Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сегодня с утра тест опять кристалльно однополосочный, и почти не тошнит((

Для теста еще очень рано, даже с чувствительностью 10 не покажет. Так что, не опускайте руки.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки песенка классная для НАС! Глория Мендельсон – Я ВЛЮБЛЕНА, ДЕВЧОНКИ (Г. Мендельсон)

Для теста еще очень рано, даже с чувствительностью 10 не покажет. Так что, не опускайте руки.

Спасибо, правильно, что-то я просчитала))) Просто у девочек тут и на 12 ДПО призраки появляются, а я ни разу в жизни ни одного призрака второй полосочки не видала, надеялась, что вот познакомлюсь...

Девочки, доброго времени суток всем. :reverans:

Некоторое время вас уже читаю, очень переживаю за всех. У меня ситуация следующая, мне цикл пару месяцев восстанавливают на ОК. Следующий цикл будет на отмене, Г советовала активничать и только. Так как планируем уже очень долго и был ИК, то я решила повысить шансы и сделать ИИ в больнице, куда хожу на УЗИ. Проблема в следующем, я аллергик, а все вокруг цветет уже больше месяца и я очень мучаюсь. Я слышала, что в разгар аллергии нет смысла делать ИИ. Кому-нибудь Г что-то говорили по этому поводу? В понедельник пойду обсуждать процедуру, но хочу иметь информацию заранее, чтобы мне не провели просто ради заработка.

Девочки, доброго времени суток всем. :reverans:

Некоторое время вас уже читаю, очень переживаю за всех. У меня ситуация следующая, мне цикл пару месяцев восстанавливают на ОК. Следующий цикл будет на отмене, Г советовала активничать и только. Так как планируем уже очень долго и был ИК, то я решила повысить шансы и сделать ИИ в больнице, куда хожу на УЗИ. Проблема в следующем, я аллергик, а все вокруг цветет уже больше месяца и я очень мучаюсь. Я слышала, что в разгар аллергии нет смысла делать ИИ. Кому-нибудь Г что-то говорили по этому поводу? В понедельник пойду обсуждать процедуру, но хочу иметь информацию заранее, чтобы мне не провели просто ради заработка.

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, так как мне врач ничего не говорил, а у меня как раз после ИИ началась сезонная аллергия...

У меня такое частенько бывает. Мой нынешний Г говорит, надо начинать отсчет с того дня, когда мазать начинает (а у меня может мазать дня три). Мой предыдущий Г говорила, что считать надо с дня кровотечения. Я для себя выбираю второй вариант, но, возможно этот подход не верный, так как у меня при моем подсчете на второй ДЦ уже фолики могут быть 11 мм...

В моей клинике тоже говорят, что с дня полного кровотечения, мазание не в счёт. Причём если кровотечение началось после 16:00, то 1ДЦ считается следующий день.

Lenor_31, держитесь, милая. Поплачьте, и дальше боритесь за своё счастье. Мы с Вами!

А муж... дайте ему время, он тоже переживает, но иначе, по-своему. Когда успокоитесь оба немного, поговорите откровенно, скажите, как Вам тяжело одной переносить такое. Увидите, он Вас поддержит.

Я сегодня всё утро проплакала от того, какой этот мир несправедливый. Моя двоюродная сестра залетела от малознакомого мужчины, на пьянке. Вышла за него замуж, оба уволились с работы. С ребёнком что-то не в порядке. Я не знаю подробностей, но его пытаются лечить ещё до рождения (она на 5 месяце). А эта дура продолжает пить и курить... Жалко крошку.

Зато наши с Вами детки будут самые счастливые! Ведь мы их, таких желаных и долгожданных, будем любить и лелеять.

• Нравится 2

Вот такая несправедливость. Носишься с беременностью, а тебе выкидыши, зб и тд. А тем кому не нужны дети, как кошкам бог дает их.

На всё есть свои причины, вот только бы знать эти причины. Говорят что дети рссплачиваются за грехи родителей, поэтому и появляются проблемы, болячки и т.д. :(

На всё есть свои причины, вот только бы знать эти причины. Говорят что дети рссплачиваются за грехи родителей, поэтому и появляются проблемы, болячки и т.д. :(

У нас во дворе есть алкоголики в 3 поколении, я не знаю, за что мы расплачиваемся нашей бездетностью, но у них такой проблемы нет. У них вообще нет проблем, довольные жизнью люди, страдают только все их окружающие. И что наши родители могли такого натворить, чтобы быть хуже этих наших соседей? Не верю я в это. Мне вообще не нравится позиция, что бездетностью кто-то за что-то расплачивается, это как-то сразу наводит на мысль, что сами виноваты, или родители виноваты, ни то, ни другое меня не устраивает. Просто так сложилась жизнь, виноватых нет.

Я слышала другую теорию, что, мол, у нас слишком мозг включен, много тараканов, уже подсознательных установок, в общем, чем сложнее/умнее человек, тем больше шанс, что это как-то задвинет природные функции, инстинкты, в общем "горе от ума". И как раз-таки алкоголики или просто люди, по жизни не парящиеся ничем, получаются в этом плане как бы "ближе к кошкам", отсюда и результат. Я сейчас очень криво и нетолерантно описала, но как запомнила.

• Нравится 1

Мой лечащий врач, который будет мне делать сегодня выскабливание, при поступлении меня с угрозой, выслушав мою историю про Ии, сказала в голове у тебя проблемы.

Мой лечащий врач, который будет мне делать сегодня выскабливание, при поступлении меня с угрозой, выслушав мою историю про Ии, сказала в голове у тебя проблемы.

А не сказал какие?

Lenor_31, мне тоже одна Г выписывала успокоительные. И рекомендовала относиться попроще. НО КАК????

Девочки, особенно киевские расскажите когда мне нужно обратится первый раз в клинику на консультацию по поводу ИИ??? У меня идет 5-й цикл после отмены ОК, планируем еще один подождать и потом на ИИ. Это получается конец июня. планирую отпуск на лето. в идеале хотелось бы 2 недели отдохнуть, сделать ИИ и потом еще 2 недели быть дома. Думаю ИИ будет с минимальной стимуляцией, О у меня своя. Вообще каша в голове-с чего начать, сколько времени займет подготовка? помогите!!!!

Lenor_31, мне тоже одна Г выписывала успокоительные. И рекомендовала относиться попроще. НО КАК????

Девочки, особенно киевские расскажите когда мне нужно обратится первый раз в клинику на консультацию по поводу ИИ??? У меня идет 5-й цикл после отмены ОК, планируем еще один подождать и потом на ИИ. Это получается конец июня. планирую отпуск на лето. в идеале хотелось бы 2 недели отдохнуть, сделать ИИ и потом еще 2 недели быть дома. Думаю ИИ будет с минимальной стимуляцией, О у меня своя. Вообще каша в голове-с чего начать, сколько времени займет подготовка? помогите!!!!

Я тоже не понимаю, как можно проще относиться? Проще относятся, когда все просто, когда в положенные полгода планирования получают 2 полосочки, а вот когда уже не 1 год бегаешь по клиникам, с бесконечными анализами и узи, выслушивая каждый раз новые интересные диагнозы, то все уже очень непросто.

К ИИ мы начали готовиться за несколько месяцев, сначала надо сдать все гормоны в нужные дни цикла (это уже 1 цикл полностью пропадает), потом чаще всего посылают на ГСГ (гистеросальпингография), это еще один пропущенный цикл, ну или тот же. Таким образом, 1 цикл с посещения по поводу ИИ вы точно пропустите, поэтому я рекомендую идти в центр по поводу ИИ как можно раньше

efialka

ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) я сдавала в ноябре. думаете прокатит?гормоны давние уже... блин надо позвонить записаться уже, а я еще с клиникой не определилась

ЭХО ГСГ я сдавала в ноябре. думаете прокатит?гормоны давние уже... блин надо позвонить записаться уже, а я еще с клиникой не определилась

Думаю, подойдет, многие с 2-годичными ходят и ничего. Но все равно лучше как можно раньше записаться. Если, например, мазок будет неидеальный, тоже что-нибудь назначат, чтобы исключить впоследствии риск переноса инфекции внутрь матки. Так что 1 цикл скорее всего да пробегаете по каким-то причинам. Мне очень жалко было цикл пропускать из-за ГСГ (гистеросальпингография), и я очень жалела, что не нашла времени сделать его раньше.

Ну все, теперь уже точно пролет. Сдала сегодня ХГЧ < 1.2, 13ДПО. Расстроилась, конечно.

efialka, а я вот во время приема ОК настояла на том чтобы сделать

Девочки у кого получилось с первого раза забеременеть с инсеминацией? правда что в последующие попытки шансов больше как при ЭКО или нет? Сестра делала 2 недели назад, не получилось, наплакалась, жалко её

Изменено пользователем izabel44

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, так как мне врач ничего не говорил, а у меня как раз после ИИ началась сезонная аллергия...

Я тоже аллергик. В свое время аллерголог предупреждала меня, что в период обострения поллиноза нельзя делать никакие лечебные процедуры, операции и проч. (даже зубы нельзя лечить). Вы наверняка принимаете антигистамины, а они противопоказаны при беременности (как минимум в первом триместре). В любом случае, проконсультируйтесь со своим аллергологом. В Москве только что отпылила береза и лещина (у меня аллергия на эти деревья), поэтому мне сейчас ИИ вполне можно делать.

Я тоже аллергик. В свое время аллерголог предупреждала меня, что в период обострения поллиноза нельзя делать никакие лечебные процедуры, операции и проч. (даже зубы нельзя лечить). Вы наверняка принимаете антигистамины, а они противопоказаны при беременности (как минимум в первом триместре). В любом случае, проконсультируйтесь со своим аллергологом. В Москве только что отпылила береза и лещина (у меня аллергия на эти деревья), поэтому мне сейчас ИИ вполне можно делать.

Нет, препаратов никаких, конечно же, я во время ИИ не принимала. Я думала, какие-то еще причины есть, например, сложность при имплантации, так как матка особенно активно будет отторгать инородное тело, или еще что-то в этом роде.

Я не принимаю препаратов, но сама по себе аллергия это агрессивный иммунитет, что не есть хорошо для имплантации. Вопрос в том, насколько это критично?

Нет, препаратов никаких, конечно же, я во время ИИ не принимала. Я думала, какие-то еще причины есть, например, сложность при имплантации, так как матка особенно активно будет отторгать инородное тело, или еще что-то в этом роде.

Т.е. Вы сделали ИИ во время обострения аллергии? Или у Вас обострение началось после ИИ? Если Вы аллергик, в период обострения без медикаментозной терапии невозможно жить, поэтому я задаю эти вопросы. Дело не в том, что "матка отторгает инородное тело", а в том, что организм во время обострения поллиноза очень ослаблен и зачатие становится невозможным.

Если не секрет, где Вы делали ИИ? Планируете повторить в той же клинике? Ваш доктор как-то объяснил причины ЗБ (чтобы в дальнейшем избежать такой ситуации)?

Mamipronto, Ии делала в семашко. Но там, к сожалению, не наблюдают. На шестой неделе отпустили в свободное плавание. Планирую еще и туда же, если муж согласится.

Сдала сегодня ХГЧ < 1.2, 13ДПО. Расстроилась, конечно.

efialka, пожалуйста, не опускай рук и не расстраивайся раньше времени!

Пересдай через день для отслеживания динамики. Может это поздняя имплантация.

И, пожалуйста, верь в своего малыша! Только мы, мамы, можем в трудное (имплантационное) время верить и поддерживать мысленно наших пока еще не рожденных деток.

И удачи тебе! И удвоенного ХГЧ послезавтра! Я держу за тебя кулачки!

И, пожалуйста, верь в своего малыша! Только мы, мамы, можем в трудное (имплантационное) время верить и поддерживать мысленно наших пока еще не рожденных деток.

И я держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё получится.
  • Нравится 1

Т.е. Вы сделали ИИ во время обострения аллергии? Или у Вас обострение началось после ИИ? Если Вы аллергик, в период обострения без медикаментозной терапии невозможно жить, поэтому я задаю эти вопросы. Дело не в том, что "матка отторгает инородное тело", а в том, что организм во время обострения поллиноза очень ослаблен и зачатие становится невозможным.

Обострение началось почти сразу после ИИ, но аллергия разная бывает и по-разному проявляется, у меня сезонная не очень сильно, можно дома отсидеться, да и была она недолго, только расцвело, как дождями все смыло, сейчас уже все ок. По поводу невозможности зачатия тут вопрос спорный, для имплантации наоборот лучше некоторое ослабление иммунитета.

И я держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё получится.

Спасибо, девочки, но надежды на этой цикл у меня уже нет. Не знаю, как-то чувствую, что уже все, да и предвестники М появились. Я думала раньше, что если в мае не получится, то лето погуляю и дальше осенью уже буду пробовать, но сейчас чувствую, что я не готова пропустить ни одну овуляцию и все лето буду ходить до победного. А если летом не получится, то пойду на лапару.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...