Мусёна я 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Спасибо моя хорошая!Я не подведу и привезу хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет, тоже сегодня получила результаты, очень ими недовольна, пересдадим. Обидно, что 2 года назад она была идеальна и витаминов никаких не принимали, в этот раз пропил курс Витаминов и такая херня =(( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки сегодня мы получили результат СГ и МАР теста. По СГ было всё гуд, за исключением разжижения 120 минут, теперь же наверно благодаря витаминам разжижение стало в течении 30 минут чему мы несказанно рады, ибо не придется еще делать ИКСИ, активно-подвижных 22%, мало-подвижных прямолинейных 40%, но микроскопическое исследование показало, что спермиков патологических форм 92%..Это страшно? Завтра иду со всеми анализами на прием к Г. Завтра будет 23 Д,Ц, Скорее бы уже завтра, как-то волнительно. Мусёна я, не загружайся и доверься доктору! Они вам подскажут всю кухню. УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Спасибо моя хорошая!Я не подведу и привезу хорошие новости! Поздравляю тебя, с самым долгожданным и беремчатым, длинным протокольчиком! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Привет, тоже сегодня получила результаты, очень ими недовольна, пересдадим. Обидно, что 2 года назад она была идеальна и витаминов никаких не принимали, в этот раз пропил курс Витаминов и такая херня =(( Приветик! вот такая же ерунда, до витаминов анализы были лучше. Ю.Е. сказала нам пересдать.и вы тоже пересдайте в другой лабе!А вообще я сегодня одна ездила к ней, она сказала, что если бы муж был с вами сейчас бы у нас пересдали, у нас хороший андролог. Может вам тоже туда подъехать с мужем, если есть возможность конечно. Мусёна я, не загружайся и доверься доктору! Они вам подскажут всю кухню. УДАЧИ! Экономная, большое спасибо за поддержку и теплые слова!Ты была права, врач подсказала и уверила, что всё будет хорошо!Меня отпустило! Поздравляю тебя, с самым долгожданным и беремчатым, длинным протокольчиком! Спасибо лапулька! Я пока так и не поверила, что меня взяли в протокол. Ничего, укольчик сегодня вколю и поверю! У меня будет точно длинный протокол, на счет ИКСИ я узнаю чуть позже. Сегодня я отвезла все анализы Ю.Е и особенно ей понравились мои, мужу надо завтра пересдать и отправить результат Ю.Е.. Сегодня у меня 23 ДЦ и я начинаю колоть диф, далее на 5 день цикла еду на прием и узи к Ю.Е и узнаю всё более подробно. Пока ожидала приема, а ожидала я его долгооооооо познакомилась с девушкой, она оказалось пришла к Ю.Е. за сыночком, дочка Ю.Е. им сделала в 2010 году после 4 неудачных попыток у других врачей. Было очень приятно слушать такие отзывы о моей Г. Я верю, что и у нас получится карапузик и мы станем счастливыми мамой и папой! 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мусёна я, Укольчики...укольчики! Первый пошел! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Верю что все у тебя будет хорошо! Рада что ты уже в протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 С почином. Собрать букет самых сильных ромашек! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Lidysya, спасибо! Вот мы и вкололи мой первый укол диферелина и столкнулись с проблемой, у нас не помещается всё забрать в шприц, пару капель остается в бутылочке. А Ю.Е. сказала всё вкалывать, но как быть с этими каплями. Девочки если кто знает подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мусёна я, пару капель при полностью заполненном шприце или как? Может объем шприца увеличить- однозначно прокол делать из-за пары капель довольно цинично. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lidysya, спасибо! Вот мы и вкололи мой первый укол диферелина и столкнулись с проблемой, у нас не помещается всё забрать в шприц, пару капель остается в бутылочке. А Ю.Е. сказала всё вкалывать, но как быть с этими каплями. Девочки если кто знает подскажите пожалуйста! Ну да,я думаю надо увеличить объем шприца.Эээх,я даже и не знаю с чем и мне придется столкнуться.Пока лишь переживаю за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Мусёна я, пару капель при полностью заполненном шприце или как? Может объем шприца увеличить- однозначно прокол делать из-за пары капель довольно цинично. Экономная, спасибо!Буду взращивать ромашковое поле! а ты не колола диф? Мы купили сейчас шприцы инсулиновые, а в них не входит всё, остается 2-3 капельки. Завтра куплю ручку колючку! Lidysya, если у вас в клинике выдают лекарства и шприцы с ручками для уколов, то у тебя такой проблемы не будет. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Да нет,я уже знаю что обыкновенные шприцы)))Буду как все . Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Да нет,я уже знаю что обыкновенные шприцы)))Буду как все . Обыкновенные шприцы, как оказалось не подходят для уколов в живот!Нужны инсулиновые или ручка-шприц. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Не знаю говорила я тебе или нет, колола ручкой свои уколы, но пару капель в самой ампуле всё равно было в остатке, сказала мой доктор, что так и должно быть, но ты спроси завтра у своей гини, звякни ей, что бы не накручивать себя и что бы знать, что всё делаешь верно. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Обыкновенные шприцы, как оказалось не подходят для уколов в живот!Нужны инсулиновые или ручка-шприц. эээ вот так))) говорят одно,а пока сама не начнешь не узнаешь))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мусёна я, ручку-колючку все хвалят за уменьшение болезненности, спец. заточку игл и объемы до 2 мл. Думай и советуйся с доком. Пару капель не сделают погоду! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Не знаю говорила я тебе или нет, колола ручкой свои уколы, но пару капель в самой ампуле всё равно было в остатке, сказала мой доктор, что так и должно быть, но ты спроси завтра у своей гини, звякни ей, что бы не накручивать себя и что бы знать, что всё делаешь верно. Не говорила, но теперь мне спокойнее, я переживала еще из-за остатка в шприце. А как выглядит ручка для уколов дифа? Мусёна я, ручку-колючку все хвалят за уменьшение болезненности, спец. заточку игл и объемы до 2 мл. Думай и советуйся с доком. Пару капель не сделают погоду! Завтра куплю эту ручку-заточку и будем мне счастье! 2 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Может наподобие моей????...вот моя для пурегона и соответственно ампулы пурегон в разной дозировке: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Может наподобие моей????...вот моя для пурегона и соответственно ампулы пурегон в разной дозировке: Ссылки скрыты. Завтра еще у фармацевта уточню, мне еще нужно докупить диф. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А ты этот диф подкожно вводишь? У меня протокол коротенький был, с гоналом. Щас глянула, пишут диф для в/м инъекций. Конечно, есть и такие ручки тоже... А вот: "Подкожные иньекции препаратом Декапептил и Диферелин делают в переднюю брюшную стенку, на 5-6 см сбоку от пупка". Облажалась, извиняйте... 1 Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Я к Ю.Е. в среду, думаю тоже возьмет нас в протокол))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 А ты этот диф подкожно вводишь? У меня протокол коротенький был, с гоналом. Щас глянула, пишут диф для в/м инъекций. Конечно, есть и такие ручки тоже... А вот: "Подкожные иньекции препаратом Декапептил и Диферелин делают в переднюю брюшную стенку, на 5-6 см сбоку от пупка". Облажалась, извиняйте... Колим подкожно, у меня длинный протокол. Мы укололи примерно в 3 см. от пупка. Экономная, спасибо, что написала, теперь будем в 5-6 см. колоть! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Я к Ю.Е. в среду, думаю тоже возьмет нас в протокол))))) СПАСИБО!!! Буду держать за вас кулачки! А анализы успеете пересдать? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Про 5-6 см.- это я скопировала с сайта моей клиники Мама, они так советуют так колоть твой препарат. Думаю, можно и ближе, где запас жировой ткани чуть побольше. Опытным путем- так менее болюче. Главное ведь грамотно и подкожно!) 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мусёна, я тоже колола 5-6см от пупка и меняла каждый день стороны...так мне говорила доктор...а тебе надо менять стороны или нет каждый день? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт