Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Так ведь спирея беременна и у нее в друзьях 2 девочки беременны "от" ЮЕ Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Да?Здорово, я очень приочень рада!Просто у нее в отзыве написано только то, что она готовится!Вы меня порадовали! Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А зайти на ее страничку не судьба, отзывы то старые))))) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Сегодня была у терапевта, получила 4 направления на анализы, завтра с утра сдам на гормошки, 12 апреля в ЖК за анализами и потом на прием к моей Г, как говорится лёд тронулся господа! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я готовлюсь в протокол вступать. Делать планирую в ЦКБ Управделами Президента РФ, врач Мосесова Ю.Е. Мне она очень понравилась!. Врач уже расписала мне схему и я если честно много чего не понимаю когда, что и как. А еще переживаю, как хранить лекарства. Некоторые лекарства требуют хранения при определенной температуре, к примеру 2-8С. Начиталась страшилок про ЭКО, отзывы о побочках лекарств. У меня трубный фактор. Девочки, пожалуйста может кто-то там дело ЭКО, поделитесь вашим опытом. Мусеныч, не переживай. Гормональные лекарства, какие-см. инструкцию- хранить будешь на дверце холодильника. Ничего не бойся- все вполне переносибельно! ЦКБ - серьезная контора! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Экономная, большое спасибочки тебе! Я уже очень приочень жду этого чудесного дня когда можно начать протокол! Вот сейчас у меня полная уверенность, что всё будет гуд, но потом знаю, что начну переживать. ЭКО хорошо идентифицирует пессимистов и оптимистов. Мы сегодня с моим гражданским мужем даже пошли заявление в ЗАГС подали, чтобы забеременеть в браке. 7 июня свадебку сыграем. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Экономная, большое спасибочки тебе! Я уже очень приочень жду этого чудесного дня когда можно начать протокол! Вот сейчас у меня полная уверенность, что всё будет гуд, но потом знаю, что начну переживать. ЭКО хорошо идентифицирует пессимистов и оптимистов. Мы сегодня с моим гражданским мужем даже пошли заявление в ЗАГС подали, чтобы забеременеть в браке. 7 июня свадебку сыграем. Круто! Очень позитивно и правильно! Это очень приятные моменты. Сами 3 месяца назад поженились, а то 9 лет так ... Детей рожать- затея сурьезная!!! Желаю свадьбы по залету!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Экономная, твои слова да Богу в уши! Девочки, получила результат анализа крови из пальца тромбоциты 330, что это значит и нужно ли что-то предпринимать? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мусёнчик, и мы с доцюнькой с тобой, всё читаем в твоей темке и желаем преогромной удачи!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 helilo4ka, спасибо вам мои принцессы! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Экономная, большое спасибочки тебе! Я уже очень приочень жду этого чудесного дня когда можно начать протокол! Вот сейчас у меня полная уверенность, что всё будет гуд, но потом знаю, что начну переживать. ЭКО хорошо идентифицирует пессимистов и оптимистов. Мы сегодня с моим гражданским мужем даже пошли заявление в ЗАГС подали, чтобы забеременеть в браке. 7 июня свадебку сыграем. Поздравляю! Счастья вам! Пусть побыстрей сбудется ваше заветное желание! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 oliakalinka1977, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за поздравление! Две полосочки на тесте будут самым лучшем подарком!!! Будем верить в Чудо и оно непременно к нам придёт! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) oliakalinka1977, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за поздравление! Две полосочки на тесте будут самым лучшем подарком!!! Будем верить в Чудо и оно непременно к нам придёт! Вера - большая сила! Так и будет.. ! Изменено 17 апреля 2013 пользователем oliakalinka1977 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 oliakalinka1977, как у вас дела на пути к Счастью? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 oliakalinka1977, как у вас дела на пути к Счастью? Пока только готовимся,хочется в июне начинать протокол,ну а там как пойдет... Если честно, шило в попе быстрей бы Ссылка на это сообщение
Мусёна я 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Ой, как я тебя понимаю. Я только в начале мая иду к Г со всеми анализами и очень переживаю, вдруг сразу не даст добро на вступление в прокол! Мне прям не терпится, денечки считаю!Чувствую себя ребенком ждущем подарков на НГ! Хотя умом понимаю, что тут спешка не нужна, но ОЧЕНЬ хочется скорее бы! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Это точно А ты уже все анализы сдала? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Почти, мне осталось АМГ, вот жду монстров и 25 апр. сдам его. И с трясущимися рученками побегу к Г со всеми анализами! oliakalinka1977, а у вас когда будут готовы анализы? И где вы делаете ЭКО? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Почти, мне осталось АМГ, вот жду монстров и 25 апр. сдам его. И с трясущимися рученками побегу к Г со всеми анализами! oliakalinka1977, а у вас когда будут готовы анализы? И где вы делаете ЭКО? Мы все анализы сдавали еще несколько месяцев назад, у меня в марте перенос уже был, протокол был короткий и пролетный, ближе к июню перезвоню врачу, спрошу, может мне что то надо будет пересдать.... Делали ЭКО+ИКСИ, в Харькове... повторно опять туда же поедем... Ну, тебе осталось совсем немножко подождать до М. и мы подождем здесь все вместе Ссылка на это сообщение
Мусёна я 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 oliakalinka1977, я не знала, что у вас уже был протокол. У вас остались снежинки или нужно всё заново? Сейчас скорее всего врач уже сделает какие-то выводы и постарается, чтобы в этот раз вы ушли от них беременными!!!Дай Бог вам здоровья и терпения! Мы тоже будет делать ЭКО+ИКСИ только у нас будет длинный протокол! Говорят он более действенный. Мы настроились, что идти будем до победного, беременного результата! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мусёна я, нет ничего не осталось, будем начинать все с чистого листа... но я готова да у нас причины ясны, плохие спермики.... но мы сейчас этим занимаемся)) Я, была в коротком протоколе, а какой в этот раз будет не знаю.... Терпение...терпение...терпение... Ой! Где же взять его так много Ну ничего я верю, что все у нас получиться! Чего и всем желаю! Да, я читала, что длинный протокол щадящий.. но врачам виднее, кому какой. У нас ЭКО+ИКСИ потому что у мужа азооспермия, единичные спермики, а у вас почему? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мусёна я, нет ничего не осталось, будем начинать все с чистого листа... но я готова да у нас причины ясны, плохие спермики.... но мы сейчас этим занимаемся)) Я, была в коротком протоколе, а какой в этот раз будет не знаю.... Терпение...терпение...терпение... Ой! Где же взять его так много Ну ничего я верю, что все у нас получиться! Чего и всем желаю! Да, я читала, что длинный протокол щадящий.. но врачам виднее, кому какой. У нас ЭКО+ИКСИ потому что у мужа азооспермия, единичные спермики, а у вас почему? oliakalinka1977, ты- мой культурный герой! Буду брать пример! Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) oliakalinka1977, ты- мой культурный герой! Буду брать пример! Спасибо тебе! Спасибки, конечно! Но, ты не вешай носик раньше времени! Эх.. как мы с тобой по форуму вместе бегаем НУ же все! Крепись, держись и побольше положительных эмоций тебе! :girl_bye: Изменено 18 апреля 2013 пользователем oliakalinka1977 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спасибки, конечно! Но, ты не вешай носик раньше времени! Эх.. как мы с тобой по форуму вместе бегаем НУ же все! Крепись, держись и побольше положительных эмоций тебе! :girl_bye: Спасибо от сердца! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт