Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

УДАЧИ! Пусть все получиться ! :heart: Пусть бусы будут состоять из самых красивых бусинок!

Экономная, спасибо тебе за пожелание, буду наращивать бусики из ягодок и витаминок!Нет, лучше ожерелье из бусинок! :porukam2: Когда уже будет готов пайпель?
  • Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусёна я, желаю тебе легкой и результативной стимуляции

Евгешечка, большое тебе спасибо!!!Я тебе тоже желаю победы и пусть у нас всех появятся карапузики в пузике! :love:
  • Нравится 1

Скоро-скоро пт и долгожданные новости, что и как будет! Лекарствоф поназначают, зелье будешь варить, шаманить ;) ляпота

А вот на этом месте поподробнее, что за зелье вообще что они со мной делать будут в пятницу? :girl_wacko:

Мусёна я,  нутк, стимуляция ж будет, гормонов поназначают, укольчики в живот может, будут бусинок твоих растить. Ты тока не пугайся, все не так страшно, бусинкам же помочь вырасти нада ;)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

Мусёна я, нутк, стимуляция ж будет, гормонов поназначают, укольчики в живот может, будут бусинок твоих растить. Ты тока не пугайся, все не так страшно, бусинкам же помочь вырасти нада ;)

Я на всё согласна, только бы бусинок вырастить красивешных!!! А у меня и так укольчики в живот, они совсем не больнучки!Только бы не сойти с ума от мыслей и волнения за результат! :Crazy:

Мусёна я,  не сойти с ума от мыслей - это самое сложное ... но мы тут как тут будем, поможем, подхватим, в обиде не дадим, одну не оставим :) я до осени здравомыслящая буду ... так что прорвемся :)

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆ спасибо тебе за поддержку!!!Мне уже второй раз снится моя Г в каких дурацких образах, а еще мне сегодня приснилось, будто я спрашиваю сколько мне нужно заплатить, а мне говорят 270 тыс, вместо 100 тыс. проснулась в шоке! :girl_wacko:

Девчули, результат пайпеля готовят 7-10 дней, просто я записалась на конец месяца в определенный ДЦ. Тогда я и узнаю свою судьбину! :malicious:

Экономная, я изо всех сил держу кулачки за тебя! :kulachki:

Девочки, привет! Сегодня была в клинике и Г мне назначила стимуляцию. Продолжаю колоть диферелин, но теперь по 1/2, дополнительно с завтрашнего дня колю перговерис, врач сказала, что это очень хорошее лекарство, у нас оно только год, как вышло и что оно даже при +30 не портится. Сказала, что у них прошлым летом было много девочек, которые в стимуляции были, а лекарство теряло свои свойства из-за жары и стимуляция не приносила ожидаемых результатов. Еще гонал Ф с 28 мая буду колоть.30 мая еду на узи и добавляю гексикон на ночь вагинально. Пункция

планируется примерно на 3 июня. :JC_goody: Я такая счастливая! Скорее бы настал этот день!

• Нравится 1

Мусёна я, отличные новости, держим за тебя кулачки! И растим много-много клеточек :)

Ух, ты! Хорошие новости, дружочек мой! :kiss2: Держу за тебя кулачки! :girl_bye:

Девулечки, спасибо вам хорошие мои! :embrace: Теперь буду растить изо всех сил красавиц! :m0591:

Я уже далеко не дельфинчик))))))))))), вчера были с дочей на очередном осмотре, мы на двоих 74 кг)))))))))). Акушерка сказала, что ничего страшного с кормлением и заботой о малютке всё уйдёт)))).

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...