Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

Lidysya, пусть клеточки получат высшие баллы по версии эмбриологов. :love:

Спасибо,моя хорошая! Мой муж про это сказал,что иначе и быть не должно :)
  • Нравится 1
  • Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусёна я, Взяли 3 клеточки,будут растить их до субботы.Осталось совсем немного.Верю что все будет хорошо!

Хочется чтоб у всех девченок,которые проходят такой нелегкий путь,получилось.Всем нам испытать радость материнства.Пусть детки будут с нами !!! :mama_:

Лидусь, как ты хорошо написала, пусть Боженька услышит наши просьбы!
  • Нравится 1

Мусёна я, раз врач прописал...Не бойся, препараты опробированы и специально заточены под борьбу с гиперой. Эффект накопительный. Они включаются в кровоток и малышам "легче дышать".

Вообщем,доверься прекрасной докторше и все! Эко беременности они вообще с большим количеством препаратной поддержки. ТАК НАДА!

• Нравится 2

Мусёна я, раз врач прописал...Не бойся, препараты опробированы и специально заточены под борьбу с гиперой. Эффект накопительный. Они включаются в кровоток и малышам "легче дышать".

Вообщем,доверься прекрасной докторше и все! Эко беременности они вообще с большим количеством препаратной поддержки. ТАК НАДА!

Хорошо,когда рядом такая поддержка!Так что,Мусенчик,держись!! :almirena:
  • Нравится 1

Экономыч, спасибо дружочек! у нас выбора нет, как док скажет так и делаем!!! Лишь бы малышне хорошо жилось в пузе! :D

Хорошо,когда рядом такая поддержка!Так что,Мусенчик,держись!! :almirena:

Держусь Лидусик, если надо все вытерплю! :embrace:
  • Нравится 1

Анют, ты у меня, а я у тебя в дневничке! :D У тебя такая радостная новость, а я и не видела! От всей души поздравляю тебя, пока шепотом! :flower: Береги себя! У меня гипера пока не отпускает. сегодня была на капельнице. Днем было легче, а к вечеру опять надуло! Надеюсь, что мои малыши со мной!

Анют, ты у меня, а я у тебя в дневничке! :D У тебя такая радостная новость, а я и не видела! От всей души поздравляю тебя, пока шепотом! :flower: Береги себя! У меня гипера пока не отпускает. сегодня была на капельнице. Днем было легче, а к вечеру опять надуло! Надеюсь, что мои малыши со мной!

Знаешь, говорят, что если гипера после переноса накрывает, то это верный признак того, что детки прижились!!! Так что не переживай! Малышам нужна спокойная мама!!!!

А ты в каком районе живешь Москвы? А-то я что-то забыла

• Нравится 3

Знаешь, говорят, что если гипера после переноса накрывает, то это верный признак того, что детки прижились!!! Так что не переживай! Малышам нужна спокойная мама!!!!

А ты в каком районе живешь Москвы? А-то я что-то забыла

Да меня накрыла вечером после переноса. Мне моя Г так и сказала, что это признак положительного результата! Дай Бог! :)

Да меня накрыла вечером после переноса. Мне моя Г так и сказала, что это признак положительного результата! Дай Бог! :)

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 1

Мусёна я, Ну ты как сегодня себя чувствуешь?Гипера хоть чуть-чуть тебя отпустила?

Лидок, привет! Слава Богу отпустило, наверно вчера помогла капельница.Сегодня весь день периодические прострелы в матке и импульсы какие-то. стараюсь лежать. А у тебя как протекает протокольчик? :)

Да, что-то Мусеныш затихла ... у тебя уже какой дпп?

привет Хочуш, у меня сегодня 3дпп. Живу мыслями о результате! :tectik: Расскажи, как там морюшко, как отдыхается? :)
  • Нравится 1

Мусёна я, Ох,ну и хорошо,а то я уже волноваться начала.

Ну а я....а что я,вся в ожидании,на подсадку только в субботу,не знаю даже что с моими крохами.Так что я маюсь,стараюсь не дергаться.Думала,что сильнее,а оказалась слабачкой :Crazy: .

Lidysya, как говаривал Доктор Хаус : "Если бы эмоции заставляли нас вести себя рационально, они не были бы эмоциями".

Удачи тебе, все будет пучком! У тебя Икси или сами невест выбирают?

• Нравится 1

Мусёна я, Ох,ну и хорошо,а то я уже волноваться начала.

Ну а я....а что я,вся в ожидании,на подсадку только в субботу,не знаю даже что с моими крохами.Так что я маюсь,стараюсь не дергаться.Думала,что сильнее,а оказалась слабачкой :Crazy: .

Лидочек крепись и разрабатывай силу воли! После подсадки вообще пик нетерпежки и волнения! :Crazy:
  • Нравится 1

Lidysya, как говаривал Доктор Хаус : "Если бы эмоции заставляли нас вести себя рационально, они не были бы эмоциями".

Удачи тебе, все будет пучком! У тебя Икси или сами невест выбирают?

У меня сразу было оговорено на ИКСИ,т.к. клеточек мало.Буду держаться.А про 14 дней после подсадки вообще молчу :D .Даю себе слово не мочить тест.Нервы дороже :D

Lidysya, расслабляйся- раз ИКСИ, повода для беспокойства быть не должно! 100% !!!

ПРОВЕРЕНО на себе! :flower:

Ну спасибо,значит буду ждать хороший результат.

Lidysya, расслабляйся- раз ИКСИ, повода для беспокойства быть не должно! 100% !!!

ПРОВЕРЕНО на себе! :flower:

Мусена, полет ровный! Думай о хорошем! :kiss1:

Экономная, спасибо! :embrace: Расскажи, как у тебя делишки?ты уже восстановилась после гистеры? Я не понимаю, что это за прострелы в матке и пульсирует. У тебя так было?

Мусёна я, пока после гистеры не вполне. Жду гистологии - и к врачу. И буду на ЗГТ либо на КОК- что предложит.

Прострелы- мне кажется, зайцы обустраивают домик, расставляют мебель и клеят обои. Это хорошо и классно! :porukam2:

У меня такая движуха была только после переноса день-другой, потом- все как-то стихло. Поэтому и пролет. (((

• Нравится 1

я думала это уже всё, а у тебя стрижка только начата! только бы вся эта гормонотерапия пошла тебе на пользу и поспособствовала результату!!! :tectik: Экономыш, если зайцы домик обустраивают, то я расслаблюсь и полежу, чтобы не мешать им! :smilie_girl_089:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...