Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, тоже сегодня получила результаты, очень ими недовольна, пересдадим. Обидно, что 2 года назад она была идеальна и витаминов никаких не принимали, в этот раз пропил курс Витаминов и такая херня =((

Девочки сегодня мы получили результат СГ и МАР теста. По СГ было всё гуд, за исключением разжижения 120 минут, теперь же наверно благодаря витаминам разжижение стало в течении 30 минут чему мы несказанно рады, ибо не придется еще делать ИКСИ, активно-подвижных 22%, мало-подвижных прямолинейных 40%, но микроскопическое исследование показало, что спермиков патологических форм 92%..Это страшно? :( Завтра иду со всеми анализами на прием к Г. Завтра будет 23 Д,Ц, Скорее бы уже завтра, как-то волнительно. :day_x:

Мусёна я, не загружайся и доверься доктору! Они вам подскажут всю кухню. УДАЧИ!

Спасибо моя хорошая!Я не подведу и привезу хорошие новости! :kiss1:

Поздравляю тебя, с самым долгожданным и беремчатым, длинным протокольчиком! :kiss2:

Привет, тоже сегодня получила результаты, очень ими недовольна, пересдадим. Обидно, что 2 года назад она была идеальна и витаминов никаких не принимали, в этот раз пропил курс Витаминов и такая херня =((

Приветик! вот такая же ерунда, до витаминов анализы были лучше. Ю.Е. сказала нам пересдать.и вы тоже пересдайте в другой лабе!А вообще я сегодня одна ездила к ней, она сказала, что если бы муж был с вами сейчас бы у нас пересдали, у нас хороший андролог. Может вам тоже туда подъехать с мужем, если есть возможность конечно. ;)

Мусёна я, не загружайся и доверься доктору! Они вам подскажут всю кухню. УДАЧИ!

Экономная, большое спасибо за поддержку и теплые слова!Ты была права, врач подсказала и уверила, что всё будет хорошо!Меня отпустило! :Crazy:

Поздравляю тебя, с самым долгожданным и беремчатым, длинным протокольчиком! :kiss2:

Спасибо лапулька! Я пока так и не поверила, что меня взяли в протокол. Ничего, укольчик сегодня вколю и поверю! :D

У меня будет точно длинный протокол, на счет ИКСИ я узнаю чуть позже. Сегодня я отвезла все анализы Ю.Е и особенно ей понравились мои, мужу надо завтра пересдать и отправить результат Ю.Е.. Сегодня у меня 23 ДЦ и я начинаю колоть диф, далее на 5 день цикла еду на прием и узи к Ю.Е и узнаю всё более подробно. Пока ожидала приема, а ожидала я его долгооооооо познакомилась с девушкой, она оказалось пришла к Ю.Е. за сыночком, дочка Ю.Е. им сделала в 2010 году после 4 неудачных попыток у других врачей. Было очень приятно слушать такие отзывы о моей Г. Я верю, что и у нас получится карапузик и мы станем счастливыми мамой и папой! :heart:

• Нравится 2

Lidysya, спасибо! Вот мы и вкололи мой первый укол диферелина и столкнулись с проблемой, у нас не помещается всё забрать в шприц, пару капель остается в бутылочке. А Ю.Е. сказала всё вкалывать, но как быть с этими каплями. :( Девочки если кто знает подскажите пожалуйста!

Мусёна я, пару капель при полностью заполненном шприце или как? Может объем шприца увеличить- однозначно прокол делать из-за пары капель довольно цинично.

• Нравится 1

Lidysya, спасибо! Вот мы и вкололи мой первый укол диферелина и столкнулись с проблемой, у нас не помещается всё забрать в шприц, пару капель остается в бутылочке. А Ю.Е. сказала всё вкалывать, но как быть с этими каплями. :( Девочки если кто знает подскажите пожалуйста!

Ну да,я думаю надо увеличить объем шприца.Эээх,я даже и не знаю с чем и мне придется столкнуться.Пока лишь переживаю за тебя :)
  • Нравится 1

Мусёна я, пару капель при полностью заполненном шприце или как? Может объем шприца увеличить- однозначно прокол делать из-за пары капель довольно цинично.

Экономная, спасибо!Буду взращивать ромашковое поле! :smilie_girl_089: а ты не колола диф? Мы купили сейчас шприцы инсулиновые, а в них не входит всё, остается 2-3 капельки. Завтра куплю ручку колючку! :)

Lidysya, если у вас в клинике выдают лекарства и шприцы с ручками для уколов, то у тебя такой проблемы не будет. ;)

• Нравится 1

Да нет,я уже знаю что обыкновенные шприцы)))Буду как все :think1: .

Обыкновенные шприцы, как оказалось не подходят для уколов в живот!Нужны инсулиновые или ручка-шприц.

Не знаю говорила я тебе или нет, колола ручкой свои уколы, но пару капель в самой ампуле всё равно было в остатке, сказала мой доктор, что так и должно быть, но ты спроси завтра у своей гини, звякни ей, что бы не накручивать себя и что бы знать, что всё делаешь верно.

• Нравится 1

Обыкновенные шприцы, как оказалось не подходят для уколов в живот!Нужны инсулиновые или ручка-шприц.

эээ :think1: вот так))) говорят одно,а пока сама не начнешь не узнаешь)))

Мусёна я, ручку-колючку все хвалят за уменьшение болезненности, спец. заточку игл и объемы до 2 мл. Думай и советуйся с доком. Пару капель не сделают погоду!

• Нравится 1

Не знаю говорила я тебе или нет, колола ручкой свои уколы, но пару капель в самой ампуле всё равно было в остатке, сказала мой доктор, что так и должно быть, но ты спроси завтра у своей гини, звякни ей, что бы не накручивать себя и что бы знать, что всё делаешь верно.

Не говорила, но теперь мне спокойнее, я переживала еще из-за остатка в шприце. А как выглядит ручка для уколов дифа? :)

Мусёна я, ручку-колючку все хвалят за уменьшение болезненности, спец. заточку игл и объемы до 2 мл. Думай и советуйся с доком. Пару капель не сделают погоду!

Завтра куплю эту ручку-заточку и будем мне счастье! :Crazy:
  • Нравится 2

Может наподобие моей????...вот моя для пурегона и соответственно ампулы пурегон в разной дозировке:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Может наподобие моей????...вот моя для пурегона и соответственно ампулы пурегон в разной дозировке:

Ссылки скрыты.

Завтра еще у фармацевта уточню, мне еще нужно докупить диф. :)
  • Нравится 1

А ты этот диф подкожно вводишь? У меня протокол коротенький был, с гоналом. Щас глянула, пишут диф для в/м инъекций. Конечно, есть и такие ручки тоже...

А вот: "Подкожные иньекции препаратом Декапептил и Диферелин делают в переднюю брюшную стенку, на 5-6 см сбоку от пупка". Облажалась, извиняйте... :confusion:

• Нравится 1

А ты этот диф подкожно вводишь? У меня протокол коротенький был, с гоналом. Щас глянула, пишут диф для в/м инъекций. Конечно, есть и такие ручки тоже...

А вот: "Подкожные иньекции препаратом Декапептил и Диферелин делают в переднюю брюшную стенку, на 5-6 см сбоку от пупка". Облажалась, извиняйте... :confusion:

Колим подкожно, у меня длинный протокол. Мы укололи примерно в 3 см. от пупка. Экономная, спасибо, что написала, теперь будем в 5-6 см. колоть! :kiss1:

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Я к Ю.Е. в среду, думаю тоже возьмет нас в протокол)))))

СПАСИБО!!! Буду держать за вас кулачки! :kulachki: А анализы успеете пересдать?

Про 5-6 см.- это я скопировала с сайта моей клиники Мама, они так советуют так колоть твой препарат. Думаю, можно и ближе, где запас жировой ткани чуть побольше. Опытным путем- так менее болюче. Главное ведь грамотно и подкожно!)

• Нравится 1

Мусёна, я тоже колола 5-6см от пупка и меняла каждый день стороны...так мне говорила доктор...а тебе надо менять стороны или нет каждый день?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...