Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Это только у меня такое, или все видят аватарки вверх ногами?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это только у меня такое, или все видят аватарки вверх ногами?

Да, я тоже вижу! Глюк сайта, наверное...

Enyamur, Mianoce, я затаилась и жду ваших трехзначных ХГЧ, держу за Вас кулочки

девочки, сдала хгч на 14 дпо. жду ответа лабы...

ТТ померила сейчас- почти 37,1. БТ (базальная температура) 37 была, но мерила плохо-спала оч мало. ничего не болит. вчера только стрельнуло пару раз внизу живота.

в общем делайте ставки )))

Изменено пользователем cool.margoha
  • Нравится 1

cool.margoha, Переживаю ..как будто свой хгч жду..

cool.margoha,  держим кулачки@@@ порадуй нас результатом)))

cool.margoha, Переживаю ..как будто свой хгч жду..

а я-то как переживаю ))) если повезет, ответ сегодня вечерочком будет, если нет-завтра до 13.

и хочется верить, а боязно...

спасибо за поддержку!

cool.margoha, держим кулачки@@@ порадуй нас результатом)))

спасибо ))) очень хочется порадовать )))

Девочки доброго утра всем!хочу пожелать всем положительных тестов я раньше сидела в этой темке и довольно таки долго сидела и так ничего и не дождалась..прошла 4 ИИ,делала спермой донора у мен у самой было всё отлично в плане здоровья и никто не знает почему не получалось...наверное очень была зациклена...В итоге я решилась на ЭКо вышло с первой попытки-двойняшки)))я просто хочу сказать что надежда это хорошо ,но если у вас есть финансовая возможность идти сразу на ЭКО конечно пока всего этого не пройдёшь и не созреешь трудно решить но если б время вернуть назад я бы столько попыток ИИ не сделала б....В любом случае я вам желаю удачи!!!А прегнил может выводиться довольно таки долго зависит от организма.у меня на 10день ещё он виден был хоть и колола 5000ед.

• Нравится 2

делала 3 ИИ, первый раз без стимуляции, два других раза со стимуляцией, все 3 раза - пролет, решились на ЭКО, получилось с 1 раза, растет теперь у нас любимый сыночек. Если бы вернуть время назад - лучше бы сразу на ЭКО пошли, т.к. в результате получилась двойная трата денег, но у каждого своя история, кто то и после первой ИИ беременеет. Всем удачи, главное верить в чудо и оно обязательно случится!!!

• Нравится 2

Знать бы где упадешь, соломинку постелил бы.

• Нравится 2

по идее можно, если ДФ с нужной стороны. но лучше консультироваться у врача.

Спасибо. Я просто пока клинику выбираю, интерисуюсь. Ника не соберусь к репрадуктологу.

Девочки в Москве по опыту ИИ со всеми анализами сколько обходится?

ТТ померила сейчас- почти 37,1. БТ 37 была, но мерила плохо-спала оч мало. ничего не болит. вчера только стрельнуло пару раз внизу живота.

Удачи! Удачи! Удачи!!! Пусть будет оно, пожалуйста!!!!

А насчет аватарок, мне кажется, это 1 апреля)))

ТТ померила сейчас- почти 37,1. БТ 37 была, но мерила плохо-спала оч мало. ничего не болит. вчера только стрельнуло пару раз внизу живота.

Все будет. Я верю !!!!!!!!Держим кулочки!!!!!

Удачи! Удачи! Удачи!!! Пусть будет оно, пожалуйста!!!!

А насчет аватарок, мне кажется, это 1 апреля)))

Все будет. Я верю !!!!!!!!Держим кулочки!!!!!

спасибо, девочки! как только-так сразу отпишусь.

Внимание! К сожалению, ночью 31 марта пропала правильная ориентация изображений на аватарах. Проблема связана с выходом из строя дорогостоящего гироскопа. Мы работаем над проблемой.

Аничка_71, я сама веб-мастер, но что-та про гироскоп на сайте не слышала... То ли я такой хр... не очень веб-мастер, то ли это такой прибор, который угол наклона к горизонтальной поверхности определяет и на сайте никак не может быть.

Аничка_71, я сама веб-мастер, но что-та про гироскоп на сайте не слышала... То ли я такой хр... не очень веб-мастер, то ли это такой прибор, который угол наклона к горизонтальной поверхности определяет и на сайте никак не может быть.

Я вообще никакой мастер :) Я просто привела ссылку с другой странички сайта, зайдите на другую страничку, там сверху написано.

Здравствуйте девчонки.

Хотим делать 4-ю ИИ. Только первый раз делали со стимуляцией. Сегодня делала УЗИ, 16ДЦ, Фолик 11,2мм, думаю,что он слишком мал для 16 ДЦ? Эндометрий хороший, сказали через два дня сделать Узи

Здравствуйте девчонки.

Хотим делать 4-ю ИИ. Только первый раз делали со стимуляцией. Сегодня делала УЗИ, 16ДЦ, Фолик 11,2мм, думаю,что он слишком мал для 16 ДЦ? Эндометрий хороший, сказали через два дня сделать Узи

маловаст. если только не рванет в росте. надо хотя бы до 18 мм дорастить.

девочки, результат пришел. отрицательный.

вот и все. (((

cool.margoha, Как жалко :(

cool.margoha, Не растраивайся! В следуйщи раз получится!

Изменено пользователем Alexxxa

cool margoha, ты главное не унывай. Ведь все в любом случае будет хорошо. Обязательно. Ты только верь. Надо отдохнуть, и вперед! Побеждать.

все в порядке. я ожидала, что так будет. обидно, конечно, все-равно. надежда-то была до последнего.

на вторую попытку, наверное, не пойду. наверное, эко. хотя пока с врачом не обсуждала.

cool.margoha, я хочу завтра к своему врачу пойти и просится в этом цикле на Эко. Месячные должны сегодня-завтра пойти. Отпишусь что мне скажут, по марту ну не вижу я эффективности ИИ

Как-то мне муж историю рассказал: одна женщина услышала в церкви, что если искренне поверить, то получишь все, что хочешь. Она решила, что будет очее-очень сильно верить чтобы получить желаемое и очень конкретное. Когда пришел день, которого она ждала, ничего не произошло. в сердцах она сказала:"я так и знала!"

Так и мы с вами: ждем, надеемся, просим, но...не верим

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...