Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусена я ,у меня самочувствие нормальное,уколы колоть после 18-ти,таблетки пью тоже вечером,после еды.В субботу узнаю что у меня там растет.Лекарства тоже дали до субботы,могут и увеличить дозу.Я сейчас гонал в живот колю и в/м менопур.

Полосатая Хочушка,а про кесарева это не слух,от гинекологов тоже слышала.Может у нас в Белгороде еще бояться?Москва как никак раньше ЭКО начала делать.

Lidysya, мне врач говорила, что смотрят по показаниям, не важно ЭКО или нет

в итоге 2 знакомые рожали через кесарево - хотя беременнели сами, а знакомая экошница - двойню родила сама

не пугайтесь раньше времени

беременность эко ничем не отличается от обычной, тем более во 2 и 3 триместре )

• Нравится 1

Лидусь, нам осталось еще несколько дней до пункции, мне не верится! Я так радуюсь и жду этого дня, что даже не боюсь пункции! :Crazy:

Ну наверное где-то 1,5-2 недели,по крайней мере мне так сказали.Все зависит от роста фоликов.Честно говоря немного только пункции и побаиваюсь,т.к. знакома с таким временным наркозом.Действительно ,чувствуешь себя,

кто-то писал,как после хорошей попойки :Crazy:

Lidysya, а у меня особо отходняка не было. 5 минут немного познобило и все наладилось. Тебе дальше поддерживающие капельницы поставят и настроение улучшится . Сестры спрашивали всю палату - надо ли обезболивание, поскольку у меня много спунктировали, я попросилась обезболить. А вокруг все девочки отказывались.

• Нравится 1

Экономная, ого,вас было много на пункции.Я тут читала кто как отходит от пункции,почти все тут же забывали,что у них что то там было.Ну,как будет так и будет,лишь бы все наши старания даром не пропадали :kulachki:

• Нравится 2

Пункция относительно неприятна только в сочетании с гиперой. У меня так было- сейчас особо негативно не вспоминаю. Для дела сделано. После нее можно передвигаться и нормально жить. Дискомфорт - переносим.

• Нравится 1

Lidysya, ну меня лично после наркоза тошнило сильно (но я знаю теперь, что надо, чтобы не тошнило) ... как вспомню, так бррррррр! :strashno: второй раз делала без наркоза, не тошнило ) :think_1:

Мусёна я, :22_smart:

Я завтра узнаю точно когда у меня будет пункция, ориентировочно на 3 июня. У меня в жизни была одна пункция без наркоза, перед лапарой когда ВБ была. Делали её, чтобы понять сколько крови в брюшной полости, боль была адская! Но пункция, которая делается в протоколе совсем другая, так мне сказала моя Г и медсестра. :)

☆ Полосатая Хочушка ☆ значит у етбя плохая переносимость наркоза, тебе лучше потерпеть и избежать его! ;)

Вот мужикам хорошо, зашел в комнатку отстрелялся и нате вам! А нам пункцию делать! :think1: Я когда последний раз была в клинике, там один дядечка пошел со стаканчиком, выходит довольный, улыбается! :D

Мусёна я приветик! :Hello: Я к тебе знакомиться забежала! Меня Аня зовут. Я сейчас в длинном протоколе. Завтра уже пункция. Правда фоликов мало совсем выросло. Всего 5 штук :(

• Нравится 1

anna2425,Не нужно переживать что их мало,главное чтоб хорошие.Меня тоже подготовили к тому что будет мало,но я все равно согласилась на ЭКО,потому что уверенна,что у меня получится. :)

• Нравится 2

Мусёна я приветик! :Hello: Я к тебе знакомиться забежала! Меня Аня зовут. Я сейчас в длинном протоколе. Завтра уже пункция. Правда фоликов мало совсем выросло. Всего 5 штук :(

Анечка, приятно познакомиться! Меня Люда зовут. :embrace: Анечка, буду держать кулачки на твою пункцию, пусть всё пройдёт хорошо! :kulachki: Если твой протокол длинный, то клеточки будут хорошего качества! А от тебя нужен будет победный настрой, я бы даже сказала боевой!

Анечка, приятно познакомиться! Меня Люда зовут. :embrace: Анечка, буду держать кулачки на твою пункцию, пусть всё пройдёт хорошо! :kulachki: Если твой протокол длинный, то клеточки будут хорошего качества! А от тебя нужен будет победный настрой, я бы даже сказала боевой!

Мне тоже очень приятно познакомиться! Я тоже читала, что при длинном протоколе клеточки хорошие получаются. Так что жду с нетерпением!!!!

Мне тоже очень приятно познакомиться! Я тоже читала, что при длинном протоколе клеточки хорошие получаются. Так что жду с нетерпением!!!!

Скоро, скоро наш аист прилетит к нам с подарочками!post-120933-0-37730600-1369834514.gif

Мусёна я, Полистала ваши сообщения, вставлю и я свои "5 копеек"))))

У меня тоже неразбериха была с уколом из ручки. Одну дозу не понято - то ли вела, то ли не ввела...

Укол делала в поезде, домой от врача возвращалась (ну по времени так совпало - рекомендовали ведь

колоться в одно и то же время). Руки трясутся, поезд вообще колбасит... Ввела, а поезд как тряхнет, я машинально нажала ручку и из себя ее дерганула, а с иголочки капельки. У меня чуть ли не истерика... Утром врачу отзвонилась, он успокоил, сказав, что в длинном протоколе это не смертельно, если я дозу меньше ввела (а может и вообще все мимо вылила...), все можно скорректировать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...