Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Скажите, а какая подготовка к ИИ? Мне в мае предстоит, пока я жду М, потом записаться на УЗИ надо на 7-8 ДЦ, а дальше мне ничего не рассказывали...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nikusha1105, Я тоже рассчитываю на июнь, а пока буду готовиться, УДАЧИ!!! :) Главное не падать духом!

Baby-Dream, А почему только на 7-8 ДЦ, или Вы будете делать ИИ в естественном цикле без стимуляции?

tvoidoxodi.com/pasha.htm Девочки с Празником Пасхи!!! Счастья! Любви! Здоровья!!! МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

(изменено)

Присоединяюсь к Рыбка-золотая, всем девочкам УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, пусть покорятся те вершины, которые нам еще не дались!

Изменено пользователем Velimira
  • Нравится 1

Всех со светлым праздником пасхи!!! Мира и добра вам и вашим семьям. И скорейших аистов нам всем)))

• Нравится 3

Мне тоже назначали в той же дозе, вагинально (потому что есть проблемы с ЖКТ), так мне советовал Г. Причина назначения: улучшить эндомтрий (он у меня обычно в пределах нормы, но ближе к нижней границе).

Спасибо за ответ! У меня вроде был даже ближе к верхней, утрожестан я потреблять пока не стала, сдала сегодня прогестерон, посмотрим. Как-то я не слишком основательно подошла к делу, у меня все в е.ц., и я рассматриваю ИИ - просто как непорочное зачатие, половой акт без полового акта))) Поэтому очень-очень хочу и переживаю, но не более, чем в первые месяцы планирования, когда мы еще не знали, что у нас такая беда. Не получится - в след. раз попробуем, может, тогда и на утрожестан соглашусь. У меня теперь другие волнения - умудрилась в майские простыть, но несерьезно, а так, легкий, но противный насморк, переживаю, как это сказаться может. А может, так даже лучше? Иммунитет снижен, организм меньше будет бороться с имплантацией... Короче, утешаю себя, как могу)))

Еще, девочки, советую, не знаю, может, и Вам поможет успокоиться - я для себя придумала ништячков, которые сделаю в случае пролета и которые нельзя делать беременным, и сейчас так рассуждаю, если да, то супер и вообще, я - герой дня, а если нет, то хоть красоту наведу, этим утешусь, а в следующий раз такая красивая и снова в путь))) Если спросите, что за ништячки - татушку давно хотела набить, ламинирование волос сделать и пилинг у косметолога.

• Нравится 1

у меня все в е.ц....

умудрилась в майские простыть...

Иммунитет снижен, организм меньше будет бороться с имплантацией...

Если спросите, что за ништячки - татушку давно хотела набить, ламинирование волос сделать и пилинг у косметолога.

У меня тоже все в ЕЦ ) Сегодня пойду на ФМ, смотреть, как там наши ДФ. Возможно, завтра пойдем на ВМИ )))

Вторую для нас, и , надеюсь, победную.

Про иммунитет - ты все правильно написала, имплантация легче пройдет на фоне легкой простуды!

Мне для имплантации иммуноглобулин назачен (уже третий цикл пошел, как капают).

Про ништячки - правильная идея, но только вот пилинг сейчас делать не время, уже солнышко активное, могут пигментные пятна появиться. Его рекомендуют делать поздней осенью, зимой. Тату - не моя темя.

Моя тема - диета + танцы )

Девочки, всех с Пасхой! Христос Воскресе! Извините что позже поздравляю.

Всем желаю исполнения желаний, любви, здоровья, поскорее заБ, легкой Б, легких родов и здоровых деток! :flower:

только вот пилинг сейчас делать не время, уже солнышко активное, могут пигментные пятна появиться. Его рекомендуют делать поздней осенью, зимой.

Кстати да, тут я не подумала, придется что-то другое выдумывать)

У меня ИИ в первый раз и удалось прямо перед майскими поймать О, чему я была безмерно рада, ведь клиника на майские не работает. Фолликул к О дорос до 23 см, что довольно хорошо со слов врачей, и эндометрий хороший, в общем со всех сторон себя убеждаю, что все хорошо)))

Но врач мне не назначила анализ ХГЧ, сказала только, если не придут М, замочить тест на 14 день и в случае успеха идти к ней. Я так понимаю, ХГЧ можно раньше сделать, на какой день после О?

Девочки, еще раз хочу предложить клостик 5 табл. осталось. Мне не нужны они, а пропадут жалко. Желательно москвичам, т.к. передать удобно.

(изменено)

Но врач мне не назначила анализ ХГЧ, сказала только, если не придут М, замочить тест на 14 день и в случае успеха идти к ней. Я так понимаю, ХГЧ можно раньше сделать, на какой день после О?

Мне Г в прошлый раз (тоже ВМИ в ЕЦ) говорил сдать ХГЧ на 10 ДПО, в этом цикле - на 8 ДПО. Я думаю, что на 8 ДПО очень рано, но сдам, конечно )

Изменено пользователем Tаtyana

Мне Г в прошлый раз (тоже ВМИ в ЕЦ) говорил сдать ХГЧ на 10 ДПО, в этом цикле - на 8 ДПО. Я думаю, что на 8 ДПО очень рано, но сдам, конечно )

Спасибо, попробую на 8 на всякий, много не мало))) А еще вопрос - 1 ДПО - это сам день О или следующий?

Спасибо, попробую на 8 на всякий, много не мало))) А еще вопрос - 1 ДПО - это сам день О или следующий?

Вообще считается день овуляции - 0 ДПО. В прошлом цикле я сдавала ХГЧ на 9 ДПО. ХГЧ был 0.14.

Г мне сказал - смотри динамику, если через два дня удвоится - все ок. Если нет - будем пытаться в следующем цикле. У нас через день ХГЧ уменьшился (((

Как я поняла Г, имплантация происходит в среднем с 4 по 12 день после О, все зависит от длинны труб, и активности их перистальтики. В крови ХГЧ начинает определяться и расти со дня имплантации, в моче обычно уровень ХГЧ в два раза меньше, чем в крови.

Вообще считается день овуляции - 0 ДПО. В прошлом цикле я сдавала ХГЧ на 9 ДПО. ХГЧ был 0.14.

Г мне сказал - смотри динамику, если через два дня удвоится - все ок. Если нет - будем пытаться в следующем цикле. У нас через день ХГЧ уменьшился (((

Как я поняла Г, имплантация происходит в среднем с 4 по 12 день после О, все зависит от длинны труб, и активности их перистальтики. В крови ХГЧ начинает определяться и расти со дня имплантации, в моче обычно уровень ХГЧ в два раза меньше, чем в крови.

Теперь ясно, спасибо! Получается, что с учетом праздников сделать тест смогу только на 13 ДПО, 13-го мая, но это и хорошо, хоть есть объективные препятствия к тому, чтобы бежать сдавать анализы раньше времени)))

Всем привет!!!! Сдала сегодня ХГЧ - 316!!!!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Девочки! Верьте в свое чудо и всё обязательно получится!!!!!!!!

Ловите свеженький презаразнейший апчхииииии!!!!!

• Нравится 5

(изменено)

Поздравляю! :flower: Чих поймала ))))

Легкой беременности, здоровья Вам и малышу, родов в срок и легких!

Изменено пользователем Tаtyana

Спасибо за чих... Очень за вас рада легкой вам беременности... вы вселяете веру что и у нас все получится!!!!

Здорово-то как! Да, ваша, девочки, темка гораздо веселее той, где я ранее обитала (про азооспермию), тут у вас куда чаще хорошие новости, что не может не вселять надежду))))

Я, видимо, сегодня решила заспамить тему, но не могу не поделиться - сдала прогесторон на 6 ДПО, результат 21.04 при норме 1.70-27.00 в л. фазу. Вроде прилично. Если кто-то на утрожестане сдавал прогестерон, скажите, пожалуйста, какие результаты были? Я так понимаю, я бы на утрожестане достигла верхней границы нормы...

(изменено)

Супер! Я рада за Вас!!! Хороший врач у тебя, молодец. Желаю лёгкой беременности и родить здорового,славного малыша. :flower: :flower: :flower:

Девочки не кидайте пожалуйста в меня тапками, у меня закрались не хорошие мысли!-так как у нас СД, малыш может быть похожим на того человека, а не на меня и я переживаю за своего мужа- что все догодаются что малыш не его, фоток мы не видем, только рост, вес, глаза, волосы, оброзование ещё иногда нос, но форма лица? у мого щёки пухленькие.Я вчера ходила в Храм, просила малыша, а вечером сказала мужу что наверно больше не пойду на ИИ, малыша очень хочу, но мне для себя трудно принять-что малыш от Д. :( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! у кого то были такие причуды?

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Супер! Я рада за Вас!!! Хороший врач у тебя, молодец. Желаю лёгкой беременности и родить здорового,славного малыша. :flower: :flower: :flower:

Девочки не кидайте пожалуйста в меня тапками, у меня закрались не хорошие мысли!-так как у нас СД, малыш может быть похожим на того человека, а не на меня и я переживаю за своего мужа- что все догодаются что малыш не его, фоток мы не видем, только рост, вес, глаза, волосы, оброзование ещё иногда нос, но форма лица? у мого щёки пухленькие.Я вчера ходила в Храм, просила малыша, а вечером сказала мужу что наверно больше не пойду на ИИ, малыша очень хочу, но мне для себя трудно принять-что малыш от Д. :( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! у кого то были такие причуды?

Главное как Вы к этому относитесь, а не окружающие. А в жизни бывает, что детки похожи на кого то из родственников. Лично у меня в голове пока не укладывается как это бывает. Есть муж, а рожать приходится от другого человека. И главное как потом муж отнесется к этому ребенку. Вдруг он не сможет его полюбить. А если вас двоих это устраивает, то дерзайте конечно. Кто то ведь и усыновляет детей и любят как родных.

А почему только на 7-8 ДЦ, или Вы будете делать ИИ в естественном цикле без стимуляции?

Да, в естественном ( как я понимаю, потому что О. у меня своя есть) И вообще как будто я здорова, но вот почему-то не беременею...

(изменено)

Главное как Вы к этому относитесь, а не окружающие. А в жизни бывает, что детки похожи на кого то из родственников. Лично у меня в голове пока не укладывается как это бывает. Есть муж, а рожать приходится от другого человека. И главное как потом муж отнесется к этому ребенку. Вдруг он не сможет его полюбить. А если вас двоих это устраивает, то дерзайте конечно. Кто то ведь и усыновляет детей и любят как родных.

Муж у меня русский, но все детки у его родствеников очень похожи на пап. Мой муж согласился на СД ради меня, но я переживаю чтобы ему тоже не тыкали пальцем. У меня в мае 2-я попытка ИИ и честно в растеренности уже идти или нет. Мы не хотим чтобы его или мои родные узнали, мы стараемся это сделать как от него. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-Золотая, какая у вас сложная ситуация ((( Мне кажется, выбор только за вами. Если вы уверены, что муж вас никогда не попрекнет этим, если он сам от души этого хочет, то пытайтесь. Вы имеете право на материнство! А родственникам обо всем этом знать незачем. Это даже унижает как-то вашего мужа. И мало ли потом, как может быть использовано... Желаю вам от всей души удачи, и главное - душевного покоя и равновесия! Чтобы вы не сомневались в правильности принятого решения! :mama_:

• Нравится 1

(изменено)

Рыбка-Золотая, какая у вас сложная ситуация ((( Мне кажется, выбор только за вами. Если вы уверены, что муж вас никогда не попрекнет этим, если он сам от души этого хочет, то пытайтесь. Вы имеете право на материнство! А родственникам обо всем этом знать незачем. Это даже унижает как-то вашего мужа. И мало ли потом, как может быть использовано... Желаю вам от всей души удачи, и главное - душевного покоя и равновесия! Чтобы вы не сомневались в правильности принятого решения! :mama_:

Муж не попрекнёт,но родственики уже были в курсе в ком проблема, он сам рассказал. Мы прожили вместе 17-лет и он согласился на Д только сейчас, мы стараемся выкрутиться, чтобы не кто не знал. Я не собираюсь перед кем то отчитываться (родственикам и т.д) Но всё равно переживаю, не хочу чтобы мужа обидели или унизили. Спасибо за поддержку Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Муж у меня русский, но все детки у его родствеников очень похожи на пап. Мой муж согласился на СД ради меня, но я переживаю чтобы ему тоже не тыкали пальцем. У меня в мае 2-я попытка ИИ и честно в растеренности уже идти или нет. Мы не хотим чтобы его или мои родные узнали, мы стараемся это сделать как от него.

Вот и пусть для всех будет как от него. У вех похожи на пап, а Ваш ребенок на Вас будет похож и так бывает. Повторюсь, главное как Вы с мужем к этому относитесь и чтобы мужа потом не преследовал призрак донора.
  • Нравится 1

Вот и пусть для всех будет как от него. У вех похожи на пап, а Ваш ребенок на Вас будет похож и так бывает. Повторюсь, главное как Вы с мужем к этому относитесь и чтобы мужа потом не преследовал призрак донора.

Очень на это надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...