Мусёна я 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 УДАЧИ! Пусть все получиться ! Пусть бусы будут состоять из самых красивых бусинок! Экономная, спасибо тебе за пожелание, буду наращивать бусики из ягодок и витаминок!Нет, лучше ожерелье из бусинок! Когда уже будет готов пайпель? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мусёна я, пайпель у Экономной вроде в конце месяца будет готов. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Не хухры мухры, раз так долго делают! Думаю он поможет во многом разобраться и сделать работу над ошибками! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мусёна я, конечно, с нетерпением ждем результатов, чтобы понять, что и как там у Экономной будет планироваться 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мусёна я, желаю тебе легкой и результативной стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Мусёна я, желаю тебе легкой и результативной стимуляции Евгешечка, большое тебе спасибо!!!Я тебе тоже желаю победы и пусть у нас всех появятся карапузики в пузике! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мусёна я, спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Скоро-скоро пт и долгожданные новости, что и как будет! Лекарствоф поназначают, зелье будешь варить, шаманить ляпота 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Скоро-скоро пт и долгожданные новости, что и как будет! Лекарствоф поназначают, зелье будешь варить, шаманить ляпота А вот на этом месте поподробнее, что за зелье вообще что они со мной делать будут в пятницу? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Мусёна я, нутк, стимуляция ж будет, гормонов поназначают, укольчики в живот может, будут бусинок твоих растить. Ты тока не пугайся, все не так страшно, бусинкам же помочь вырасти нада Изменено 22 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Мусёна я, нутк, стимуляция ж будет, гормонов поназначают, укольчики в живот может, будут бусинок твоих растить. Ты тока не пугайся, все не так страшно, бусинкам же помочь вырасти нада Я на всё согласна, только бы бусинок вырастить красивешных!!! А у меня и так укольчики в живот, они совсем не больнучки!Только бы не сойти с ума от мыслей и волнения за результат! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мусёна я, не сойти с ума от мыслей - это самое сложное ... но мы тут как тут будем, поможем, подхватим, в обиде не дадим, одну не оставим я до осени здравомыслящая буду ... так что прорвемся 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ спасибо тебе за поддержку!!!Мне уже второй раз снится моя Г в каких дурацких образах, а еще мне сегодня приснилось, будто я спрашиваю сколько мне нужно заплатить, а мне говорят 270 тыс, вместо 100 тыс. проснулась в шоке! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девчули, результат пайпеля готовят 7-10 дней, просто я записалась на конец месяца в определенный ДЦ. Тогда я и узнаю свою судьбину! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Девчули, результат пайпеля готовят 7-10 дней, просто я записалась на конец месяца в определенный ДЦ. Тогда я и узнаю свою судьбину! Экономная, я изо всех сил держу кулачки за тебя! Девочки, привет! Сегодня была в клинике и Г мне назначила стимуляцию. Продолжаю колоть диферелин, но теперь по 1/2, дополнительно с завтрашнего дня колю перговерис, врач сказала, что это очень хорошее лекарство, у нас оно только год, как вышло и что оно даже при +30 не портится. Сказала, что у них прошлым летом было много девочек, которые в стимуляции были, а лекарство теряло свои свойства из-за жары и стимуляция не приносила ожидаемых результатов. Еще гонал Ф с 28 мая буду колоть.30 мая еду на узи и добавляю гексикон на ночь вагинально. Пункция планируется примерно на 3 июня. Я такая счастливая! Скорее бы настал этот день! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мусёна я, отличные новости, держим за тебя кулачки! И растим много-много клеточек Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ух, ты! Хорошие новости, дружочек мой! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Мусёна я, отличные новости, держим за тебя кулачки! И растим много-много клеточек Ух, ты! Хорошие новости, дружочек мой! Держу за тебя кулачки! Девулечки, спасибо вам хорошие мои! Теперь буду растить изо всех сил красавиц! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Поздравляю вас! Как быстро и точно дело идёт!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Поздравляю вас! Как быстро и точно дело идёт!!! Спасибочки мой дельфинчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я уже далеко не дельфинчик))))))))))), вчера были с дочей на очередном осмотре, мы на двоих 74 кг)))))))))). Акушерка сказала, что ничего страшного с кормлением и заботой о малютке всё уйдёт)))). 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Растите на здоровьечке, пусть доча будет крепкой и здоровой девчушкой! 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 И вам, девчушечки, лапочек дочек или сыночков желаю!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 helilo4ka, спасибо большое! Так и будет зря мы что ли стараемся? )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт