Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мда, угол и градусы само-собой стоит менять, чтобы, тем временем, другая сторонка животика заживала, а не в одно место фигачить! Это ж матчасть!

• Нравится 2

Приветик! Я пока колю диф и блокирую гормошки. Каждый день тянет низ живота, как в первый день М, но они должны крайний срок завтра начаться. К укольчикам в пузик привыкла. Пока в отпуске наслаждаюсь прогулками и радуюсь жизни. А ты как? Набираетесь сил с мужем? :)

Мусёна я, здорово! Насчет прогулок- это очень правильно. Надо себя радовать и баловать! Мы -нормально, жду результатов пайпель биопсии- и там, по результатам, будет лечение. Тебе УДАЧИ :flower: !

Экономная приветик!Я вчера читала, про Пайпель биопсию, он уже все точно покажет. Полезная штука! А его под наркозом делают?

Мусёна я, мне сделали без наркоза, неприятно, но -терпимо.Некоторым девочкам делают с обезболиванием, все зависит от анатомии цервикального канала матки.

18.05.2013 в 10:28, Экономная сказал(а):

Мусёна я, мне сделали без наркоза, неприятно, но -терпимо.Некоторым девочкам делают с обезболиванием, все зависит от анатомии цервикального канала матки.

Экономная, ты молодец! Когда результат будет? :)

ого, как долго ждать...Я бы сказала, что ты силу воли развиваешь! :Crazy: А у меня задержка сегодня ужо два дня. Но от диферелина такое у многих происходит, так что жду их родимых, как никогда! :flag:

А у меня по началу мои яичники блокада не брала..увеличивали дозу спрэя и итого, только на одну блокаду ушло 2 мес.

18.05.2013 в 20:09, helilo4ka сказал(а):

А у меня по началу мои яичники блокада не брала..увеличивали дозу спрэя и итого, только на одну блокаду ушло 2 мес.

helilo4ka,сколько же тебя мучили с блокадой! а как проявлялся бунт яичников??? Меськи шли и всё продолжало работать и вырабатывать женские гормошки?

Ой, дорогая, вот и мучили все 2 мес. После первого месяца использования блокадного спрэя, должны были прийти мес, но скудные, но они пришли как обычные-обильные, потом дозу увеличивали с каждой неделей и под контролем узи и анализов...потом вызвали таблетками мес. очередные, второй раз уже они пришли скудные и анализы показали, что я готова к уколам... ну и потом уколы 14 дней вроде ну и пункция с подсадкой. Вот так всё было.

Может этот спрэй не несет такого эффекта, как уколы В/М?В любом случае врачам виднее!!!А вообще не важно сколько времени, важен результат и он на лицо!!! :JC_goody:

Может....никто из нас с тобой точно ничего не знает)))))), а результат сегодня, минут 20 назад, так меня пнул в ребро, что аж дыхание перехватило)))).

• Нравится 1

Ну вот и начались мои долгожданные М, в пятницу еду на монитор к Г, будем переходить от блокады к стимуляции! :girl_dance: Сегодня должна была сдать мазок, ага сдала блин... :anger:

• Нравится 3

Мусёна я,  о, я твой дневничок нашла! Поздравляю тебя с началом начал! :) пусть будет много хороших бусинок, и протокольчик -самым беременным! :)

• Нравится 1
  21.05.2013 в 16:32, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а):

Мусёна я, о, я твой дневничок нашла! Поздравляю тебя с началом начал! :) пусть будет много хороших бусинок, и протокольчик -самым беременным! :)

Полосатая Хочушка, спасибо большое, дай Бог! :friend: Скорее бы уже пятница!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...