Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

cool.margoha, Может еще и перенервничали... И не только утрик виноват.

Как я в тот цикл ожидала увидеть хгч беременный... Так как цикл регулярный и задержка в неделю для меня это катастрофа просто. Но если решусь на ИИ - то утрик в поддержку на всякий случай будем пускать. Каждый цикл затягивать не хочу, а вот при ИИ надо чем-то жертвовать для получения результата.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cool.margoha, Может еще и перенервничали... И не только утрик виноват.

Как я в тот цикл ожидала увидеть хгч беременный... Так как цикл регулярный и задержка в неделю для меня это катастрофа просто. Но если решусь на ИИ - то утрик в поддержку на всякий случай будем пускать. Каждый цикл затягивать не хочу, а вот при ИИ надо чем-то жертвовать для получения результата.

ну вот мне после ИИ и назначили в поддержку. хотя вроде и со своим прогиком все нормально. в общем буду ждать...

хотя мне как-то один врач рассказывал, что есть такая методика лечения: назначают поддержку на 6 мес. даже если все ок по прогику. уж не знаю, насколько это правда.

cool.margoha, да, есть. я тоже о таком слышала. И у меня с прогиком всё гуд. Но когда при регулярном 28-дневном цикле идет задержка неделю - то за полгода это так полтора цикла пропущеного набежит. Да и неизвестно как это повлияет на общий гормональный фон и овулю.

Поэтому в нашем с вами случаи считаю такую поддержку уместной только при ИИ или Эко.

Все по-разному реагируют... У кого-то и через утрик монстры прорываются....

cool.margoha, да, есть. я тоже о таком слышала. И у меня с прогиком всё гуд. Но когда при регулярном 28-дневном цикле идет задержка неделю - то за полгода это так полтора цикла пропущеного набежит. Да и неизвестно как это повлияет на общий гормональный фон и овулю.

Поэтому в нашем с вами случаи считаю такую поддержку уместной только при ИИ или Эко.

Все по-разному реагируют... У кого-то и через утрик монстры прорываются....

вот и я переживаю как все эти доп гормоны влияют. а я еще дексаметазон пью. при этом тоже один врач считает, что он мне не нужен. кому верить-непонятно...

*Облако*,  тихонечко поздравляю и держу кулачки@@@

девочки, подскажите, всем ли перед ИИ проверяли проходимость труб, обязательно ли это?

Eenotik, ну я считаю, что нормальные врачи назначат проверку труб.

Eenotik,  обязательно. Конечно есть клиники где и без ГСГ (гистеросальпингография) сделают ИИ, но лучше проверить.

Уважающий себя врач без ГСГ не будет делать.

Девочки и я вот тоже незнаю стоит ли прогик после ИИ для поддержки брать? У меня свой прогик на верхней границе нормы. Есть такие, кто не пил после ИИ прогик? Или врач обязательно заставит?

Изменено пользователем Bella85

Девочки и я вот тоже незнаю стоит ли прогик после ИИ для поддержки брать? У меня свой прогик на верхней границе нормы. Есть такие, кто не пил после ИИ прогик? Или врач обязательно заставит?

заставит или нет-это вы лучше с врачом проконсультируйтесь.

но сейчас по-моему считается, что прогик лишним не бывает. я правда против поглощения гормонов без надобности. но после ИИ не стала спорить. посмотрим как мне теперь это аукнется...

mama_2012, а во время этой недельной задержки бт мерили?

cool.margoha,  и если начать принимать прогик для поддержки, то так уже до 12 недель?

cool.margoha, и если начать принимать прогик для поддержки, то так уже до 12 недель?

ну да. нельзя отменять, если Б наступит. может быть В.

Eenotik, ну я считаю, что нормальные врачи назначат проверку труб.

обязательно надо проверить. У нас это обязательное условие.

cool.margoha,  спасибо за инфу. Буду разговаривать со своей Г

Eenotik,  обязательно. Конечно есть клиники где и без ГСГ сделают ИИ, но лучше проверить.

Уважающий себя врач без ГСГ не будет делать.

знаете, я прогик вообще не сдавала, всем назначают его при ИИ. Как мне сказали, прогика много не бывает.

*Облако*,  желаю, чтоб завтра Вам поскорее сделали анализ и Вы нас порадовали суперским положительным результатом :-)

cool.margoha, спасибо за инфу. Буду разговаривать со своей Г

дык не за что )))

знаете, я прогик вообще не сдавала, всем назначают его при ИИ. Как мне сказали, прогика много не бывает.

во-во. "прогика много не бывает". и еще "мало ли что там с прогестероном в крови, на самом деле все может быть по-другому".

mama_2012, а во время этой недельной задержки бт мерили?

Да, это было в моем прошлом профиле (летом как 4 года планируем). Темпа была 37-37,2. при том, что тесты молчали и кровь на хгч сдала - было 1,2.

За границей так повально не назначают прогик всем. А про то, что его бывает много слышала - он делает эндометрий матки скользким что ли... и имплантация не происходит. Но насколько эта инфа достоверная - не скажу. Не помню, где я это читала.

Кстати, вместе с хгч сдавала и прогик. Так вот он был более 70 на момент недельного НЕ употребления утрожестана. И в тот же день пошли монстры. По нормам лабы такой прогестерон соответствует 1 триместру. Явно много. Да и недельная задержка явно говорила о гормональном сбое.

Нашла

Ссылки скрыты.

что переизбыток прогестерона может вызывать кисты, растройства цикла месячных, депрессии и кровотечения. Думаю порывшись просторами инета можно еще что-то найти.

Статья Березовской - вдруг кто что полезное отсюда почерпнет.

Да, это было в моем прошлом профиле (летом как 4 года планируем). Темпа была 37-37,2. при том, что тесты молчали и кровь на хгч сдала - было 1,2.

За границей так повально не назначают прогик всем. А про то, что его бывает много слышала - он делает эндометрий матки скользким что ли... и имплантация не происходит. Но насколько эта инфа достоверная - не скажу. Не помню, где я это читала.

Кстати, вместе с хгч сдавала и прогик. Так вот он был более 70 на момент недельного НЕ употребления утрожестана. И в тот же день пошли монстры. По нормам лабы такой прогестерон соответствует 1 триместру. Явно много. Да и недельная задержка явно говорила о гормональном сбое.

Нашла

Ссылки скрыты.

что переизбыток прогестерона может вызывать кисты, растройства цикла месячных, депрессии и кровотечения. Думаю порывшись просторами инета можно еще что-то найти.

Статья Березовской - вдруг кто что полезное отсюда почерпнет.

капец!

Особенно впечатляет: Препараты прогестерона ПОНИЖАЮТ моторику маточных труб. Это приводит к тому, что оплодотворенное яйцо может не достичь полости матки вовремя и может "застрять" в маточной трубе. Вы должны понять, что, принимая прогестерон, вы повышаете риск внематочной беременности.

Приличных слов нет........

Особенно впечатляет: Препараты прогестерона ПОНИЖАЮТ моторику маточных труб. Это приводит к тому, что оплодотворенное яйцо может не достичь полости матки вовремя и может "застрять" в маточной трубе. Вы должны понять, что, принимая прогестерон, вы повышаете риск внематочной беременности.

Приличных слов нет........

с моими длинными трубами вообще страшно!

а вот интересно, дюф и утрик ведь должны быть схожи по влиянию? почему у меня на дюфе такой задержки не было? или действительно нервы влияют.

в общем как всегда-куча вопросов без ответа...

с моими длинными трубами вообще страшно!

а вот интересно, дюф и утрик ведь должны быть схожи по влиянию? почему у меня на дюфе такой задержки не было? или действительно нервы влияют.

в общем как всегда-куча вопросов без ответа...

И грустно, что ответить на них некому...

А ведь действительно, СВОЙ прогестерон после овули растет постепенно. И его пик приходится как раз на возможную имплантацию - тоесть на 21 день про овуле на 14 день. А препараты прогестерона назначают сразу или на след. день после овуляции. И получается он высокий еще тогда, когда яйцеклеточка по трубам должна идти.

И грустно, что ответить на них некому...

вот это самое грусное! очень хочется прийти к врачу и верить, что тебе помогут, а не искалечат. а этого нет. перебираешь одного за другим, и ничего... в итоге сам перелапачиваешь инет, задаешь вопросы, а потом же на тебя и фыркают-типа если такая умная, зачем пришла...

мне сейчас импонирует моя Г именно тем, что спокойно реагирует на всякие там "а я в интернете прочитала" и "а другой врач мне вот это сказал". может, конечно, ей просто пофиг... но я пока надеюсь, что это тот самый врач, который наконец-то найдет причину...

Изменено пользователем cool.margoha
  • Нравится 1

вот это самое грусное! очень хочется прийти к врачу и верить, что тебе помогут, а не искалечат. а этого нет. перебираешь одного за другим, и ничего... в итоге сам перелапачиваешь инет, задаешь вопросы, а потом же на тебя и фыркают-типа если такая умная, зачем пришла...

мне сейчас импонирует моя Г именно тем, что спокойно реагирует на всякие там "а я в интернете прочитала" и "а другой врач мне вот это сказал". может, конечно, ей просто пофиг... но я пока надеюсь, что это тот самый врач, который наконец-то найдет причину...

В нашем деле главное даже не найти причину, а достигнуть результата :) Чего Вам и желаю :)

В нашем деле главное даже не найти причину, а достигнуть результата :) Чего Вам и желаю :)

результат как следствие выявления и устранения причины )))

девочки, подскажите, всем ли перед ИИ проверяли проходимость труб, обязательно ли это?

если врач заинтересован в вашем лечении и успехе. назначают. сначала ГСГ (гистеросальпингография), если есть проблемы, то и лапару.

Девочки, я вот скорее всего к вам. У нас МФ и Гиня сказала, что больше у нас шансов с ИИ, должно получится. Вот в пятницу еду на прием, уже будем окончательно решать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...