Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, кто делал ИИ в ЦИРе?

Пролет. ХГЧ 0,1

Девочки, всем привет!

Принимайте в свои ряды. В прошлом цикле было первое ВМИ (в естественном цикле, делали в ЦИРе). ХГЧ на 9 ДПО 0.14, через два дня 0.13. Очень жаль, что сорвалось. Но все равно считаю прогрессом (раньше у меня ХГЧ всегда был 0). Мы на верном пути и все у нас получится!

Девочки, всем желаю любви и удачи, поскорее увидеть заветные две полоски, легкой беременности и родов и здоровых малышей.

PS Вчера начался новый цикл. Снова планируем в этом цикле ВМИ

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лика Малышева, только не расстраивайтесь и не опускайте руки, все обязательно получится, вот увидите!!!

Девочки не расстраивайтесь! Я знаю что это такое, очень обидно, жалко и тд. Немножко потерпим, будем стараться и всё у нас получится. :molitva: :molitva: :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы женщины сильные, если чего то хотим, обязательно добьёмся. :)

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Принимайте в свои ряды. В прошлом цикле было первое ВМИ (в естественном цикле, делали в ЦИРе). ХГЧ на 9 ДПО 0.14, через два дня 0.13. Очень жаль, что сорвалось. Но все равно считаю прогрессом (раньше у меня ХГЧ всегда был 0). Мы на верном пути и все у нас получится!

Девочки, всем желаю любви и удачи, поскорее увидеть заветные две полоски, легкой беременности и родов и здоровых малышей.

PS Вчера начался новый цикл. Снова планируем в этом цикле ВМИ

Не поделитесь, почему именно ЦИР? Кроме ЦИРа Вы рассматривали другие варианты?

Удачи, здоровья и исполнения желаний!!!

Изменено пользователем Mamipronto

Не поделитесь, почему именно ЦИР?

Все просто, мне порекомендовала ЦИР моя участковая Г. Наблюдаемся там полгода. Надеемся, что все у нас получится

Все просто, мне порекомендовала ЦИР моя участковая Г. Наблюдаемся там полгода. Надеемся, что все у нас получится

Желаю удачи!

а вот мой опыт с ЦИРом оказался безрезультатным, с октября по апрель. Меня привлекла стоимость ИИ,самая низкая по Москве. По самой процедуре - не устраивает то,что прием ведет один врач,узи делает другой, а саму процедуру - третий. При этом никто не делает узи перед самой процедурой, приходилось самой всё отслеживать и самой назначть день ИИ. В итоге посчитала - за эти месяцы 3 неудачных попытки, более 50тр денег (приемы,анализы,узи,ии). В итоге ушла в другую клинику к врачу,подарившему нам первого ребенка, сейчас ждем результаты после ИИ у него.

• Нравится 1

Желаю удачи!

а вот мой опыт с ЦИРом оказался безрезультатным, с октября по апрель. Меня привлекла стоимость ИИ,самая низкая по Москве. По самой процедуре - не устраивает то,что прием ведет один врач,узи делает другой, а саму процедуру - третий. При этом никто не делает узи перед самой процедурой, приходилось самой всё отслеживать и самой назначть день ИИ. В итоге посчитала - за эти месяцы 3 неудачных попытки, более 50тр денег (приемы,анализы,узи,ии). В итоге ушла в другую клинику к врачу,подарившему нам первого ребенка, сейчас ждем результаты после ИИ у него.

Меня в ЦИР тоже смущает низкая стоимость.

Не назовете эту новую клинику? Ушли по рекомендации или по какой-то другой причине?

Желаю удачи!

а вот мой опыт с ЦИРом оказался безрезультатным

Спасибо за пожелания )))

Добавлю про ЦИР, может кому пригодится. Действительно, ведет нас одни врач, на УЗИ идем к другому, а на ВМИ - как полуится, так как у них центров несколько и врачи работают по расписанию в разных центрах. Может случиться так, что и ваш лечащий врач будет делать ВМИ в ваш счастливый денек.

В нашем случае было так:

1. Пришла на прием к Г. Получила направление на анализы (мазок - дейтсвителен 10 дней, ВИЧ, гепатит - действительен 2 мес для себя и супруга) и процедуру + план действий и назначений расписанный по дням (под размер фолликула). Нам было не сложно составить этот план, так как в предыдущих нескольких циклах была ФМ и О у меня стабильно на 9-10 д.ц. (на ФМ ходила раза три за цикл).

2. Сдали анализы, отписались Г. по электронной почте. Получили ответы и разъяснения на вопросы.

3. В "нужный момент" подъехали на процедуру, на след день подтвердили на УЗИ О.

4. На 10 и 12 ДПО сдали ХГЧ

Вот примерно так. Забыла сказать, что цикл был без стимуляции. Возможно при стимуляции схема как-то меняется (все же нужен больший контроль Г).

Изменено пользователем Tаtyana

Mamipronto, В своем цикле три раза пролет.(

Меня в ЦИР тоже смущает низкая стоимость.

Не назовете эту новую клинику? Ушли по рекомендации или по какой-то другой причине?

ушла в клинику "За Рождение" на м.Аэропорт. Про саму клинику не слышала ранее ничего, но туда ушел мой врач,который нам делал ИИ в клинике "дети из пробирки" в 2010году - удачную. Его в 2010 г нашла случайно через какой-то форум на эту тему, девочка его хвалила сильно,ну я и пошла))

я правильно поняла, что Ваш Гделала себе 16 ИИ?

у моей Г была пациентка, которая сначала сделала 3 ЭКО в Москве, а потом после 16 ИИ наступила Б.

у моей Г была пациентка, которая сначала сделала 3 ЭКО в Москве, а потом после 16 ИИ наступила Б.

Какая находчивая и отважная женщина. 16ИИ-никогда не слышала чтоб столько раз делали. Обычно 3-5 макс.

Какая находчивая и отважная женщина. 16ИИ-никогда не слышала чтоб столько раз делали. Обычно 3-5 макс.

Не знаю на сколько это правда... это рассказала про максимум...а так действительно примерно 3-5 раз и получается... но конечно всё зависит от диагноза...надеюсь, что все получится... Про ИИ вообще не слышала...узнала об этом тока в декабре 12 г.

Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Сегодня сделали ИИ и назначили сразу утрожестан по 200 мл 2 раза в день 2 недели до месячных или положительного теста. Гормоны у меня все в порядке, включая прогестерон. Вот теперь сижу и не знаю, пить или не пить. Начиталась, что если назначают, то прямо до 16 недели, то есть если начинать, то пить 4 месяца уж, что врачи всем подряд назначают для профилактики (ну мне-то точно назначили без особых показания, на потоке). При этом у многих побочные эффекты - тошнота, слабость, сонливость, да и избыток прогестерона может плохо сказаться. В общем, в раздумиях - принимать или нет... Что посоветуете?

Да, и еще я бы спросила, как прожить-то эти 2 недели до результата, уже извелась вся, но понимаю, что это надо просто пережить)))

efialka, моя Г. сказала, что прогестерон не повредит, он наоборот удержит матку от "тонуса" и сохранит Б. Поэтому строго принимаю. У меня 8 день ДПО, Что сказать....(сама почти в панике до дня ХГЧ, но держусь) главное верить и надеятся на успех, обратного даже быть не может! Так что успокойтесь, соблюдайте рекомендации и верьте в лучшее!

Девочки, тапками не кидайте, я в БТ (базальная температура) полный профан. Графика я не составляла и не умею, но попереживавши после ИИ купила термометр и 3 дня меряю БТ (может зря). На 7,8,9 ДПО температура 37,1-37,2. Это нормально для Б.....?

Спасибо за пожелания )))

Добавлю про ЦИР, может кому пригодится. Действительно, ведет нас одни врач, на УЗИ идем к другому, а на ВМИ - как полуится, так как у них центров несколько и врачи работают по расписанию в разных центрах. Может случиться так, что и ваш лечащий врач будет делать ВМИ в ваш счастливый денек.

В нашем случае было так:

1. Пришла на прием к Г. Получила направление на анализы (мазок - дейтсвителен 10 дней, ВИЧ, гепатит - действительен 2 мес для себя и супруга) и процедуру + план действий и назначений расписанный по дням (под размер фолликула). Нам было не сложно составить этот план, так как в предыдущих нескольких циклах была ФМ и О у меня стабильно на 9-10 д.ц. (на ФМ ходила раза три за цикл).

2. Сдали анализы, отписались Г. по электронной почте. Получили ответы и разъяснения на вопросы.

3. В "нужный момент" подъехали на процедуру, на след день подтвердили на УЗИ О.

4. На 10 и 12 ДПО сдали ХГЧ

Вот примерно так. Забыла сказать, что цикл был без стимуляции. Возможно при стимуляции схема как-то меняется (все же нужен больший контроль Г).

Я так понимаю, что такой порядок действий при ИИ во всех клиниках. Единственное, требуется больше анализов. Например, кроме мазка и анализа крови на гормоны, вич, гепатит и проч. мне надо было сдать флюорографию, взять заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к ИИ, сделать проверку труб... По словам моего Г., таковы требования Минздрава. УЗИ в течение цикла для измерения ДФ и эндометрия - само собой.

Mamipronto, В своем цикле три раза пролет.(

Значит, скоро обязательно будет положительный результат)

ушла в клинику "За Рождение" на м.Аэропорт. Про саму клинику не слышала ранее ничего, но туда ушел мой врач,который нам делал ИИ в клинике "дети из пробирки" в 2010году - удачную. Его в 2010 г нашла случайно через какой-то форум на эту тему, девочка его хвалила сильно,ну я и пошла))

Хороший доктор - уже полдела, так что мотивация понятна. Удачи!

Velimira,  да, это нормальная температура для второй фазы цикла, ну и для Б тоже.

Девченки. у меня сегодня 6ДПИ а БТ (базальная температура) 36.8. это очень мало для второй фазы.Да и признаков никаких.... это значит пролетела?

(изменено)

Девочки, тапками не кидайте, я в БТ полный профан. Графика я не составляла и не умею, но попереживавши после ИИ купила термометр и 3 дня меряю БТ (может зря). На 7,8,9 ДПО температура 37,1-37,2. Это нормально для Б.....?

Насколько я знаю, сама по себе температура может быть разной в зависимости от особенностей организма. Поэтому первый график даже и не интерпретируют. Нужно смотреть в динамике, и обращать внимание скорее на разницу температур между первой и второй фазой, чем на сам показатель.

Скажем, у меня вообще редко к 37 поднимается. То есть, если бы у меня на 9 ДПО была 37,2 то я бы уж точно заподозрила Б. А если у Вас на 2-3 ДПО была, скажем, 37,5, то такое понижение может указывать на приближение М. А у некоторых и к приближающимся М повышается. В общем, чтобы интепретировать, нужно знать свой "обычный" график.

Учтите ещё, что лекарства, назначаемые при ИИ/ЭКО, могут влиять на БТ (базальная температура).

Изменено пользователем Want_twins

Want_twins, спасибо, буду надеяться на результат! Просто в процессе ожидания пытаешься найти хоть какие нибудь положительные признаки))) Эх, дожить бы до дня ХГЧ побыстрее!!!!

Вчера сдала хгч 0.1 пролет будем пробовать в июне снова только уже со стимулцией. В мае отдыхаем гиня в отпуск ушла. Всем удачи и положительных тестов!!!

• Нравится 2

nikusha1105, Удачи Вам. Я тоже планирую в июне повторить

Want_twins, спасибо, буду надеяться на результат! Просто в процессе ожидания пытаешься найти хоть какие нибудь положительные признаки))) Эх, дожить бы до дня ХГЧ побыстрее!!!!

Вы отвлекитесь чем-нибудь. А то так минутки считать - это же свихнуться можно. Я Вас понимаю, конечно. Тоже в первый цикл с ИИ всё пыталась узнать результат поскорей. Но только узнать его раньше времени - ну никак нельзя. :) Мне очень вовремя новая работа подвернулась, стало гораздо меньше времени на высчитывания да гадания. А до этого неплохо спасали курсы шитья :)

В любом случае, эмоции лучше попридержать. Не то, чтобы я была пессимисткой или Вас пыталась настроить пессимистично, но... разочарование тем незначительней, чем слабее очарование. Мы вот готовимся к ЭКО теперь. Две ИИ не дали результата, и показатели СГ ухудшились. Может, так и надёжнее будет :)

Удачи всем, девочки!

Lenor_31, у Вас как дела? Порадуйте нас своими успехами :girl_bye:

Want_twins, спасибо за поддержку, я уже и вправду задумалась, чтобы найти себе какое-нибудь хобби. В работу окунаться не хочется, она у меня очень нервная и ответственная. Желаю Вам удачи в предстоящем ЭКО!!! :)

Want_twins,  спасибо. Дела нормально. Кроме того что поправилась, пока ничего не видно по мне. Занимаюсь постановкой на учет. В мае предстоит первый скрининг. А это тоже переживания. Хочу поддержать всех девочек и попросить перестать себя так мучить всякими признаками. Имейте терпение, милые мои. Все у всех будет, только у каждого в свое время.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...