Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, Если не секрет, сколько Вам лет?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я так понимаю, донора ж можно выбрать максимально похожего (славянской внешности)?

PS 17 лет это конечно вообще срок... я тут со своими 2 годами бесплодия уже извелась и муж тоже... Вы просто героиня. Пусть родственники считают это чудом! Новые технологии они и не такое могут!

(изменено)

Рыбка-золотая, Если не секрет, сколько Вам лет?

36

А я так понимаю, донора ж можно выбрать максимально похожего (славянской внешности)?

PS 17 лет это конечно вообще срок... я тут со своими 2 годами бесплодия уже извелась и муж тоже... Вы просто героиня. Пусть родственники считают это чудом! Новые технологии они и не такое могут!

Я люблю очень своего мужа, мы венчаны с первого дня, поэтому постепенно смирилась, не могла же я бросить человека из за этого, ведь он тоже хочет любви, счастья как и все и не виноват что так получилось.

Рыбка-золотая, Если не секрет, сколько Вам лет?

Вам кажется что я глупости говорю в 36 лет? может вы и правы. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Рыбка-золотая Просто когда вы сказали, что 17 лет работаете над ребенком, я тоже подумала, интересно, а сколько вам уже лет. Это наверно чисто женский интерес ))) 36 лет не срок!

А у вас уже была попытка инсеминации?

Рыбка-золотая Просто когда вы сказали, что 17 лет работаете над ребенком, я тоже подумала, интересно, а сколько вам уже лет. Это наверно чисто женский интерес ))) 36 лет не срок!

А у вас уже была попытка инсеминации?

Да в марте в своём цикле, но пролёт.

Расскажите, пожалуйста, какие анализы перед этим сдаются, есть ли какая-то потом лекарственная поддержка?

Да в марте в своём цикле, но пролёт.

судя по голосовалке на этом форуме, с первого раза беременели всего 22%... а 60 - так и не забеременели. у меня вообще большие сомнения в эффективности этой процедуры, хотя я вот тоже на нее собираюсь. А вы не отчаивайтесь! Нужно обязательно верить!

Привет всем! хочу поделиться своей историей: сегодня сделали ИИСМ, цикл стимулированный клостилбегит 50 мг 3, 4, 5, 6, 7 д.ц., 5, 7, 9 менопур 75 мг в/м, 9,10 д.ц. дивигель по 3 гр/день, 11,12 д.ц. дивигель по 4 гр/день, 13 д.ц. утром 2 гр дивигель и пошла на инсеминацию. Ещё 12 д.ц. прегнил 10000 ЕД. После инсеминации назначили дюфастон на 14 дней.

У меня всё шло хорошо, созрело и совулировало 3 фоликула, эндометрий подрос до 10,5, НО сперма мужа после центрифугирования по показателям была плохого качества, а именно только 1 млн/мл спермиков, а должно быть 5 млн и более.

Мне даже предлагали не делать инсеминацию, потому что шансы ничтожно малы, но я всё равно сделала, с надеждой на чудо!!!

Подскажите, кто делал инсеминацию спермой с малым количеством сперматозоидов, стоит ли надеяться???

(изменено)

Расскажите, пожалуйста, какие анализы перед этим сдаются, есть ли какая-то потом лекарственная поддержка?

судя по голосовалке на этом форуме, с первого раза беременели всего 22%... а 60 - так и не забеременели. у меня вообще большие сомнения в эффективности этой процедуры, хотя я вот тоже на нее собираюсь. А вы не отчаивайтесь! Нужно обязательно верить!

Я уже точно не помню, я с января месяца занимаюсь, на инфекции, гормоны, меряла БТ (базальная температура) 4-цикла, на 12-день узи и укол Прегнила 5000ед. а 15-й день ИИ, потом Утрожестан назначили пить, почему то 10-дн., а всем 14-дней. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

36

Я люблю очень своего мужа, мы венчаны с первого дня, поэтому постепенно смирилась, не могла же я бросить человека из за этого, ведь он тоже хочет любви, счастья как и все и не виноват что так получилось.

Вам кажется что я глупости говорю в 36 лет? может вы и правы.

Ничего нам не кажется, из любопытства спросила))) а сд это ответственный шаг. Лично для меня почти тоже самое что усыновить ребенка

Ничего нам не кажется, из любопытства спросила))) а сд это ответственный шаг. Лично для меня почти тоже самое что усыновить ребенка

Для мужа в кокой то степени получается так, а для меня нет, ведь гены будут мои и рожать мне.
  • Нравится 1

Для мужа в кокой то степени получается так, а для меня нет, ведь гены будут мои и рожать мне.

Вот и рожайте, если в муже уверены. А на окружающих не смотрите. Ведь никто не узнает каким способом и от какой спермы будет зачат Ваш малыш. Бог Вам в помощь!
  • Нравится 1

Вот и рожайте, если в муже уверены. А на окружающих не смотрите. Ведь никто не узнает каким способом и от какой спермы будет зачат Ваш малыш. Бог Вам в помощь!

Спасибо! Вам тоже удачи!

(изменено)

Рыбка-золотая, я считаю вам даже сомневаться не стОит по поводу СД. Выбора у вас все равно нет. Или так или никак. Муж если согласился, наверняка думал обо всем и примерно представляет к чему готовится. Может быть вам с ним поговорить о своих страхах ? И обсудить линию поведения если вдруг... А дети непохожи... так они и на родных родителей бывают не похожи. Я вот ни на маму, ни на папу не похожа, чтоб прям полностью. Говорят, что губы бабушкины, глаза мамины, ноги папины и т.д. Короче по частям всегда можно найти на кого из родственников похож)

Изменено пользователем vicky24
  • Нравится 5

Рыбка-золотая, я считаю вам даже сомневаться не стОит по поводу СД. Выбора у вас все равно нет. Или так или никак. Муж если согласился, наверняка думал обо всем и примерно представляет к чему готовится. Может быть вам с ним поговорить о своих страхах ? И обсудить линию поведения если вдруг... А дети непохожи... так они и на родных родителей бывают не похожи. Я вот ни на маму, ни на папу не похожа, чтоб прям полностью. Говорят, что губы бабушкины, глаза мамины, ноги папины и т.д. Короче по частям всегда можно найти на кого из родственников похож)

Спасибо за ответ. Муж нервничает, когда я говорю на эту тему. С сестрой даже не могу поговорить, посоветоваться, потому что мы стараемся всё сделать как будто бы от мужа. Вот и получается, что я должна решить всё сама, написала в иннет-надеясь услышать совета, самой принять решение сложно, разные мысли в голову лезут.

Спасибо за ответ. Муж нервничает, когда я говорю на эту тему. С сестрой даже не могу поговорить, посоветоваться, потому что мы стараемся всё сделать как будто бы от мужа. Вот и получается, что я должна решить всё сама, написала в иннет-надеясь услышать совета, самой принять решение сложно, разные мысли в голову лезут.

А почему он нервничает?

Рыбка-золотая, а почему эко неделаете там и с плохой СГ берут ( криоконсервирование)

все равно муж хочет СВОЕГО ребенка и надеится

Всем привет! Девочки, сделали ИИ! Сегодня 12 ДПО, живот чуть потягивает, грудь очень болит, очень чувствительная! Уже несколько дней БТ (базальная температура) 37,3, что для меня вообще не свойственно, думала это за счет утрожестана, но во первых я его принимала только по 1 капсуле по 100 вагинально, а во-вторых, позавчера была последняя таблетка. Но БТ не то что не упала, а наоборот держится на высоком уровне! Но делала вчера тест, а он кристально чистый, правда он с чувствительностью 25, а не 10. Может ли тест на 11 ДПО не показывать, или все таки хотя бы что-то но должен показывать?

Рыбка-золотая, а почему эко неделаете там и с плохой СГ берут ( криоконсервирование)

все равно муж хочет СВОЕГО ребенка и надеится

Полное бесплодие.

Всем привет! Девочки, сделали ИИ! Сегодня 12 ДПО, живот чуть потягивает, грудь очень болит, очень чувствительная! Уже несколько дней БТ 37,3, что для меня вообще не свойственно, думала это за счет утрожестана, но во первых я его принимала только по 1 капсуле по 100 вагинально, а во-вторых, позавчера была последняя таблетка. Но БТ не то что не упала, а наоборот держится на высоком уровне! Но делала вчера тест, а он кристально чистый, правда он с чувствительностью 25, а не 10. Может ли тест на 11 ДПО не показывать, или все таки хотя бы что-то но должен показывать?

Может не показывать. Мой пример тому доказательство.

А почему он нервничает?

Ему не приятно говорить на эту тему, наверно любому другому тоже приятного будет мало.

Может не показывать. Мой пример тому доказательство.

Не показывать что?

Ему не приятно говорить на эту тему, наверно любому другому тоже приятного будет мало.

Главное чтобы эта неприязнь не отразилась потом на ребенке.

Не показывать что?

не показывать налич. беременности.

Рыбка-золотая, дорогая я слежу за тобой с того дня как ты инсеменацию делала! а зачем ИИ делали с полным бесплодием? желаю тебе забеременнеть со СД! муж у тебя молодец!

Рыбка-золотая, дорогая я слежу за тобой с того дня как ты инсеменацию делала! а зачем ИИ делали с полным бесплодием? желаю тебе забеременнеть со СД! муж у тебя молодец!

Мы делали уже от Д.

На самом деле Вам какие бы советы Вам не давали, решение принимать Вам с мужем.

Главное чтобы эта неприязнь не отразилась потом на ребенке.

не показывать налич. беременности.

Поэтому и лезут разные мысли, поговорить не могу с ним, бывает до ругни доходит, начинает пить валерьянку, а одной решить сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...