Мусёна я 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 oliakalinka1977 . а у нас трубный фактор, спермики в разы превышают норму, но высокая вязкость. Время разжижения 120 минут! А у меня была ВБ с последующим удалением трубы и вторая не проходима. В остальном всё гуд! Я очень верю в своего врача! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спасибо от сердца! За смущала.... меня.... Спасибки! oliakalinka1977 . а у нас трубный фактор, спермики в разы превышают норму, но высокая вязкость. Время разжижения 120 минут! А у меня была ВБ с последующим удалением трубы и вторая не проходима. В остальном всё гуд! Я очень верю в своего врача! Сочувствую.... после таких страданий, Боженька должен смиловаться! Так что, будем ждать, и скоро чудо свершиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Дай Бог! В выходной поедем в церковь к св. Матронушке! Будем просить деточку! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Дай Бог! В выходной поедем в церковь к св. Матронушке! Будем просить деточку! Матрона должна помочь! Услышит вас, и обязательно поможет! Тут темка была открыта, девочка ехать собиралась к мощам Матроны, все желающие писали записочки, я тоже написала записочку... сказала что все записочки распечатает и передаст)) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 А я как раз хотела предложить может написать записочки если кому нужно. у меня две знакомые съездили один раз и сразу обе забеременели! Главное от всей души просить, чтобы Матронушка умолила Господа за нас грешных! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я бы еще написала, если передашь, буду очень благодарна Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Передам с удовольствием, тем более, что тебе сам Бог велел. Ты же так далеко от Москвы!Девочки, жду записочки и в выходные даст Бог передам их! Записочки читать не буду! Их наверно в личку пишите. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спасибочки огромное! Я напишу тебе завтра в личку! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Пока только готовимся,хочется в июне начинать протокол,ну а там как пойдет... Если честно, шило в попе быстрей бы я на август планирую такая же ситуация аж не терпится Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я на август планирую такая же ситуация аж не терпится Понимаю нетерплячка какая то нападает! У вас тоже МФ? Спаси Господи! Помоги и спаси, Господи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Понимаю нетерплячка какая то нападает! У вас тоже МФ? у меня непроходимость труб и один яичник Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у меня непроходимость труб и один яичник Ясненько, тогда будем за тебя держать кулочки! Удачки тебе, большой, большой!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 и вам всем удачки Да, удачка нам всем нужна! Будем держать кулочки! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Вот инфу нарыла В целом, вероятность наступления беременности на одну попытку составляет от 20 до 45%, но в нескольких попытках она превышает 80-90%. Доказано, что с каждой последующей попыткой суммарные шансы забеременеть существенно возрастают. Между попытками можно сделать интервал около 2 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Ссылки скрыты. девочки смотрим мульт и заряжаемся позитивом! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ссылки скрыты. девочки смотрим мульт и заряжаемся позитивом! Мусёна я, клевый какой. Непростая работенка..! Слишком много желающих... Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Так, что ждём наших аистов! Они к нам точно прилетят и принесут нам малышат! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Вот инфу нарыла В целом, вероятность наступления беременности на одну попытку составляет от 20 до 45%, но в нескольких попытках она превышает 80-90%. Доказано, что с каждой последующей попыткой суммарные шансы забеременеть существенно возрастают. Между попытками можно сделать интервал около 2 месяцев. обнадеживает будем надеяться что следующая станет результативной. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мусена, позитивного настроя тебе и сплошных удач этим летом! Запузатиться легко и непринужденно! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Мусена, позитивного настроя тебе и сплошных удач этим летом! Запузатиться легко и непринужденно! Экономная, большое спасибо за пожелания! Прочла и так приятно! Дай Бог нам все запузатиться этим летом!Я всей душой верю, что так и будет! Девочки всех поздравляю с праздником светлой пасхи! Христос Воскресе! :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Воистину воскресе! Со светлой Пасхой! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Девочки сегодня мы получили результат СГ и МАР теста. По СГ было всё гуд, за исключением разжижения 120 минут, теперь же наверно благодаря витаминам разжижение стало в течении 30 минут чему мы несказанно рады, ибо не придется еще делать ИКСИ, активно-подвижных 22%, мало-подвижных прямолинейных 40%, но микроскопическое исследование показало, что спермиков патологических форм 92%..Это страшно? Завтра иду со всеми анализами на прием к Г. Завтра будет 23 Д,Ц, Скорее бы уже завтра, как-то волнительно. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мусёнчик, я не знаю результатов особо,не подскажу, но завтра буду держать кулачки за вас . Удачи ОГРОМЕННОЙ вам!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт