Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

Людусик, на завтра все ..все наши кулачки и ОГРОМЕННОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace:

Спасибо солнышко!!! :embrace: Ваша поддержка дает мне сил! :kulachki: Верю в чудо! :love:
  • Нравится 1
  • Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девульки,привет! Вот мы и дома с моими бусинками!:) сказали, что у меня 4 отличника и несколько хорошистов, за ними пока наблюдают.) Г хотела мне подсадить одну бусинку, но я настояла на двух, подсадила одного отличника и одного хорошиста, я хотела двух отличников. 3 отличника заморозят. Мне было неловко настаивать дальше. Теперь вот лежу и мечтаю!:)

• Нравится 4

Девульки,привет! Вот мы и дома с моими бусинками! :) сказали, что у меня 4 отличника и несколько хорошистов, за ними пока наблюдают.) Г хотела мне подсадить одну бусинку, но я настояла на двух, подсадила одного отличника и одного хорошиста, я хотела двух отличников. 3 отличника заморозят. Мне было неловко настаивать дальше. Теперь вот лежу и мечтаю! :)

Поздравляю!!! Ура!!!!!Пусть бусинки держатся крепко, крепко, в своем домике!!! :kiss2:

Девульки,привет! Вот мы и дома с моими бусинками! :) сказали, что у меня 4 отличника и несколько хорошистов, за ними пока наблюдают.) Г хотела мне подсадить одну бусинку, но я настояла на двух, подсадила одного отличника и одного хорошиста, я хотела двух отличников. 3 отличника заморозят. Мне было неловко настаивать дальше. Теперь вот лежу и мечтаю! :)

Поздравляю с малышиками!!! Пусть крепятся сильно-сильно к мамочке!!! А ты отдыхай и главное не волнуйся!!
  • Нравится 1

Лидок, привет! Ну как твои делишки? :) Как чувствуешь себя?

Все хорошо,осталось чють-чуть.

Оххо!!! сколько я пропустила!!Какая ты молодчинка,все будет двухзначно и двухполосно!!Я в это верю!

У меня уже завтра пункция,как приеду отпишусь.Очень волнуюсь. :)

• Нравится 1

У меня уже завтра пункция,как приеду отпишусь.Очень волнуюсь. :)

Не волнуйся!!! Это не страшно!!! Все хорошо будет!!! Пусть клеточки будут хорошего качества и все оплодотворятся как надо!!
  • Нравится 1

Не волнуйся!!! Это не страшно!!! Все хорошо будет!!! Пусть клеточки будут хорошего качества и все оплодотворятся как надо!!

Ну у меня наверное фобия :D ,у меня коленки начинают трястись от одного вида операционной,все таки 4 операции перенесла.Боюсь боли ТАМ.Ничего,перенесем :) .Скоро вас догонять буду))

Ну у меня наверное фобия :D ,у меня коленки начинают трястись от одного вида операционной,все таки 4 операции перенесла.Боюсь боли ТАМ.Ничего,перенесем :) .Скоро вас догонять буду))

У меня вообще первый накроз в жизни был. Думала, что умру со страху :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: А оказалось, что не больно совсем. И потом тоже не больно.
  • Нравится 1

Спасибо,я тоже на это надеюсь. :)

Людок,ну,как у тебя самочувствие?Читала что у тебя боли какие-то были,сейчас нормально? Что Г сказала по этому поводу?

Девочки большое вам спасибо за поздравления и пожелания!!! Мне очень приятно и я вам безмерно благодарна за вашу поддержку!!! Пусть все мы станем счастливыми мамульками!;)

• Нравится 3

Спасибо,я тоже на это надеюсь. :)

Людок,ну,как у тебя самочувствие?Читала что у тебя боли какие-то были,сейчас нормально? Что Г сказала по этому поводу?

сейчас уже легче, помог магне В6. Лидок, пункция это сгвчем не страшно, правда! Не заметишь, как тебе скажут сколько у тебя взяли клеточек!;) с Богом, пусть урожай будет удачным!:)
  • Нравится 1

И я, по своему опыту, думаю, что..."здравствуй гипера"...только начальная форма это, не терпи, а позвони врачу и спроси чего делать иль не делать.

• Нравится 2

сейчас уже легче, помог магне В6. Лидок, пункция это сгвчем не страшно, правда! Не заметишь, как тебе скажут сколько у тебя взяли клеточек! ;) с Богом, пусть урожай будет удачным! :)

Спасибо,Людочка!Я с начала протокола пью метипред и кардиомагнил.Пункция прошла хорошо,даже не поняла что со мной делали.Привели в комнату,уложили.Комната на одного,все условия.

Писать больновато.Сейчас стараюсь ходить почаще в туалет,поэтому пивная кружка со мной на долго :D .

Надеюсь,ты сейчас на работу не ходишь,потому-что какая бы она не была,это тяжело в таком состоянии.

• Нравится 1

Девочки, какие вы умницы!сразу поняли, что это гипера, а я подумала, что это у меня реакция на дивигель. Моя врач сказала, что эта гипера и мне срочно надо прокапать хаес с физ. раствором не менее 3-х раз. Я на завтра записалась!

Спасибо,Людочка!Я с начала протокола пью метипред и кардиомагнил.Пункция прошла хорошо,даже не поняла что со мной делали.Привели в комнату,уложили.Комната на одного,все условия.

Писать больновато.Сейчас стараюсь ходить почаще в туалет,поэтому пивная кружка со мной на долго :D .

Надеюсь,ты сейчас на работу не ходишь,потому-что какая бы она не была,это тяжело в таком состоянии.

Вот Лидочек, какая ты молодчинка! :flower: Желаю, чтобы все клеточки росли и хорошо делились! Сколько клеточек взяли?Теперь дуй воду не менее 3 литров чистой. Это очень важно! Я дома, но врач сказала не залеживаться.

Мусёна я, конечно, сходи прокапайся. Почистить кровь нужно. К сожалению, спрофилактировать гиперу нельзя, но можно облечить ее течение. Я про эту гадость много чего читала. Удачи.

И вообще, привыкай пока к беременному пузику. Чтобы так еще 9 месяцев.

• Нравится 1

Мусёна я, Взяли 3 клеточки,будут растить их до субботы.Осталось совсем немного.Верю что все будет хорошо!

Хочется чтоб у всех девченок,которые проходят такой нелегкий путь,получилось.Всем нам испытать радость материнства.Пусть детки будут с нами !!! :mama_:

• Нравится 2

Мусёна я, конечно, сходи прокапайся. Почистить кровь нужно. К сожалению, спрофилактировать гиперу нельзя, но можно облечить ее течение. Я про эту гадость много чего читала. Удачи.

И вообще, привыкай пока к беременному пузику. Чтобы так еще 9 месяцев.

Экономная, спасибо! надеюсь, что капельницы меня оживят, вот только как бы не навредить малышам. :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...