Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 не, это грязный слух! ))) если нет показаний к кесарево - его делать не будут, не переживайте! Ссылка на это сообщение
baby mama 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мусена я ,у меня самочувствие нормальное,уколы колоть после 18-ти,таблетки пью тоже вечером,после еды.В субботу узнаю что у меня там растет.Лекарства тоже дали до субботы,могут и увеличить дозу.Я сейчас гонал в живот колю и в/м менопур. Полосатая Хочушка,а про кесарева это не слух,от гинекологов тоже слышала.Может у нас в Белгороде еще бояться?Москва как никак раньше ЭКО начала делать. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Лидусь, а ты в какой дозировке гонал ф колешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lidysya, мне врач говорила, что смотрят по показаниям, не важно ЭКО или нет в итоге 2 знакомые рожали через кесарево - хотя беременнели сами, а знакомая экошница - двойню родила сама не пугайтесь раньше времени беременность эко ничем не отличается от обычной, тем более во 2 и 3 триместре ) 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Лидусь, а ты в какой дозировке гонал ф колешь? Гонал-a 75 МО (5,5 мкг) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Лидусь, нам осталось еще несколько дней до пункции, мне не верится! Я так радуюсь и жду этого дня, что даже не боюсь пункции! Ссылка на это сообщение
baby mama 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ну наверное где-то 1,5-2 недели,по крайней мере мне так сказали.Все зависит от роста фоликов.Честно говоря немного только пункции и побаиваюсь,т.к. знакома с таким временным наркозом.Действительно ,чувствуешь себя, кто-то писал,как после хорошей попойки Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lidysya, а у меня особо отходняка не было. 5 минут немного познобило и все наладилось. Тебе дальше поддерживающие капельницы поставят и настроение улучшится . Сестры спрашивали всю палату - надо ли обезболивание, поскольку у меня много спунктировали, я попросилась обезболить. А вокруг все девочки отказывались. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Экономная, ого,вас было много на пункции.Я тут читала кто как отходит от пункции,почти все тут же забывали,что у них что то там было.Ну,как будет так и будет,лишь бы все наши старания даром не пропадали 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Пункция относительно неприятна только в сочетании с гиперой. У меня так было- сейчас особо негативно не вспоминаю. Для дела сделано. После нее можно передвигаться и нормально жить. Дискомфорт - переносим. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lidysya, ну меня лично после наркоза тошнило сильно (но я знаю теперь, что надо, чтобы не тошнило) ... как вспомню, так бррррррр! второй раз делала без наркоза, не тошнило ) Мусёна я, Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Я завтра узнаю точно когда у меня будет пункция, ориентировочно на 3 июня. У меня в жизни была одна пункция без наркоза, перед лапарой когда ВБ была. Делали её, чтобы понять сколько крови в брюшной полости, боль была адская! Но пункция, которая делается в протоколе совсем другая, так мне сказала моя Г и медсестра. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мусёна я, все равно она болючая ... Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ значит у етбя плохая переносимость наркоза, тебе лучше потерпеть и избежать его! Вот мужикам хорошо, зашел в комнатку отстрелялся и нате вам! А нам пункцию делать! Я когда последний раз была в клинике, там один дядечка пошел со стаканчиком, выходит довольный, улыбается! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Видимо,с наркозом все индивидуально. Это да, насчет мужиков, у них другая миссия. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мусёна я приветик! Я к тебе знакомиться забежала! Меня Аня зовут. Я сейчас в длинном протоколе. Завтра уже пункция. Правда фоликов мало совсем выросло. Всего 5 штук 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 anna2425,Не нужно переживать что их мало,главное чтоб хорошие.Меня тоже подготовили к тому что будет мало,но я все равно согласилась на ЭКО,потому что уверенна,что у меня получится. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 anna2425, удачи тебе завтра! чтобы клеточки все хорошие были, поженились и развивались! Ссылка на это сообщение
anna2425 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ спасибочки! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Мусёна я приветик! Я к тебе знакомиться забежала! Меня Аня зовут. Я сейчас в длинном протоколе. Завтра уже пункция. Правда фоликов мало совсем выросло. Всего 5 штук Анечка, приятно познакомиться! Меня Люда зовут. Анечка, буду держать кулачки на твою пункцию, пусть всё пройдёт хорошо! Если твой протокол длинный, то клеточки будут хорошего качества! А от тебя нужен будет победный настрой, я бы даже сказала боевой! Ссылка на это сообщение
anna2425 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Анечка, приятно познакомиться! Меня Люда зовут. Анечка, буду держать кулачки на твою пункцию, пусть всё пройдёт хорошо! Если твой протокол длинный, то клеточки будут хорошего качества! А от тебя нужен будет победный настрой, я бы даже сказала боевой! Мне тоже очень приятно познакомиться! Я тоже читала, что при длинном протоколе клеточки хорошие получаются. Так что жду с нетерпением!!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Мне тоже очень приятно познакомиться! Я тоже читала, что при длинном протоколе клеточки хорошие получаются. Так что жду с нетерпением!!!! Скоро, скоро наш аист прилетит к нам с подарочками! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мусёна я, Полистала ваши сообщения, вставлю и я свои "5 копеек")))) У меня тоже неразбериха была с уколом из ручки. Одну дозу не понято - то ли вела, то ли не ввела... Укол делала в поезде, домой от врача возвращалась (ну по времени так совпало - рекомендовали ведь колоться в одно и то же время). Руки трясутся, поезд вообще колбасит... Ввела, а поезд как тряхнет, я машинально нажала ручку и из себя ее дерганула, а с иголочки капельки. У меня чуть ли не истерика... Утром врачу отзвонилась, он успокоил, сказав, что в длинном протоколе это не смертельно, если я дозу меньше ввела (а может и вообще все мимо вылила...), все можно скорректировать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт