Мусёна я 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Держись, еще немного потерпеть!!! Пей больше чистой воды и ешь белок! Буду завтра ждать от тебя хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, всем приветик! Спасибо вам всем за добрые пожелания и участие! Вот и прошла моя пункция, взяли 10 клеточек, хотя на последнем мониторе было 18. Сегодня они уже начали жениться. Наркоз пережила замечательно и чувствовала себя хорошо, даже не страшно было. Врач меня похвалила и сказала, что у меня всё прошло замечательно!!! Но у меня теперь периодически прострелы в малом тазу из-за спаек и болит левый яичник, но это всё ерунда, пройдет! Мой подозрительный эндик так и не изменился и Г сказала, что если много клеточек поженятся, то в воскр. подсадят на удачу, если нет, отправят на гистеру и потом будет крио. Конечно очень хочется в воскр., но решение за врачом. Завтра буду весь день валяться дома! Поздравляю тебя, мой дружочек! Ты герой! Я, даже и не сомневалась!!! Теперь будем ждать, сколько клеточек поженятся! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мусёна я, молодец! Желаю твоим клеточкам расти и развиваться! Lidysya, не переживай, вот все равно же все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо тебе за поддержку Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мусёна я, ура ! Свадьба-свадьба-свадьба! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 У нас завтра тоже свадьба! Г сказала, что из 10 клеток, правильно оплодотворились 9. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мусёна я, у меня примерно тот же расклад: брали 19(половина незрелых),из них поженилась половина. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У нас завтра тоже свадьба! Г сказала, что из 10 клеток, правильно оплодотворились 9. Хоть я на свадьбе не гуляю,Но от всей души вас поздравляю. Живите весело и дружно, Имейте все, что в жизни нужно, Любви храня закон святой До самой свадьбы золотой! :applause: :applause: Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ах, эта свабдя-свабдя-свабдя пела и гуляла!!! Иииииииииииииииии-и-их! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Хоть я на свадьбе не гуляю, Но от всей души вас поздравляю. Живите весело и дружно, Имейте все, что в жизни нужно, Любви храня закон святой До самой свадьбы золотой! :applause: :applause: Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Спасибо мой дружочек!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо тебе за поддержку Лидок, привет! Ну как твои делишки? Как чувствуешь себя? Девочки, кто принимал крайнон в протоколе, в день подсадки тоже надо принимать? Ссылка на это сообщение
anna2425 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Лидок, привет! Ну как твои делишки? Как чувствуешь себя? Девочки, кто принимал крайнон в протоколе, в день подсадки тоже надо принимать? Я крайнон использую. И в день подсадки тоже. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Анечка, спасибо!Я переживаю, не спросила г и дозвониться не получилось. Ссылка на это сообщение
anna2425 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Анечка, спасибо!Я переживаю, не спросила г и дозвониться не получилось. А она тебе в протоколе не отметила разве? Я после подсадки к ней ходила и она мне в протоколе все отметила, что и сколько делать Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 А она тебе в протоколе не отметила разве? Я после подсадки к ней ходила и она мне в протоколе все отметила, что и сколько делать У меня только завтра подсадка. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мусёна я, Мусеныш, большущей тебе удачи на завтра! Держу кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мусена, удачи на подсадке. Полежишь и прогулочным шагом - домой. Пусть малыши останутся с тобой навсегда! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, спасибо вам девулечки большущее! Сказали подсаживать будут в самое начало матки. Я никак не могу в это поверить!Завтра отпишусь! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мусёна я, какая у тебя мудрая доктор! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Она у меня такая умничка и профессионал своего дела!Я ей очень очень верю! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мусёна я, мои кулачки на перенос :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: большой, большой удачи))) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Мусёна я, мои кулачки на перенос :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: большой, большой удачи))) Евгеше4ка, спасибо тебе большое! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мусёна я, Большущей удачи на завтра и радостной встречи с малышами! чтоб они крепко-накрепко в тебе устроились))) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Мусёна я, Большущей удачи на завтра и радостной встречи с малышами! чтоб они крепко-накрепко в тебе устроились))) N1T1 спасибо большое прибольшое! Даст Бог так и будет! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Людусик, на завтра все ..все наши кулачки и ОГРОМЕННОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт