Мусёна я 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Людусик, на завтра все ..все наши кулачки и ОГРОМЕННОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: Спасибо солнышко!!! Ваша поддержка дает мне сил! Верю в чудо! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Людок! Удачи огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть детки держатся крепко!!!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Девульки,привет! Вот мы и дома с моими бусинками! сказали, что у меня 4 отличника и несколько хорошистов, за ними пока наблюдают.) Г хотела мне подсадить одну бусинку, но я настояла на двух, подсадила одного отличника и одного хорошиста, я хотела двух отличников. 3 отличника заморозят. Мне было неловко настаивать дальше. Теперь вот лежу и мечтаю! 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мусёна я, класс! ПОЗДРАВЛЯЮ! Наслаждайся беременным положением и ,конечно, пусть !!! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девульки,привет! Вот мы и дома с моими бусинками! сказали, что у меня 4 отличника и несколько хорошистов, за ними пока наблюдают.) Г хотела мне подсадить одну бусинку, но я настояла на двух, подсадила одного отличника и одного хорошиста, я хотела двух отличников. 3 отличника заморозят. Мне было неловко настаивать дальше. Теперь вот лежу и мечтаю! Поздравляю!!! Ура!!!!!Пусть бусинки держатся крепко, крепко, в своем домике!!! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Отличный результат, Людик!!! Ждём положительных тестиков и хгч!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мусёна я, ух ты, поздравляю!!! пусть держаться крошки за мамулю 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девульки,привет! Вот мы и дома с моими бусинками! сказали, что у меня 4 отличника и несколько хорошистов, за ними пока наблюдают.) Г хотела мне подсадить одну бусинку, но я настояла на двух, подсадила одного отличника и одного хорошиста, я хотела двух отличников. 3 отличника заморозят. Мне было неловко настаивать дальше. Теперь вот лежу и мечтаю! Поздравляю с малышиками!!! Пусть крепятся сильно-сильно к мамочке!!! А ты отдыхай и главное не волнуйся!! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Лидок, привет! Ну как твои делишки? Как чувствуешь себя? Все хорошо,осталось чють-чуть. Девульки,привет! Вот мы и дома с моими бусинками! сказали, что у меня 4 отличника и несколько хорошистов, за ними пока наблюдают.) Г хотела мне подсадить одну бусинку, но я настояла на двух, подсадила одного отличника и одного хорошиста, я хотела двух отличников. 3 отличника заморозят. Мне было неловко настаивать дальше. Теперь вот лежу и мечтаю! Оххо!!! сколько я пропустила!!Какая ты молодчинка,все будет двухзначно и двухполосно!!Я в это верю!У меня уже завтра пункция,как приеду отпишусь.Очень волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У меня уже завтра пункция,как приеду отпишусь.Очень волнуюсь. Не волнуйся!!! Это не страшно!!! Все хорошо будет!!! Пусть клеточки будут хорошего качества и все оплодотворятся как надо!! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Не волнуйся!!! Это не страшно!!! Все хорошо будет!!! Пусть клеточки будут хорошего качества и все оплодотворятся как надо!! Ну у меня наверное фобия ,у меня коленки начинают трястись от одного вида операционной,все таки 4 операции перенесла.Боюсь боли ТАМ.Ничего,перенесем .Скоро вас догонять буду)) Ссылка на это сообщение
anna2425 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ну у меня наверное фобия ,у меня коленки начинают трястись от одного вида операционной,все таки 4 операции перенесла.Боюсь боли ТАМ.Ничего,перенесем .Скоро вас догонять буду)) У меня вообще первый накроз в жизни был. Думала, что умру со страху :strashno: :strashno: А оказалось, что не больно совсем. И потом тоже не больно. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Не волнуйся!!! Это не страшно!!! Все хорошо будет!!! Пусть клеточки будут хорошего качества и все оплодотворятся как надо!! Спасибо,я тоже на это надеюсь. Людок,ну,как у тебя самочувствие?Читала что у тебя боли какие-то были,сейчас нормально? Что Г сказала по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Девочки большое вам спасибо за поздравления и пожелания!!! Мне очень приятно и я вам безмерно благодарна за вашу поддержку!!! Пусть все мы станем счастливыми мамульками! 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Спасибо,я тоже на это надеюсь. Людок,ну,как у тебя самочувствие?Читала что у тебя боли какие-то были,сейчас нормально? Что Г сказала по этому поводу? сейчас уже легче, помог магне В6. Лидок, пункция это сгвчем не страшно, правда! Не заметишь, как тебе скажут сколько у тебя взяли клеточек! с Богом, пусть урожай будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мусёна я, а магне в6 от чего помог? Мне его для сердца прописали. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 магне в6 писали при гипере помогает, он водный баланс налаживает. теперь у меня другие проблемы.надуло пуз и колики! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мусёна я, надуло пуз и колики ... это все гипера, наверное ... она же медленно отпускает 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 И я, по своему опыту, думаю, что..."здравствуй гипера"...только начальная форма это, не терпи, а позвони врачу и спроси чего делать иль не делать. 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 сейчас уже легче, помог магне В6. Лидок, пункция это сгвчем не страшно, правда! Не заметишь, как тебе скажут сколько у тебя взяли клеточек! с Богом, пусть урожай будет удачным! Спасибо,Людочка!Я с начала протокола пью метипред и кардиомагнил.Пункция прошла хорошо,даже не поняла что со мной делали.Привели в комнату,уложили.Комната на одного,все условия.Писать больновато.Сейчас стараюсь ходить почаще в туалет,поэтому пивная кружка со мной на долго . Надеюсь,ты сейчас на работу не ходишь,потому-что какая бы она не была,это тяжело в таком состоянии. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Девочки, какие вы умницы!сразу поняли, что это гипера, а я подумала, что это у меня реакция на дивигель. Моя врач сказала, что эта гипера и мне срочно надо прокапать хаес с физ. раствором не менее 3-х раз. Я на завтра записалась! Спасибо,Людочка!Я с начала протокола пью метипред и кардиомагнил.Пункция прошла хорошо,даже не поняла что со мной делали.Привели в комнату,уложили.Комната на одного,все условия. Писать больновато.Сейчас стараюсь ходить почаще в туалет,поэтому пивная кружка со мной на долго . Надеюсь,ты сейчас на работу не ходишь,потому-что какая бы она не была,это тяжело в таком состоянии. Вот Лидочек, какая ты молодчинка! Желаю, чтобы все клеточки росли и хорошо делились! Сколько клеточек взяли?Теперь дуй воду не менее 3 литров чистой. Это очень важно! Я дома, но врач сказала не залеживаться. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мусёна я, конечно, сходи прокапайся. Почистить кровь нужно. К сожалению, спрофилактировать гиперу нельзя, но можно облечить ее течение. Я про эту гадость много чего читала. Удачи. И вообще, привыкай пока к беременному пузику. Чтобы так еще 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мусёна я, Взяли 3 клеточки,будут растить их до субботы.Осталось совсем немного.Верю что все будет хорошо! Хочется чтоб у всех девченок,которые проходят такой нелегкий путь,получилось.Всем нам испытать радость материнства.Пусть детки будут с нами !!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Lidysya, пусть клеточки получат высшие баллы по версии эмбриологов. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Мусёна я, конечно, сходи прокапайся. Почистить кровь нужно. К сожалению, спрофилактировать гиперу нельзя, но можно облечить ее течение. Я про эту гадость много чего читала. Удачи. И вообще, привыкай пока к беременному пузику. Чтобы так еще 9 месяцев. Экономная, спасибо! надеюсь, что капельницы меня оживят, вот только как бы не навредить малышам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт