Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

выйдут - планшет чудит..Мусена, возможно складка не помешает. И не с таким люди беременеют. Рыскаю по поводу полипоза своего. Оказывается до 2 см полипы не препятствие по версии какого-то авторитетного европейского исследования. Инфа на пробирке. ...Но иду на гистеру, у наших врачей свой подход.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эндометрий до стимуляции был хорошим, а теперь подводит меня! Но даст Бог, всё получится!

Получится!!!Вот увидишь,там ничего серьезного!
  • Нравится 1

anna2425, удачи! Пусть малыши останутся с мамой на 9 беременных месяцев!

Хороший результат-отличные шансы! Поздравляю!

Это я Мусене по поводу 18 бусинок! Кулачки на свадебку! Пусть все выдут замуж очень удачно!

Экономная, спасибо тебе большое!!! :kiss1: Это наше самое БОЛЬШОЕ желание!!!

выйдут - планшет чудит..Мусена, возможно складка не помешает. И не с таким люди беременеют. Рыскаю по поводу полипоза своего. Оказывается до 2 см полипы не препятствие по версии какого-то авторитетного европейского исследования. Инфа на пробирке. ...Но иду на гистеру, у наших врачей свой подход.

Экономыч, расскажи, что у тебя с пайпелем? А гистера, всё пропылесосит и будет у тебя там порядочек!!! Мне сегодня Г рассказала, как у её пациентки была киста, которую она ей пайпелем убрала и спайка, которую убрали во время гистеры. Девушка в итоге сама забеременела в этом же цикле, после 10 лет бесплодия!
  • Нравится 1

Мусёна я, это понятно- на это и надеюсь. По пайпелю- полип. Вот я и шушарюсь по статейкам. Кисту пайпелем не уберешь- это микро вмешательство, выполняемое вслепую...Это просто материал для гистологии. Верю, я ж член гистер-клуба. :sorry:

• Нравится 1

Мусёна я, это понятно- на это и надеюсь. По пайпелю- полип. Вот я и шушарюсь по статейкам. Кисту пайпелем не уберешь- это микро вмешательство, выполняемое вслепую...Это просто материал для гистологии. Верю, я ж член гистер-клуба. :sorry:

Ой, пишу киста, а подразумеваю полип! Утомилась сегодня!))) А чего верить, так и будет!Уберут этого паразита(полип) и домик для малышни будет готов!!!
(изменено)

Девочки, у меня болит и тянет левый яичник, вчера на узи мне сказали, что это нормально в нем больше клеточек. А после пункции он так и будет болеть или начнет успокаиваться? А может это гипера? :(

Изменено пользователем Мусёна я

Гиперы до пункции быть не может. А то, что болит - это действительно нормально. Когда вместо 1 несколько кеток созревает. А как иначе! Не переживай! После пункции все пройдет! Я наоборот переживала, что у меня ничего не болит. И вот в результате только 4 и взяли Я.

Мусёна я, ясен пень, что болеть они должны и обязаны. Если хорошее количество растет- яичники увеличиваются и давят на соседние органы. Но это не самый неприятный симптом гиперы. СНЯ как воздействие имеет степени- от них зависят проявления. А если гипера небольшая, то к переносу 100% пройдет. У меня накопление жидкости пошло за 2-3 дня до пункции.

Пойми, лучше 1 раз потерпеть и заморозить, чем каждый раз подвергаться серьезному воздействию с долгоиграющими последствиями. И останутся снежинки для второй Б.

Все у тебя идет по плану!!!

• Нравится 1

Мусёнчик, у меня так болели яичники до пункции тоже, оба. На саму пункцию я уже ехала не только с болью, но и бегала в туалет по сто раз ))))), растут фолликулы, давят на всё и конечно же болят яичники. Раз доктор сказала. что так и должно быть, чего тогда беспокоишься? :embrace:

• Нравится 1

Мусёна я, вот с приличной гиперой Helilo4ka и Клубничка столкнулись. У меня небольшая была.На пункцию "как рыбка на нерест"-очень многие плывут. Думаю, все можно пережить ради результата, который виден на линечке у Helilo4kи! Согласись?

• Нравится 2

helilo4ka, спасибо! Я конечно же про беби! :confusion: Но твою историю как раз читала на фоне своей гиперы и восхищалась. Все таки-кое в чем наш пол посильнее будет! :kiss2:

• Нравится 2

Мои кулачки, что все прошло отлично! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: А там совсем скоро уже и с малышиками будешь!

Упс, я не тот смайлик посталила :D

Воть..... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, всем приветик! Спасибо вам всем за добрые пожелания и участие! :embrace: Вот и прошла моя пункция, взяли 10 клеточек, хотя на последнем мониторе было 18. Сегодня они уже начали жениться. Наркоз пережила замечательно и чувствовала себя хорошо, даже не страшно было. Врач меня похвалила и сказала, что у меня всё прошло замечательно!!! Но у меня теперь периодически прострелы в малом тазу из-за спаек и болит левый яичник, но это всё ерунда, пройдет! Мой подозрительный эндик так и не изменился и Г сказала, что если много клеточек поженятся, то в воскр. подсадят на удачу, если нет, отправят на гистеру и потом будет крио. Конечно очень хочется в воскр., но решение за врачом. Завтра буду весь день валяться дома!

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 3

Мусёна я, Ты молодец!Переживала немного за тебя!Если подсадят сейчас -верю что все у тебя получится! :girl_bye:

Я вот только не пойму,как могли взять 10,если видели 18?Остальные что,пустые?

• Нравится 1

Мусёна я, Ты молодец!Переживала немного за тебя!Если подсадят сейчас -верю что все у тебя получится! :girl_bye:

Лидусь, спасибо за поддержку! Так, что ты не бойся, все вполне переносимо и цель оправдывает средства!!! ;) Как твои делишки? Как самочуха?)

У меня все хорошо,ночью стрельнул левый яичник так, что я проснулась.Сейчас изжога (никогда не знала что это такое).Очень переживаю за свои клеточки-ведь их так мало.И все таки настроена на победу.Завтра уже еду к врачу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...