Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

27.05.2013 в 11:28, Экономная сказал(а):

Мусёна я, а нечего работать в саду! Бросай грабли, бери сачок - и за бабочками! Или камешки в воду популяй, кораблик с желанием отправь ...

Экономная, вот доработаю эту недельку, а потом буду в свободной полете! Живу недалеко от парка царицыно, буду его каждый день посещать, там можно и камушки покидать в пруд и белок с утками накормить.

Я все жаркие дни там провела, девочки там в лесочке так здорово, сколько же маленьких деток гуляет! Если у кого-то

будет желание составить компанию, буду рада! :flag: это сачек для бабочек!

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусёна я, здоровска! Напишу в личку, надо будет на природу сходить, я на противоположном конце зеленой ветки м.Динамо. Мусена, залетай скорее и пойдем мусяточек выгуливать! :girl_dance:

27.05.2013 в 12:05, Экономная сказал(а):

Мусёна я, здоровска! Напишу в личку, надо будет на природу сходить, я на противоположном конце зеленой ветки м.Динамо. Мусена, залетай скорее и пойдем мусяточек выгуливать! :girl_dance:

Экономная, как же приятно читать, скорее бы мои мусяточки были со мной! Я уже с ними разговариваю и обещаю их кормить вкусняшками и гулять каждый день! Буду читать сказки своим пузожителям! Очень хочу, чтобы детки были добрыми и ласковыми! :mama: Обязательно встретимся и можно будет вкусняшек в кафе налопаться!МААААААААРОЖЕНА, ПИИИИИИРОЖЕНА!!! :smilie_girl_089:

Экономная, я ващпе тока за, но я ж не в самой Мск живу, а в далеком подмосковье ))) !!! чтоб не палиться - выбрала столицу - все равно экошничаю-та в ней :D

Хочушечка, ты вроде как тоже не на Камчатке и вкусности тоже любишь и позитивные эмоции нам всем нужны!

Айда с нами! :embrace:

Хочушка, две недели пройдут, а лето еще долгое!Так, что встрече быть! Я 22 июня тоже улетаю в Хорватию на неделю! А может и не улечу... Вот я думаю стоит ли лететь, если Б наступит? :think1: Тур уже давно оплачен!

Мусёна я, конечно наступит! решите по самочуху! И посоветуешься с врачем, что он скажет. Мои друзья летают Б без проблем на разных сроках. Все индивидуально. Нагрузка только самолет, но сколько пользы от купаний! Решите с доктором!

Экономная, спасибо за поддержку! :embrace:Боюсь, что врач скажет НЕТ, чтобы перестраховаться. А я знаю, что если конечно не будет угрозы, то я смогу плавать в морюшке, есть вкусняшки, гулять и дышать чистым воздухом, а дома загазованная Москва. Перелет не долгий, но конечно страшновато. Но с другой стороны беременность ведь не болезнь, а естественное состояние для женщины. :girl_wacko:

Мусёна я, решать тебе и врачу. Читала недавно про 3 критических срока беременности- перестраховаться тоже неплохая идея. Будешь размышлять, если врач скажет ДА!

• Нравится 1

мне вообще нравится идея встречи и прогулки ))) я прям пищу с неё ))

Экономная,  не, а сама вовсю тетрадки проверяет!!! :D все, у меня с тебя лыба уже с лица не сходит :)

• Нравится 2

Хочушечка, ну раз ты идею прогулки поддерживаешь, то мы бы приехали со стороны твоего направления! Чтобы тебе еще через москоу не ехать! ;)

27.05.2013 в 20:26, oliakalinka1977 сказал(а):

Эх, девулечки! Почему же я так далеко от вас,и я бы с вами гульнула..... :friend:

А вот с тобой моё солнышко я верю, что еще гульнем! :embrace:
  27.05.2013 в 20:26, oliakalinka1977 сказал(а):

Эх, девулечки! Почему же я так далеко от вас,и я бы с вами гульнула..... :friend:

и я бы не прочь присоединиться))))

• Нравится 2

Ох набалтаемся!!! Сколько же сил, поддержки и позитивных эмоций мы получаем благодаря друг другу! :kiss2: Пока мы все тут плывем одним ПОЛОСАТЫМ РЕЙСОМ, у кого то он короткий, у кого то длинный, но рано или поздно он станет ПОЛОСАТЫМ! :tectik:

• Нравится 1

Девочки, пожалуйста помогите! Сегодня у меня первый укол гонал-ф и мой подготовил выставил дозу, ввел иглу, нажал на ручку и резко выдернул её из меня. В аннотации сказано подержать не менее 10 сек. и мне кажется, что он вообще не ввел укол. Потом нашли видео, как вводить укол, а там еще нажимают, чтобы пузырьки вышли. Значит он сделал мне укол только пузырьки мне ввел или всё же нет. Сам прочел, что надо удержать не менее 10 сек., а потом резко выдернул, зачем не может ОТВЕТИТЬ! предлагает повторить процедуру, а я боюсь... может всё же инъекция была введена! :girl_cray:

Мусёна я, это инсулиновым шприцем или ручкой-колючкой. Там можно отследить количество оставшегося препарата?

Если в шприце ничего нет- все ок!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...