Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Мусёна я, у многих девочек так было, матка растет, увеличивается в размерах, оттого и такие ощущения. Не боись! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Мусёна я, у многих девочек так было, матка растет, увеличивается в размерах, оттого и такие ощущения. Не боись! Спасибо Хочушечка! Ты меня успокоила! Ато как-то страшно. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Мусёна я, сама боюсь ... шучу )) 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Сегодня позвонила и узнала про моих снежинок. Сказали осталось два хороших. Было 4 отличника и два хорошиста. Подсадили 1 отличника и одного хорошиста. Очень жалею, что не смогла настоять на двух отличниках.Нужно оплатить 15000+1000 за каждый мес. хранения. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Мусёна я, а вообще, у тебя 4 дпп сегодня, может, твой хорошист внедряется? ))) дай бог! Ни о чем не жалей, на все воля ... сама знаешь, значит, так надо было ... Мне хорошо отдыхается, морюшко теплое, я прям к жизни вернулась, опозитивела тут неподецки завтра последний день и домой, ждать след цикл, чтобы поскакать на пункцию 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Хочушь, вот молодцы, отдохнули, наплавались, зарядились морем и солнцем! А теперь с новыми силами в бой на встречу к СЧАСТЬЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня не тянуло вообще живот. Меня колбасило со рвотой и с потерей сознания от гиперы в то время...яичники большущие чувствовала. Но как мы и говорили с тобой, возможно детки крепятся (по крайней мере я тебя настраиваю только на это). И ещё...доктор моя говорила, что в основном(НО НЕ ВСЕГДА) гипера при беременности только усугубляется, не проходит молниеносно. Меня совсем от гиперы отпустило в 12 недель где-то. Тогда я перестала чувствовать свои яичники полностью, пришли в нормальный размер, но потом накрыл настоящий токсикоз, не тошнота и рвота от гиперы, что были поначалу. Держим кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Мусёна я, да, что-то я очкую даже немного ... синдром экошницы проявляется, все нервничают, переживают 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Мусёна я, да, что-то я очкую даже немного ... синдром экошницы проявляется, все нервничают, переживают Хочуш, как же я тебя понимаю и жалею, что не сделала запас валерьянки. Мне очень страшно! У меня не тянуло вообще живот. Меня колбасило со рвотой и с потерей сознания от гиперы в то время...яичники большущие чувствовала. Но как мы и говорили с тобой, возможно детки крепятся (по крайней мере я тебя настраиваю только на это). И ещё...доктор моя говорила, что в основном(НО НЕ ВСЕГДА) гипера при беременности только усугубляется, не проходит молниеносно. Меня совсем от гиперы отпустило в 12 недель где-то. Тогда я перестала чувствовать свои яичники полностью, пришли в нормальный размер, но потом накрыл настоящий токсикоз, не тошнота и рвота от гиперы, что были поначалу. Держим кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: Солнышко, мне кажется у тебя боль в яичниках и рвота и гипера перекрыли все остальные симптомы беременности. Сколько же она тебя мучала, жуть. Слава Богу, что ты всё это пережила и впереди только радость материнства! Мне очень страшно, с каждым днем. Гипера по утрам отпускает немного, а вечером накрывает. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Мусёнчик, ну ждём твоего ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! :kiss2: У меня симптомы пришли намного позже)))))))...ой, как вспомню то тяжёлое времечко, так вздрогну)))). Изменено 13 июня 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Мусёнчик, ну ждём твоего ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! :kiss2: У меня симптомы пришли намного позже)))))))...ой, как вспомню то тяжёлое времечко, так вздрогну)))). А я постараюсь не подвести! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 девочки, привет, можно к вам в гости. Мусёна я, привет, мы с тобой рядышком идем, расскажи, как у тебя грудь, изменилась? 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 девочки, привет, можно к вам в гости. Мусёна я, привет, мы с тобой рядышком идем, расскажи, как у тебя грудь, изменилась? привет, Марковочка!!! Я гостям всегда рада! У меня сегодня 6ДПП моих 4-х дневочек. Из ощущений иногда покалывает или тянет в матке и тянет низ живота, как перед М. А сегодня так как будто они начались. Грудь, не болит, но кажется увеличилась в размере. А у тебя, какие ощущения и какой сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мусёна я, у меня сегодня 4ДПП ,трехдневочка . У меня грудь увеличилась, и соски болят, ну блин и перед месяками тоже самое, последние 2 дня выделения, прям влажная ежедневка, без цвета и запаха, может от крайнона , это гель во в?@#$%&, вообщем не знаю, прислушиваюсь к себе каждую минуту, ну и покалывает и постреливает и низ живота чуток протягивает, может оно так и раньше было, но сейчас к каждой мелочи прислушиваюсь, думаю, а вдруг это оно...... вообщем дни тянутся нереально медленно, хочется уже начать тестики мочить, хоть какие то эмоции, но нужно набраться терпения и подождать, немного осталось. Желаю нам с тобой самых полосатых тестов...... 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Мусёна я, у меня сегодня 4ДПП ,трехдневочка . У меня грудь увеличилась, и соски болят, ну блин и перед месяками тоже самое, последние 2 дня выделения, прям влажная ежедневка, без цвета и запаха, может от крайнона , это гель во в?@#$%&, вообщем не знаю, прислушиваюсь к себе каждую минуту, ну и покалывает и постреливает и низ живота чуток протягивает, может оно так и раньше было, но сейчас к каждой мелочи прислушиваюсь, думаю, а вдруг это оно...... вообщем дни тянутся нереально медленно, хочется уже начать тестики мочить, хоть какие то эмоции, но нужно набраться терпения и подождать, немного осталось. Желаю нам с тобой самых полосатых тестов...... markowka, что грудь увеличилась это хороший показатель! а вот выделений у меня нет, хотя тоже в поддержке крайнон. Только тестики не мочи, тебе еще совсем рано, только расстроишься. Время будто встало и кажется, что до дня Х еще целая вечность! Обязательно верь в своё Чудо в животике, ему нужна твоя поддержка и любовь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку!!! У меня пролет. Осталось две снежинки отличницы. Завтра планирую сообщить г о пролете. Вчера тест был с призраком призрака, а сегодня и утренний и вечерний отрицательные. Вчера была капля коричневой крови и боль в матке. Я полагаю, что имплантация была, но потом замерло. Последние три дня очень тянуло и стреляло в матке. Как думаете в такой ситуации стоит идти на гистеру или попробовать крио? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мусёна я, ты же вроде завтра должна ХГЧ сдавать? Я помню, ты писала, что врач тебе про гистеру говорил, в связи с эндометрием. Что она говорит, спайки или перегородка? Я думаю, точно стоит ее послушать, а не рисковать малышами...У тебя замечательные шансы с отличными криошкам. Судить о имплантации можно только по результату хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Экономная, +1 к твоему сообщению! Мусёна я, рано! Рано тебе говорят сдаваться! Сначала хгч, потом выводы! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Экономная, хгч сдам послезавтра, чтобы уже точно! Но я после вчерашей боли сегодня ничего не чувствую и на 9ДПП не могут быть чистыми тесты. Ведь был же призрак, а потом пропал. Значит в субботу слетаю отдохну, а потом потопаю на гистеру. Ох, девочки...организм не обманешь и он молчит весь день вместе с гадкими тестами. Так больно давать себе надежду. Завтра утром сделаю еще один тест и послезавтра сдаю ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мусёна я, Мусенчик, отдохнуть в любом случае надо обязательно, чтоб перезагрузиться. У меня не получилось, я сразу погнала на гистеру, это режим хорор! Не советую, лучше прийти в себя. А для осознания нужно время. Наши ткани и мысли имеют приятное свойство восстанавливаться! Удачи тебе, не делай долгосрочных выводов! Ты умничка! По возвращении - кафЭ и пирожнЫ! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Экономушка, спасибо большое! Как же здорово, что мы есть друг у друга! Думаю на отдыхе у меня получится отвлечься! Полетим с родственниками+ новые места, смена картинок! А как приеду пироженок налопаемся и обсудим план действий с холодной головой! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мусёна я, точно! Ловлю на слове! LOVE лю! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мусёна я, как жалко-то (((( А может все же тесты врут? Отдых поможет не только отвлечься, но и начать программу восстановления! Лопай больше фруктов, запасайся витаминками и солнышком! Все обязательно будет беременно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мусёна я, если есть хоть капля надежды, я буду надеяться и до конца буду верить и ждать твоего ХГЧ Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Мусёна я, как жалко-то (((( А может все же тесты врут? Отдых поможет не только отвлечься, но и начать программу восстановления! Лопай больше фруктов, запасайся витаминками и солнышком! Все обязательно будет беременно)))) 'N1T1, спасибо большое! В отпуске запущу программу перезагрузки! А по прилету отправлюсь на гистеру, чтобы к крио была ясная картина! Мусёна я, если есть хоть капля надежды, я буду надеяться и до конца буду верить и ждать твоего ХГЧ Евгешечка, спасибо тебе за веру и за отзывчивость! завтра утром сдаю кровушку в инвитро, думаю вечером будет готово. Я знаю, что Б была, я все дни чувствовала матку и какие-то шевеления там, а потом там стало стрелять и тянуть, но врач, только на след. день ответила смской, вставь папаверин. а потом было немного крови. Вот уже два дня тесты молчат и я вообще ничего не чувствую, кроме скорого прихода м. Но я не опускаю руки и буду идти на встречу к малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт