Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня была у терапевта, получила 4 направления на анализы, завтра с утра сдам на гормошки, 12 апреля в ЖК за анализами и потом на прием к моей Г, как говорится лёд тронулся господа! ;)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Я готовлюсь в протокол вступать. Делать планирую в ЦКБ Управделами Президента РФ, врач Мосесова Ю.Е. Мне она очень понравилась!. Врач уже расписала мне схему и я если честно много чего не понимаю когда, что и как. А еще переживаю, как хранить лекарства. Некоторые лекарства требуют хранения при определенной температуре, к примеру 2-8С. Начиталась страшилок про ЭКО, отзывы о побочках лекарств. У меня трубный фактор. Девочки, пожалуйста может кто-то там дело ЭКО, поделитесь вашим опытом. :)

Мусеныч, не переживай. Гормональные лекарства, какие-см. инструкцию- хранить будешь на дверце холодильника. Ничего не бойся- все вполне переносибельно! ЦКБ - серьезная контора! Все будет хорошо!

Экономная, большое спасибочки тебе! Я уже очень приочень жду этого чудесного дня когда можно начать протокол! Вот сейчас у меня полная уверенность, что всё будет гуд, но потом знаю, что начну переживать. ЭКО хорошо идентифицирует пессимистов и оптимистов. :)

Мы сегодня с моим гражданским мужем даже пошли заявление в ЗАГС подали, чтобы забеременеть в браке. 7 июня свадебку сыграем. :m0591:

• Нравится 1

Экономная, большое спасибочки тебе! Я уже очень приочень жду этого чудесного дня когда можно начать протокол! Вот сейчас у меня полная уверенность, что всё будет гуд, но потом знаю, что начну переживать. ЭКО хорошо идентифицирует пессимистов и оптимистов. :)

Мы сегодня с моим гражданским мужем даже пошли заявление в ЗАГС подали, чтобы забеременеть в браке. 7 июня свадебку сыграем. :m0591:

Круто! Очень позитивно и правильно! Это очень приятные моменты. Сами 3 месяца назад поженились, а то 9 лет так ... Детей рожать- затея сурьезная!!! Желаю свадьбы по залету!!!

• Нравится 2

Экономная, твои слова да Богу в уши! :)

Девочки, получила результат анализа крови из пальца тромбоциты 330, что это значит и нужно ли что-то предпринимать? :think1:

Поздравляю! Счастья вам! Пусть побыстрей сбудется ваше заветное желание! :tectik:
  • Нравится 1

oliakalinka1977, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за поздравление! :embrace: Две полосочки на тесте будут самым лучшем подарком!!! :JC_goody: Будем верить в Чудо и оно непременно к нам придёт!

oliakalinka1977, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за поздравление! :embrace: Две полосочки на тесте будут самым лучшем подарком!!! :JC_goody: Будем верить в Чудо и оно непременно к нам придёт!

Вера - большая сила! Так и будет.. :mama_: ! :girl_bye: Изменено пользователем oliakalinka1977
  • Нравится 1

oliakalinka1977, как у вас дела на пути к Счастью? :)

Пока только готовимся,хочется в июне начинать протокол,ну а там как пойдет... ;) Если честно, шило в попе :Crazy: быстрей бы :D

Ой, как я тебя понимаю. Я только в начале мая иду к Г со всеми анализами и очень переживаю, вдруг сразу не даст добро на вступление в прокол! Мне прям не терпится, денечки считаю!Чувствую себя ребенком ждущем подарков на НГ! :D Хотя умом понимаю, что тут спешка не нужна, но ОЧЕНЬ хочется скорее бы!

Почти, мне осталось АМГ, вот жду монстров и 25 апр. сдам его. И с трясущимися рученками побегу к Г со всеми анализами! :girl_wacko:

oliakalinka1977, а у вас когда будут готовы анализы? :) И где вы делаете ЭКО?

Почти, мне осталось АМГ, вот жду монстров и 25 апр. сдам его. И с трясущимися рученками побегу к Г со всеми анализами! :girl_wacko:

oliakalinka1977, а у вас когда будут готовы анализы? :) И где вы делаете ЭКО?

Мы все анализы сдавали еще несколько месяцев назад, у меня в марте перенос уже был, протокол был короткий и пролетный, ближе к июню перезвоню врачу, спрошу, может мне что то надо будет пересдать.... :think1: Делали ЭКО+ИКСИ, в Харькове... повторно опять туда же поедем...

Ну, тебе осталось совсем немножко подождать до М. :) и мы подождем здесь все вместе :flower::girl_bye:

oliakalinka1977, я не знала, что у вас уже был протокол. У вас остались снежинки или нужно всё заново? Сейчас скорее всего врач уже сделает какие-то выводы и постарается, чтобы в этот раз вы ушли от них беременными!!!Дай Бог вам здоровья и терпения! :kulachki: :tectik:Мы тоже будет делать ЭКО+ИКСИ только у нас будет длинный протокол! Говорят он более действенный. Мы настроились, что идти будем до победного, беременного результата! :sling:

Мусёна я, нет ничего не осталось, будем начинать все с чистого листа... но я готова :reverans: да у нас причины ясны, плохие спермики.... но мы сейчас этим занимаемся)) Я, была в коротком протоколе, а какой в этот раз будет не знаю.... Терпение...терпение...терпение... Ой! Где же взять его так много :Crazy: Ну ничего я верю, что все у нас получиться! Чего и всем желаю! Да, я читала, что длинный протокол щадящий.. но врачам виднее, кому какой. У нас ЭКО+ИКСИ потому что у мужа азооспермия, единичные спермики, а у вас почему?

Мусёна я, нет ничего не осталось, будем начинать все с чистого листа... но я готова :reverans: да у нас причины ясны, плохие спермики.... но мы сейчас этим занимаемся)) Я, была в коротком протоколе, а какой в этот раз будет не знаю.... Терпение...терпение...терпение... Ой! Где же взять его так много :Crazy: Ну ничего я верю, что все у нас получиться! Чего и всем желаю! Да, я читала, что длинный протокол щадящий.. но врачам виднее, кому какой. У нас ЭКО+ИКСИ потому что у мужа азооспермия, единичные спермики, а у вас почему?

oliakalinka1977, ты- мой культурный герой! Буду брать пример! Спасибо тебе!

oliakalinka1977, ты- мой культурный герой! Буду брать пример! Спасибо тебе!

Спасибки, конечно! Но, ты не вешай носик раньше времени! Эх.. как мы с тобой по форуму вместе бегаем :Crazy: НУ же все! Крепись, держись и побольше положительных эмоций тебе! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Изменено пользователем oliakalinka1977

Спасибки, конечно! Но, ты не вешай носик раньше времени! Эх.. как мы с тобой по форуму вместе бегаем :Crazy: НУ же все! Крепись, держись и побольше положительных эмоций тебе! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо от сердца! :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...