Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусёна я, у многих девочек так было, матка растет, увеличивается в размерах, оттого и такие ощущения. Не боись!

Спасибо Хочушечка! :embrace: Ты меня успокоила! Ато как-то страшно.

Сегодня позвонила и узнала про моих снежинок. Сказали осталось два хороших. Было 4 отличника и два хорошиста. Подсадили 1 отличника и одного хорошиста. Очень жалею, что не смогла настоять на двух отличниках.Нужно оплатить 15000+1000 за каждый мес. хранения.

Мусёна я,  а вообще, у тебя 4 дпп сегодня, может, твой хорошист внедряется? ))) дай бог!

Ни о чем не жалей, на все воля ... сама знаешь, значит, так надо было ...

Мне хорошо отдыхается, морюшко теплое, я прям к жизни вернулась, опозитивела тут неподецки :) завтра последний день и домой, ждать след цикл, чтобы поскакать на пункцию :)

• Нравится 1

Хочушь, вот молодцы, отдохнули, наплавались, зарядились морем и солнцем! А теперь с новыми силами в бой на встречу к СЧАСТЬЮ!!! :JC_goody:

• Нравится 1

У меня не тянуло вообще живот. Меня колбасило со рвотой и с потерей сознания от гиперы в то время...яичники большущие чувствовала. Но как мы и говорили с тобой, возможно детки крепятся (по крайней мере я тебя настраиваю только на это). И ещё...доктор моя говорила, что в основном(НО НЕ ВСЕГДА) гипера при беременности только усугубляется, не проходит молниеносно. Меня совсем от гиперы отпустило в 12 недель где-то. Тогда я перестала чувствовать свои яичники полностью, пришли в нормальный размер, но потом накрыл настоящий токсикоз, не тошнота и рвота от гиперы, что были поначалу. Держим кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :embrace:

• Нравится 1

Мусёна я, да, что-то я очкую даже немного ... синдром экошницы проявляется, все нервничают, переживают :)

Хочуш, как же я тебя понимаю и жалею, что не сделала запас валерьянки. :girl_wacko: Мне очень страшно!

У меня не тянуло вообще живот. Меня колбасило со рвотой и с потерей сознания от гиперы в то время...яичники большущие чувствовала. Но как мы и говорили с тобой, возможно детки крепятся (по крайней мере я тебя настраиваю только на это). И ещё...доктор моя говорила, что в основном(НО НЕ ВСЕГДА) гипера при беременности только усугубляется, не проходит молниеносно. Меня совсем от гиперы отпустило в 12 недель где-то. Тогда я перестала чувствовать свои яичники полностью, пришли в нормальный размер, но потом накрыл настоящий токсикоз, не тошнота и рвота от гиперы, что были поначалу. Держим кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :embrace:

Солнышко, мне кажется у тебя боль в яичниках и рвота и гипера перекрыли все остальные симптомы беременности. Сколько же она тебя мучала, жуть. Слава Богу, что ты всё это пережила и впереди только радость материнства! :sling: Мне очень страшно, с каждым днем. Гипера по утрам отпускает немного, а вечером накрывает.

Мусёнчик, ну ждём твоего ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: У меня симптомы пришли намного позже)))))))...ой, как вспомню то тяжёлое времечко, так вздрогну)))).

Изменено пользователем helilo4ka

Мусёнчик, ну ждём твоего ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: У меня симптомы пришли намного позже)))))))...ой, как вспомню то тяжёлое времечко, так вздрогну)))).

А я постараюсь не подвести! :tectik:
  • Нравится 1

девочки, привет, можно к вам в гости.

Мусёна я, привет, мы с тобой рядышком идем, расскажи, как у тебя грудь, изменилась?

привет, Марковочка!!! Я гостям всегда рада! :embrace: У меня сегодня 6ДПП моих 4-х дневочек. Из ощущений иногда покалывает или тянет в матке и тянет низ живота, как перед М. А сегодня так как будто они начались. Грудь, не болит, но кажется увеличилась в размере. А у тебя, какие ощущения и какой сегодня ДПП? :)

Мусёна я,  у меня сегодня 4ДПП ,трехдневочка . У меня грудь увеличилась, и соски болят, ну блин и перед месяками тоже самое, последние 2 дня выделения, прям влажная ежедневка, без цвета и запаха, может от крайнона , это гель во в?@#$%&, вообщем не знаю, прислушиваюсь к себе каждую минуту, ну и покалывает и постреливает и низ живота чуток протягивает, может оно так и раньше было, но сейчас к каждой мелочи прислушиваюсь, думаю, а вдруг это оно...... вообщем дни тянутся нереально медленно, хочется уже начать тестики мочить, хоть какие то эмоции, но нужно набраться терпения и подождать, немного осталось. Желаю нам с тобой самых полосатых тестов......

• Нравится 1

Мусёна я, у меня сегодня 4ДПП ,трехдневочка . У меня грудь увеличилась, и соски болят, ну блин и перед месяками тоже самое, последние 2 дня выделения, прям влажная ежедневка, без цвета и запаха, может от крайнона , это гель во в?@#$%&, вообщем не знаю, прислушиваюсь к себе каждую минуту, ну и покалывает и постреливает и низ живота чуток протягивает, может оно так и раньше было, но сейчас к каждой мелочи прислушиваюсь, думаю, а вдруг это оно...... вообщем дни тянутся нереально медленно, хочется уже начать тестики мочить, хоть какие то эмоции, но нужно набраться терпения и подождать, немного осталось. Желаю нам с тобой самых полосатых тестов......

markowka, что грудь увеличилась это хороший показатель! а вот выделений у меня нет, хотя тоже в поддержке крайнон. Только тестики не мочи, тебе еще совсем рано, только расстроишься. Время будто встало и кажется, что до дня Х еще целая вечность! Обязательно верь в своё Чудо в животике, ему нужна твоя поддержка и любовь!!! :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поддержку!!! :kiss1: У меня пролет. Осталось две снежинки отличницы. Завтра планирую сообщить г о пролете. Вчера тест был с призраком призрака, а сегодня и утренний и вечерний отрицательные. Вчера была капля коричневой крови и боль в матке. Я полагаю, что имплантация была, но потом замерло. Последние три дня очень тянуло и стреляло в матке. Как думаете в такой ситуации стоит идти на гистеру или попробовать крио?

Мусёна я, ты же вроде завтра должна ХГЧ сдавать?

Я помню, ты писала, что врач тебе про гистеру говорил, в связи с эндометрием. Что она говорит, спайки или перегородка? Я думаю, точно стоит ее послушать, а не рисковать малышами...У тебя замечательные шансы с отличными криошкам.

Судить о имплантации можно только по результату хгч!

• Нравится 1

Экономная, хгч сдам послезавтра, чтобы уже точно! Но я после вчерашей боли сегодня ничего не чувствую и на 9ДПП не могут быть чистыми тесты. Ведь был же призрак, а потом пропал. Значит в субботу слетаю отдохну, а потом потопаю на гистеру.

Ох, девочки...организм не обманешь и он молчит весь день вместе с гадкими тестами. Так больно давать себе надежду. Завтра утром сделаю еще один тест и послезавтра сдаю ХГЧ.

Мусёна я, Мусенчик, отдохнуть в любом случае надо обязательно, чтоб перезагрузиться.

У меня не получилось, я сразу погнала на гистеру, это режим хорор! Не советую, лучше прийти в себя.

А для осознания нужно время. Наши ткани и мысли имеют приятное свойство восстанавливаться! Удачи тебе, не делай долгосрочных выводов! Ты умничка! По возвращении - кафЭ и пирожнЫ!

• Нравится 1

Экономушка, спасибо большое! :embrace: Как же здорово, что мы есть друг у друга! Думаю на отдыхе у меня получится отвлечься! Полетим с родственниками+ новые места, смена картинок! А как приеду пироженок налопаемся и обсудим план действий с холодной головой! :girl_cool:

Мусёна я, как жалко-то (((( А может все же тесты врут?

Отдых поможет не только отвлечься, но и начать программу восстановления! Лопай больше фруктов, запасайся витаминками и солнышком! Все обязательно будет беременно))))

• Нравится 1

Мусёна я, как жалко-то (((( А может все же тесты врут?

Отдых поможет не только отвлечься, но и начать программу восстановления! Лопай больше фруктов, запасайся витаминками и солнышком! Все обязательно будет беременно))))

'N1T1, спасибо большое! :heart: В отпуске запущу программу перезагрузки! А по прилету отправлюсь на гистеру, чтобы к крио была ясная картина!

Мусёна я, если есть хоть капля надежды, я буду надеяться и до конца буду верить и ждать твоего ХГЧ

Евгешечка, спасибо тебе за веру и за отзывчивость! :friend: завтра утром сдаю кровушку в инвитро, думаю вечером будет готово. Я знаю, что Б была, я все дни чувствовала матку и какие-то шевеления там, а потом там стало стрелять и тянуть, но врач, только на след. день ответила смской, вставь папаверин. а потом было немного крови. Вот уже два дня тесты молчат и я вообще ничего не чувствую, кроме скорого прихода м. Но я не опускаю руки и буду идти на встречу к малышам!!! :kulachki:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...