверена на 97% что как и прошлые раз у него опухнет "писун" потом накроет псих и результата ни какого

Это почти тоже самое как некоторые мужчины не могут кончить если в @#$%&е

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

Кому делали укол Овиртеля? или другой хгч-содержащий. Через сколько он выветривается из организма? сегодня 6ДПО, вот сидела и дернуло меня тест замочить,а там конкретный две полоски,вот сижу и теперь в раздумьях.

Вроде ещё очень рано для тестов (тем более вечерних), с первым ребенком увидела слаааабенькую полоску на 9й день. С другой стороны,врач говорил,что он за пару дней выводится из организма, а читаю интернет и бывает,что и на 9-11 день ещё полосатятся тесты...

Что думать не знаю.

Всё,прочитала в инструкции,что в теч 10 дней может показывать ложноположительные тесты :girl_cray:

остается сидеть и ждать, и стараться себя не накручивать.

Изменено пользователем Лекса-Лед

Девочки,всем привет!

Кому делали укол Овиртеля? или другой хгч-содержащий. Через сколько он выветривается из организма? сегодня 6ДПО, вот сидела и дернуло меня тест замочить,а там конкретный две полоски,вот сижу и теперь в раздумьях.

Вроде ещё очень рано для тестов (тем более вечерних), с первым ребенком увидела слаааабенькую полоску на 9й день. С другой стороны,врач говорил,что он за пару дней выводится из организма, а читаю интернет и бывает,что и на 9-11 день ещё полосатятся тесты...

Что думать не знаю.

Всё,прочитала в инструкции,что в теч 10 дней может показывать ложноположительные тесты :girl_cray:

остается сидеть и ждать, и стараться себя не накручивать.

Меня тоже дергало делала 3 теста прегнил вышел полностью на 9 день. А на 7 день еще были призраки. Теперь решила больше не покупать а в понедельник сходить к гинее и сдать хгч а то мне уже скоро утрик отменять нужно но без хгч не хочется.

Меня тоже дергало делала 3 теста прегнил вышел полностью на 9 день. А на 7 день еще были призраки. Теперь решила больше не покупать а в понедельник сходить к гинее и сдать хгч а то мне уже скоро утрик отменять нужно но без хгч не хочется.

а мне врач сказал только 6го мая сдавать хгч, но как дождаться этого 6го?!!

У тебя сейчас какой ДПО? какие ощущения?

Velimira,  болит живот - значит сокращается матка. Это нормально, Г предупреждают даже об этом, что после стимуляции бывает....

Лекса-Лед, мне кололи Овитрель. Моя Г. сказала, что он выйдет через 7-10 дней, не раньше. У меня 5 день ДПО, тоже мучаюсь...

а мне врач сказал только 6го мая сдавать хгч, но как дождаться этого 6го?!!

У тебя сейчас какой ДПО? какие ощущения?

у меня сейчас 11 день после ИИ ощущений никаких.. грудь только твердая стала но и перед месиками так бывает часто... соски не болят... только вчера чего-то правый яичник так постреливал не слабо... я не поняла с чего ведь овуля у меня была в левом... и больше ничего... думаю пролет потому что в первую беременность у меня уже какие -то хоть симптомы и признаки были а сейчас тишина.... мне вообще делала врач на замене и она сказала через две недели сделай тест тобишь след понедельник... но тест не показатель у меня в первую Б тесты полосатились на 3-4 день задержки, а это 18-19 ДПО.. так что решила не тянуть а в понедельник сходит к своей гине и посоветоваться но думаю сдам если не у нее то в синево на хгч

ХГЧ самый достоверный результат

• Нравится 1

Девочки, сегодня была у Г., она сказала, что если после ИИ живот тянет, то это плохо, значит матка в "тонусе" и она не даст клеточкам закрепится. Что ж теперь делать-то?

Velimira, Я не помню писала ты или нет поддержка у тебя есть (дюфастон или утрожестан)?

Девочки, сдала я сегодня ХГЧ (32 дмц)....

Не дождавшись результата начались месики...

Реву..не знаю что дальше делать....2 ии пролетная....

Г. сказала 2-3 ии и ЭКО......

Бусинка киевская //, мой врач тоже такого мнения

Кристина30, да, Дюфастон, я пью по 3 т. как Г назначила, боль проходит, но не полностью.

Девочки, сегодня была у Г., она сказала, что если после ИИ живот тянет, то это плохо, значит матка в "тонусе" и она не даст клеточкам закрепится. Что ж теперь делать-то?

Ничего подобного. У меня болел очень сильно живот после ИИ. Это нормально, если тянет живот- так часто происходит имплантация. Почитайте в нете- это один из признаков Б. Так что не расстраивайтесь раньше времени! :kulachki:

Не расстраивайся!!! Я понимаю как тяжедл, но надо взять себя в руки. Попытайтесь еще раз ИИ!!! У нас на 3 раз получилось, тут девочки я читала и по 4-5 раз делают.

• Нравится 1

Кристина30, да, Дюфастон, я пью по 3 т. как Г назначила, боль проходит, но не полностью.

Тянуть может еще от прогестерона который ты пьешь, от утрожестана тянет, от дюфастона не помню, но мне кажется что и от него будет тянуть. Все будет хорошо.

Не плачь, возьми себя в руки. Я тебя очень понимаю, руки опускаются, но нужно настроить себя на следующую процедуру, 3-я будет удачная. Бог любит троицу, значит всё получится. :molitva:

Не плачь, возьми себя в руки. Я тебя очень понимаю, руки опускаются, но нужно настроить себя на следующую процедуру, 3-я будет удачная. Бог любит троицу, значит всё получится. :molitva:

Я даже не знаю на счет 3 ии....Я уже на 2ии потратила 9000 грн. еще 5000 выкидывать .....

Может сразу уже копить на ЭКО лучше..... :dash_kolob_girl:

У меня сегодня 15-й ДЦ, тесты полосатые, яркие, БТ (базальная температура)-36.9, но сделали узи, один фолликул-19мм Овульки ещё нет.

Я даже не знаю на счет 3 ии....Я уже на 2ии потратила 9000 грн. еще 5000 выкидывать .....

Может сразу уже копить на ЭКО лучше..... :dash_kolob_girl:

Да, всё упирается в деньги. Я тоже делала ИИ 2-дня подряд вышло 2400+укол, Утрик. Сменила клинику и врача, новая цена 2500 за одну ИИ, а если 2-дня подряд=5000 и опять укол,табл. тоже в шоке.

Цены фантастические, а гарантии нет. :(

У меня 1 ии (была со стимуляцией) - поэтому 5000 тыщ

а сейчас вторая подешевле - 4000 (2600 грн первая ии + 300 грн второе вливание+ укольчк хгч 400 грн+ узи 3раза *200)

У меня 1 ии (была со стимуляцией) - поэтому 5000 тыщ

а сейчас вторая подешевле - 4000 (2600 грн первая ии + 300 грн второе вливание+ укольчк хгч 400 грн+ узи 3раза *200)

А я спросила у врача, 2-е вливание тоже 2500 это в своём цикле.

А я спросила у врача, 2-е вливание тоже 2500 это в своём цикле.

Ничего себе!!!!!!!!! Обдираловка! должны только за катетер брать деньги! :vshoke:

Ничего себе!!!!!!!!! Обдираловка! должны только за катетер брать деньги! :vshoke:

за СД.

Рыбка-золотая, всё равно...дорого!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...