Перейти к публикации

Нормы ВОЗ 2010( СГ) и еще кое-что.....

Полезные сообщения

Оказывается , рекомендованные ВОЗ показатели анализа СГ, от 2010 г., рассчитаны на протокол ЭКО!!!!!!!!!!!! Так что на них тогда вообще ориентироваться?.... Тем, кто надеется на Е Б???? Может для кого-то это не новость, но я, как новичок, - в легком недоумении...

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань
ссылка удалена

Нам андролог сказал, что нормы приведены для естественного зачатия.

Спасибо за ссылку на сайт, очень познавательный, как для планирующих, так и для мам, у кого растут мальчики.

• Нравится 1

хорошая статья, именно так я и думала :malicious:

• Нравится 1

(изменено)

Нам андролог сказал, что нормы приведены для естественного зачатия.

Ну, я собственно, тоже так думала....Погуглите - масса в сети информации о том, что все действительно так. А врачи, видимо, не всегда компетентны. Хотя - вот здесь же написано, что ЕБ возможна с любой спермограммой. если, конечно, есть лет 10 в запасе и терпения вагон.

Спасибо за ссылку на сайт, очень познавательный, как для планирующих, так и для мам, у кого растут мальчики.

Пажжалста)))) Вообще ресурс полезный - там можно даже соскайпиться с андрологом - правда, за деньги, как я поняла. 500 рубасиков... То ли за регистрацию, то ли за консультацию.... Но она уже будет развернутая, а не такая какие дают на дежурных сайтах. И , опять же, если спец на самом деле спец - денег не жалко. Врачи бесплатные не дают почти ничего( да и не знают), а в платных клиниках - лишь бы полечить подольше, да подороже) Хотя есть минус, конечно: консультацию по скайпу в медкарту не пришьешь) И, конечно, понимаешь, что лучше бы очно общаться с хорошим доктором. Но, увы... Не всегда получается их отыскать.

Изменено пользователем Elma77

Elma77, ссылки на коммерческие ресурсы у нас запрещены.

(изменено)

Elma77, ссылки на коммерческие ресурсы у нас запрещены.

Сорри, на самом деле по этой ссылке нет никакой коммерческой информации. Там статья. Я сейчас подчищу свой коммент....

ЗЫ: Почему -то не могу его изменить.

Изменено пользователем Elma77

Elma77, я понимаю, что там статья. Но сам сайт - коммерческий, поэтому ссылку я удалила :sorry:

Elma77, я понимаю, что там статья. Но сам сайт - коммерческий, поэтому ссылку я удалила :sorry:

Ну, тады и темку закрыть можно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...