Мусёна я 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я готовлюсь в протокол вступать. Делать планирую в ЦКБ Управделами Президента РФ, врач Мосесова Ю.Е. Мне она очень понравилась!. Врач уже расписала мне схему и я если честно много чего не понимаю когда, что и как. А еще переживаю, как хранить лекарства. Некоторые лекарства требуют хранения при определенной температуре, к примеру 2-8С. Начиталась страшилок про ЭКО, отзывы о побочках лекарств. У меня трубный фактор. Девочки, пожалуйста может кто-то там дело ЭКО, поделитесь вашим опытом. Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Я тоже у нее, записалась на 8 апреля и то лишь для того, что бы подробно все у нее распросить! Если чего то не понимайте, звоните ей на мобильник, почту походу дела она не проверяет. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Буду-мамочкой Вы когда планируете вступать в протокол? Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 В июне планируем длинный протокол, звонила в отдел ВРТ вчера спрашивала про отпуск у ЮЕ, говорят как раз в июне она и хочет уйти. 8 апреля все сама у нее узнаю. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Я тоже планировала на июнь...Спасибо, что Вы написали , значит буду планировать на июль.Хотя Ю.Е. сказала, что летом не очень хорошо из-за жары лекарства в аптеках зачастую хранят не должным образом. Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Хранить там нечего, стимуляция супер овуляции 2 недели, пункция, подскадка на 17 ДЦ и все, дальше там Утрики, фраксипарины и цитройды. Заказывай в интернет аптеках.И лекарства можно там же и у них купить, я видела обьявление на двери у ресепшена, что есть менопур, Прегнил и т.д. У тебя длинный протокол? Почему я хочу летом в июне - еще не слишком жарко, многие в отпусках, народу мало, на улице тепло, можно легко одеваться. Сейчас мы только из-за погоды в пробках по 3 часа едем до больницы. Плюс, вся сумма будет собрана как раз в июне, да и отпуск на 3 недели я собралась брать в июне, после подсадки ведь постельный режим. Люда, вы делали какие-нибудь процедуры типо лапары и гистеры в ближайшие пол года? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Лапара у меня была в 2006 году всвязи с ВБ, с удалением правой трубы. Левая не проходима всвязи со спаечным процессом. Ю.Е сказала делать ЭКО и гсг нет смысла делать. В остальном всё здоровое. В июне прошлого года я была на приеме у Ю.Е. и просидела в очереди около 6 часов. Но я тоже настроилась на июнь и тоже отпуск планировала на июнь.Я даже не знаю, какой у меня протокол, но в документах написано ЭКО +ICSI №2. Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ИКСИ это значит у вас мужской фактор? ИКСИ делают когда сперма так себе. Вообщем, я не врач, но я знаю 2-х с девочекс БП, которые у нее делали ЭКО, они теперь мамы. я была у нее пока только 2 раза, 6 часов еще не сидела. Мы делали ИИ в этом цикле у нее, ждали долго пока сперму обработают. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 прочла сейчас в документах, планируется длинный протокол и ICSI под вопросом. Сперма у нас хорошая, вот только разжижение в течение 120 минут, это очень долго.Но если пропить витамины то всё наладится (возможно).Вот со следующей недели будет пить Очень приятно читать про девочек, которые уже мамы с помощью Ю.Е. Когда я увидела Ю.Е. сразу решила для себя, что ни к какому другу врачу даже не пойду на консультацию! Уверена, что и у нас всё получится и мы будем пузатиками! 1 Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ой, я очень на это надеюсь, единственный минус это выходные дни в отделении. Клиника в субботу и вск. не работает. НУ да, вам проще паренной реы - Спеман пропить и все, она разжижжает сперму. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Я только сейчас прочла чем отличается длинный протокол от короткого. Не понимаю почему Ю.Е. назначила мне длинный ведь яичники у меня здоровые. Очень, очень страшно пить столько гормональных лекарств. Буду-мамочкой, скажите а Вам сказали почему Вам длинный протокол назначили? Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Нерожавшим желательно длинный протокол, на нем чаще всего беременнеют и на нем в вырастают клетки отличного качества. Если есть подозрение на эндометриоз у пациентки, то ей тоже только длинный протокол назначают. Длинный протокол - в нашем случае - в мае где то на 21 дц начинаем колоть декаптил или деферелин - тормозят выработку женских половых гормонов, потом приходят месячные, некоторое время мы все еще колим диф или деку, но уже вместе с Пурегоном или Менопуром или Гоналом, кроверазжижающие препараты - цитроид и фраксипарин, иногда вместо них при хорошем гемостазе назначают только курантил или тромбо асс. У меня яичники тоже хорошие, АМГ - 8, но ЮЕ сказала что и без анализа этого она может сказать, что мои яйки отличные. Запас хороший. Если ты переживаешь, то делай себе ЭКО в естественном цикле - минимальная стимуляция, всего пара фооликулов , но есть риск, что они окажуться пустыми, плохого качества или после оплодотворения не смогут развиваться правильно. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 мне ЮЕ назначила диферелин, пурегон, менопур и хорагон или прегнил. А мужу только мукалтин. Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) мне ЮЕ назначила диферелин, пурегон, менопур и хорагон или прегнил. А мужу только мукалтин. Может это только препараты на 1 часть протокола, потом ты ж ведь анализы перед протоколом сдашь, гемостаз и т.д. Еще препаратов добавят, для поддержки Б назначают ХГЧ колоть после подсадки, ударные дозы Утрика и много всякой всячины.. Пурегоном и Менопуром выращивают фоллики, прегнил колят за 12 часов до пункции. Чего она мужу твоему назначила мукалтин это для меня загадка, он разве не от кашля? НАписано что это сильное отхаркивающее средство. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Да нет, буду делать всё как назначила ЮЕ, ей виднее, она врач. Буду настраиваться на лучшее! Я тоже была очень удивлена, но она объяснила, что мукалтин тоже разжижает сперму.Я вот думаю может фольку пока пропить вместе с мужем или витаминки какие-нибудь. Вы не пьете? Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пьем конечно, я мужу даю витамины Алфавит, как закончим куплю Спермактив. Сама я пью ангиовит, там и фолька и кровь разжижает. Слушай, на какой ДЦ тебе ЮЕ назначила первый укол диферелина? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 если я правильно понимаю, то диверелин на 3-й день, в любом случае всё буду уточнять, ничего не понимаю как и когда принимать... возле строчки с диферелином стоят точки только с третьей клеточки.Я Вас наверно совсем запутала) Спермактив мы тоже купим, его очень хвалят! Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 если я правильно понимаю, то диверелин на 3-й день, в любом случае всё буду уточнять, ничего не понимаю как и когда принимать... возле строчки с диферелином стоят точки только с третьей клеточки.Я Вас наверно совсем запутала) Спермактив мы тоже купим, его очень хвалят! Нет, мы эту дороговизну Спермактин покупать не будем, у нас сперма хорошая, мы возьмем спермактив от Доппельгерц, за 500р. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 На фоне стоимости за ЭКО спермактин кажется не таким уж дорогим)) Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 На фоне стоимости за ЭКО спермактин кажется не таким уж дорогим)) Да у нас и так все впритык получается, а откладывать уже невмоготу. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Мы тоже уже устали от постоянных откладываний, да и сейчас тяжко, но время неумолимо, а деньги они всегда на что-то нужны...Это наша больная тема. Извините, что не по теме Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы тоже уже устали от постоянных откладываний, да и сейчас тяжко, но время неумолимо, а деньги они всегда на что-то нужны...Это наша больная тема. Извините, что не по теме Оу, это ваша тема, вы можете в ней писать все что захотите! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Буду-мамочкой, очень рада нашему знакомству! Здорово, что у нас общий врач! В инете не удалось найти отзывы девочек, которым удалось забеременеть у Ю.Е. А как вы выбрали ЮЕ? Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) зайдите на отзывы о клинике на форуме БП Изменено 1 апреля 2013 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Спасибки, но я их уже читала.Хотелось увидеть отзывы тех у кого уже всё ОК) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт