Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

adagio, у тебя так еще и не начался новый цикл??

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cool.margoha, я хочу завтра к своему врачу пойти и просится в этом цикле на Эко. Месячные должны сегодня-завтра пойти. Отпишусь что мне скажут, по марту ну не вижу я эффективности ИИ

мне велено прийти на 2-3 день М.

я так понимаю, что реально ИИ помагает только при определенных патологиях спермы или агрессивной среде.

а у нас это была просто попытка. один из вариантов. я надеялась только из-за того, что Э как никогда был в порядке. но видно не судьба...

расскажи потом, что тебе скажут.

Как-то мне муж историю рассказал: одна женщина услышала в церкви, что если искренне поверить, то получишь все, что хочешь. Она решила, что будет очее-очень сильно верить чтобы получить желаемое и очень конкретное. Когда пришел день, которого она ждала, ничего не произошло. в сердцах она сказала:"я так и знала!"

Так и мы с вами: ждем, надеемся, просим, но...не верим

Хотела у Вас уточнить, так как читала, что Ваш муж священник. Вы же делали инсеминацию в пост уже? Как он к этому относится? Я почему-то думала, что если и буду выбирать время для доп. репродуктивных врачебных манипуляций - то буду избегать постов. Месяц туда-сюда при 4 годах планирования - просто мгновение. Мы когда-то даже не планировали в пост. Только когда уже поняли, что всё у нас плохо с этим - то решили что на всё воля Божья и если даст в пост беременость - мы будем очень рады.

mama_2012,  мой муж беседовал с епископом на эту тему, и тему поста в частности. Владыка сказал, что не надо быть фарисеями и лечение(а ИИ ццерковь относит к своеобразному лечению) с постом не конфликтует.

mama_2012,  Хотя, мне кажется, каждый вправе решать сам, наша религиозная образованность оставляет желать лучшего - путаем молитвы с заговорами, играем в язычество(я тебе, Боже, свечку - ты мне - желаньице исполняешь) и т.д.

Мы долго решали как быть, тогда и родилось решение идти к Владыке, он у нас очень мудрый

• Нравится 2

mama_2012, мой муж беседовал с епископом на эту тему, и тему поста в частности. Владыка сказал, что не надо быть фарисеями и лечение(а ИИ ццерковь относит к своеобразному лечению) с постом не конфликтует.

Спасибо большое за ответ! Меня очень интересовала эта сторона вопроса. Нам пока ИИ не светит - лечим мужа от асат (которые я так поняла практически не понижаются.... ) и морфологию улудшаем. А вот если понизим - тогда сразу на ИИ. Вот и думала - а если это "сразу" на пост выпадет... Теперь не буду замарачиваться в этом вопросе.

Вот я тоже больше склоняюсь к мысли, что это лечение... летом 4 года будет как планируем. А толку никакого (кроме потраченных денег). Хоть я вообще считаю, что планирование деток - богоугодное дело... В пост или не пост - главное в любви.

Изменено пользователем mama_2012

mama_2012,  по поводу АСАТ (антиспермальные антитела) - не компетентна, а вот морфология у нас очень улучшилась. За недолгий срок. Девочки сдесь Коэнзим посоветовали, очень помог.

mama_2012, по поводу АСАТ - не компетентна, а вот морфология у нас очень улучшилась. За недолгий срок. Девочки сдесь Коэнзим посоветовали, очень помог.

Да, спасибо, я читала, что Вам коэнзим помог. У мужа с морфологией не сильно плохо. Переодически ухудшается просто. Но обязательно попробуем и коэнзим. Главная проблема -это видимо асаты. Других проблем у нас вообще не нашли.

девочки, а скажите дебилке-АСАТ (антиспермальные антитела) по мар тесту определяются?

девочки, а скажите дебилке-АСАТ по мар тесту определяются?

Чего Вы так самокритично к себе? :) Да, можно по мар-тесту. Нам определяли титр асат методом латекс-аглютинации. Тут где-то темка по асат есть.

А я вообще не понимаю о чем вы)) асат, аглютинация... о чем речь))

Просто если у женщины асат - то зачастую врачи делают ИИ. А если у мужчины - то говорят нет смысла. Надо понижать титр асат.

Ой, я б с радостью еще б сто лет не понимала что это и с чем его едят... а сейчас вот начиталась и понимаю,что пока нам путь только на Эко.. ИИ не вариант.

Чего Вы так самокритично к себе? :) Да, можно по мар-тесту. Нам определяли титр асат методом латекс-аглютинации. Тут где-то темка по асат есть.

потому что явно можно прочитать самостоятельно, а в башке каша и глаза на мокром месте, в итоге трачу ваше время своими расспросами.

то есть если по мар тесту все ок, то никаких проблем нет?

а девочкам значит кровь сдавать надо? но ведь сам у нас анализ не так называется или так? вот я сдавала кровь на АТ к кардиолипинам и фосфолипидам-это то же самое или нет?

вам уже не надо ))) Изменено пользователем cool.margoha

cool.margoha , жаль, конечно. Но не унывайте, в следующий раз получится!

А у меня 14ДПО, тест отрицательный, а температура вверх поползла. У меня в этом месяце вообще график БТ (базальная температура) сумасшедший.

Изменено пользователем Horserider

cool.margoha , жаль, конечно. Но не унывайте, в следующий раз получится!

А у меня 14ДПО, тест отрицательный, а температура вверх поползла. У меня в этом месяце вообще график БТ сумасшедший.

спасибо. будем надеяться.

когда на хгч?

Aduytant, БТ (базальная температура) держится 37.1-37.2 сегодня началась мазня небольшая, думаю завтра пойдут месячные, они обычно утром начинаются.

cool.margoha, обязательно расскажу, тоже должна пойти на 1-2 день. Если утром начнутся М пойду завтра, если нет-послезавтра.

потому что явно можно прочитать самостоятельно, а в башке каша и глаза на мокром месте, в итоге трачу ваше время своими расспросами.

то есть если по мар тесту все ок, то никаких проблем нет?

а девочкам значит кровь сдавать надо? но ведь сам у нас анализ не так называется или так? вот я сдавала кровь на АТ к кардиолипинам и фосфолипидам-это то же самое или нет?

Если дедалали мар-тест и все ок - значит все ок :) На асат женщине лучше сдавать цж в период овуляции. Но это такая скользкая и неизученая тема даже для врачей... Что ничего на 100 процентов сказать нельзя. Это у Вас какая попытка ИИ была?

Если дедалали мар-тест и все ок - значит все ок :) На асат женщине лучше сдавать цж в период овуляции. Но это такая скользкая и неизученая тема даже для врачей... Что ничего на 100 процентов сказать нельзя. Это у Вас какая попытка ИИ была?

первая и думаю последняя.

у мужа мар тест 1%. а я вот походу не сдавала такой анализ...

когда на хгч?

В моей клинике не отправляют на ХГЧ. Говорят, будет задержка и положительный тест - позвони.

В моей клинике не отправляют на ХГЧ. Говорят, будет задержка и положительный тест - позвони.

вот бред. куда проще на кровушку сгонять. у меня тоже сегодня 14 дпо и уже понятно, что пролет. а так бы еще несколько дней мучилась. а коммерческие лабы не практикуются в штатах?

первая и думаю последняя.

у мужа мар тест 1%. а я вот походу не сдавала такой анализ...

1 процент-херня. Там больше 55 процентов когда - это уже плохо. И то - для оплодотворения нужен всего 1 сперматозоид. Так что на чудеса надежду терять нельзя. Почему последняя попытка? Я настроена на 2 как минимум. Это же как при половом акте - с первого цикла меньше беременеют, чем со второго. Да и сдавать такой анализ Вам может и не надо. Так как при асатах у женщины ИИ это один из выходов из ситуации. Хоть и говорят, что единичные асаты могут быть не только в цж,а и в матке и трубах. Мне врач сказала не сдавать мне, а понижать у мужа и на ИИ. Жду (ой как не жду) монстров и на 7-10 день к ней еще раз схожу на узи и всетаки уточню про свои анализы еще раз. Может пока муж лечится и мне пропить что-то...

1 процент-херня. Там больше 55 процентов когда - это уже плохо. И то - для оплодотворения нужен всего 1 сперматозоид. Так что на чудеса надежду терять нельзя. Почему последняя попытка? Я настроена на 2 как минимум. Это же как при половом акте - с первого цикла меньше беременеют, чем со второго. Да и сдавать такой анализ Вам может и не надо. Так как при асатах у женщины ИИ это один из выходов из ситуации. Хоть и говорят, что единичные асаты могут быть не только в цж,а и в матке и трубах. Мне врач сказала не сдавать мне, а понижать у мужа и на ИИ. Жду (ой как не жду) монстров и на 7-10 день к ней еще раз схожу на узи и всетаки уточню про свои анализы еще раз. Может пока муж лечится и мне пропить что-то...

я послушаю, что предложит Г. если объективно убедит меня в том, что стоит делать еще одно ИИ, то конечно, соглашусь с ней. вреда в процедуре не вижу (у меня без стимуляции). в первую очередь буду ее пытать насчет длины труб. меня пугает возможность внематочной, которая, конечно, повышается при ИИ и моих длинных извитых трубах. поэтому что-то страшно повторять ИИ. и эффективность низкая у ИИ. хочу еще поговорить насчет генетики, биопсии эндометрия, повторном гсг. Г наверняка начнет лапару пропогандировать. в общем нам есть что обсудить ))) в целом склоняюсь скорее к варианту эко в ец.

мне велено прийти на 2-3 день М.

я так понимаю, что реально ИИ помагает только при определенных патологиях спермы или агрессивной среде.

а у нас это была просто попытка. один из вариантов. я надеялась только из-за того, что Э как никогда был в порядке. но видно не судьба...

расскажи потом, что тебе скажут.

Жалко, что попытка не удалась(((.

Я тоже думаю, что ИИ помогает, если проблемы именно в слизи и в сперме. Тогда с первого раза есть большие шансы. С другой стороны, тут кто-то говорил, что, если несколько попыток, эффект и благоприятные условия в последующем цикле могут накапливаться. И еще какая-то аллергия в первый раз бывает. Но насколько это все верно, я не знаю.

Жалко, что попытка не удалась(((.

Я тоже думаю, что ИИ помогает, если проблемы именно в слизи и в сперме. Тогда с первого раза есть большие шансы. С другой стороны, тут кто-то говорил, что, если несколько попыток, эффект и благоприятные условия в последующем цикле могут накапливаться. И еще какая-то аллергия в первый раз бывает. Но насколько это все верно, я не знаю.

пока ждешь эти дпо никаких благоприятных условий не останется ))) хз насчет всего этого. пообщаюсь со своей Г-отпишусь. Положительно на нее смотрю, т.к. она молодая у меня, должна быть прогрессивная.

кстати, девочки, не по теме, но надеюсь админы не заругают. а ваши врачи помнят как вас зовут? мне просто сегодня так приятно было: звоню своей Г, называю фамилию, а она мне по имени отвечает. очень надеюсь, что этот врач ответственно относится к своей работе. а еще я стакан сегодня кокнула. где ты, счастье? )))

пока ждешь эти дпо никаких благоприятных условий не останется ))) хз насчет всего этого. пообщаюсь со своей Г-отпишусь. Положительно на нее смотрю, т.к. она молодая у меня, должна быть прогрессивная.

кстати, девочки, не по теме, но надеюсь админы не заругают. а ваши врачи помнят как вас зовут? мне просто сегодня так приятно было: звоню своей Г, называю фамилию, а она мне по имени отвечает. очень надеюсь, что этот врач ответственно относится к своей работе. а еще я стакан сегодня кокнула. где ты, счастье? )))

Как я понимаю, накапливается эфект при стимуляции. У некоторых девочек такие стимуляции запускают работу организма и после этого беременность наступает самостоятельно даже при пролете при эко. Но это конечно единицы... Сама для себя еще не решила, со стимуляцией хочу ИИ или без. С одной стороны плохо реагирую на гормоны из вне, со своими всё ок и овуля есть, а с другой стороны это повышает шансы...

Мой прошлый врач (не репродуктолог, а просто гинеколог) - помнит и очень хорошо относилась ко мне. Но она не спец в вопросах бесплодия :( вот и пошла я в спеццентр.

Как я понимаю, накапливается эфект при стимуляции. У некоторых девочек такие стимуляции запускают работу организма и после этого беременность наступает самостоятельно даже при пролете при эко. Но это конечно единицы... Сама для себя еще не решила, со стимуляцией хочу ИИ или без. С одной стороны плохо реагирую на гормоны из вне, со своими всё ок и овуля есть, а с другой стороны это повышает шансы...

Мой прошлый врач (не репродуктолог, а просто гинеколог) - помнит и очень хорошо относилась ко мне. Но она не спец в вопросах бесплодия :( вот и пошла я в спеццентр.

у меня тоже с гормонами ок и О своя. без сомнения делали в ец. мне даже не предлагали стимуляцию рассматривать.

и я очень боюсь стимуляции. и так уже кучу всего пролечила (по делу и без дела от сильно "грамотных" врачей). просто боюсь сорвать организм только ради призрачной ИИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...