Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

это ручка-колючка, там 900 МЕ мы выставили нужную дозу, но так и не поняли ввелась она или нет...а второй раз делать страшно...

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Увидела, что ручку ты используешь. Я готовыми шприцами кололась и вводила медленно. Разобрать ручку и взглянуть на склянку нельзя?

Звони доктору и спрашивай че делать! Он скажет что безопаснее- меньше или больше.

• Нравится 2
  28.05.2013 в 16:56, Мусёна я сказал(а):

Девочки, пожалуйста помогите! Сегодня у меня первый укол гонал-ф и мой подготовил выставил дозу, ввел иглу, нажал на ручку и резко выдернул её из меня. В аннотации сказано подержать не менее 10 сек. и мне кажется, что он вообще не ввел укол. Потом нашли видео, как вводить укол, а там еще нажимают, чтобы пузырьки вышли. Значит он сделал мне укол только пузырьки мне ввел или всё же нет. Сам прочел, что надо удержать не менее 10 сек., а потом резко выдернул, зачем не может ОТВЕТИТЬ! предлагает повторить процедуру, а я боюсь... может всё же инъекция была введена! :girl_cray:

Мне тоже сегодня вводили гонал-его сразу чувствуешь,он болючий немного.Может и вправду тебе не попало ничего.Хотя у меня не ручка,а шприц,но все-равно,какая разница.Думаю и вправду надо позвонить врачу
  • Нравится 1

Ты главное не паникуй,все будет хорошо. :girl_bye: Слушай,я думала что гонал ты уже давно колешь,а оказывается мы с тобой в один день начали :D

• Нравится 1

ручка-колючка, там не написаны дозы, но есть деления по ним вроде ввелось.

на одно деление меньше значит ввелось, но он так резко выдернул ручку, что по ней капельки стекали. Наверно не всё успело войти. Не руки, а крюки! Спрашиваю, ты зачем выдернул ручку, а он говорит - я испугался.

Да, он мне сказал, что девочки сами делают, а ты на меня ругаешься еще! :girl_mad:

И врач, мне не сказала, как это делается. Ну по делениям видно, что лекарства стало меньше, значит получилось. :) Девочки, если бы не вы я бы, сошла с ума! :girl_wacko:

Лидусь, гонал только сегодня начала по 112,5 МЕ, до этого колола и продолжаю колоть диферелин и перговерис. Я же тебе говорила, что за счет того, что твой протокол короткий, ты меня догонишь! ;)

с этими уколами я получу инфаркт микарда и вооооот такой рубец! :shok:

Мусена супруга тренирует, видимо ему также будет доверена ответственная миссия смены памперсов и ночных кормлений. Маладца! :fight: Скалка - в доме нужный предмет.

• Нравится 1
  28.05.2013 в 18:17, Мусёна я сказал(а):

На роды он сам просится, но там боюсь, что я буду не адекватна и покусаю его! :Crazy:

Какой он у тебя смелый! :Crazy:
  28.05.2013 в 19:38, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а):

Мусёна я, мой тоже думает про роды, хочет малышастика встречать :) ближе к делу разберемся :)

Хочушечка, я на этот счет думаю так, если люди пришли к такому решение и не во вред друг другу, то почему бы и нет! А я бы хотела, чтобы мой муж был рядом пока у меня схватки, а они могут быть достаточно долго. Можно говорить друг с другом и отвлекаться, а на момент родов уже акушеры отвлекут! :D

Мусёна я,  к моменту родов все уже определятся ... муж перехочет, испугается мешать, отвлекать, я передумаю ... посмотрим, у нас нет еще пока условий для совместных родах, ну ... если только тыщ 200 за это отстегнуть :) в столице ;)

Девчонки,а я слышала что экошницам только кесарева сразу определяют,т.к. они даже и рисковать не собираются за малыша.Думаю,что целесообразно это отнести к многоплодной беременности,но я уже поголовно слышу что делают всем. :think1:

29.05.2013 в 04:47, Lidysya сказал(а):

Девчонки,а я слышала что экошницам только кесарева сразу определяют,т.к. они даже и рисковать не собираются за малыша.Думаю,что целесообразно это отнести к многоплодной беременности,но я уже поголовно слышу что делают всем. :think1:

Вот так дела, я про кесарево не слышала, уточню завтра у своей Г. Завтра еду на монитор, будет считать сколько у меня малявочек выросло! :) Лидусь, как самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...