Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

(изменено)

ну от клиник видимо зависит

я в 1 была, там было европеодиная внешность, нос глаза и всё

а там где удачно сделали мне выдали целое досье, даже оценку человека психологической комиссией)

зависит от клиники точно. Первая клиника у нас занималась выкачиванием денег) даже в самый разгар сезонной аллергии мне делали ИИ, хотя это 100% не привело бы к беременности и врач 100% это знала так как она очень в теме

Как мне муж сказал, что врачи не помогают зачать малыша, они зарабатывают таким образом. Но хочется надеяться что всё у нас получится. Изменено пользователем Рыбка-золотая

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как мне муж сказал, что врачи не помогают зачать малыша, они зарабатывают таким оброзом. Но хочется надеяться что всё у нас получится.

да, к сожалению, в первой клинике мы с этим и столкнулись. 2 неудачные ИИ, 3 стимуляции. Около 70 тр просто так отнесли. Потом анализирую, что нас просто разводили, причём ещё и врачиха была хамкой жуткой.

А потом пришли в новую клинику и с 1 цикла получилось. Я уже и не верила.

Надо видимо как-то по отзывам искать порядочного врача, даже не саму клинику.

Сегодня у меня 12ДПО и уже 6-й час коричневые выдиления. значит мес. на пороге....плакала и я и моя ИИ.... А Вам девченочки удачи. и не теряйте надежду!

да, к сожалению, в первой клинике мы с этим и столкнулись. 2 неудачные ИИ, 3 стимуляции. Около 70 тр просто так отнесли. Потом анализирую, что нас просто разводили, причём ещё и врачиха была хамкой жуткой.

А потом пришли в новую клинику и с 1 цикла получилось. Я уже и не верила.

Надо видимо как-то по отзывам искать порядочного врача, даже не саму клинику.

Я уже тоже сменила и врача и клинику, надеюсь на полож., результат.

Я уже тоже сменила и врача и клинику, надеюсь на полож., результат.

как говорит моя мама, эти врачи привыкли зарабатывать на "грехах молодости женщин" притом, что у многих то даже не в женщине дело (у нас вот МФ, я полностью здорова, а добрая тётя врач меня уже на лапару посылала, типа ой ещё 6 циклов (!!!) попробуем, если не получится, то лапара. Почему я уверена, что и 6 и 7 циклов бы не получились?

Сегодня у меня 12ДПО и уже 6-й час коричневые выдиления. значит мес. на пороге....плакала и я и моя ИИ.... А Вам девченочки удачи. и не теряйте надежду!

Может ещё рано делать вывод, ещё надежда есть.

Всем доброго вечера) сегодня зарегистрировалась здесь и сразу к Вам в темку... коротко о себе: 20 лет в браке, детей нет, 1 замершая беременность, долгие походы по клиникам (лечили мужа), поездки в санатории и т.д.

в прошлом цикле сделали ИИ со стимуляцией - отрицательно, в этом цикле вторая - ждем результатов) очень много для себя нового открыла в этой веточке) очень надеюсь на Вашу поддержку))

Цель есть, стремление тоже, всё получится. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

ris_ris А процедуры инсеминации в разных клиниках отличались между собой?

(изменено)

Алёнка, не расстраивайся раньше времени. Может это имплантация! Посмотри на статистику:

Вероятность имплантации по ДПО:

* 3-5 дпо – 0.68%

* 6 дпо – 1.39%

* 7 дпо – 5.56%

* 8 дпо – 18.06%

* 9 дпо – 36.81%

* 10 дпо – 27.78%

* 11 дпо – 6.94%

* 12 дпо – 2.78%

Изменено пользователем Tаtyana

(изменено)

Baby-Dream

С утра с 8,00 - фолликулогенез, после сразу к врачу, мужу сдать и где-то 1,5 - 2 ч. ждешь пока отмоют. Сама процедура мин. 40, к 12 часам точно свободна.

Рыбка-золотая

Полностью согласна) главное верить)

Изменено пользователем *Кьяра*

У меня завтра ДНЮХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Капец и стукнет мне 37 лет, а я рожать собралась первенца. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Рыбка, с Днем рождения! Счастья тебе и обязательно исполнения самых сокровенных желаний в этом году :flower:

(изменено)

Мы не хотим чтобы его или мои родные узнали, мы стараемся это сделать как от него.

А никому и не нужно ничего знать. У меня знакомая родила ЭКО-двойню, и очень мало кто из её окружения знает о том, что она делала ЭКО. Рассказала всем, что у неё в семье были двойни. Родственникам - что в семье мужа были двойни (благо, живут в другой стране). И даже намёков нет.

Правильно тут говорят Вам, что люди верят в то, во что хотят верить. Найдётся куча различных сходств в мелочах, и этого достаточно. А если и не похож будет, так что ж - в каждом человеке происходит множество мутаций. Вы сосредоточьтесь на других эмоциях лучше - у Вас возможно скоро будет малыш! Это же замечательно!

Ничего нам не кажется, из любопытства спросила))) а сд это ответственный шаг. Лично для меня почти тоже самое что усыновить ребенка

Lenor_31, не скажите. Ведь Рыбка-золотая будет носить малыша. Эти 9 месяцев сделают их троих такими родными, что они и забудут, что сперма была не папина.

Я всё никак не переберусь в темку ЭКО. Мне здесь с вами как-то уютнее :)

Мы пока не начали стимуляцию, даже протокол пока не расписали - ждём результатов анализов мужа. Завтра на ГСГ (гистеросальпингография), которое с УЗИ (рентген мне делали почти год назад). Пока назначили нам обоим антибиотики. Причём врач не упомянул о них во время консультации, а только помощница его мне в списке необходимых процедур написала, и не смогла объяснить, зачем антибиотики. Потом старшая медсестра позвонила и объяснила, что для того, чтобы уничтожить бактерии мико- и уреаплазмы, которые могут повредить процессу имплантации. У меня сразу возник вопрос: а почему тогда не назначили антибиотики перед ИИ? Задумалась, а потом ответила, что как бы ИИ более натуральная процедура и подготовка к ней минимальная. А ЭКО дорого стоит, и они прилагают все усилия, чтобы с первого раза получилось.

У меня остался какой-то неприятный осадок от такого ответа. То есть, хорошо, конечно, что с ЭКО больше предосторожностей. Но что ж тогда с ИИ тяп-ляп было, что ли?

Изменено пользователем Want_twins

Рыбка, с Днем рождения! Счастья тебе и обязательно исполнения самых сокровенных желаний в этом году :flower:

Спасибки! Хочу в этом году забеременеть, в мае иду на ИИ. Вам тоже желаю исполнение всех желаний. :)
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, С днем рождения Вас! Будьте здоровой, счастливой и успешной. И пусть прекрасное чувство быть матерью не обойдет Вас стороной.

Рыбка-золотая, С днем рождения Вас! Будьте здоровой, счастливой и успешной. И пусть прекрасное чувство быть матерью не обойдет Вас стороной.

Спасибочки! Так приятно получать поздравления! Я обязательно стану мамой, чего и всем желаю! :flower: :flower: :flower:

Рыбка-золотая с Днем рождения Вас!!!

Пусть этот год станет самим счастливым для Вас!!!!

Рыбка-золотая

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам, чтобы в Ваш дом как можно скорее прилетел аист и принес Вам подарок за хорошее поведение узелок. И пусть в этом узелке лежит маленький, хорошенький, пухленький младенчик, похожий на Вас! :mama:

• Нравится 1

Рыбка-золотая, С днем рождения! И пусть исполнится самая заветная мечта!!!

• Нравится 1

Рыбка-золотая, и от меня примите искренние поздравления. Пусть ваша долгожданная беременность станет главным подарком))) Вы это заслужили. И даже не сомневайтесь ни в чем! :flower:

• Нравится 1

Рыбка-золотая, поздравляю с Днюхой!!!

Рыбка-золотая с Днем рождения Вас!!!

Пусть этот год станет самим счастливым для Вас!!!!

Спасибочки! :flower: :flower: :flower:

Рыбка-золотая

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам, чтобы в Ваш дом как можно скорее прилетел аист и принес Вам подарок за хорошее поведение узелок. И пусть в этом узелке лежит маленький, хорошенький, пухленький младенчик, похожий на Вас! :mama:

Супер! Спасибочки! Буду ждать Аиста.

Рыбка-золотая, и от меня примите искренние поздравления. Пусть ваша долгожданная беременность станет главным подарком))) Вы это заслужили. И даже не сомневайтесь ни в чем! :flower:

Спасибочки! Очень приятно получать поздравления и особенно пожелания.

Рыбка-золотая, поздравляю с Днюхой!!!

Спасибки!!!!!!!!!!! :) :) :)

Рыбка-золотая, С днем рождения! И пусть исполнится самая заветная мечта!!!

Спасибки!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки спасибо за поздравления, за пожелания, ну теперь 100% должно получиться. Я ВАМ всем желаю побыстрее забеременнеть, а кто уже с пузиком -легко отходить беременность и родить чудестных, здоровых малышей. :flower: :flower: :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех на сегодня с Днем Победы! И желаю нам всем победы в нашей личной борьбе ;)

• Нравится 3

(изменено)

Спасибки! Хочу в этом году забеременеть, в мае иду на ИИ. Вам тоже желаю исполнение всех желаний. :)

Обязательно все получится!!!

Вчера у нас было вми, очень надеюсь на победу! Все прошло с приключениями. Еще 7 мая ДФ был 17 мм, а вчера (8 мая) на узи уже ЖТ. Ну мы бегом на ВМИ. Вот теперь переживаю, не поздно ли )))

Девочки, поздравляю всех на сегодня с Днем Победы! И желаю нам всем победы в нашей личной борьбе ;)

Девочки, с днем Победы всех! Пусть май для нас будет победным! Желаю всем в июне сменить темку и общаться уже в ЯНВАРЯТАХ 2014 )))

Изменено пользователем Tаtyana
  • Нравится 1

Обязательно все получится!!!

Вчера у меня было вми, очень надеюсь на победу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, с днем Победы всех! Пусть май для нас будет победным! Желаю всем в июне сменить темку и общаться уже в ЯНВАРЯТАХ 2014 )))

А никому и не нужно ничего знать. У меня знакомая родила ЭКО-двойню, и очень мало кто из её окружения знает о том, что она делала ЭКО. Рассказала всем, что у неё в семье были двойни. Родственникам - что в семье мужа были двойни (благо, живут в другой стране). И даже намёков нет.

Правильно тут говорят Вам, что люди верят в то, во что хотят верить. Найдётся куча различных сходств в мелочах, и этого достаточно. А если и не похож будет, так что ж - в каждом человеке происходит множество мутаций. Вы сосредоточьтесь на других эмоциях лучше - у Вас возможно скоро будет малыш! Это же замечательно!

Lenor_31, не скажите. Ведь Рыбка-золотая будет носить малыша. Эти 9 месяцев сделают их троих такими родными, что они и забудут, что сперма была не папина.

Я всё никак не переберусь в темку ЭКО. Мне здесь с вами как-то уютнее :)

Мы пока не начали стимуляцию, даже протокол пока не расписали - ждём результатов анализов мужа. Завтра на ГСГ, которое с УЗИ (рентген мне делали почти год назад). Пока назначили нам обоим антибиотики. Причём врач не упомянул о них во время консультации, а только помощница его мне в списке необходимых процедур написала, и не смогла объяснить, зачем антибиотики. Потом старшая медсестра позвонила и объяснила, что для того, чтобы уничтожить бактерии мико- и уреаплазмы, которые могут повредить процессу имплантации. У меня сразу возник вопрос: а почему тогда не назначили антибиотики перед ИИ? Задумалась, а потом ответила, что как бы ИИ более натуральная процедура и подготовка к ней минимальная. А ЭКО дорого стоит, и они прилагают все усилия, чтобы с первого раза получилось.

У меня остался какой-то неприятный осадок от такого ответа. То есть, хорошо, конечно, что с ЭКО больше предосторожностей. Но что ж тогда с ИИ тяп-ляп было, что ли?

Если я правильно поняла, Вам антибиотики для профилактики назначили, или у Вас обнаружили эти инфекции? Если для профилактики, то у меня есть предположения, почему при ЭКО их назначили, а при ИИ - нет:

1) При ЭКО больше вероятность переноса инфекции вовнутрь из-за пункции, то есть занести инфекцию можно прямо в яичник.

2) ЭКО - такая серьезная нагрузка на организм, что его стараются сделать максимально эффективным, возможно, даже в ущерб здоровью и женщины, и мужчины. Так как ущерб здоровью при повторном ЭКО гораздо выше, чем возможный вред при профилактическом курсе антибиотиков, предпочитают проколоть и пропить все, что можно, лишь бы повысить шансы удачного ЭКО. В этом плане ИИ - действительно гораздо более естественная процедура, вред от самого ИИ возможен только при переносе инфекции внутрь матки, что, конечно, тоже нехорошо. И ИИ можно делать практически неограниченно, в то время как количество попыток ЭКО ограничивается выносливостью женского организма.

Второй пункт - это почти то же самое, что сказала Вам старшая медсестра, но она, конечно, использовала наиболее нейтральные слова, чтобы не пугать, ведь все, кто идут на ЭКО, уже знают о сложностях этой процедуры.

Если я правильно поняла, Вам антибиотики для профилактики назначили, или у Вас обнаружили эти инфекции? Если для профилактики, то у меня есть предположения, почему при ЭКО их назначили, а при ИИ - нет:

1) При ЭКО больше вероятность переноса инфекции вовнутрь из-за пункции, то есть занести инфекцию можно прямо в яичник.

2) ЭКО - такая серьезная нагрузка на организм, что его стараются сделать максимально эффективным, возможно, даже в ущерб здоровью и женщины, и мужчины.

Да, для профилактики. Скорее всего, Вы правы во втором пункте. От заноса инфекции во время пункции это вряд ли спасёт (до самой пункции ещё ого-го сколько времени, а антибиотики уже пропили).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...