Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

oliakalinka1977 . а у нас трубный фактор, спермики в разы превышают норму, но высокая вязкость. Время разжижения 120 минут! А у меня была ВБ с последующим удалением трубы и вторая не проходима. В остальном всё гуд! Я очень верю в своего врача! :)

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо от сердца! :kiss2:

;) За смущала.... меня.... Спасибки! :kiss2:

oliakalinka1977 . а у нас трубный фактор, спермики в разы превышают норму, но высокая вязкость. Время разжижения 120 минут! А у меня была ВБ с последующим удалением трубы и вторая не проходима. В остальном всё гуд! Я очень верю в своего врача! :)

Сочувствую.... после таких страданий, Боженька должен смиловаться! Так что, будем ждать, и скоро чудо свершиться!!! :girl_bye:
  • Нравится 1

Дай Бог! В выходной поедем в церковь к св. Матронушке! Будем просить деточку!

Матрона должна помочь! Услышит вас, и обязательно поможет! Тут темка была открыта, девочка ехать собиралась к мощам Матроны, все желающие писали записочки, я тоже написала записочку... сказала что все записочки распечатает и передаст))

А я как раз хотела предложить может написать записочки если кому нужно. :)

у меня две знакомые съездили один раз и сразу обе забеременели! :)

Главное от всей души просить, чтобы Матронушка умолила Господа за нас грешных!

• Нравится 1

Передам с удовольствием, тем более, что тебе сам Бог велел. Ты же так далеко от Москвы!Девочки, жду записочки и в выходные даст Бог передам их! Записочки читать не буду! ;)

Их наверно в личку пишите. :)

Пока только готовимся,хочется в июне начинать протокол,ну а там как пойдет... ;) Если честно, шило в попе :Crazy: быстрей бы :D

я на август планирую такая же ситуация аж не терпится

я на август планирую такая же ситуация аж не терпится

Понимаю :Crazy: нетерплячка какая то нападает! У вас тоже МФ?

Спаси Господи!

Помоги и спаси, Господи!!!
  • Нравится 1

Вот инфу нарыла :)В целом, вероятность наступления беременности на одну попытку составляет от 20 до 45%, но в нескольких попытках она превышает 80-90%. Доказано, что с каждой последующей попыткой суммарные шансы забеременеть существенно возрастают. Между попытками можно сделать интервал около 2 месяцев.

• Нравится 2

Вот инфу нарыла :)В целом, вероятность наступления беременности на одну попытку составляет от 20 до 45%, но в нескольких попытках она превышает 80-90%. Доказано, что с каждой последующей попыткой суммарные шансы забеременеть существенно возрастают. Между попытками можно сделать интервал около 2 месяцев.

обнадеживает будем надеяться что следующая станет результативной.

Мусена, позитивного настроя тебе и сплошных удач этим летом! Запузатиться легко и непринужденно! :flower:

Экономная, большое спасибо за пожелания! :embrace: Прочла и так приятно! :m0591: Дай Бог нам все запузатиться этим летом!Я всей душой верю, что так и будет! :tectik:

Девочки всех поздравляю с праздником светлой пасхи! :flower: Христос Воскресе! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 1

Девочки сегодня мы получили результат СГ и МАР теста. По СГ было всё гуд, за исключением разжижения 120 минут, теперь же наверно благодаря витаминам разжижение стало в течении 30 минут чему мы несказанно рады, ибо не придется еще делать ИКСИ, активно-подвижных 22%, мало-подвижных прямолинейных 40%, но микроскопическое исследование показало, что спермиков патологических форм 92%..Это страшно? :( Завтра иду со всеми анализами на прием к Г. Завтра будет 23 Д,Ц, Скорее бы уже завтра, как-то волнительно. :day_x:

Мусёнчик, я не знаю результатов особо,не подскажу, но завтра буду держать кулачки за вас :kulachki: . Удачи ОГРОМЕННОЙ вам!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...